Как носить кроссовки с платьем – 3 универсальных способа. Белое платье с кроссовками

Все примеры субъективны. Иногда нужно следовать своим инстинктам и пытаться разнообразить свой образ.

Как носить кроссовки с платьем – 3 универсальных способа

Одетые кроссовки — одно из самых модных и любимых сочетаний. Сейчас трудно поверить, что так было всегда, но все уже привыкли. Спортивная обувь считалась спортивной и носилась со спортивной одеждой. В какой-то момент, с появлением моды на комфорт, тренеры стали превращаться в обычную повседневную обувь. Не знаю, как вам, а мне это очень нравится. Брюки, юбки, костюмы и платья больше не нужно было сочетать с каблуками или сандалиями. Спортивная обувь стала вашим выбором и может заменить многие другие виды обуви в вашем гардеробе. Они очень универсальны и могут носиться как весной и летом, так и осенью. В конце концов, помните, что никогда не следует носить кроссовки с колготками. Давайте рассмотрим, как можно носить тренчи с платьем и какое платье лучше всего для этого подходит.

Итак, первый образ, который я хочу вам показать, основан на летнем платье из белого хлопка с цветочным горошком.

Летний образ с белым длинным платьем и бежевыми кроссовками

Инфографика: летний наряд с длинным белым платьем и бежевыми кроссовками

Крой, объемные рукава и вшитый низ — очень летний, тонкий и воздушный. Это идеальный способ сочетать это платье с повседневными образами. На фотографиях он выглядит вполне по-городскому. Однако вы можете сочетать его с другими предметами для создания праздничного образа. С белым платьем мы рекомендуем носить кроссовки бежевых оттенков. Белый цвет — это хорошо, если он у вас есть, но вы хотели добавить немного цвета. Сумка спокойного бордового цвета идеально подходит в качестве саквояжа, поскольку она играет роль акцента и главного цветового ориентира образа. Добавьте немного аксессуаров. Элегантные серьги в сочетании дерева и металла, очки в темной пластиковой оправе и браслет-цепочка завершают образ.

Образ № 2 – правильно сочетаем короткое красное платье с кроссовками

Как носить короткие платья с кроссовками? Лето — идеальный сезон для ярких цветов и коротких платьев. Поэтому в качестве основы для второго образа целесообразно использовать красное платье длины мини без рукавов.

Образ с коротким красным платьем и кроссовками

Инфографика: короткое красное платье и наряд с кроссовками

Мне очень нравится эта модель в качестве летнего платья. Сверху можно надеть обрезанную джинсовую куртку с прорезями на рукавах. Такие прорехи сейчас в тренде, даже на джинсах. Так что если вам нравятся джинсы с разрезами, ищите эту модель прямо сейчас. Бежевые кожаные кроссовки с толстой подошвой — идеальная обувь. Для эффекта добавьте карамельно-бежевую сумку с большой пластиковой цепочкой. Цепочки — еще одна тенденция 2020 года. Добавьте цепочки из желтого металла и интересные серьги-обручи из сочетания белого и желтого металла. Да, их можно и даже нужно сочетать таким образом. Он выглядит очень красиво и стильно. Чтобы поддержать красный цвет образа, рекомендуется добавить солнцезащитные очки в пластиковой оправе.

Образ № 3 – как носить черное длинное платье с кроссовками

А как насчет длинного платья с кроссовками?

Образ с черным длинным платьем и кроссовками

Инфографика: длинное черное платье и наряд с кроссовками

Третий образ основан на довольно элегантном и женственном платье. Это очень интересное черное платье с рубашкой и выразительными крупными цветами. Обратите внимание на воротник на этом платье, мне очень нравится этот элемент платья. Замена пояса на платье на черный кожаный ремень изменит ощущение от наряда. В качестве обуви здесь снова используйте спортивную обувь ярких цветов с объемной подошвой. Они также отлично смотрятся с этим платьем. К этому повседневному образу стоит добавить свободную черную кожаную сумку мягкой формы. Не забывайте об украшениях. Здесь это будет серо-голубой кожаный браслет с металлическими элементами. Его цвет сочетается с цветом платья. Комплект также дополняют цепочки из желтого металла, кольца с серьгами и солнцезащитные очки в тонкой металлической оправе. Кстати, платье можно носить и как верхний слой или другое платье. Основа может быть самой простой, например, синие джинсы и футболка или майка. Такое платье с накидкой добавляет яркости самым простым вещам и делает образ более сложным и интересным.

