С чем носить джинсовую юбку? Стильные образы. С чем носят джинсовую юбку

Удачный повседневный образ можно создать с помощью прямой короткой бежевой юбки на широкой резинке, белой шелковой блузки без рукавов с надувной грудью, коричневых замшевых сандалий и прямоугольной сумки.

С чем носить джинсовую юбку: модные образы 2020 года

Женская мода изменчива и нестабильна. Однако есть произведения, которые остаются актуальными из года в год. Например, джинсовые юбки являются гибким элементом гардероба, и девушки могут легко менять свой образ с неформального дорожного профессионального офисного. Исходя из этого, выбор правильного варианта в верхней части позволяет собирать относительно свежие луки. Учитывайте модные тенденции 2020 года, а также то, как и с чем их будут носить.

Масштабируемые модели особенно важны в этом сезоне. В качестве декора дизайнеры используют летучки, бахрому, накладные карманы, вышивку, аппликации и кружева, выступающие немного ниже подола. Стразы и блестки практически полностью отсутствуют в джинсовой одежде. Современные аксессуары — это различные заклепки и кнопки, функциональные и декоративные.

В моде асимметрия и широкие силуэты, а также классические модели прямого покроя. На подиуме представлены юбки традиционных джинсовых цветов (индиго, джерси и синий), а также ярких цветов (красный, черный, розовый и желтый) и с эффектом омбре.

Джинсовая юбка Alberta Ferretti

Джинсовая юбка Alberta Ferretti

Джинсовая юбка Off-White

Джинсовая юбка Off-White

Джинсовая юбка Unravel

Джинсовая юбка Marco de Vincenzo

Джинсовая юбка Marco de Vincenzo

Джинсовая юбка MSGM

Джинсовая юбка Victoria Tomas

Джинсовая юбка Simonetta Ravizza

Джинсовая юбка Jason Wu

Джинсовая юбка Sies Marjan

Джинсовая юбка Simonetta Ravizza

Джинсовая юбка Unravel

Джинсовые юбки разных фасонов

Последняя джинсовая коллекция 2020 года как никогда разнообразна по фасонам юбок. Это позволяет женщинам всех форм и размеров пополнить свой гардероб необходимыми вещами и персонализировать его в соответствии со своей фигурой. Традиционные силуэты остаются неизменными, но приобретают оригинальные детали и инновационные дополнения. Общая тенденция этого сезона — мягкая женственность и простые фасоны.

Юбка-карандаш

Джинсовые юбки, доходящие до колена и слегка сужающиеся к низу, являются важным элементом стиля casual и подходят практически к любой женской фигуре. Классическая обработка помогает нормализовать недостатки силуэта и приблизить их пропорции к идеальным. Такие силуэты особенно эффектно смотрятся на высоких, худых девушках.

Юбки-карандаши часто дополняются рваными деталями или пуговицами и доступны в различных цветах. При выборе изделия имейте в виду, что более высокая аппликация зрительно исключает ноги, а более низкая удлиняет бедра. Идеальным дополнением к этой модели являются рубашки и футболки свободного покроя.

С чем носить джинсовую юбку

С чем носить джинсовую юбку

С чем носить джинсовую юбку

С чем носить джинсовую юбку

Длинная джинсовая юбка

Женщины с длинными юбками привлекают не меньше внимания, чем те, у кого юбки слишком короткие, поэтому такие модели присутствуют в коллекциях верхней одежды. Длинные, прямые юбки сделаны из грубых тканей, из мягких джинсов с цветочным рисунком. Модели с высоким разрезом, доходящие до пола, выглядят возмутительно и помогают создать смелый, элегантный образ. Вариант с застежкой-молнией придает образу женственность и особую выразительность и в то же время скрывает недостатки силуэта. Чтобы избежать явления широких юбок, юбки макси должны иметь прозрачную талию. Для этого используются широкие ленты и стилизованные листовки.

