7 вариантов, как завязать шарф-снуд ( видео-инструкция). Шарф как капюшон завязать

Французские узлы просты и элегантны. Поиск занимает не более минуты. Идеально подходит для шарфов из гладких, мягких тканей. Ткань нужно сложить пополам, наложить на шею и пропустить концы через петли. Узел выравнивается по центру, а складки ткани разворачиваются.

Шарф как капюшон завязать

Большие, длинные шали — настоящее спасение в межсезонье и зимой. Его можно носить в помещении на плечах или на улице на голове вместо головного убора. Вам не нравится плотное прилегание обертывания к лицу, оно вам не подходит? Затем научитесь носить его как свободный капюшон.

Пальто, пальто оверсайз и традиционные фасоны хорошо сочетаются с этим типом шляп. Это отличное решение для девушек и женщин с крупным лицом или овальными чертами. При таком образе очень трудно украсить голову, но платок решает эту проблему. Он идеально подходит для женщин с полными щеками или широкими скулами, так как не прилегает плотно.

Способы как сделать капюшон из палантина

Его можно пришить или завязать. Второй вариант позволяет регулировать глубину и ширину мгновенного чокера.

Способ 1

Отложите нить в сторону, шить не требуется. Все, что вам нужно, это носовой платок, но очень длинный. В противном случае ткани будет недостаточно, и она начнет накладываться вокруг лица, не давая эффекта «капюшона».

На вырезе и декольте шарф выглядит как хомут. Она свисает вниз с головы и создает эффект капюшона.

Способ 2

Возьмите большое прямоугольное или квадратное отверстие. Если у вас под рукой только один квадрат, сложите его так, чтобы получился прямоугольник.

леопардовый капюшон из палантина

  • накидываем на голову так, чтобы 1 конец оказался длиннее другого;
  • длинным концом оборачиваем шею сзади и выводим обратно вперёд (в результате обе стороны платка станут одинаковыми);
  • тот же кончик заправляем под переднюю петлю на шее, просто продеваем его сверху вниз;
  • повторяем процедуру с другой половиной палантина;
  • затем ослабляем палантин на голове, придаём ему нужную форму.

В результате получается неглубокий капюшон на голове и завязка на шее. Затем крышку можно сложить и установить на место. Конструкция не сломается от этих операций. Он не будет разрушен, если наклонить все тело или только шею.

Этот вариант прекрасен тем, что позволяет легко выбрать украшение. Например, к шее можно прикрепить булавку, чтобы свисающий конец шарфа выходил наружу.

Важно: Чтобы струящийся материал не соскальзывал с головы, купите под него специальную шапочку. Это называется: шапка под шалью.

Способ 3

Как и в первом способе, только на этот раз подошву нужно привязать к снятой подошве (не обязательно сначала надевать ее на плечи). При таком подходе платок сначала скручивают, чтобы он выглядел как хомут.

Прямоугольные стихи больше подходят для этого метода. Если у вас его нет, возьмите квадрат, но сложите его пополам, чтобы получился прямоугольник. Следующий:.

девушка в палантине и украшениях

  1. Сложить вещь по диагонали, после этого получится треугольник.
  2. Концы, образовавшие вершину (центральную, не боковые), свяжите в узел. Если всё сделаете правильно, у вас получится петля.
  3. В неё проденьте голову и повторите действия, изложенные в первом способе (перекрутите и ещё раз оберните вокруг шеи, сделайте одну петлю подлиннее и накиньте её на голову).
Читать еще:  Женщина в красном – настоящий секс-символ. Красный цвет в одежде

Способ 4

Этот вариант для тех, кто знает иголки, по крайней мере, на школьном уровне. Вам нужно будет взять подошву, вырезать из нее куски в соответствии с планом и пришить их.

  • сложите палантин пополам;
  • возьмите выкройку и разместите её так, чтобы она легла по линии сгиба палантина;
  • вырежьте точно такую же деталь из меха (например, из меха вельбоа) – это будет подклад;
  • деталь верха (вырезана из платка) сложите пополам, лицом к лицу;
  • прострочите верхний срез на капюшоне (на оверлоке, трёхниточным швом);
  • повторите процедуру с меховым подкладом;
  • совместите подкладку и внешнюю сторону, прошейте (способ аналогичен тому, который используется при пошиве ремней, бретелек).

Шарф с капюшоном позволит вам проявить свою индивидуальность и добавить в свой образ стиль и элегантность. Даже самый скучный наряд приобретает с этим нарядом шарм и оригинальность.

7 вариантов, как завязать шарф-снуд (+ видео-инструкция)

Получайте самые читаемые статьи в свой почтовый ящик один раз в день. Присоединяйтесь к нам на Facebook и ВКонтакте.

Как носить шарф-снуд: 7 простых способов.

Снуды уже много лет являются любимым аксессуаром модниц. Удобный и теплый, объемный шарф при необходимости превращается в капюшон и является универсальным элементом базового гардероба. Снуды обладают уникальным качеством. Его можно сочетать с самыми разными нарядами, создавая яркий и незабываемый образ.

