С чем женщине носить бермуды: стильные образы для любого повода. С чем носить бермуды.

Помните фильм «Красотка», в котором Джулия Робертс после превращения в светскую львицу надевает яркие коралловые шорты? Как будто художники по костюмам нарисовали ее прошлое в модном мини и дали ей новую жизнь.

Шорты-бермуды и с чем их носить в 2022 году

Когда в 1990 году вышел фильм «Красотка», популярность шорт резко возросла. Джулия Робертс в шортах и стрелках выглядела невероятно шикарно и элегантно в контрасте с очень коротким мини. Сегодня ситуация повторяется: такая одежда снова в моде. И команда BAON решила выяснить, что носить в 2022 году в женских коротких шортах, которые есть в нашем каталоге.

Это прямые или слегка мешковатые шорты, которые раньше были на 7 см выше колена. Сегодня уже нет таких строгих правил по длине: шорты могут заканчиваться за 15 см до колена, доходить до середины колена или быть чуть ниже.

В 1920-х годах британские солдаты на Бермудах носили их как часть своей униформы. Обычно это были бежевые полотняные брюки в сочетании с белыми шортами. Только в такой форме европеец мог выжить в тропиках.

Креативный директор Bottega Veneta Даниэль Ли первым вывел шорты на подиум. Это была красивая пара черных кожаных шорт. С тех пор этот предмет одежды стал скорее универсальным, чем мужским. Это также относится к сезону, потому что шорты важны круглый год. Даже в сильный мороз их можно без проблем носить с колготками, джемперами и теплыми сапогами.

С чем носить бермуды?

Эти шорты прекрасно сочетаются с любым образом деловой женщины, романтичной девушки или мамы в декрете. Самое главное — выбрать правильный топ. И сделать это очень просто. Убедитесь в этом сами!

Для деловой встречи

Если дресс-код вашей компании довольно строгий и консервативный, оптимальным решением будут простые шорты нейтрального цвета. Например, черные или бежевые шорты из костюмной ткани. Модели со стрелками прекрасно гармонируют с блузками и деловыми пиджаками. В результате получился наряд, подходящий для офиса, но с большей структурой и оригинальностью. Мы рекомендуем подчеркнуть талию поясом.

Костюмные шорты-бермуды из льна

Правило «белый сверху, черный снизу» применимо и к черным шортам. Если дополнить ансамбль легкой блузкой, получится удобный и стильный повседневный наряд для похода на работу. Летом поверх него можно надеть жилет или куртку, а осенью — пальто.

Читать еще:  Модные и стильные сланцы в 2022 году. Модные шлепанцы 2022 женские.

Костюмные шорты-бермуды из льна

Не менее интересной была бы картина, основанная на белых шортах. Но такой ход допустим только в том случае, если вы являетесь счастливой обладательницей стройных ног или фигуры «перевернутый треугольник», когда лишние сантиметры на бедрах просто так. Чтобы понять, с чем можно носить белые шорты, присмотритесь к темным топам и футболкам.

Трикотажные шорты-бермуды из комплекта

Офисная одежда на бермудах может быть очень забавной. Особенно если вы составите образ в стиле милитари с рубашками с большими накладными карманами, галстуком, погонами и макияжем, напоминающим китель.

Для прогулки

Кроме того, яркие принты сейчас очень в моде, поэтому выбирайте шорты в цветочек. Соедините их с нейтральной футболкой и ярким пиджаком — и у вас получится идеальный наряд! Что касается обуви, то здесь уместны кроссовки и кеды.

Льняные шорты с принтом

Если у вас свидание, выбирайте модели с высокой талией. Носите его с топом или бралеттом и босоножками на шпильке. И непринужденный, элегантный и нежный образ готов. Если погода не совсем теплая, набросьте на него длинную куртку.

Костюмные шорты-бермуды из льна

Не помешает пиджак или блейзер. Однотонная модель в неоновых тонах — это глазурь на торте для любого образа.

