С чем носить черные колготки. Черные колготки с чем носить.

Черные колготки бывают разной плотности, с рисунком или без, с принтами, блестками, вышивкой и стразами. Давайте посмотрим, какие колготки лучше.

Черные колготки – как правильно их носить

Черные колготки становятся все более распространенным явлением, постепенно вытесняя свои телесные аналоги. На самом деле — колготки телесного цвета должны полностью соответствовать тону кожи, а такой продукт найти нелегко.

Другое дело — классические черные колготки или чулки, которые хорошо сочетаются с самыми разными оттенками одежды, за исключением черных колготок на тонкие ноги. Но даже в этом случае существуют правила и запреты, которым стилисты должны следовать.

Итак, смотрим, с чем лучше всего гармонируют черные колготки, а с какими элементами гардероба категорически запрещено.

Черные колготки с платьем

Первое, что приходит на ум, — это маленькое черное платье. Она будет элегантно смотреться с черными колготками и черными туфлями. Чем проще фасон и фактура платья, тем уместнее носить с ним черные колготки.

Черное платье с черными колготками можно надеть в офис или на вечеринку. Обратите внимание, что колготки для офиса не должны быть слишком плотными — это противоречит деловому стилю.

Чтобы лучше продемонстрировать костюмное платье, вы можете надеть черное летнее платье с белой или цветной блузкой, рубашкой или водолазкой. Также подойдет черно-серое клетчатое платье.

Черные колготки с платьем

Если вы собираетесь на вечеринку в черных колготках, избегайте платьев с вырезом-бандо и тонкими бретельками — открытый верх в сочетании с сильно утепленным низом будет выглядеть неуместно. А если дополнить такой наряд болеро, маленьким жакетом или кардиганом, то образ получится достойным.

С чем можно носить черные колготки каждый день? Для любительниц ретро-стиля практичным решением станет джинсовое летнее платье или платье «летучая мышь». Черные колготки также хорошо сочетаются с платьем светлых, насыщенных оттенков, но обувь должна быть черной, иначе силуэт будет «разрезан» по горизонтали, зрительно уменьшая ноги.

Однако платья пастельных и светлых тонов не носят с черными колготками. Белое платье можно носить с черными колготками, если остальные детали лука — особенно туфли и пиджак или жилет — тоже черного цвета.

Черные колготки с юбкой

Можно ли носить черные колготки с юбкой? Конечно, но есть несколько правил.

  • Короткая юбка с черными колготками в сеточку выглядит вульгарно — носите колготки с рисунком только с закрытыми макси-топами и юбками средней длины.
  • Не носите черные колготки с юбками в пол, юбками макси с высокими разрезами.
  • Красивый комплект из черных трусов + белый или светлый топ в сочетании с черными колготками — такой ансамбль идеально подходит для офиса.
  • Если вы носите юбку светлого цвета, обязательно наденьте черные туфли. Желательно, чтобы верхняя часть банта также была черного цвета. Это также может быть рубашка или футболка с рисунком, который подхватывает черный цвет и оттенок юбки.
  • Черные колготки — неотъемлемая часть стиля гранж. Сочетайте их с короткой джинсовой юбкой или джинсовыми шортами и прочными ботинками.
  • Рок-стиль также использует черные колготки и сочетает их с кожей или искусственной кожей и латексом.
  • Черные колготки со швами носят с обувью на высоком каблуке и юбками выше колена. Эти колготки — незаменимая вещь для модниц с идеально прямыми, но склонными к полноте ногами.
Читать еще:  Купальник для маленькой груди. Купальник для маленькой груди.

Черные колготки с юбкой

К черным колготкам не подходят летние юбки из прозрачных тканей, а также юбки с цветочным рисунком светлых оттенков, юбки пастельных тонов.

Обычно черные и плотные колготки — не вариант для зимы. Однако многие крупные магазины все еще продают их. При офисном дресс-коде неприлично ходить босиком, даже в жару. Поэтому используйте в офисе тонкие и почти прозрачные варианты.

С чем носить черные колготки

При правильном выборе цвета фотографии с черными колготками всегда привлекают внимание. Беспроигрышный вариант — носите их с антрацитовым платьем и туфлями светлого цвета. Такие колготки хорошо сочетаются с любыми нарядами темных, насыщенных и светлых цветов. Они также хорошо сочетаются с платьями и юбками с черно-белым или красно-черным рисунком. С одеждой светлых тонов лучше выбирать колготки телесного цвета.

Эти колготки — самые рискованные и сложные комбинации, но невероятно интересные! Начните осваивать оригинальный аксессуар с небольшого акцента — сочетания с юбкой или платьем средней длины или с высокими сапогами.

Цветные колготки хорошо сочетаются с однотонной одеждой черного, коричневого или серого цвета. В этом случае их следует выбирать в цвет обуви. Хорошо, если на картинке есть хотя бы одна деталь, которая поддерживает тон колготок. Это может быть даже узор на платье.

Чтобы избежать ошибок, возьмите за основу картины не более 3 цветов и убедитесь, что их температуры гармонично сочетаются. Например, при низких температурах имеет смысл сочетать цвет колготок с синим платьем.

