Туфли с открытым носом: многообразие фасонов и моделей. Туфли с открытым носом

Важным преимуществом легкой обуви является то, что ее можно подобрать к туфлям или продемонстрировать красивый педикюр, который может иметь противоположные оттенки.

Туфли с открытым носом: многообразие фасонов и моделей

Считается, что обувь на каблуке придает женщине сексуальный и красивый образ, но открытая обувь усиливает это впечатление. Такие модели отлично смотрятся на ногах и стройнят весь силуэт.

Туфли с босоножками могут украсить юных модниц и элегантных женщин любого возраста. Единственное различие заключается в выборе стиля и высоты каблука. Фотографии различных моделей помогут выбрать модель обуви, отвечающую вкусам и желаниям каждой модницы.

Модели

Дизайнеры разработали различные стили моделей обуви пальцев. Поэтому выбор очень широк.

Универсальным выбором является открытая обувь на каблуке. А носы для стрижки могут быть в форме треугольника, круга или капли. Открытые пальцы могут сочетаться с открытой пяткой или обрезаться по бокам.

В большинстве случаев встречаются модели с кинжальным каблуком, высота которого может варьироваться. Однако дизайнеры выпускают каблуки и других видов, например, в форме ружья или прямоугольника. Для повседневного использования многие современные женщины выбирают низкий каблук и открытый нос.

Всегда популярны открытые туфли на танкетке. Как правило, это летняя модель, предназначенная для свободного времени. Танкетка — это более удобный вариант подошвы, так как площадь опоры в этом случае больше, чем в обуви на каблуке.

Танкетка может быть классической деревянной или пробковой — такая обувь выглядит грубовато, но идеально подходит для молодежного летнего образа. Более элегантный вариант — наклонная танкетка, прикрытая материалом в верхней части обуви (скрытая танкетка). Такие туфли составляют отличный комплект с романтическим платьем.

Туфли на открытой платформе могут выглядеть по-разному. Они плоские вдоль платформы и выглядят нетрадиционно, но идеально смотрятся на девушках с милыми лодыжками и тонкими икрами. Однако женщинам с полными ногами следует избегать такой обуви.

SO — более популярная модель с платформой CALLED ‘Torn’. В этом случае платформа находится только спереди, сзади — каблук. Платформа скрыта, т.е. закрыта от материала обуви, так что граница между верхом и платформой не видна. В этих моделях каблук чаще всего представлен в виде кинжального каблука, что не обязательно. Носки на такой обуви могут быть полукруглыми, треугольными, прямоугольными и различной формы.

Некоторые модели обуви не скрывают платформу, а используют декоративный элемент в верхней части обуви и на противоположной стороне внешней подошвы. Туфли на высокой платформе и толстом каблуке снова в моде. В большинстве случаев платформа и каблук имеют цвет, противоречащий оттенку верхней части обуви.

Обувь с открытой пяткой может также иметь открытый нос. Балеринки с разрезом по краю популярны, потому что ноги не устают от такой обуви. Однако полным и миниатюрным модницам эта модель обуви не подходит. Лучше всего выбирать обувь на небольшом каблуке.

Декор и материалы

Открытая обувь изготавливается из различных материалов. Это традиционная модель из кожи, которая может иметь гладкую или рельефную текстуру. Популярна обувь из перфорированной кожи.

Читать еще:  Деловой дресс-код для женщин. Дресс код для женщин

Для встречи с ночью выбирайте открытые туфли из ворса или замши. Для особых случаев выбирайте обувь из атласных, парчовых или бархатных текстильных материалов. Открытые кружевные свадебные туфли выглядят мягко и сдержанно.

Украшения для обуви могут отличаться. Модель ARC является популярным выбором. Банты могут быть выполнены из ткани, кожи или бисера, модели с украшением края (в этом случае бант не должен быть слишком большим, чтобы не закрывать вырез), а также на спине или внешней стороне.

В моде туфли с ремешками и открытыми носами. Особенно оригинально смотрятся модели с фигурными или плетеными ремешками, хотя ремешки располагаются вокруг подошвы или лодыжки. Ночные модели могут быть оснащены длинными кожаными шнурами, обмотанными вокруг лодыжки вместо ремешков. Длина этих шнуров может достигать колена.

Металлические детали часто используются для украшения закрытой обуви. Это молнии, заклепки и гвозди.

Туфли на толстом каблуке — один из самых удачных вариантов обуви, предназначенных для осеннего сезона. Они обладают большим комфортом, выглядят невероятно элегантно и могут быть дополнены шнурами и различными декоративными элементами.

Особенности и преимущества

Эта обувь интересна Ведь даже при своем скромном дизайне они всегда выглядят эффектно, привлекают внимание и делают женский образ красивее. Походка становится более плавной, а ноги визуально удлиняются. Эта обувь подходит для повседневного использования, прогулок по городу, а также в качестве офисного варианта (если, конечно, на работе нет строгого дресс-кода). А в случае открытых носов в сочетании с высокими каблуками такая обувь надежно и ловко встает на место.