Для отдыха

Для повседневного образа выбирайте свободные шорты из струящихся тканей, например, льна или шелкового крепа. Легкий джемпер или джинсовая рубашка создают стильный контраст. Рубашки без рукавов, которые сегодня в моде, отлично подходят сюда.

Бермуды из смесового льна

Кстати: шорты не обязательно должны быть нежных пастельных тонов. Сочные цвета или сочно-зеленые бермуды выглядят не менее модно.

Шорты-бермуды со льном

Какие бермуды в тренде сегодня

Что касается самих шорт, то они могут быть очень разными.

Джинсовые

В повседневной жизни джинсовые шорты помогают снизить уровень элегантности. Они хорошо сочетаются с топами, топиками, блузками, топами, топиками и туниками. Такая одежда идеальна, когда вы хотите пойти на прогулку с друзьями, посидеть в кафе или пойти на свидание.

Шорты-бермуды из денима-шамбри

С чем можно носить женские джинсовые шорты с торчащими и обрезанными краями? Судя по фотографиям streetstyler, они отлично смотрятся с простой футболкой и белым пиджаком. А стиль «друзья» обязывает вас надеть облегающий топ, безразмерный пиджак и туфли.

Шорты из денима

С принтом

Летом в моде все, что угодно, поэтому носите свободные принтованные фасоны. Но важно помнить, что с цветными шортами следует выбирать только однотонные топы. А чтобы «случайно не укоротить ноги», дополните костюм туфлями светлого цвета в тон вашей коже.

Кстати, дизайн поможет девушкам с фигурой «перевернутый треугольник», так как поможет добавить объема бедрам и сделать фигуру более пропорциональной.

Читать еще:  Повседневные образы с корсетом: как носить. С чем носят корсет.

Лёгкие шорты с орнаментом

Помимо цветов и горошка, полоски по-прежнему в тренде. При этом действуют разные правила. Не знаете, что носить с полосатыми бермудами летом 2022 года? Особенно шикарно смотрится сочетание шорт и полосатой блузки таким образом, чтобы совпадал цвет, но не ширина полос. Вы получаете чрезвычайно графичный и привлекательный вид.

Шорты в полоску

Однотонные

Офисный дресс-код «любит», когда основу наряда составляют шорты темных, серых и песочно-бежевых тонов. Однако летом также актуальны эксперименты, поэтому выбирайте мягкие оттенки розового, лилового и кораллового. Пастельные цвета делают классические комбинации нарядов особенно интересными.

Трикотажные шорты-бермуды из комплекта

Трикотажные шорты-бермуды из комплекта

Темные шорты, кстати, помогают сгладить ноги и уменьшить талию и бедра. Это полезно для девушек с фигурой типа «груша» и «яблоко».

Шорты-бермуды со льном

Короткие бермуды с завышенной талией

Еще один классный тренд, который вы не должны пропустить. Расклешенная талия помогает скрыть лишние сантиметры в области животика, а крой помогает сгладить переход от талии к бедрам. Результат — более стройное бедро и длинная нога.

Широкие шорты из хлопка

Трикотажные

Вязаные бермуды идеально подходят для пляжного отдыха. Носите их со свободными рубашками и хлопковыми топами, которые можно хорошо заправить. Для летней вечеринки сочетайте шорты с рубашками больших размеров и сандалиями на высоком каблуке. Это будет красиво и удобно!

Сезонные шорты могут быть выполнены из хлопка (или джинсовой ткани), а также из трикотажа, шерсти и костюмных тканей. Принципы составления комплектов с ними такие же, как и принципы создания картин с длинными летними брюками.

Как носить костюм с шортами-бермудами

Лаконичные деловые костюмы из структурированного хлопка, вискозы или льна — летний совет для тех, кто вынужден придерживаться определенного дресс-кода в офисе (в жару это особенно сложно). В ваш гардероб можно добавить сразу два или три костюма: однотонный бежевый, в клетку, в полоску — это самые универсальные варианты, которые легко сочетаются с различной обувью и аксессуарами.

