С чем носить бежевую сумку? Собери свой стиль. Бежевая сумка с чем носить.

3. конечно, здесь вы также можете «поиграть» с оттенками. Например, бордовое или даже ярко-красное платье (в идеале платье-миди с пеплумом) будет идеально сочетаться с красными босоножками. Если прохладно, поверх него можно надеть летнее пальто (бежевого цвета). Сумка-клатч на два тона темнее, чем пальто, завершит романтический образ.

Бежевая сумка: стильные варианты комбинирования с одеждой

Бежевая сумка уже много лет находится на вершине популярности. Возможно, это связано с тонким характером этого оттенка, который придает образу изысканность и женственность. Это обязательный предмет гардероба каждой модницы, что буквально означает «непременный атрибут». Но многие представительницы прекрасной половины человечества никак не могут решиться на покупку этого аксессуара, так как до конца не понимают — с чем носить бежевую сумку. В этом отчете «Каблук.ру» хочет полностью раскрыть эту проблему.

Бежевый цвет очень универсален, он хорошо сочетается с различными оттенками разнообразной палитры. Особенно гармонично выглядит сочетание бежевого с фиолетовым, изумрудным, синим, голубым, лиловым, малиновым. Удачным сочетанием будут такие цвета, как черный, красный и желтый. Таким образом, бежевую сумку можно хорошо сочетать с вещами вышеупомянутых оттенков. Главное — не просчитаться с кроем этого аксессуара и правильно сочетать его с общим ансамблем. Должно быть понятно, что спортивная сумка никогда не подойдет к классическому женскому костюму.

Бежевая сумка: стильные варианты комбинирования с одеждой Бежевая сумка: стильные варианты комбинирования с одеждой С чем носят бежевую сумку.

Маленькая бежевая сумка широкой формы будет хорошо сочетаться с легким платьем, дополненным оборками или кружевом. К такому летнему наряду хорошо подойдут бежевые туфли или босоножки на высоком каблуке. Для создания образа в песочных тонах избегайте облегающих фасонов, так как они могут создать то же визуальное ощущение наготы на расстоянии. Летом, помимо легкого платья, можно носить летние платья из шифона или хлопка, а также льняные шорты с топами из аналогичных натуральных тканей. Их можно комбинировать с плетеными сумками-корзинками, кожаными миниатюрными сумками с длинными ремнями и объемными тканевыми сумками для покупок.

Бежевая сумка хорошо сочетается с леопардовыми или тигровыми платьями. Хорошим выбором будет также полосатый и клетчатый дизайн, который, кстати, будет идеально смотреться осенью или весной. Пару клетчатых брюк бежевого и серого цвета можно сочетать, например, со строгим деловым портфелем. Кроме того, отлично смотрятся бежевые сумочки того же цвета, что и сами брюки, но это не догма — монохромные примеры также очень важны.

Читать еще:  Что должно быть длиннее: платье или пальто. Верхняя одежда на платье.

Бежевую сумку можно носить круглый год, особенно зимой. Она незаметно сочетается с верхней одеждой. Поскольку сейчас зима, можно выбрать пальто светлого цвета, с которым идеально сочетается классическая кожаная сумка или экземпляр из меха. Зимой также можно носить пальто, дубленки, кожаные куртки и меховые жилеты. Каждой из этих одежд подходят утепленные сумки, скажем, к дубленке можно подобрать сумку-банан, сделанную из замши, к меховой жилетке — кожаную каркасную сумку с короткими ручками, к кожаной с короткой утепленной куртке можно купить кожаный рюкзак или сумку-шоппер, а строгое пальто лучше сочетать с классическими деловыми сумками. Что касается оттенков, не бойтесь ярких цветов, пальто может быть определенно красным, а сумка — светло-пудрового цвета. Самое главное правило — в картине должно быть не более трех-четырех цветов, иначе она будет выглядеть перегруженной.