Шарф-снуд - любимый аксессуар модниц.

Снуды имеют разные названия: шарф, труба, хомут. Это аксессуар, который можно носить по-разному. В этом обзоре мы собрали самые популярные способы, но, конечно, настоящие модницы могут проявить фантазию и придумать свои собственные оригинальные варианты.

1. снуд — лаконичный аксессуар

Самый простой способ надеть снуд - повесить его на шею.

Первое, что вы можете сделать, получив шарф, — это, конечно же, повесить его на шею. Если снуд слишком длинный и громоздкий, этот вариант очень оправдан. Лаконичные аксессуары зрительно увеличивают рост, удлиняя силуэт.

2. капюшоны для тепла в лютые холода

Шарф-снуд можно завязать вокруг шеи в два или три раза.

Снуды традиционно носят как шарфы и завязывают на 8. Таким образом, шарф можно превратить в две петли и обернуть вокруг шеи. Этот метод защищает шею и необходим в холодные дни. Что касается петель, то если длина снуда позволяет, петли можно пропустить, чтобы «снять верх», тем самым сделав его визуально громоздким.

Шарф-снуд можно завязать вокруг шеи в два или три раза.

Если шарф слишком длинный, его можно завязать в тройной узел.

3. капюшон можно носить как накидку.

Снуд можно надеть на голову, как шапку-капор.

Если вы выходите на улицу в ненастную погоду, снуд может также выполнять функцию накидки. Для этого нужно пропустить две петли вокруг шеи и наложить одну петлю на голову. Обратите внимание, что в этом случае носочный стежок должен располагаться на изнанке.

4Преобразование шкуры в кожух

Шарф в роли теплого капюшона.

Если требуется более утепленный вид, наденьте капюшон со швами, расположенными спереди. Накиньте снуд на горло, расположите его перед собой и поместите образовавшуюся петлю через голову.

5. снуд-Колара.

Шарф-снуд можно украсить брошью.

Следующий шаг — помочь превратить смазку с воротничком (см. пункт 4) в воротничок. Для этого просто опустите петлю, выполняющую роль шейного капюшона.

Если вы выходите на улицу в ненастную погоду, снуд может также выполнять функцию накидки. Для этого нужно пропустить две петли вокруг шеи и наложить одну петлю на голову. Обратите внимание, что в этом случае носочный стежок должен располагаться на изнанке.

Как завязать шарф капюшоном – 3 способа сделать это красиво

Представляем три способа красиво завязать шарф вокруг головы (особенно понравится тем, кто не носит шапки).

Читать еще:  Жара в Москве: что надевать в 35, если очень жарко. Что одевать на улицу

Как завязать шарф капюшоном – 3 способа сделать это красиво

Если вы не знаете, как завязать шарф вокруг головы, ознакомьтесь с нашим пошаговым руководством.

Оригиналом этого предмета является башлык, который относится к военной форме. Солдаты и офицеры носили его для надежной защиты от холода и ветра.

Как завязать шарф на куртку без воротника

В этом случае все еще проще. Допускаются эксперименты с гипертоническими или ультрасовременными стилями, но сдержанные классические узлы также подходят.

Галстуки — Существует два способа завязать строгий узел. Первый работает с тонким, текучим материалом. Пропустите шарф вокруг шеи, положите один конец на другой и протяните его вверх и через петлю. Второй способ заключается в том, чтобы связать более плотную ткань. Поверните шею, чтобы создать петлю, вытяните ее вперед и пропустите оба конца через нее, направив вперед к глазам в форме восьмерки. Затем узел затягивается до нужной высоты, и складка разворачивается.

Как завязать шарф на куртку без воротника

Водопады — яркий способ завершить вечерний или деловой образ. Выберите мягкую фактурную, однотонную или классическую геометрическую ткань. Завяжите простую петлю вокруг шеи, подложите под нее уголок или край, разверните ткань и дайте ей свисать вниз плавной складкой. Таким образом, вы можете привязать шарф, шаль или подошву к пальто или куртке.

Ниже пояса — ничего завязывать не нужно, но для этого смелого приема необходим пояс средней ширины с классической пряжкой. Шарф должен быть достаточно длинным, а его фактура может быть разной — толстый трикотаж с украшениями, плотная шерсть или даже шелк. Ткань расправляется на плечах и оборачивается вокруг талии с помощью пояса. Их можно перекрестить, накинуть на плечи или повесить ровно.

Как носить шарф с кожаной курткой

Как носить шарф с кожаной курткой

Куртки-пиджаки, куртки-бомберы, авиаторы и кожаные (или из экокожи) куртки были важными элементами гардероба, которые можно было сочетать со всем — от вечерних платьев до брюк. Хотя детали и фасоны меняются от сезона к сезону, кожаная куртка безвозвратно завоевала наше время. Кожаные куртки прекрасно сочетаются с различными платками, шарфами и подошвами. Это отличный способ продемонстрировать свой стиль проверенным способом, без риска ошибиться с сочетанием цветов и фактур.