С чем носить джинсовую юбку

С чем носить джинсовую юбку

С чем носить джинсовую юбку

Юбка-трапеция

Джинсовая юбка — один из самых гибких и демократичных силуэтов. Этот стиль особенно рекомендуется невысоким девушкам с фигурой «перевернутый треугольник», характеризующейся широкими плечами и узкими бедрами. Эта таблица помогает скрыть определенные углы, сбалансировать пропорции фигуры и придать женственный вид.

Трапециевидные юбки подходят для женщин всех возрастов. Короткие модели с молниями, вертикальными рядами пуговиц или кружевными фалдами — основа молодежного стиля. Юбки до колена и юбки-миди не являются ни классикой, ни элегантностью.

Юбки разных цветов

До недавнего времени джинсы были доступны только в традиционных синих и голубых оттенках. Последние коллекции доступны во многих других оттенках. Джинсовые юбки ярких цветов нетрадиционны и гламурны, но не обладают достаточной гибкостью для создания гибких комбинаций. Традиционная нейтральная палитра черного, белого и серого не имеет этой проблемы.

Читать еще:  Женские рубашки в клетку – универсальные и привлекательные модели для любого сезона. Женские рубашки в клетку

Белая

Несмотря на упрямство и некоторую невозможность, белые джинсовые юбки делают смелый шаг с уличных подиумов и становятся все более популярными. Универсальный белый цвет дает простор для сочетания с другими оттенками и не оставляет места для модных подделок. Светлые джинсовые юбки сочетаются с легкими рубашками, а также толстыми джемперами и ботинками. Такая гибкость превращает его в яркий элемент гардероба и подходит для любого сезона.

С чем носить джинсовую юбку

С чем носить джинсовую юбку

Черная

В зависимости от фасона и длины, черные джинсовые юбки могут стать основой для создания ретро-образа, спортивного образа или профессионального комплекта. Благодаря некоторым декоративным элементам, отсутствию царапин и строгому прямому силуэту, черная юбка raconte дает бесчисленное количество комбинаций. Короткая модель, дополненная яркой футболкой и кроссовками, создает элегантный, молодежный комплект. Широкая юбка длиной до колена с черными джинсами и белой блузкой — универсальный наряд для многих случаев.

С чем носить джинсовую юбку

С чем носить джинсовую юбку

С чем носить джинсовую юбку

Серая

Серые джинсовые юбки — идеальный базовый элемент гардероба для девушек, которые ценят практичность и функциональность. Исходя из этого, с помощью светлых рубашек и футболок можно создать множество повседневных образов. Однако достаточно яркого топа и обуви ярких цветов, чтобы кардинально изменить образ. Для создания романтического образа серые слипоны сочетаются с женскими блузками и круизными топами, что придает типичному и характерному стилю юношеский шарм и сексуальность.

С чем носить джинсовую юбку

Синяя

От глубокого индиго до небесно-голубого — традиционные цвета джинсов остаются классическими. Эти модели созданы в повседневном, выходном и деловом стилях. Классическая синяя юбка с белой блузкой — всегда своевременный двойник. В сочетании с красным, оранжевым или желтым топом это яркий вечерний комплект. Черный джемпер-водолазка и замшевая кожаная куртка — элегантный, молодежный вариант для активных девушек.

С чем носить джинсовую юбку

Этот стиль прекрасно сочетается с укороченными джинсами и топом, переходящим в юбку. Варианты обуви могут быть разными. Кроссовки или шлепанцы для теплой погоды, сапоги на низком каблуке — можно использовать в ненастную погоду.

Модные ансамбли с джинсовкой

Первое, что приходит на ум при создании комплекта с подобной юбкой, — взять джинсовую куртку. Такие комбинации идеально подходят для повседневной жизни, отдыха, прогулок и неформальных встреч.

Для создания удачного образа важно учитывать стиль этой одежды. Если с жакетом все более-менее понятно: если классический вариант подходит практически к любому «низу» денима, то с юбочным фасоном иногда возникают проблемы.

Важно! Деним — необходимо выбрать достаточно сложный материал, учитывая пропорции вашего тела. Таким образом, если объем талии и бедер внушительный, то объем растянутой джинсовой юбки должен быть большим.

