Летняя романтика: выбираем платье 2021-2022 года с открытыми плечами. Платье с открытым плечом

Существует миф, что платья с открытыми плечами подходят только молодым девушкам. Но даже для женщин старшего возраста дизайнеры придумали в этом году несколько великолепных моделей. Например, платья с открытыми плечами и рукавами.

Женские Платья с открытыми плечами

Открытые плечи часто встречаются в вечерних платьях, а также в более легких летних моделях. Платья с открытыми плечами женственны и очаровательны. Посмотрите черные и зеленые модели от миди до мини.

Мисс 60 Платье без плеч с корзинкой Высокая спина Декоративная аппликация Бренд Рукав Лента Тонкая линия

ASOSDESIGNTrès chic midi dress tassel print drop shoulder sleeves bust rich V-neck front Narrowline slit flap zip closure narrow line

ChiChiLondon Платья с открытым плечом Действительно поразительные платья Декоративная аппликация Молния Боковая лестница Закрытая линия Узкая линия

Платья ChiChiLondon Одна недостающая деталь в гардеробе Открытое плечо Плиссированная юбка Закрытая спина Молния Классический средний крой Размер по этикетке

Fendi расклешенное платье с открытыми плечами

Платье Fendi с открытым плечом из синего хлопка. Расширенные плечи, застежка на пуговицы сзади, юбка с броской, средней длины, желто-белое кружево спереди и сзади.

ASOSDESIGN платье на одно плечо с длинными рукавами платье свободного покроя платье свободного покроя

FemmeLuxe мини платье прозрачное открытое плечо корсетный вырез застежка и петли закрытие длинные объемные рукава облегающий крой

ASOSDESIGN Фирменное платье миди с открытыми плечами Линия плеча с разрезом

Кружевное платье-миди с открытыми плечами ASOSDESIGN премиум бежевого цвета

Плиссированный дизайн с усилениями на торсе и центральном гребнеКружевная вставка на открытом плечеЗастежка-молния сзади с крючком и петлейКлассический кройСредний размер по этикетке

Платье-миди от Lost ink. Партия Gallatin V-образный вырез плеча с длинными рукавами Классическая линия

ASOSDESIGN мини платье стоимость жаккард рисунок в горошек открытое плечо манжеты надувные рукава плиссировка эластичная юбка классический крой

Платье-миди ASOSEDITIONПотрясающий дизайнКвадратный вырезКвадратные плечиКрая с сетчатым узоромРегулируемые бретели с оборкамиТрапециевидный кройСвободный кройПросторная посадка

Серебристое мини-платье Club L London, Блестки, Низкий вырез, Длинные рукава, Открытые плечи

Клубное платье L Блесток немного, бесшовная деталь Открытое плечо Длинные манжеты Высокий вырез Застежка-молния Облегающий крой

Асимметричное платье с розовыми пайетками Halpern

Мини-платье с асимметричным дизайном. Приталенная модель украшена блестками разных оттенков розового. Круглый вырез, открытые плечи, короткие рукава. Состав: 100% полиэстер, подкладка: 100% полиэстер.

Платья с обнаженным верхом предназначены не только для коллекций праздничных и вечерних нарядов. Эта одежда выбирается для повседневных ситуаций, когда женщины хотят продемонстрировать красивые контуры шеи, плеч и воротника.

Летние тренды 2021-2022: выбираем платье с открытыми плечами

Летние платья с открытыми плечами великолепны в выходные и каждый день. Выберите модель из натурального хлопка для жаркой погоды.

Летняя романтика: выбираем платье 2021-2022 года с открытыми плечами 4

©Mariah / Instagram

Еще одна тенденция летней моды — яркое платье с открытыми плечами. Выбирайте современные цвета и оттенки — ярко-оранжевый, бирюзовый, красный, лавандовый и синий.

Летняя романтика: выбираем платье 2021-2022 года с открытыми плечами 5

Белый — любимый «летний» цвет, и его определенно стоит попробовать в этом сезоне.

Летняя романтика: выбираем платье 2021-2022 года с открытыми плечами 6

Для лета 2021-2022 года актуальными принтами являются растения, цветы, горошек и полоска. Рубашки с открытыми плечами — очень элегантный выбор. Далее рассмотрим другие стили и модели на период 2021-2022 гг.