Как носить шарф с кожаной курткой

Все классические способы ношения шарфа сочетаются с кожаными куртками. Однако гибкость этих предметов верхней одежды требует продуманных экспериментов. Не страшно сочетать объемный шарф с ярким принтом на кожаной куртке.

Тонкие шелковые ткани также гармонично смотрятся на кожаных куртках.

Как завязывать палантин: 3 изысканных способа

Подошва представляет собой широкий прямоугольный шарф, который может быть изготовлен из различных материалов, включая шелк, хлопок и кашемир. Однако качество ткани и тип переплетения являются ее основными преимуществами. Таким образом, при завязывании подошвы не используются замысловатые узлы, которые могли бы скрыть ее текстуру. Этот аксессуар лучше всего вешать на широкие, мягкие ткани или тонкие складки.

  1. Один оборот с захлестом назад. Очень практичный способ в холодное время года, который подходит для плотных шерстяных широких шарфов. Полотно нужно расправить на плечах и небрежно закинуть один конец за спину. В таком виде шерстяной палантин будет служить дополнительным согревающим слоем одежды.
  2. Угол. Быстрый способ, который можно выполнить в разных вариациях. Сложить полотно треугольником, накинуть его так, чтобы длинный конец остался в руке, а короткий лежал на плечах, обернуть длинный край вокруг шеи, расправить перед собой треугольник. В таком виде его уже можно носить, оставив концы свисать по бокам. Если немного усложнить намотку, то концы по одному продеваются сверху под петлю и расправляются под треугольником.
  3. Жилет — в таком виде палантин во всех нюансах покажет принт и фактуру ткани. Полностью расправленное полотно разложить на плечах, захлестнуть концы, опоясать на талии нешироким ремнем. Края палантина надо расправить вдоль плеч. Это не избитый, элегантный способ носить палантин, который может заменить верхний слой одежды.

Широкие полосы. Это ретро-способ, но мода на него возвращается. Завяжите большой узел спереди и расправьте ткань сзади. Сегодня он интересно смотрится в сочетании с джинсами или кожаными куртками.

Снуды

шарфы снуды

Читать еще:  Как подобрать помаду для губ. Помада для губ цвета

Снуды, также известные как халтеры, представляют собой широкие трубки из шарфа с плетеными или сшитыми концами. Такие шарфы закрываются кольцом, так что конца не видно. Девушкам без объемных блузок и бедер следует помнить об этом. Свяжите его следующим образом:.

  1. Самый очевидный: просто намотать его несколько раз вокруг горла. Важно, чтобы шов располагался в первом слое.
  2. Можно просто обернуть два раза вокруг горла и свободный край оставить висеть или заправить под пояс пальто. Подвязывание снуда таким манером сделает талию уже и вытянет силуэт.
  3. Можно надеть его и на голову как капюшон, а остаток либо оставить висеть, либо обмотать вокруг горла. Он вполне заменит одновременно и шарф и шапку.
  4. А можно просто использовать его как накидку поверх пальто, так он, конечно, не защитит от ветра, но будет служить ярким пятном в образе.

Для длинных шарфов из легкой ткани

длинные шарфы

Когда еще нет сильных морозов, а ветер не такой горячий, повяжите что-нибудь поверх пальто. Для этого подойдет платок из легкой и воздушной ткани (шифон, шелк). Вот как их связать в первую очередь

  1. Начать крутить тугой жгут, когда он закрутится по всей длине сложить пополам так, чтобы он закрутился в косичку. Набросить эту косичку на шею и продеть концы в петлю.
  2. А можно продеть только один конец через петлю, затем перекрутить петлю восьмеркой и продеть край платка, оставшийся на свободе.

Важно: Чтобы струящийся материал не соскальзывал с головы, купите под него специальную шапочку. Это называется: шапка под шалью.

Как можно носить?

Шарфы с капюшоном универсальны, их можно носить по-разному. Каждая девушка сама решает, как ей удобнее, но среди различных способов есть несколько наиболее популярных.

  • Стандартный вариант. Шарф следует сложить вдвое, а потом просунуть через него голову.
  • Классический способ. Один конец шарфа оставить на груди, а второй – отбросить за спину, при этом капюшон оставить за воротниковой зоной.
  • Французский стиль. Шарф следует сложить вдвое и просунуть голову, а потом концы заправить в образовавшуюся петлю.

Образы

Чтобы создать яркий и романтичный образ, наденьте бордовую толстовку с капюшоном в сочетании с серым джемпером. Яркий штрих к образу — рваные джинсы и ботинки горчичного цвета. Сумка свободного покроя, подходящая по цвету к обуви, — идеальный вариант.

Яркий белый шарф с тесьмой и кисточками на капюшоне отлично смотрится в сочетании с белым пальто. Перчатки с таким же рисунком в тон шарфа создают гармоничный и элегантный ансамбль. Шарфы с капюшоном помогают придать образу романтичность, нарядность и праздничность.

Оцените статью
Astero Studio