Что касается повседневной обуви, то это чаще всего фиксированные модели с небольшим каблуком (около 5 см). Они также могут быть удобным вариантом с танкеткой или подошвой на широком каблуке. Кроме того, может отсутствовать обувь на плоской подошве, балерины, сандалии и обувь с открытым каблуком.

Что касается последних, то они находятся в состоянии максимального разгибания стопы, но в то же время привлекают внимание к лодыжке и икре. Так, модели с открытым каблуком подчеркивают пухлую фигуру.

Важным преимуществом легкой обуви является то, что в ней можно продемонстрировать красивый педикюр. Это можно сделать с большим количеством обуви и в противоположных оттенках.

Подобные туфли красиво смотрятся с разными украшениями. Паруса с блестками, тканями, различными вставками и геометрическими швами. Элегантный вид с изящными шнурами, в том числе на лодыжке, и металлическими заклепками, собирающими открытый нос. Существуют романтические модели, украшенные атласными лентами. В самом ярком варианте контрастно выделяется высокая платформа.

Говоря о материале женских туфель с открытым носом, следует отметить, что повседневный вариант обычно изготавливается из обычной кожи и замши. Интересная обувь из перфорированной кожи, нубука и денима. Нарядные модели выполнены из парчи, бархата и атласа. Верхняя часть этой элегантной обуви часто украшена бисером и цветными камнями.

Летнюю обувь можно приобрести из льняных тканей, расшитых шелковыми нитями.

Цветовые решения

Туфли с открытым носком могут быть самых разных неожиданных цветов. Часто открытый носок подчеркивается контрастной цветной каймой. Белые модели всегда выглядят элегантно. Шпильки, в частности, имеют тонкий ремешок с металлической пряжкой вокруг лодыжки.

Творческим модницам, которые любят шокировать окружающих, понравятся знаменитые туфли Christian Louboutin с красной подошвой.

Популярны в цветочном узоре (каблук и подошва однотонные). Оригинально смотрится обувь, имитирующая кожу рептилий в оттенках зеленого и коричневого.

Советы экспертов

Тем, кто интересуется модой, всегда интересно узнать, что думают эксперты о том или ином наряде.

Например, известный гуру моды Эвелина Хромченко убеждена, что обувь может сказать о женщине больше, чем вы думаете. По ее мнению, чтобы продемонстрировать хороший вкус, открытую обувь следует носить либо на босу ногу (с идеальным педикюром), либо с колготками (носками) того же оттенка, что и обувь (контрастный вариант, предлагаемый всемирно признанными дизайнерами на подиуме).

Вообще, известные эксперты моды считают, что эта модель обуви неприемлема в качестве офисной одежды (за пределами журналистики и кино) — она выражает подсознательное сексуальное влечение к окружающим мужчинам. Даже в классическом варианте эти туфли никогда не выглядят невинно. Если женщина хочет привлекать мужчин, она должна уметь делать это в закрытом костюме. По мнению Эвелины, на работу в нужный момент лучше надевать сандалии — в них нет этой раздутой слащавой женственности.

Другой эксперт, историк моды Александр Васильев, более однозначно относится к сочетанию открытой обуви и колготок. Он считает, что такое сочетание — это дурной тон.

Для вечеринок с друзьями выбирайте экстравагантные туфли с шипами и заклепками. Носите их с длинной футболкой или туникой, а под низ надевайте облегающую кепку или мини-шорты. Другой вариант — легкое шифоновое платье.

Правила стиля

Чтобы выглядеть стильно, нужно знать, как правильно сочетать открытую обувь и колготки больших размеров. Стилисты с этим не согласны. Одни считают этот дуэт приемлемым, другие категорически не согласны.

Носить ли колготки с такой обувью — решать вам. Учитывайте все детали изображения, чтобы не испортить гармонию. Выбирайте колготки цвета кожи.

Что модно в этом сезоне?

На показах мод девушки заражались яркими, бросающимися в глаза моделями с открытыми носами. В этом сезоне популярна обувь с цветочными узорами и декоративными элементами.

Но помните, что ваши пальцы ног должны выглядеть идеально. Украсьте свои ноги оригинальным педикюром.

Выберите танкетку для повседневной носки или добавьте в женский арсенал стильный каблук-шпильку.

Классические туфли по-прежнему очень популярны. Открытые туфли черного цвета на тонком каблуке. Сочетайте открытую модель обуви с высоким разрезом для создания смелого, уверенного образа.

С чем носить туфли с открытым носом?

Чтобы всегда выглядеть модно, нужно не только покупать туфли на высоком и низком каблуке, но и правильно сочетать их с другими предметами гардероба.

Чтобы облегчить понимание проблем моды, подумайте о своей внешности и ответьте на такие вопросы, как:.