Летняя романтика: выбираем платье 2021-2022 года с открытыми плечами 7

Короткие

Платья с короткими плечами вызывают восторг у девушек этим летом. Модели с прямыми линиями или силуэтом А актуальны в этом сезоне. Варианты лифа — модели с бандо или закрытым вырезом.

Читать еще:  Джинсовую юбку носят годами и с этими комбинациями вы точно не ошибетесь. С чем носить юбку джинсовую

Летняя романтика: выбираем платье 2021-2022 года с открытыми плечами 8Летняя романтика: выбираем платье 2021-2022 года с открытыми плечами 9

Еще один фасон короткого платья для лета 2021-2022 — открытые плечи с резинками.

Летняя романтика: выбираем платье 2021-2022 года с открытыми плечами 10

©Meryturiel / Instagram

С рукавами и открытыми плечами

Платья с длинными рукавами и открытыми плечами подходят как для лета, так и для зимы осенью 2021-2022 года. Вечерние варианты — из атласа, шелка или сатина.

Летняя романтика: выбираем платье 2021-2022 года с открытыми плечами 11

©Clarofernandocouture / Instagram

Лучшее украшение для таких платьев — красивая гладкая кожа на шее и в области декольте. Кроме того, необходимо позаботиться о том, чтобы область подмышек выглядела хорошо.

Как и с чем носить открытые платья?

Этот особый покрой платья предполагает обнажение значительной части сапог. Поэтому девушки должны соблюдать определенные правила при одевании.

  • Обнажать верхнюю часть тела стоит только в том случае, если она имеет красивые женственные очертания. Чтобы привести мышцы в тонус, следует уделять больше времени физическим упражнениям.
  • Кожа на спине и груди должна выглядеть безупречно. Особое внимание обращают на руки и подмышки. Регулярный косметический уход и посещение солярия помогают добиваться идеального внешнего вида. Надевая вечернее платье с открытыми плечами, можно воспользоваться специальным тональным кремом с эффектом мерцания.

  • Женщины с маленьким упругим бюстом вряд ли будут испытывать неудобства от платья. Они могут спокойно обойтись без нижнего белья. А вот девушкам с большими объемами нужно выбирать удобный бюстгальтер, надежно фиксирующий тяжелую грудь. Хорошо помогают в этом прозрачные силиконовые бретели, специальный крой чашечек, плотные вставки и прочие маленькие хитрости. Если нет желания надевать бюстгальтер, можно остановиться на варианте платья-бандо (модели со встроенным корсетом).
  • Девушка в платье с открытыми плечами обычно выглядит вполне самодостаточно и не нуждается в многочисленных аксессуарах. Чтобы сделать образ более нарядным, стоит лишь подобрать элегантные серьги, тонкий шейный платок, полупрозрачный палантин или узкий ремешок. Эффектно и ненавязчиво смотрится небольшая брошь, прикрепленная к краю выреза. Модельная обувь и небольшая сумочка станут отличным завершением сета.

  • Открытую одежду не следует украшать броскими принтами и яркими элементами декора. Ведь обнаженные плечи сами по себе представляют выразительный акцент. Что касается расцветки, то лучше отдать предпочтение классической черно-белой гамме или пастельным оттенкам.

Кому можно носить платье с открытыми плечами?

Преимущество откровенного кроя в том, что так могут одеваться почти все женщины, за одним исключением. Форма напоминает перевернутый треугольник. Широкие плечи с глубоким открытым вырезом добавляют еще больше объема. Если желание носить откровенное платье слишком долго, необходимо тщательно выбирать фасон.

Глубокая V-образная горловина и бретели, застегивающиеся у горла, помогают визуально сузить плечи. Платья макси способствуют дальнейшему удлинению силуэта. Юбки с пеплумом, колоколом или тюльпаном придают бедрам недостающий объем. Небольшое количество украшений может помочь сместить акцент с неидеального верха. Например, легкая шифоновая накидка может прикрыть плечи с открытым платьем. В качестве альтернативы можно подобрать эффектное кружевное болеро или открытую шаль, связанную из тонких нитей.

