Грубые женские ботинки: актуальные модели, с чем их носить и фото модных образов. Ботинки с чем носить

Не используйте в одном луке несколько лакированных элементов – это позволит избежать перегруженности образа. В комбинации с этими ботинками джинсы, футболка и короткая куртка черного цвета будут выглядеть утонченно и изысканно.

Грубые женские ботинки: актуальные модели, с чем их носить и фото модных образов

Грубые ботинки – это самая актуальная обувь последних нескольких лет. Она универсальна и может сделать любой образ стильным. В статье поговорим о популярных моделях и поделимся идеями модных образов.

Чаще всего под грубыми ботинками подразумевается обувь бренда Dr. Martens, которая получила упрощенное название «Мартинсы». Однако, на сегодняшний день существует множество похожих моделей от различных брендов.

Грубые женские ботинки 2020

Также к грубым ботинкам можно отнести челси, декорированные пряжками и шнуровкой. Отличительная черта грубых ботинок – массивная подошва.

Грубые кожаные ботинки 2020

Грубые ботинки с платьем

В сочетании с летящими шифоновыми платьями грубые ботинки создают женственный контрастный образ.

Грубые женские ботинки с платьем

Надевая длину мини, комбинируйте ее с удлиненными ботинками, чтобы не нарушать пропорции ног.

Грубые кожаные ботинки с платьем

Грубые ботинки с юбкой

С массивной обувью можно сочетать юбки различных фасонов – начиная от классической прямой и заканчивая джинсовой мини-юбкой.

Грубые женские ботинки с юбкой

Юбку с пайетками можно легко внедрить в повседневный гардероб, если надеть ее с грубыми ботинками – они добавят образу строгости.

Грубые ботинки с юбкой

Автор: Екатерина Малярова
Имиджмейкер, создатель тренингов по имиджу и стилю, автор сайта Гламурненько.ru. С 2007 года свыше 500 клиентов сходили со мной на шоппинги. Более 5000 человек проходили тренинги и семинары по имиджу и стилю.

С чем носить женские ботинки челси?

Независимо от сезона они позволят составить притягивающий взгляды комплект с юбочками карандаш, солнце либо трапеция. Как правило, достаточно короткими, не макси. Из брюк к ним подходят классические модели (их, к примеру, категорически нельзя надевать с ботильонами, так что это наилучший вариант под подобный выбор осенью), а также леггинсы и брюки-карго. Наверх, как правило, добавляют свитшоты, свитера и блейзеры, а также пальто, дубленки (особенно авиаторы) и косухи.

1.jpg

2.jpg

3.jpg

Благодаря вставкам, которые могут быть выделяющимися, контрастного цвета, с ними хорошо работают полностью черные образы – в таком случае вставка может быть черной, а сама обновка – коричневой. Также они комплектуются с длинными тренчами и плащами. Беспроигрышным будет, например, обожаемое некоторыми стилистами сочетание светлого верха и чернойпары. Также популярен подход, когда обувь светлее одежды или, в случае выбора юбки, вообще светлая, так она будет зрительно удлинять ноги.

1.jpg

2.jpg

3.jpg

Челси шикарно идут к вещам того же оттенка, теплым свитерам и ярким пуховикам не в тон.

Выбор лука под массивную обновку

Эта разновидность в трендах уже несколько лет. Она подчеркивает нежность женственных элементов гардероба и сочетается с одеждой в стиле кэжуал, при этом очень удобная и не всегда такая тяжелая, какой кажется. Помимо традиционных черных стали популярны белые модели, изделия с контрастными шнурками и яркой строчкой, а также использование пряжек и прорезей.

Они традиционно носятся с косухами, узкими и широкими штанами из кожи и денима, мини и легкими платьями. Также к ним подходят брюки прямого кроя и даже палаццо. Из юбок лучше выбрать более актуальные сейчас бельевые и плиссированные.

1.jpg

2.jpg

3.jpg

Ботинки позволяют открыть ножку и комбинируются, к примеру, с удлиненными классическими шортами. Также хорошо смотрятся брючки-джоггеры и укороченные фасоны верха. Сверху однозначно подойдет тренч, объемное пальто или длинный пуховик. И, конечно же, блейзер, особенно подлиннее. Также хороши сочетания с утепленными парками и короткими дубленочками.

Читать еще:  Деловой дресс-код для женщин. Дресс код для женщин

1.jpg

2.jpg

3.jpg

Грубая кожаная обувь прекрасно носится с одеждой из того же материала – брючками и юбочками, рубашками и пиджаками. Если надеваете их с платьицами – используйте как верхний слой свитер крупной вязки или косуху. Шелк будет отличной вариацией для вечернего лука. Актуально выглядит и брючный костюм, и заправленные в боты джинсы прямого кроя, и брюки-карго.