Читать еще:  Как правильно подобрать аксессуары к одежде. Одежда или аксессуар одежды.

Не могу не рассказать еще об одном платье, которое невероятно круто смотрится со спортивной обувью или кроссовками. Сейчас я говорю об атласных платьях в бельевом стиле. Если они у вас есть, обязательно носите их с кроссовками, а если у вас их нет, я рекомендую вам купить их и носить. Кроме того, это платье очень универсально, и вы можете создавать с ним образы для любого случая. Он точно не задержится в вашем гардеробе.

Как видите, тренчи можно носить с самыми разными платьями и выглядеть стильно и модно во всех случаях. Я знаю, что существует мнение, что такие комбинации подходят только для молодых людей. Это неправда. Кроссовки с платьями должны носить как молодые девушки, так и взрослые женщины. Так что не зацикливайтесь на коробке, попробуйте!

Удачных покупок и стильных фотографий!

Автор статьи: Оксана Коростелева, стилист-стажер. Instagram-@ style.oks

Варианты сочетания тренчей и платьев огромны и не ограничены силуэтом или стилем. Главное для создания такого набора — не бояться экспериментировать и вдохновляться лучшими идеями хороших дизайнеров.

Какие платья не стоит носить под белые кеды?

Белые кроссовки с платьем почти всегда органично сочетаются. Однако есть несколько стилей, которые не соответствуют этому стилю.

Рекомендуется отказаться от них:.

  • платья с пайетками, стразами и камнями. Такие аксессуары сложно стилизовать со спортивной обувью;
  • пышные кукольные платья почти всегда предполагают обувь на высокой шпильке;
  • платья-пачки в стиле «Балерина» лучше будут смотреться с балетками или лодочками.

Все примеры субъективны. Иногда нужно следовать своим инстинктам и пытаться разнообразить свой образ.

Удачные фасоны юбок под белые кеды, подбор верхней одежды к образу

Самые стильные образы с юбками и белыми кроссовками представлены в таблице.

Фасоны юбок Стиль образа Удачный вариант верхней одежды
Юбка-кокон Спортивный шик Косуха, джинсовый жилет
Классическая юбка-карандаш Офисный стиль Жакет или пиджак в мужском стиле
Юбка с плиссировкой в длине миди Романтика, повседневный образ Кардиган крупной вязки, худи с капюшоном
Юбка в пол с цветочным принтом Кежуал Джинсовый жакет, кожаная куртка в байкерском стиле

Верхняя одежда обязательно должна завершать модный образ. Поэтому стоит уделить этому этапу особое внимание.

Выбор верхней одежды может зависеть от личных предпочтений и сезона.

Белые кроссовки добавляют спортивный и небрежный штрих к общему образу. Поэтому стоит выбирать более смелые и яркие варианты (каска, куртки оверсайз, модные толстовки и худи).

Стоит ли и когда надевать колготки под платье с кедами?

Понять модные тенденции, особенно в отношении аксессуаров и деталей, бывает очень сложно. Не так давно было очень модно носить черные колготки с белыми кроссовками. Однако те времена ушли в прошлое, и сегодня это считается дурным тоном. По крайней мере, они выглядят не очень хорошо и не презентабельно.

Белая обувь допустима: не допустима.

  • с телесными тонкими колготками без блеска;
  • со спортивными белыми носками (хит сезона);
  • на голую ногу.

Белые кеды с платьем, юбкой, колготками. Фото, с чем носить

Остальные варианты необходимо рассматривать по отдельности. Однако в большинстве случаев все выглядит дешево и неуместно с платьями.