Более плотным женщинам стилисты рекомендуют выбирать темные платья. С помощью хороших цветов можно легко скрыть несовершенные формы. Работа с длиной изделия также помогает сбалансировать пропорции тела. Например, платья-миди или платья до пола прикрывают огромные бедра и круглые колени. Девушки с тонкими, упругими ногами могут смело носить платья с короткими плечами.

Девушкам с узкой талией и округлыми, выразительными бедрами идеально подходят откровенные фасоны. Облегающие платья с легкими плечами, узкими бретелями или поясами с резинками особенно выигрышно смотрятся на узких фигурах типа песочных часов и прямоугольника.

Читать еще:  С чем правильно носить пальто: готовые луки с фото. С чем носить пальто

Женщинам с животом или широкими бедрами подходят легкие платья открытого фасона. В этом случае завышенная линия талии визуально акцентирует внимание на области груди.

Фото: модные фасоны открытых платьев в основе стильных образов

Свадебная одежда.

Длинные платья с открытыми плечами, как будто созданные специально для невесты. В таких платьях девушки выглядят невероятно нежно и романтично. Открытый верх облегающего платья акцентирует внимание на свежем лице, отличной линии плеч и красивых других волосах.

Бархатные или шифоновые платья с вышивкой, искусственными цветами или футляры, украшенные стразами, придают свадебному образу неповторимую чувственность.

Выступайте на пляже

Летнее платье из хлопка с открытыми плечами идеально подходит для промозглой погоды. Наполните его тонким шарфом, повязанным вокруг головы, темными очками и большой сумкой ярких цветов, и можно отправляться на пляж. Открытые сандалии с тонкими ремешками или легкие туфли-балеринки прекрасно сочетаются с туфлями.

Аксессуары делают его сдержанным. Открытые шеи и плечи требуют украшений, но не стоит потакать этому желанию. Лучший выбор — серьги-подвески или крупные яркие браслеты.

Основой для комплекта могут стать тонкие трикотажные платья с открытыми плечами. Для стилизации образа в стиле фри-хо следует использовать полноценное украшение. Плоские сандалии, сумка с мягкой бахромой и длинными ручками через плечо — обязательны. Образ завершает широкополая шляпа с карнизом, низко надвинутая на глаза.

Новые платья

Дизайн Кристиана Диора характеризовался романтическим силуэтом женщины. Колоколообразный торс и юбка подчеркивают узкую талию и идеальную грудь. Такие платья идеально подходят для летних прогулок, вечеринок на открытом воздухе и встреч с друзьями. Если на плечи набросить короткий жакет-болеро, получится отличный повседневный комплект. В таких образах невероятным образом сочетаются чувственность и близость.

Ретро стиль.

Коктейльное платье с открытыми плечами, сшитое из тонкой струящейся ткани, выглядит эффектно и свежо. Расклешенная юбка, асимметричный подол, глубокий вырез — все это удачные элементы ретро-модели. Джинсовые платья с длинными рукавами, слегка приоткрывающие плечи, органично сочетаются с характерным современным обликом последнего времени. Лучшая прическа — распущенные по плечам волосы, собранные в хвост.

Повседневные образы

Лучший образ для гибкой комплекции — это платье-бандо. Название модели происходит от французского bande, что переводится как лента или повязка. Маленькое облегающее платье плотно прилегает к силуэту и акцентирует внимание на открытых ногах и откровенном декольте.

Сконструированный корсет успешно корректирует недостатки в проблемных зонах. Платья в полоску одинаково эффектно смотрятся с разной длиной подола. Если вам нравится модель в пол, то высокие наколки на боковых швах — не без места и времени.

Обувь выбирается в зависимости от тона. Они должны быть как минимум на тон или два темнее платья. Если есть аксессуары, то обувь должна подходить к ним, а не к основному платью.

Как носить платье с открытыми плечами?

Удобный и практичный бюстгальтер под платье с открытыми плечами помогает женщинам избежать дискомфорта. Они состоят из новой технологии, которая учитывает все особенности женского тела. Лучшие решения включают

Бюстгальтеры для платьев с открытыми плечами.

как носить платье с открытыми плечами

Все материалы важны для создания идеального образа элегантной красавицы:.

Современное платье с открытыми плечами и бантом

как носить платье с открытыми плечами

Элегантный образ для платьев с открытыми плечами

как носить платье с открытыми плечами

Украшения платья с открытыми плечами.