Под пиджак наденьте рубашку с короткими рукавами, простую футболку или майку. Дополните образ туфлями с открытым носком, мюлями или прочными кожаными сандалиями без вычурных украшений. Чтобы сделать этот образ подходящим для вечеринки, просто добавьте однотонное ожерелье и замените деловую сумку шикарным мини-платьем.

В стиле минимализм

Пара черных шорт послужит основой для минималистичного образа. Сочетайте с футболкой-алкоголичкой и белой рубашкой свободного покроя для летнего городского образа, в котором вы будете чувствовать себя комфортно в жару. Не застегивайте рубашку, просто завяжите края на талии. Дополните комплект сандалиями или босоножками с тонкими ремешками. Носите соломенную шляпу с зонтиком для дополнительной защиты от солнца.

Читать еще:  Женские летние платья. Летнее платье для женщин

Кожаные шорты круто смотрятся с простой футболкой, мужским пиджаком и тканевыми мюлями. Солнцезащитные очки в длинной оправе с цветными линзами и миниатюрная сумочка станут логичным дополнением к такому образу с шортами.

Современная классика

Как и какой тип шорт следует выбирать в зависимости от делового стиля? Идеальные модели костюмов из ткани со стрелками, высокой талией, поясом (или петлями для ремня). Их не обязательно носить исключительно с пиджаками и классическими рубашками, хотя эти варианты тоже не исключаются. Последний можно заменить, например, топом с высокой талией цвета слоновой кости, поверх которого надевается короткий клетчатый пиджак. В зависимости от случая комплект можно дополнить классическими сапогами по щиколотку, замшевыми казаками, сандалиями или шлепанцами.

Для блузки-бабочки в стиле современной классики можно также использовать тонкий однотонный джемпер, джерси с рукавами ¾, рубашку или блузку с короткими рукавами.

Популярные принты включают гавайские узоры, цветочные узоры и шкуры животных. Одежда в деловом стиле обычно имеет тонкий монохромный вид, а также классические пледы и вертикальные линии.

Бермуды + рубашка

При выборе шорт и рубашки у дам есть два варианта: Они могут выбрать верх с завышенной талией или классический образ. Именно этот выбор определит стиль изображения. Если рубашка больших размеров, можно создать модный тандем для прогулок, поэтому под рубашку следует надеть футболку или блузку. Вы можете оставить рубашку расстегнутой и открытой или завязать красивый узел от краев до талии. При выборе классической рубашки лучше отдать предпочтение шортам прямого покроя, чтобы создать образ с нотками бережливости и шарма. Также составьте ансамбль в стиле сафари, выбрав комплект серого, черного цвета или цвета хаки.

https://www.instagram.com/suda4ka/ https://www.instagram.com/lydiajanetomlinson/ https://www.instagram.com/blog4over40/

Бермуды + жилет

В последнее время жилеты становятся все более популярными, поскольку они стали неотъемлемой частью образа модной дамы. На самом деле, жилетка не имеет никакого практического значения, а лишь придает женщине нужный шарм. Женские шорты отлично смотрятся с длинным вязаным жилетом или костюмным стилем. Под жилетку можно подобрать классическую рубашку или блузку, а также футболку.

https://www.instagram.com/lydiajanetomlinson/

Бермуды + плащ

В прохладное время года модницы любят сочетать оригинальные принты с рубашками-бермудами. Кожаные пальто, шинели и куртки хорошо сочетаются с мешковатыми шортами. А длина верхней одежды не имеет большого значения. Длинное пальто или короткая куртка подчеркивают модный вариант в виде шорт. Осталось выбрать обувь, если это летний ансамбль, выбирайте мокасины, туфли, а для холодного времени года подойдут сапоги, ботинки и ботильоны.

https://www.instagram.com/lydiajanetomlinson/ https://www.instagram.com/shepelevich/

Оцените статью
Astero Studio