В то время как худые девушки с длинными ногами могут остановить свой выбор на огромных туфлях, остальные из нас пришли к выводу, что следует предпочесть более аккуратные, сдержанные модели. Однако если вы хотите зрительно удлинить ноги, попробуйте треники на танкетке.

Кроссовки под платье: сочетание цветов

Мы решили, что свободная жизнь в сочетании с гламуром и спортивным стилем — это здорово, поэтому обратите внимание на цветовой вопрос и поиграйте с ним. Мода на нарядные тренчи уже прочно вошла в моду, поэтому самое время подробно проанализировать самые яркие цветовые сочетания этого года и выделиться из толпы.

При выборе цвета сначала решите, какой элемент ансамбля вы хотите подчеркнуть. Если речь идет об обуви, то без колебаний выбирайте самые яркие модели самых ярких цветов, стразы, камни и броские цветовые сочетания. Напротив, одежда в этом случае должна отличаться спокойными и нейтральными оттенками.

Используйте красочные кроссовки, чтобы дополнить пастельный образ, сделав его насыщенным и гармоничным.

Яркие кроссовки оживят образ, притянув внимание к красивым ножкам.

Если вы хотите привлечь все внимание к своему наряду на этой прогулке, лучшим выбором будут туфли белого, серого или светло-бежевого цвета. Это могут быть модели из золота и серебра.

Для сложных, эффектных образов выбирайте кроссовки нейтрального цвета.

Под цветастые платья лучше всего подходят однотонные, пастельных оттенков кеды.

Хотите немного повеселиться, надев туфли с платьем? Выбирайте ярко-розовые или светло-голубые кроссовки. Хорошо также повторить цвет в ярких аксессуарах, таких как шарфы, резинки для волос и огромные ожерелья. Традиционные сочетания обуви и сумок также очень оправданы.

Розовые и голубые кроссовки в тон образу незаменимы при создании луков в стиле doll.

Следуя принципу цветовой взаимодополняемости, можно и даже нужно носить тренчи под платье. То есть, если все элементы на изображении одного цвета и подобраны в разных оттенках. Например, отличная идея для яркого выхода — кроссовки со вставками из твида того же цвета, что и яркий красно-зеленый клетчатый наряд.

Решение создать комплект из обуви и наряда нейтрального цвета, который служит отличным фоном для ярких аксессуаров, не столь эффективно.

С эффектными аксессуарами лучше сочетать неброские кроссовки для гармоничного баланса образа.

Выбираем кроссовки под платье

Чтобы выбрать тренч для модного лука, необходимо сначала определить силу износа. В конце концов, требования к повседневным и «разовым» продуктам сильно отличаются.

Обувь должна плотно прилегать к ноге и иметь эластичную подошву. Это делает их чрезвычайно удобными при ходьбе. Не менее важен и материал. Отличной альтернативой являются кожаные модели, а также поношенные кроссовки из дышащих тканей, например, льна.

Легким платьям – легкую обувь!

Третье, конечно же, дизайн. Разная обувь оказывает совершенно разное влияние на походку женщины, а также на ее общий визуальный образ. Огромные варианты могут напрягать ноги, но в то же время зрительно сужать лодыжки. Кроссовки подчеркивают хрупкость ансамбля и его легкость. Универсальным выбором является так называемая «низкая» модель спортивной обуви, которая открывает лодыжку.

Низкие кроссовки отлично подчеркивают стройность ног, особенно в сочетании мини.

Если вы хотите создать незабываемый праздничный образ по всем правилам модных тенденций, отдайте предпочтение кроссовкам из материала с перфорацией или шнурками.

Какие платья носят с кроссовками

Рассматривая лучший набор женских спортивных фасонов, вы заметите, что дизайнеры не боятся сочетать тренчи с моделями любой длины, от мини до макси.