Правильный выбор изысканных украшений под летнее платье с открытыми плечами — это целое искусство, подтверждающее хороший вкус. Как не перейти грань между элегантностью, игривым треском и откровенной гадливостью? Эксперты в области моды советуют следующее

Украшения платья с открытыми плечами.

украшения для платья с открытыми плечами

Что такое мода? Среди тенденций — крупные, бросающиеся в глаза украшения, яркие роскошные драгоценные камни, этнические мотивы, длинные серьги и гибкие браслеты. Считается признаком хорошего вкуса:.

Красивые украшения для черных платьев с открытыми плечами

украшения для платья с открытыми плечами

Элегантные украшения для платьев с открытыми плечами

украшения для платья с открытыми плечами

Кружевные платья выглядят великолепно и очень женственно. Эти наряды идеально подходят для выхода в свет и посещения официальных мероприятий, но в некоторых случаях могут использоваться и для повседневного использования.

Платья-рубашки являются главным трендом сезона весна/лето 2017 и подходят для девушек всех форм и размеров. А среди различных моделей, предлагаемых современными брендами, каждая красавица сможет найти свой уникальный наряд.

Платье-футляр — элемент всесезонного гардероба. Гибкие конструкции для всех типов внешности стали изысканной классикой. Разнообразные идеи цветов и отделки дополняют элегантный вечерний образ повседневным или профессиональным.

Платья с открытыми плечами не подходят для зимнего сезона. Исключение составляют вечеринки в жарких регионах. Такие платья носят в основном летом. В весенне-осенний период подойдут изделия, дополненные меховыми или шерстяными накидками, выполненными в том же стиле и цвете, что и платье.

С чем носить платье с открытыми плечами

Платья можно носить с различными элементами женского гардероба. Коктейльные платья с открытыми плечами шьются из струящихся, воздушных тканей. Они могут иметь асимметричные или надувные подолы. Ретро-модели украшены интересными декоративными элементами. Эффектно смотрятся джинсовые платья с длинными рукавами и открытыми плечами.

Платья и рубашки в полоску подходят для повседневного использования. Модели гармонизируют формы. Платья можно носить с туфлями, жакетами и пиджаками стильных моделей. В моделях бандо встроенный корсет идеально корректирует все недостатки силуэта. Вы можете выбрать любую длину вещи. Если вы решите удешевить его и рискнуть низкой пропускной способностью, вы обманете только себя.

Вязаные платья можно носить под теплые колготки и плотные леггинсы. Идеальная обувь: сапоги по щиколотку, ботильоны, сапоги на шнуровке, элегантные ботинки. Носите кардиганы, жакеты, куртки и пальто.

Оголенные плечи обязательно привлекут внимание. Чтобы украсить их, можно закрепить на вырезе красивую и изысканную брошь. Такие украшения подходят для роскошных вечерних платьев.

Повседневные платья очень просты и практичны. Пляжные платья с разрезами на юбках и рубашках идеально подходят для городских прогулок и морского отдыха.

Эту модель можно носить с туфлями на каблуке, мокасинами, кедами или балеринами, со шнурками и легкими открытыми сандалиями на тонкой танкетке. Платье можно дополнить солнцезащитными очками, пляжной сумкой и тонким шарфом. Выбор аксессуаров должен быть более сдержанным. Уместны будут яркие, огромные браслеты, часы и серьги.

Свободные платья часто имеют открытые плечи. Этнические узоры дополняют сандалии на низком каблуке или с открытым носком. Широкополая шляпа, пояс или ремни дополняют наряд. Не презирайте украшения в виде ожерелий, бус и браслетов, поскольку этот стиль допускает и обилие простых украшений.

Открытый силуэт платья Christian Dior богат на новые образы. Платье имеет узкий торс и юбку с колокольчиками. Этот элегантный наряд подходит для профессионалов и молодых девушек. Платья можно носить с блейзерами, пиджаками, жакетами, кардиганами и кардиганами. Туфли элегантные с закрытыми носками.

Платья идеально подходят для вечеринок, романтических свиданий, походов в театр или рестораны. Легкий жакет, накинутый на открытые плечи, придает девушке особый шарм и женственность. Модель платья наполняет образ гармонией и элегантностью.

Оцените статью
Astero Studio