мини

Давайте рассмотрим, с чем носить и как это сделать.

Вы молодая девушка с тонкими ногами? Тогда джинсовые мини-юбки буквально созданы для вас. Сочетайте его с длинной джинсовой курткой, кроссовками или кедами для непринужденного, игривого образа, подчеркивающего вашу стройную фигуру. Этот спортивный стиль идеально подходит для летних прогулок.

разные фасоны

До колен

Эта длина более гибкая. В зависимости от фасона он подходит для обладательниц разных форм тела. Например, классический прямой крой может занять достойное место в гардеробе женщины, но учтите, что низкая посадка зрительно увеличивает бедра, а высокая, наоборот, удлиняет силуэт.

Девушкам с формами тела «груша» и «треугольник» не следует носить юбки-жакеты длиной до колена в сочетании с обтягивающими топами и блузками. Важно соблюдать баланс и пропорции. Джинсовая куртка свободного покроя, надетая поверх блузки, и туфли на устойчивом каблуке могут быть вполне приемлемыми.

С другой стороны, обладательницам формы «перевернутый треугольник» рекомендуется делать акцент на нижней части и избегать излишнего объема в верхней части. Поэтому джинсовые куртки должны быть тонкими и как можно более узкими, без дополнительных украшений, а юбки — полными и плиссированными. Модель с половиной цветка солнца также является хорошим выбором.

Красота в форме яблока. Если плечи и грудь широкие, а бедра не округлые, лучше всего подойдет юбка длиной до колена или плиссированная юбка с воздушной прослойкой. Поскольку нет необходимости подчеркивать бюст, хорошим выбором будет скромный джинсовый костюм без смелых деталей.

Читать еще:  5 ошибок при выборе телесных колготок, из-за которых можно сойти за девицу с сельской дискотеки. В колготках и юбке

до колена

С пуговицами

Эта модель юбки стремится к максимально непринужденному образу. Кнопки кажутся незначительными деталями. Однако они могут добавить теплоты образу и сделать его «простым, но чистым».

Юбку можно носить в паре с футболкой, рубашкой, джемпером больших размеров или джинсовой курткой.

Верхний и нижний оттенки джинсовой ткани могут совпадать или быть совершенно противоположными. Например, если жакет и юбка одного цвета, верх должен быть светлее. Если эти оттенки не сочетаются, приветствуется верх нейтрального цвета.

с пуговицами

С запахом

Такие модели придают лишние сантиметры на талии. Поэтому выбор деталей изображения должен быть тщательным. Так, обладательницы фигуры «груша» выбирают топы, уравновешивающие огромные бедра и покатые плечи. Джинсовая куртка со смелой линией плеч необходима. Однако он не обязательно должен быть аморфным. Выделение талии добавляет образу женственности.

Какая обувь подходит?

Джинсовая юбка — удобная повседневная деталь вашего гардероба. Обувь должна быть одинаковой. С джинсами можно выбирать между кроссовками и кедами, слипонами и мокасинами, сандалиями и босоножками, туфлями и сапогами.

Важно: Обувь должна отражать общий стиль образа. Если это деловой стиль, вам понадобятся классические туфли, если романтический и летний — легкие сандалии или слипоны. Для спортивного стиля подойдут кеды и кроссовки. Подходит для холодного времени года и сапог по щиколотку (длина зависит от длины юбки).

В большинстве случаев тонкие шпильки не сочетаются с джинсами. Исключение составляет эластичная черная джинсовая юбка в сочетании с облегающей рубашкой и пиджаком.

с босоножками

Какие аксессуары можно добавить в образ?

Сумки, шарфы, часы и очки служат не только для удобства, но и для завершения и совершенства. Скучные наряды становятся ярче, а пестрые — спокойнее.

В выборе аксессуаров к джинсовым юбкам приветствуется вера. Здесь можно использовать как большие сумки (саквояжи и рюкзаки), так и небольшие гроздья цепей, объемные и тонкие шарфы, яркие браслеты и элегантные часы с кожаными ремнями.