    Идеи для мини. Решая, какие платья можно носить с кроссовками, обратите внимание на мини. Всегда отлично будут смотреться монохромные ансамбли в белом цвете. Это легко, воздушно и по-летнему. Фасон может быть на ваш выбор: приталенным, А-силуэтным или свободного кроя. Главное, чтобы одежда подчеркивала достоинства фигуры, а выбранная модель кедов – красоту ног. Удачным выбором будут и цветочные ансамбли, которые тоже можно отлично сочетать с белыми кедами;

Платье мини и кроссовки – прекрасное сочетание для соблазнительного летнего образа.

Платья миди с кроссовками приобретают особенную элегантность.

Вы должны понимать, что худая девушка с хорошей фигурой может выглядеть стильно и модно практически в любом образе. Поэтому воображение и врожденный вкус помогут вам создать шедевры индивидуального стиля.

Повседневные сочетания

Чтобы создать модный ансамбль, сначала нужно решить, на чем сделать акцент — на платье или на обуви. Оба элемента могут быть нейтральными, но если один из них перегружен деталями, то другой должен быть лаконичным. Также обратите внимание на материал. Тканевая обувь подходит для лета и повседневной носки, в то время как кожаную обувь можно носить с элегантной одеждой.

Какие женские платья сочетаются с белыми кроссовками?

Несмотря на универсальность белой обуви, стоит отметить, что есть некоторые вещи, которые лучше с ней не носить. Это относится к подчеркнуто романтичным и женственным платьям, украшенным оборками, рюшами и небольшими кружевами. Для такой одежды сочетание с тонкими сандалиями и туфлями гораздо более уместно и гармонично.

Теперь давайте обсудим реальную беспроигрышную комбинацию.

Какие женские платья сочетаются с белыми кроссовками?

Монохромный образ

Белое платье с белыми кроссовками — это тонкое сочетание, нарядное, легкое и в то же время идеальное для лета и особенно подходящее для загорелых девушек. Платья могут быть короткими, средней длины или макси, в летящих или строгих силуэтах. Если вы хотите сделать образ более красочным, просто добавьте яркие аксессуары, например, сумки или шарфы.

Какие женские платья сочетаются с белыми кроссовками?

Игра контрастов

Белые туфли — идеальное дополнение к однотонному яркому платью любого цвета — черного, красного, синего или зеленого.

Если у вас контрастный тип цветотипа, такое сочетание прекрасно подчеркнет вашу красоту. Следите за тем, чтобы фасон платья не был слишком строгим.

Какие женские платья сочетаются с белыми кроссовками?

Приглушенные оттенки

Белые кроссовки прекрасно сочетаются с платьями нейтральных оттенков, таких как серый, светло-голубой или розовый. Они могут быть любой длины и стиля, чтобы создать как профессиональный, так и повседневный образ.

Какие женские платья сочетаются с белыми кроссовками?

Джинсовая классика

Джинсы и белые кроссовки — отличное сочетание для повседневной носки. Рубашки и короткие или средней длины платья в стиле сафари помогут создать легкий и непринужденный образ, как на фото.

Какие женские платья сочетаются с белыми кроссовками?

Полоска

Белые кроссовки и темно-сине-белое платье в полоску — яркое и гармоничное сочетание для лета. Вместо синих полосок можно выбрать другой цвет. Для прохладной погоды наденьте джинсовую куртку.

Какие женские платья сочетаются с белыми кроссовками?

Кроссовки и вечерний гардероб

Вечернюю одежду и тренчи не так-то просто найти, хотя голливудские звезды справляются с этой задачей с помощью стилиста.

Какие женские платья сочетаются с белыми кроссовками?

Однако если вы собираетесь на вечерний выход в непринужденной обстановке, наденьте белые кроссовки с коротким или простым вечерним платьем.

Какие женские платья сочетаются с белыми кроссовками?

Не бойтесь экспериментировать со стилем. Если вы это сделаете, у вас будет получаться все лучше и лучше. В конце концов, ваши ноги заслуживают комфорта!

Если раньше платья могли дополняться только скромной, элегантной, женственной обувью, желательно на каблуках, то сегодня никого не удивляют стилевые сочетания с разными фасонами платьев и тренчей. Из сезона в сезон такая тенденция не теряет своей значимости и торжествует в этом году.

