Платье с белым воротником – правила создания модного образа для любого случая. Белое платье с воротником

А съемный кружевной воротник — отличный способ выделить свой образ. Платья можно украсить простыми перфорированными украшениями, чтобы сделать из них отличное платье для романтического вечера.

Модные платья с воротниками для приданию образа особой утонченности

С привлекательными платьями черно-белого цвета, напоминающими чистое ретро на вершине модных тенденций, вы постепенно входите в классический предмет гардероба. Любовь женщины к ярким платьям логична и закономерна. Это делает образ элегантным и красивым, подходящим как для офиса, так и для коктейльных вечеринок.

Платья со снежными насекомыми вызывают ассоциацию с советской школьной формой. Однообразная форма не нравилась многим девушкам, и единственное, что выделяло их среди одноклассниц, — это белый воротничок. По этой причине к легкой одежде относились с уважением и благоговением. Платья были кружевными, гипюровыми, атласными, шелковыми, с вышивкой, флизелином и косами.

В высокой моде выразительные стрижки появились в середине 1990-х годов прошлого века. Его появление в подиумных коллекциях с известными дизайнерами было спровоцировано американской театральной актрисой Мод Адамс. Будучи любительницей противоположного покроя, она часто носила его публично, причем такие стильные платья, что трудно было не заметить это. Вскоре оно стало настолько популярным, что платье было названо «Питер Пэн» по имени самого известного персонажа Адамса.

Сочетание тканей

Платья с воротником могут быть выполнены из любой ткани, и выбор зависит от сезона. Костюмы, предназначенные для ношения осенью и зимой, должны быть теплыми, поэтому для этого плотного материала подходят джерси, мягкий трикотаж, шерсть и бархат.

Весной и летом они выглядят легкими и обнаженными, и для достижения такого эффекта пригодятся шелк, штапель, хлопок и шифон. Модели с выраженной талией сочетают различные ткани. Например, платье-тюльпан имеет верх из тонкого материала и низ из более плотной, жесткой ткани, которая может принимать интересные формы.

Существует множество вариантов ткани для воротника. Предприниматели выбирают строгие атласные или блестящие шелковые отделки, романтичные натуры предпочитают нежные гипсовые или кружевные воротнички, а преданные любители ручной работы создают уникальные вязаные изделия или вышитые модульные воротнички с нежными рисунками.

Куда надеть

Современные черные платья с белыми цветами являются гибкими. Они соответствуют строгому костюмному коду офиса, уместно смотрятся на выставках и в музеях и не оставляют без внимания хозяина кафетерия или вечеринки. Создать яркий образ, соответствующий настроению и характеру мероприятия, легко, если экспериментировать с различными стилями и силуэтами.

Прямой наряд

Это прямое платье с белым воротником и манжетами идеально подходит для полненьких женщин. Свободный силуэт тщательно скрывает излишний объем в области живота, бедер и талии, привлекательно подчеркивая потрясающий торс. Это платье хорошо подходит даже самым слабым девушкам и придает образу легкость и элегантность.

В комплекте с туфлями на высоком каблуке или легкими сапожками из легкого шифона вы будете выглядеть элегантно и сексуально — обязательный элемент для свидания, встречи с друзьями или похода в кафе. Для повседневного офиса больше подойдут варианты из плотных, непрозрачных тканей, а для вечеринок можно надеть модели с чехлами Gyipur.

Читать еще:  Женская фотосессия в рубашке. 12 видов. Девушки в белых рубашках

Футляр

Классический футляр выручает женщин в любом случае. Воротник может изменить настроение образа. Облегающее черное платье длиной до колена с белым атласным воротником выглядит так, словно оно было создано специально для офисного дресс-кода. Он строгий, но в то же время свежий и женственный. А элегантные модели с кружевными или перфорированными гипюровыми украшениями делают привлекательными наряды для корпоративных вечеринок и встреч.

А-ля школьная форма

Приталенные модели с трапециевидными формами и широкими юбками напоминают форму советских девочек. Однако благодаря различным фасонам рукавов, вариациям длины юбок и оригинальным декоративным элементам такие костюмы сегодня нельзя назвать скучными и безликими.

Для походов в школу или колледж стоит ограничиться короткими платьями с характерными заостренными или закругленными воротниками на несколько дюймов выше колена.

Массив белых пуговиц или элегантные булавки под воротником могут придать нарядам яркий штрих. Если школьные правила допускают определенную свободу, длинные носки можно носить с юбкой-санс или моделями силуэта А. Это может быть очень элегантно и кокетливо.

Платье макси

Черное платье в пол, украшенное белым воротником — эталон сдержанной элегантности и благородного шарма. Для пошива нарядов рекомендуется выбирать легкие струящиеся ткани, подчеркивающие мягкость и утонченность аристократического образа. Длинные платья могут иметь воротник сзади или мягкий овальный облегающий воротник рубашки, почти мужской воротник. В качестве декора в таких моделях часто используются белые бретели, подчеркивающие изящную линию талии, а белоснежная отделка украшается стразами, жемчугом или воздушными рюшами.