Другие модели женских ботинок

  • Казаки
  • Удлиненные и ботинки на шнуровке, комплекты с ними описаны выше в разделе «С чем носить ботинки»
  • Спортивные
  • Милитари
  • Броги
  • Дерби
  • Монки

Немного отдельно о каждой разновидности. Так, казаки комбинируются с женственными платьицами и юбочками, джинсами, свободными штанами со складками. Наверх в таких случаях используют джемперы, рубашки, джинсовые куртки и пиджаки, дубленки и пальто. Фурнитура может перекликаться с аксессуарами, например, ремешком сумки.

Спортивные боты, которые выглядят, как гибрид классических изделий и кроссовок, на плоской подошве и со шнурками, подходят под платья, джинсы и брюки свободного кроя, леггинсы. Наверх – бомбер или косуху.

1.jpg

2.jpg

Броги и дерби – классика, первые с перфорацией, вторые со шнуровкой открытого типа. Платья, плиссе, платья-рубашки, кожа, наверх пиджак, короткий или удлиненный, или же парка – трендовый образ готов. Конечно же, брючные костюмы, также позаимствованные из мужского гардероба. Монки – строгие, без шнурков, с ремешками и пряжками. Будут отлично смотреться с кожаной юбкой, солнце или трапеция, брюками или бананами и пальто или тренчем в качестве верха.

Пряжки в монках даже изысканнее шнурков, а в подиумных показах эти варианты обязательно комбинируют с носками того же цвета. Конечно же, не забываем о том, чтобы грамотно комплектовать все элементы. И об уходе за изделием – ведь только так оно прослужит долго. Кроме того, главное не только выбрать трендовую обновку, но и учесть, что она должна быть изготовлена из качественных материалов. Тогда ваши ботиночки будут долго держать форму и носиться с удовольствием, а также не будут приносить неудобства для ножек.

Руководствуйтесь нашими рекомендациями при составлении модных сочетаний и выбирайте новые ботиночки – ваша любимая пара непременно найдется в нашем каталоге.

Если говорить о трендах весны и лета 2022, то в актуальный список обуви можно смело добавлять милитари-ботинки, но уже с сеточкой, например, как на показе Dior. С чем же носить грубые ботинки? Предлагаем зрительно проанализировать примеры модных образов. Покажем вам новые и интересные сочетания согласно модным тенденциям 2022.

С чем носить разные модели ботинок

Среди разнообразия женской обуви любая девушка сможет выбрать удобную, красивую и уместную для того или иного случая модель. Однако не все ботинки подойдут для создания вечерних или деловых образов, поэтому с выбором стиля одежды нужно быть аккуратнее.

Читайте также: Ecco biom – одни из самых топовых кроссовок этого года

Ботинки на шнуровке

Ботинки на шнуровке всегда смотрятся эффектно. Их могут носить как юные девушки, так и зрелые женщины, если верх не кричащий. Все индивидуально: кто-то носит такую обувь с платьями, а кто-то – с брюками, однако лучше всего она смотрится с юбками длины выше колена и однотонными высокими чулками.

Для повседневности и практичности можно совмещать ботинки с джинсами или лосинами – образ подойдет как на учебу, так и на прогулку по парку. Стильно смотрятся тимберленды с джинсовыми шортами и обычной белой майкой.

На шнуровке

Ботинки на шнуровке с джинсами.

Читайте также: Что можно одеть с джинсами – трендовые образы 2021

Грубые модели

Беспроигрышным вариантом 2021 г. станут грубые модели ботинок. Они органично смотрятся с романтичными платьями и юбками, узкими и короткими брюками.

Интересное сочетание можно составить и со строгим классическим костюмом прямого кроя.

Не бойтесь экспериментировать, ведь несмотря на то что мода берет курс на женственность и утонченность, грубые модели не теряют свой актуальности уже несколько сезонов.

Читайте также: Вы точно уверенны что знаете как выглядит значок Луи Витон ?

Сникерсы

Сникерсы – отличное изобретение этого года. Разобраться, как выбрать подходящую модель и с чем ее носить, помогут советы модных стилистов. Практичный лук на каждый день: узкие брюки или леггинсы, рубашка, кожаная куртка, правильно подобранные аксессуары.

Читать еще:  Как завязать женский галстук. Как завязать галстук женский.

Девушкам, которые ценят качество и комфорт, подойдет короткое облегающее платье, сникерсы из золотисто-серебристой кожи и элегантный шелковый шарфик.

Сникерсы

Сникерсы – практично и комфортно на каждый день.