Выбор аксессуаров должен основываться на вашем собственном вкусе и стиле, в котором создается общий образ.

аксессуары

Женский образ, основанный на юбке средней длины, гармонично дополнит насос. Узкие юбки-карандаши отлично смотрятся с высокими каблуками. Летние сандалии с тонкими полосками или сапоги с высокой посадкой в холодное время года — для закрытых моделей с рабочим гардеробом, облегающим средним каблуком, бронирования и поездок на дискотеки.

С чем носить джинсовую юбку весной и летом в 2022 году

Expert — элегантный и лаконичный, но в то же время это универсальный стиль отвязных модниц. Минималистичные блузки, рубашки, футболки, джемперы и жакеты прекрасно дополняют современную джинсовую юбку. Деним прекрасно сочетается с блузками больших размеров, полосатыми рубашками, танк-топами, футболками с лозунгами и негабаритными пиджаками. Смешивание джинсовых фактур с костюмами выглядит особенно элегантно. Сочетайте джинсовую юбку с топом, жакетом и джинсовой курткой-бомбером, чтобы создать очень современный летний комплект.

Как носить джинсовую юбку в 2022 годуКак носить джинсовую юбку в 2022 году

Даже те, кто предпочитает джинсы, должны перейти на более легкие ткани, поскольку летняя жара доводит нас до такого состояния. Но не стоит забывать о резиновых джинсах, которые позволяют коже дышать. Однако эластичность джинсов означает, что за ними легко ухаживать и они подчеркивают кожу. Эта легкая эластичная ткань chambray идеально подходит для лучших джинсов. Его можно использовать для юбок, рубашек, сарафанов и даже нижнего белья.

Как носить джинсовую юбку в 2022 году

Чтобы купленная вами юбка выгодно смотрелась не только на кукле в магазине, но и на вашем собственном силуэте, необходимо знать несколько деталей, чтобы выбрать «правильную» юбку. И, конечно, необходимо учитывать особенности, преимущества и недостатки фигуры. Например, обладательницам маленьких и средних размеров не стоит выбирать юбки в пол. Такие модели не добавляют длину ногам и только нагружают силуэт. Девушкам следует обратить внимание на «колокольчики», «карандаши», «гаудеты» и «столики» юбки. Открытые ножки помогают «построить» гармоничный силуэт.

Как носить джинсовую юбку в 2022 годуКак носить джинсовую юбку в 2022 году

Привлекательные джинсовые юбки

Джинсовые юбки никогда не были в центре внимания настоящих модниц, но этим летом мода на джинсовые юбки переживает настоящий взрыв. В этом сезоне джинсовые юбки чрезвычайно популярны и, кажется, затмевают любимые джинсовые шорты. Блогеры, трендсеттеры и знаменитости со всего мира выбирают модные джинсовые юбки летом.

Читать еще:  Сарафаны 2022 2023. Летние платья и сарафаны

Как носить джинсовую юбку в 2022 годуКак носить джинсовую юбку в 2022 году

Такая популярность джинсовых юбок объясняется возвращением в моду стиля 90-х годов. Дизайнеры вновь погрузились в атмосферу революции и модного протеста, предложив одеть джинсовую одежду до пят. Но, как известно, новые модные тенденции не копируют прошлые, поэтому сегодня давайте обратим внимание на то, какие фасоны джинсовых юбок сейчас в моде и что носить с джинсовой юбкой в 2022 году. Что носить с модной джинсовой юбкой, в основном зависит от стиля выбранной вещи. Существует несколько вариантов моды.

Как носить джинсовую юбку в 2022 годуКак носить джинсовую юбку в 2022 году

Изумительные джинсовые юбки в новом теплом сезоне

Традиционный цвет джинсов — синий. Они бывают разных оттенков: от светло-голубого до иссиня-черного. Современные производители окрашивают свои модели во все цвета, но самыми популярными являются традиционные оттенки.