Сочетаем цвета

Платья и кроссовки должны быть одного цвета.

Желательно заранее решить, какой образ будет играть роль «главной скрипки», чтобы понять, какого цвета шлейф будет сочетаться с вашим любимым платьем. Рассмотрите наиболее распространенные варианты.

  1. Все внимание на платье – если центральной частью образа выбрано именно платье, то удачным дополнением к нему станут кроссовки нейтральных оттенков. Идеально подойдут бежевые, серые, белые. Под черное платье оптимальным выбором станут белые кроссовки либо кеды.
  2. Все внимание на кроссовки – если именно обувь должна стать акцентом образа, то приветствуются модели ярких оттенков. Допустимы интересные принты, особенно при создании молодежного образа. Верх при этом должен быть максимально нейтральным.
  3. Все внимание на аксессуары – когда центральной фигурой образа вы хотите сделать оригинальный аксессуар, необычное украшение, то поможет сочетание платья и кроссовок неброских цветов, которые станут просто удачным фоном.

В предстоящем сезоне в моде гармоничные цветовые сочетания. Это означает, что платье и кроссовки должны быть одного цвета. Цветовые оттенки могут незначительно отличаться.

Выберите пестрое платье с рисунком, которое дополнят белые, бежевые или черные кроссовки. Еще один модный прием в этом случае — чтобы цвет кроссовок повторял оттенки одного дизайна. Это создает гармоничную композицию.

Как носить платье с кроссовками, фото, примеры модных луков

Какие фасоны и модели платьев подходят под кроссовки?

Как уже упоминалось выше, не все платья можно носить под кроссовки. Однако есть топ-модели, которые идеально подходят для таких комбинаций. Рассмотрим самые горячие сочетания нового модного сезона.

Спортивное платье

Спортивные платья отлично сочетаются с кроссовками. При этом можно смело носить даже сырые модели обуви. В данном случае это оправдано. Сочетайте удобное платье с симпатичными теннисными туфлями и легкими кроссовками для жаркой погоды и высокими кедами для прохладной.

Платье-рубашка

Платья-свитера прекрасно сочетаются с кроссовками и кедами. Их сочетание создает практичный, удобный и непринужденный стиль. Горячие полусонные модели дополняются замшевой и кожаной обувью, летняя одежда — светлой обувью. Ремни, солнцезащитные очки и сумки через плечо могут завершить образ.

Рубашки в соответствии с вашими потребностями

Длинное белое платье-рубашка из льна

Летнее стильное платье-рубашка жёлтого цвета длинное

Летняя светлая туника-рубашка с рукавом

Платье трапеция

Платья-трапеции длиной мини или MIDI отлично смотрятся в сочетании с кроссовками. Предпочитайте одежду минималистичного кроя без особых украшений. Вышивка и стразы не подходят, но дизайн абсолютно приемлем. Аксессуары включают интересные подвески, шарфы и небольшие рюкзаки.

Эти платья отлично смотрятся с кроссовками!

Короткое белое свободное платье-трапеция

Короткое черное свободное платье

Хлопковое белое летнее кружевное платье на широких бретелях

Длинные платья с кроссовками

Макси — Макси линии — это платье с разрывами по бокам. Эти элегантные, длинные, выпуклые, широкие модели не работают. Монохромные модели в лаконии можно дополнить огромными украшениями и интересными аксессуарами. В прохладную погоду можно спастись короткими джинсовыми или кожаными куртками.

Имеются более длинные платья.

Хлопковое нарядное белое платье с кружевом и оборками

Нарядное длинное сиреневое шелковое платье

Черное длинное платье с вырезом и высоким разрезом

Короткое платье с кроссовками

Молодые девушки могут смело носить короткие платья с кроссовками. Модели могут быть более узкими, поэтому образ получается более соблазнительным или свободного кроя. Первый вариант идеально подходит для вечеринок, встреч, прогулок по второму городу, встреч с друзьями. Лаконичные платья, дополненные аксессуарами, выглядят более современно.

Оцените статью
Astero Studio