Байкерская обувь

Байкерские ботинки можно носить со всеми вещами: трикотажными платьями, зауженными джинсами и худи в спортивном стиле. Для необычных и экстравагантных луков подойдет комбинация светлого верха и темного однотонного низа.

А в качестве аксессуара можно добавить солнечные очки и металлический браслет с изображением черепов. Не стоит сочетать грубую кожаную обувь с мини-юбками и короткими шортами – вы рискуете перегрузить образ.

Читайте также: твои Ray Ban подделка, как отличить за 5 мин

Джайпур

Высокие кожаные ботинки джайпур нельзя назвать популярными – модель не подходит для классических, офисных комбинаций. Но для повседневной носки нет ничего лучше такой обуви, ведь благодаря удобной подошве вы не будете чувствовать стянутости и усталости.

Интересный и гармоничный лук создадут классические коричневые джайпуры, темный низ и потертая косуха.

А высокие ботинки из кожи хорошо сочетаются с моделями из денима черного или серого оттенка.

Как сочетать одежду с обувью из разных материалов

Обувь украшает фигуру и скрывает недостатки, но в то же время она способна испортить даже самый продуманный, элегантный и дорогой ансамбль.

Читайте также: проверяем кроссы, а ты уверен что твои изики оригинал, а не паль?

Лаковые ботинки

Не используйте в одном луке несколько лакированных элементов – это позволит избежать перегруженности образа. В комбинации с этими ботинками джинсы, футболка и короткая куртка черного цвета будут выглядеть утонченно и изысканно.

Такую обувь можно носить и со спортивным костюмом, накинув поверх него слегка удлиненный пиджак прямого покроя. Модные тенденции переменчивы, поэтому носите, как вам удобно, главное – чтобы вы чувствовали себя комфортно.

Лаковые

Лаковые ботинки в сочетании с джинсами.

Обувь из нубука

Комбинируются нубуковые ботинки с одеждой как классического стиля, так и спортивного. Девушкам, которые любят все свое время проводить в движении, придется по душе комфортное сочетание темно-зеленого стеганого пуховика, пастельно-бежевых брюк и классической коричневой обуви из нубука. Тандем серого платья и красно-синей рубашки в клетку понравится тем, кто любит смелые сочетания.

Ботинки с меховыми отворотами

Отличным решением этой зимы будут ботинки с меховой отделкой. Это универсальная и удобная обувь, которая сочетается со всеми элементами гардероба: узкими джинсами и брюками, юбками и платьями, многослойными нарядами и утепленными колготками.

Тимберленды органично дополнят образ с камуфляжной паркой или объемным пуховиком. Можно носить их просто под джинсы или меховую жилетку, надетую на теплый удлиненный джемпер, разбавив лук излюбленной шапкой-ушанкой.

Модели с вязаным верхом

Дизайнеры решили развить тему вязания и в 2021 г. использовали ее в каждом элементе гардероба. Зимние вязаные сапоги рекомендуется носить с зауженными джинсами, вязаным свитером и короткой курткой с меховым воротником.

Верхняя часть одежды должна прикрывать середину бедра, но это не означает допустимо ношение ботинок с вязаным верхом вместе с юбкой-макси или длинным платьем.

Стильные образы с ботинками: фото

Иногда сложно следовать советам, не представляя мысленно полноценные луки. На примерах легче всего разобраться, какие ошибки совершают модницы и как должны смотреться гармонично построенные ансамбли. Стилисты предлагают подборку идей на любой вкус, на любой стиль, а также неформальные, необычные образы на все случаи жизни.

Читайте также: Вы точно уверенны что знаете как выглядит значок Гуччи ?

С плащами и пальто

Пальто – один из базовых элементов гардероба, который всегда смотрится женственно и элегантно, а также подчеркивает природную красоту девушки.

Беспроигрышная, универсальная модель пальто-халат подходит обладательницам любого типа фигуры. Пара массивных кроссовок или сапоги на толстом каблуке отлично дополнят образ.

Не стоит переживать из-за совмещения стилей: с классическим пальто вы можете надеть и ковбойские модели, и сникерсы.

Читайте также: отличаем Рибок оригинал от подделки

С пальто

Ботинки в сочетании с длинным пальто.

Читайте также: Конверсы оригинал или подделка – определяем за 5 мин

Сочетание курток с ботинками

В прохладное время чаще всего предпочтение девушки отдают пуховикам. Для создания утонченных, стильных луков выбирайте обувь на высоком каблуке, а с короткой курткой надевайте грубые ботинки и ботильоны. В 2021 г. популярны контрасты, поэтому цвет обуви может быть ярким и неповторимым.

Читать еще:  Как выглядеть стильно, не потратив ни копейки, справляясь возможностями своего гардероба. Как красиво завязывать рубашку

Куртки

Куртки с яркими ботинками раскрасят ваш день.