  • в чем ходить на работу;
  • как одеться на дружескую вечеринку;
  • какие аксессуары подобрать.

Выглядит такая обувь почти как туфли и полусапоги одновременно (стоит обратить внимание на фото). Если вам хочется чего-то необычного, она точно подойдёт вам. Появился такой вариант совсем недавно. Именно поэтому он подойдёт только смелым девушкам, которые делают упор не на практичность.

Что модно в этом сезоне?

На показах мод девушки заражались яркими, бросающимися в глаза моделями с открытыми носами. В этом сезоне популярна обувь с цветочными узорами и декоративными элементами.

Но пальцы ног должны выглядеть идеально. Добавьте стиля своим ногам с помощью оригинального педикюра. Выберите модель на танкетке для повседневной жизни или добавьте в свой женский арсенал стильный кинжальный каблук.

Классические туфли по-прежнему очень популярны. Открытые туфли черного цвета на тонком каблуке. Сочетайте открытую модель обуви с высоким разрезом для создания смелого, уверенного образа.

С чем носить туфли с открытым носом?

Чтобы всегда выглядеть модно, нужно не только покупать туфли на высоком и низком каблуке, но и правильно сочетать их с другими предметами гардероба.

Чтобы облегчить понимание проблем моды, подумайте о своей внешности и ответьте на такие вопросы, как:.

  • в чем ходить на работу;
  • как одеться на дружескую вечеринку;
  • какие аксессуары подобрать.

В чем ходить на работу?

Прежде чем надевать на работу каблуки или шпильки, убедитесь, что дресс-код позволяет Сочетайте их с футболкой, майкой, рубашкой, майкой и футболкой.

Комплект выглядит особенно элегантно, если футболка сочетается с юбкой, туфлями и жакетом.

Более яркая футболка и темные, более элегантные туфли будут выглядеть более официально. В этом случае следует выбрать монохромную модель.

Платья и юбки ярких расцветок прекрасно сочетаются с пестрыми рисунками, цветочными узорами, животными принтами и яркой обувью. Удобная обувь необходима на рабочем месте и не отвлекает женщину от текущих обязанностей.

Отличный выбор на каждый день — черные туфли с открытым носом и юбка-карандаш.

Украшения для обуви могут отличаться. Модель ARC является популярным выбором. Банты могут быть выполнены из ткани, кожи или бисера, модели с украшением края (в этом случае бант не должен быть слишком большим, чтобы не закрывать вырез), а также на спине или внешней стороне.

С чем носить туфли: вечерний стиль

Открытая обувь также подходит для формальных мероприятий, где нет строгих ограничений по внешнему виду. Лучший вариант — каблук-шпилька или туфли на скрытой платформе. С такой обувью отлично смотрятся платья из легких летящих тканей.

Туфли и колготки

Вопрос о том, следует ли носить открытые колготки, является спорным. С одной стороны, колготки визуально ослабляют ноги, с другой — помогают скрыть недостатки — сочетание может выглядеть нелепо или очень вызывающе.

Многие стилисты охотно сочетают открытую обувь с капроновыми изделиями. Некоторые, однако, настаивают на том, что следует выбирать только тонкие колготки. Другие настаивают на том, что носки должны быть того же цвета, что и обувь.

Поэтому девочки должны сами решать, надевать ли им колготки под открытую обувь или нет. Для тех, кто не может привыкнуть носить обувь на босу ногу, есть альтернатива — колготки с открытыми пальцами. Однако прежде чем носить открытую обувь, необходимо сделать качественный педикюр.

Видео с чем носить туфли с открытым носом:


Более яркая футболка и темные, более элегантные туфли будут выглядеть более официально. В этом случае следует выбрать монохромную модель.

Интересные балетки

балетки с открытым носом

У балерин также могут быть открытые пальцы. Редко встречается такая возможность, но ее можно осуществить. В таких балеринах очень легко и удобно ходить, и выглядят они необычно.

мюли

У некоторых мулов могут быть открытые носы. Они могут быть только плоскими или иметь каблук. Каблук всегда открыт. Этот вариант очень удобен, особенно летом.

Экстравагантные ботильоны

ботильоны с открытым носом

Они похожи на туфли и сапоги (см. фото). Если вы ищете что-то необычное, то это обязательно подойдет. Эта опция появилась совсем недавно. Поэтому он подходит только для смелых девушек, которые не ценят практичность.

Когда вы носите такую обувь? Используйте середину весны по максимуму. Однако они подходят и для лета, особенно если оно прохладное. Внешне ботинки похожи на сандалии.

Что касается цвета и дизайна открытой обуви, то они могут значительно отличаться. Наиболее практичным и популярным выбором является черная обувь. Их можно носить с джинсами или деловыми костюмами.

Летом можно купить белые туфли. Они придают легкость вашему ансамблю. В противном случае вам придется полагаться на свои собственные предпочтения.

Оцените статью
Astero Studio