Надевая черное платье с белым воротником, лучше выбрать женственную верхнюю одежду противоположного цвета: блестящее черное кожаное пальто, тонкое белое кашемировое пальто или короткое меховое пальто.

Красивые платья с белым воротником

Элегантные и привлекательные платья белого цвета были известны в мире моды в 1960-х и 1970-х годах. Между тем, популярность она приобрела в 1990-х годах, когда ее начал издавать известный американский театральный актер Мон Адамс. Это черное платье белого цвета было выбором знаменитости, сочетая в себе классический стиль с непревзойденной строгостью и элегантностью. Главный герой «Питер Пэн», которого на сцене играл Мон, быстро стал известен всем.

Сегодня производители женской одежды предлагают широкий выбор моделей такой одежды, причем эти предметы гардероба различаются не только по цвету и стилю, но и по типу воротника. Эта деталь бывает разных форм и выполнена из различных материалов — тонкого шелка, прозрачного кружева или гипюра, блестящего атласа, практичного хлопка или привлекательного трикотажа.

красивые платья с белым воротником

Платье с белым круглым воротником

Самый красивый воротник платья — округлый, идеально подходит для женщин с тонкими или мелкими чертами лица. Этот стиль женского платья также предпочитала Мод Адамс, которая хотела обновить свое лицо и усилить его выразительность. Сегодня круглые платья белого цвета можно носить в любом цвете, но первоначальные платья белого цвета были доступны только в черном цвете и выглядели элегантно на высоком уровне.

платье с белым круглым воротником

Платье с белым кружевным воротником

Модели с кружевными украшениями идеально подходят для романтичных молодых женщин, которые хотят создать утонченный и изысканный образ. Во времена советских школьниц на праздники и торжества девочки надевали черные платья с белыми кружевными воротничками. Это придавало им красивый и продуманный вид.

Сегодня платья с белыми кружевными воротниками можно встретить и на красной дорожке на важных мероприятиях. Их можно надевать в театр, картинные галереи и на юбилейные вечера для пожилых женщин. Для вечера идеально подходят облегающие платья с великолепными кружевными воротниками. Это подчеркивает достоинства силуэта и обновляет черты владельца.

платье с белым кружевным воротником

Платье с белым воротником-стойкой

Строгое черное платье с белым воротничком идеально подходит для деловых встреч. С такой экипировкой легче продемонстрировать отличное знание предмета и повлиять на исход встречи. Кроме того, учительница может появиться в таком наряде в классе — ее элегантный образ не будет отвлекать детей и прекрасно впишется в атмосферу учебной жизни.

Модели платьев с воротником

Добавляя к платью сменные цвета, можно создать элегантный, яркий и привлекательный образ для любого наряда. В случае с пришивными украшениями выбор комбинаций гораздо меньше, но это не мешает модницам одеваться красиво и эффектно. Сейчас производители предлагают множество интересных вариантов для красивых женщин. Среди них можно выбрать подходящую модель, учитывая особенности кожи, возраст девушки и ее личные предпочтения.

модели платьев с воротником

Платье-трапеция с белым воротником

Элегантное черное платье-трапеция с белым воротником — идеальный вариант для женщин с неправильными пропорциями или имеющимися дефектами фигуры. Таким образом, эта модель может визуально скрыть выступающий живот или чрезмерно широкие бедра. Он также подходит молодым женщинам с «мальчишеской» фигурой, которой не свойственна женственность. Хотя подобные изделия выпускаются и в других оттенках, наиболее распространенным и предпочтительным выбором для многих женщин является черный гардероб.

платье трапеция с белым воротником

Платье в клетку с белым воротником

Белый воротничок — это очень универсальная деталь, которая может украсить почти всю женскую одежду. Очень у многих женщин популярны клетчатые платья с воротником. Это идеальный вариант для работы, повседневного использования и романтических свиданий. В зависимости от выбранного цветового решения белый снег может полностью контрастировать с основной поверхностью изделия и гармонировать, не выделяясь на общем фоне.

Кроме того, при желании белый воротничок может придать нарядам нотку эксклюзивности и неповторимости. В этом случае женщины обычно выбирают съемные детали, расшитые бисером и стеклярусом, бусинами разных размеров и драгоценными камнями. Некоторые модели имеют дополнительную вышивку или инициалы хозяйки с цветочной тематикой.