С разными моделями джинсов

Наиболее интересными моделями в этом сезоне будут широкие джинсы: клеш или бананы. Создать комплект в стиле street stile можно, выбрав обувь с плоской подошвой.

Вариант для высоких женщин – укороченные джинсы. Такое сочетание зрительно делает ниже, при этом скрывает несовершенства фигуры.

Стиль street stile

С разными фасонами брюк

Для составления аутфита с классическими прямыми брюками подходят ботинки на танкетке или маленьком каблуке – универсальный фасон, и выглядит необычно.

Брюки-палаццо сидят на любой фигуре воздушно и стильно. Выгодным дополнением станет обувь на платформе или грубые модели. Избегайте ботинок на плоской подошве, т. к. они укорачивают фигуру и смотрятся нелепо.

Брюки

Брюки с ботинками – универсально.

С костюмами

Деловые костюмы нравятся многим женщинам, однако часто возникает вопрос, с чем же их носить. Лофферы и оксфорды, позаимствованные из мужского гардероба, прекрасно сочетаются с офисной одеждой.

Для монохромных ансамблей подойдут ботильоны на шнуровке – они помогают выстроить акцент образа.

С костюмами

Практичные оксфорды прекрасно подойдут к деловым костюмам.

Среди разнообразия женской обуви любая девушка сможет выбрать удобную, красивую и уместную для того или иного случая модель. Однако не все ботинки подойдут для создания вечерних или деловых образов, поэтому с выбором стиля одежды нужно быть аккуратнее.

С чем носить оксфорды?

Если Вы раньше не знали, что такое оксфорды, то пришло время вспомнить модельные тенденции 60-х, 70-х годов. Оксфорды – это вид классической обуви, предназначенный для мужчин, но в наше время им нашлось применение и в женском гардеробе. Эта повседневная обувь достаточно удобная, но необходимо знать несколько правил того, с чем правильно носить оксфорды, чтобы не выглядеть неуклюже. Главное правило этих туфель такое: «Ни в коем случае нельзя закрывать щиколотку!». Не подойдут также под них и сильно расклешенные брюки! А вот список вещей, которые действительно создадут неповторимый образ для любой модницы, с чем можноо носить оксфорды: узкие джинсы, укороченные модели джинс, леггинсы, шорты, длинные платья (в этом случае выбор следует делать осторожно), мини-юбки, деловой костюм (самый удачный вариант), а также гольфы и короткие платья.

с чем носить оксфордыс чем носить оксфорды

Вот и оказалось, что оксфорды на самом деле – это не скучный вид ботинок, а правильно подобранные вещи не сделают Вас, похожую на мужчину.

С чем носить красные ботинки?

Красный цвет всегда привлекает внимание окружающих, и поэтому носить красные ботинки можно той даме, которая не боится быть в центре событий и восторженных взглядов. В первую очередь обувь красного цвета сочетают с классическим стилем одежды. Если дополнить свой образ красным ремешком, то в сочетание с белой блузкой и юбкой-карандашом черного цвета, Вы будете выглядеть неотразимо. Также возможно заменить белую цветовую гамму на серую, или бежевую, что сделает Вас очень стильной и модной.

с чем носить красные ботинки

Самой главной тенденцией является сочетание синего и красного, но с выбором оттенков синего нужно быть достаточно осторожной. Выбор голубой гаммы сделает образ дерзким и смелым, а приглушенные синие тона заглушат оттенки красного, что создаст гармонию в Вашем образе.

Носить красные ботинки можно носить с любой одеждой, главное подобать правильные цвета и дополнить аксессуарами. А какие вещи выбирать – это продиктует определенное место и время!

с чем носить красные ботинки

С чем носить коричневые ботинки?

Коричневые ботинки – это достаточно сложный элемент гардероба, к которому тяжело подобрать нужные вещи. Но все же решений большое количество. Возможен вариант сочетания одежды также в коричневых тонах, но чтобы не получить скучный образ, достаточно добавить красный элемент, и тогда вы сможете полностью любоваться собой в зеркале. Главным правилом во время покупки коричневых ботинок является то, что сразу же необходимо приобретать в той же цветовой гамме пояс и сумку. Ни в коем случае нельзя одевать под этот вид обуви синие джинсы, лучше подобрать серые, голубые, белые или бежевые. Очень выгодно смотрятся коричневые ботинки с о звериными принтами, которые сделают ваш образ ярким и отважным. К сочетанию красного и коричневого нужно отнестись с ответственностью, главное не переборщить.

с чем носить коричневые ботинки

с чем носить коричневые ботинкис чем носить коричневые ботинки

Оцените статью
Astero Studio