Как носить джинсовую юбку в 2022 году

Черные юбки — классический выбор, они прекрасно сочетаются с пиджаками и футболками. Светлые джинсы всегда пользуются популярностью. Молодые девушки могут сочетать их с джемперами и футболками. Темные оттенки гибкие и практичные, они ослабляют силуэт.

Как носить джинсовую юбку в 2022 году

Оттенки серого и бежевого идеально подходят для профессиональных женщин. Чтобы создать элегантный, яркий образ, наденьте юбку-карандаш с пуговицами и джемпер или водолазку. Красные юбки подходят для винтажного стиля и прекрасно сочетаются с белой футболкой или майкой.

Как носить джинсовую юбку в 2022 году

Джинсовые юбки могут быть украшены различными элементами, включая пуговицы, кнопки, потертости, дырки, бусины и жемчуг. Флаеры и листовки придают талии необходимый объем. Вышивка помогает подчеркнуть преимущества фигуры.

Как носить джинсовую юбку в 2022 году

Обладательницам фигуры «яблоко» следует выбирать модель, которая отклоняет двусмысленные бедра. Совок, ярусы спереди, по бокам, силуэт А. Юбка с заниженной талией и асимметричный крой очень гармонируют с телом. Предпочтительная длина — до середины колена.

Стильная джинсовая юбка с разрезом + блузка либо рубашка

Если вы решили создать образ, который покорит сердце каждого мужчины, вам стоит обратить внимание на джинсовые юбки миди с оригинальным разрезом посередине. С такой юбкой можно выбрать только соблазнительную рубашку, чтобы завершить образ смертоносной женщины.

https://www.instagram.com/zara__europe/

https://www.instagram.com/walkinwonderland/

Если вы хотите немного искоренить соблазнительный крой юбки, можно выбрать лаконичную темную блузку с рукавами в тон и махрой. Кстати, такие платья идеально подходят для встреч в офисе или ресторане. В качестве альтернативы блузке стоит также рассмотреть простую рубашку с приталенным покроем.

https://www.instagram.com/lydiajanetomlinson/

Длинная джинсовая юбка + кожанка

Стиль casual — одна из самых популярных и востребованных тенденций в мире моды. Многие уверяют, что он включает в себя только агрессивные и удобные детали. На самом деле стилисты предлагают широкий ассортимент одежды, которая может дополнить образ модниц, предпочитающих комплиментарные стили. Например, оригинальная джинсовая юбка в пол с кожаной курткой идеально смотрится в сочетании. Для создания по-настоящему модного образа следует добавить крутые аксессуары и обувь, такие как толстые сапоги, шляпы и кожаные сумки.

https://www.instagram.com/suda4ka/

Длинная джинсовая юбка + укороченный верх

Многие модницы любят создавать очень необычные образы с использованием длинных джинсовых юбок и кроп-топов. Это может быть кроп-топ, короткая водолазка, футболка или толстовка с капюшоном. При необходимости длинная юбка может быть преобразована в MIDI или MINI. В любом случае образ будет ярким и элегантным. Особое внимание следует уделить обуви. К сожалению, такие комплекты не выглядят достаточно низкими для беговых кроссовок или кед. Следует выбирать туфли на шпильке, высокой платформе или босоножки.

https://www.instagram.com/walkinwonderland/

https://www.instagram.com/walkinwonderland/

Эти юбки можно носить с футболкой, джемпером или теплым джемпером. В отличие от более коротких юбок, длинные джинсовые юбки можно носить в более холодные месяцы. Носите с теплой кофтой под низ, пиджаком и ботинками или сапогами на ногах.

Примеры образов для женщин в возрасте

Гардероб женщины после 50 лет должен быть столь же элегантным, сколь и классическим. Если женщина хочет носить джинсовую юбку, лучше выбрать простую модель без декоративных элементов — рюмок, аппликаций, декоративных отверстий, крупных украшений.

По мнению стилистов, идеальные модели — это карандаш, годе, креп, полусолнце и прямая слеза. Даже если у женщины красивые стройные ноги, предпочтительнее выбирать юбки миди и макси.

Оцените статью
Astero Studio