платье в клетку с белым воротником

Платье-футляр с белым воротником

Обворожительные и элегантные платья с белыми воротничками способны преобразить каждую представительницу прекрасного пола. Они подходят как стройным, высоким девушкам, так и девушкам в аппетитных комбинезонах. В большинстве случаев белые воротничковые платья не дополняются вычурными деталями и украшениями — обилие таких украшений на подобных изделиях кажется неуместным. По этой же причине аксессуары к таким платьям следует подбирать с особой тщательностью.

платье футляр с белым воротником

Платье с белым воротником – с чем носить?

Платье каждой женщины само по себе является гардеробом и не требует дополнительных аксессуаров. Однако для создания гармоничной и полной картины его необходимо сочетать с соответствующей обувью и аксессуарами. Кроме того, в осенне-зимние месяцы женщинам обязательно нужна теплая верхняя одежда. Это будет выглядеть наиболее элегантно и привлекательно.

По большей части они являются выбором предпринимателей. Чтобы создать строго элегантный образ для офиса или важной встречи, платье черного или серо-белого цвета следует сочетать с классическими черными кожаными туфлями на высоком каблуке и профессиональной сумкой из того же материала.

платье с белым воротником с чем носитьстильное платье с белым воротником

Длинное платье с белым воротником

Элегантное прямое черное платье белого цвета с длиной макси идеально подходит для выхода и праздников. Эта модель не подходит в качестве повседневного варианта или офисной одежды. Это связано с тем, что она ограничивает движения и может вызывать дискомфорт во время повседневной деятельности. Между тем, в рамках этого праздника изделие может быть привлекательным, но необходимо подобрать соответствующую обувь и аксессуары.

Поэтому платья макси не следует сочетать с обувью на плоской подошве или балеринами. Такое сочетание визуально уменьшает рост владельца и заставляет его казаться короче. Лучший вариант — туфли на шпильке или высоком каблуке. В этом случае следует избегать слишком вычурных или сильно украшенных вариантов, так как они слегка заметны под длинным подолом.

Что касается аксессуаров, стилисты рекомендуют отдавать предпочтение элегантным маленьким сумкам в виде клатчей или тоутов с короткими ручками. Аксессуары для этого образа должны быть как можно более сдержанными и всеохватывающими. Лучший вариант — 1-2 кольца из дорогого ювелирного металла и браслеты, выполненные в том же стиле.

длинное платье с белым воротником

Короткое платье с воротником

Мини-модели не подходят для офиса, так как выглядят несколько вульгарно. До тех пор они хорошо смотрятся в теплые летние дни во время вечеринок и прогулок. В первом случае они сочетаются с игривыми туфлями с рюшами на высоком каблуке и сандалиями на платформе, а во втором — с привлекательной плоской подошвой — балериной.

Чтобы добавить яркости в этот образ, можно выбрать яркие аксессуары ярких оттенков. Например, темно-синее платье с белым воротником будет отлично смотреться с яркой сумкой цвета фуксии и соответствующим бантом для волос. К этому образу также подходят мягкие пастельные аксессуары мятного оттенка.

История создания образа маленького черного платья известна давно. Что касается белого цвета, то его происхождение трудно определить. В истории моды можно вспомнить только один случай, когда платье наоборот получило признание.

С чем носить черные платья с белым воротником и обзор модных образов

Черные женские платья с белыми воротничками — лучший выбор для офиса, учебы. Такая одежда создает элегантную универсальную дугу, соответствующую официальному кодексу одежды. Дизайнеры выпускают различные типы платьев, такие как тюльпан, миди, длинный стол, сарафан, бант или воротник-качели. Выбрать отличную модель стиля не составляет труда для каждой женщины.

Изначально черные платья с воротничками шились только для школьниц. Однако красавицы уверенно вошли в модный тренд и стали классическим элементом женского гардероба, заменив привычное маленькое черное платье.

Платья простого кроя выглядят цельно и законченно, даже если используется несколько аксессуаров и простая обувь. Банты — это мило и элегантно, но не празднично. Именно поэтому платья белого цвета в основном выбирают для повседневного офиса.

Дизайнеры объясняют этот образ тенденцией советской школьной формы. Тогда были только черные, темно-коричневые или темно-синие модели, которые не отличали старшеклассников от их одноклассников. Но уже тогда девушки, заботящиеся о моде, предполагали, что белый воротничок может стать для них украшением, но не помехой в учебе. Их начали производить частные фабрики, шившие себе белые атласные воротники, дополненные вышивкой и флизелином, в различных формах кроя с кружевом, гипюром и бесконечными узорами.

классические платья черные

Однако эта тенденция появилась благодаря моде актеров театра Мод Адамс, которые стали появляться на публике в таких коротких платьях. Модель с воротником, который только прикрывал колени, была названа Peter Pan из-за сходства с одеждой одноименного персонажа.

Сегодня черное платье с белым воротничком — это классика и предмет первой необходимости для каждой женщины. Это важная часть гардероба и, следовательно, предмет первой необходимости.

Оцените статью
Astero Studio