Легко перейти границы стиля и дурного вкуса, надев ярко-желтые, красные или синие колготки. С другой стороны, стильные оттенки, такие как бордовый, баклажановый или изумрудный, выглядят сдержанно и современно.

Сочетание оттенков

Если с текстурой все ясно, то остается вопрос цветовой гаммы. Например, носите ли вы бежевые туфли с черными колготками? На этот вопрос трудно дать однозначный ответ, потому что многое зависит от общего образа и стиля женщины. Теоретически, колготки не должны визуально разделять силуэт на две части. Другими словами: Если вы надели бежевый костюм и туфли того же цвета, черные колготки явно неуместны. Однако если есть декоративные элементы черного цвета, другие аксессуары, например, украшения или пояс, то, возможно, цветовое решение будет работать в пользу этого сочетания. Вывод один: перед выходом «на публику» стоит внимательно посмотреть в зеркало и убедиться, что черные колготки не выделяются на фоне остального наряда.

Читать еще:  С чем носить шелковую или атласную юбку миди в офис. Шелковая юбка миди с чем носить.

1489378.jpg

Как сочетать с одеждой популярные модели

Черные колготки бывают разных видов. При выборе подходящей модели модница должна учитывать несколько факторов. Учитывайте свой возраст, тип фигуры, форму ног, общий стиль создаваемого образа.

Классические полупрозрачные

Это элегантные и соблазнительные тонкие колготки, сквозь которые видна кожа. Продукция подходит для всех стилей. Подходит для девушек и женщин всех возрастов и типов фигуры. Выбирайте платья с прозрачными колготками длиной миди или макси. Модели отличаются по следующим параметрам:

  1. Плотность. Существуют изделия средней плотности (от 20 до 40 денье), которые придают коже ног поразительный черный оттенок. Колготки подходят для теплой осени или весны. Тонкое белье (10-15 den) лучше всего подходит для прохладных летних дней. Ультратонкие фасоны (5-10 den) едва заметны на ногах. Правильный выбор для офиса. Но такая одежда непрактична, ее нужно носить с осторожностью, она может легко порваться или порвать.
  2. Глянцевый. Различают блестящие и матовые модели. Последние совсем не блестят, это обычно колготки плотностью от 8 до 15 ден. Они делают ноги аккуратными, стройными, опрятными, подходят для всех видов фигур, можно носить каждый день. Колготки с блестками выбирать для вечера с осторожностью следует дамам с несовершенными формами и нарушенными пропорциями нижней части тела, ведь такая вещь будет акцентировать внимание в первую очередь на ногах.

Не стоит надевать прозрачные изделия под вызывающе короткое платье, и они не подходят для легкой юбки. Очень светлая одежда и тонкие, блестящие колготки также не лучший выбор, особенно если они сопровождаются обувью светлого, контрастного оттенка.

Многим девушкам и женщинам нравятся колготки, сделанные из чулок в сеточку. Подбирать гардероб в такой одежде следует тщательно, так как есть риск создания провокационного, вульгарного образа. Недопустимы короткие юбки и платья, откровенно облегающие вещи. Полным дамам, женщинам в возрасте следует отказаться от латок, особенно больших. Хорошо сочетается с таким бельем шифоновые и шелковые платья, шорты, майки. Красивые черные колготки с гипюровой юбкой. Туфли должны быть на высоком каблуке, обязательно матовые или замшевые.

Тонкая сетка подходит даже в качестве варианта для офиса при отсутствии строгого дресс-кода.

Плотные трикотажные

Этот тип колготок идеально подходит для холодного времени года. В изделия добавляют шерсть и хлопок. Они полностью закрывают ноги, не показывая кожу. Плотный материал подтягивает силуэт и делает его стройнее. Девушки должны знать, что носить с черными колготками такого типа. Подходящие изделия из шерсти, твидовые костюмы, вязаные юбки и платья любой длины, длинные и короткие шорты, утепленные джемперы и вязаные джемперы, длинные туники, джемперы, кардиганы. Популярный тренд — плотные колготки с носками, для холодного времени года будут очень кстати. Обувь предпочтительно должна быть черного, темного или яркого контрастного цвета. Это могут быть закрытые туфли или ботинки, сапоги по щиколотку или длинные сапоги. Они хорошо смотрятся в стилях с толстой высокой подошвой, танкеткой, можно носить обувь с удобным толстым каблуком или без него.

Не выбирайте плотные черные колготки для офиса, если там существует строгий дресс-код.

С рисунком

Колготки с рисунком сочетаются с одеждой того же цвета. Возможный выбор, если рисунок одежды гармонично сочетается с рисунком колготок. Подходящие модели для женщин, которые хотят скрыть вены на ногах. Продольные полосы помогают стройнить и визуально удлинять силуэт. Колготки с рисунком хорошо дополнят простое равнодушное платье, оживят образ, серая юбка станет менее скучной и унылой. Дополните комплект черными туфлями. Но если ноги полные или немного неровные, лучше отказаться от варианта с принтами, особенно крупными и броскими. Популярные узоры: вертикальные полосы различной толщины, цветочные и геометрические узоры, горошек, елочка, абстрактные узоры.

Оцените статью
Astero Studio