Бежевая сумка: стильные варианты комбинирования с одеждой Бежевая сумка: стильные варианты комбинирования с одеждой Бежевая сумка: стильные варианты комбинирования с одеждой

Кстати: В наряде с двумя или тремя насыщенными цветами бежевая сумка — незаменимый спутник. Если вы сочетаете с образом украшения и аксессуары, помните, что они должны быть разными по цвету, но в одном тоне с бежевой сумкой. Например, коричневый шарф, коричневый пояс, горчично-желтые бусы, кремовый браслет и так далее.

Любительницы строгого стиля могут сочетать классическую бежевую сумку с платьями, блузками, брюками, узкими юбками и жакетами. В этом случае вам нужна обувь на среднем или высоком каблуке. Для расслабленного и спортивного стиля подойдет толстая бежевая сумка, например, шоппер или банан, который, кстати, также хорошо сочетается с джинсами. Хороший выбор — синие джинсы, белая рубашка, бежевые туфли и большая, невероятно элегантная и вместительная бежевая сумка.

Разнообразие бежевых сумок.

Конечно, бежевые сумки различаются по форме, фактуре и цветовой палитре, как и любой другой цвет. Однако было бы неуместно обойти этот момент стороной. Ведь благодаря разнообразию этих замечательных аксессуаров мы можем умело составлять свои элегантные образы. Например, пудреница классической формы с короткими ручками может быть изготовлена из замши, бычьей кожи, кожи питона, крокодиловой кожи и материалов, искусно имитирующих кожу этих животных. И каждая такая сумка будет выглядеть совершенно по-разному в образе модницы, замша привносит в образ некую мягкость, традиционная кожа выглядит строго, ну а варианты под кожу рептилий смотрятся ярко и смело. А теперь представьте, сколько различных видов сумок этого цвета изготавливается из таких материалов, их количество неограниченно. Это могут быть клатчи, сумки-бананы, сумки-пакеты, мини-платья, сумки-шопперы, рюкзаки, сумки-слинги, хиппи-сумки, клатчи и т.д. Каждая женщина должна сама выбрать для себя подходящую модель и фактуру этого аксессуара. Изображение ниже можно открыть, щелкнув по нему.

Читать еще:  Как сложить платок в карман пиджака. Как сложить платок в пиджак.

Бежевая сумка: стильные варианты комбинирования с одеждой Бежевая сумка: стильные варианты комбинирования с одеждой

Если вы ищете новую сумку для теплого варианта, вам определенно стоит обратить внимание на бежевую. Такая сумка сочетается со многими классическими и повседневными летними нарядами.

С какой одеждой носить разные модели?

Клатч можно использовать как для вечерних и коктейльных выходов, так и для повседневного использования. Последняя модель часто сопровождается цепочкой. Этот предмет можно считать универсальным. Оно подходит для женственного или простого летнего платья, надетого с пальто в классическом стиле и оттенке, чтобы пойти в офис или школу.

Это важно: Бежевый клатч с золотой цепочкой придает важный вид. Вы будете выглядеть элегантно и дорого.

примеры с бежевой сумкой

Бежевый рюкзак из кожи или ткани — находка для повседневной городской носки. Сочетайте его с шортами, брюками и джинсами, а также с комбинезонами, платьями и юбками с милым кроем. В последних трех случаях рюкзак не будет выглядеть лишним, если вы выберете продукт нежно-бежевого оттенка.

Сумка идеально вписывается в непритязательный повседневный лук для похода в магазин, школу или веселое место (в течение дня). Носите его с шерстяными джемперами, футболками, бананами, скинни, свободными пальто и платьями-рубашками.

Носите его с платьями из натуральных тканей, создавайте деловые и офисные образы, сочетайте с длинными пальто и куртками.

Обувь и аксессуары к бежевой сумке

аутфиты с бежевой сумкой

Блестящие и матовые коричневые оттенки, а также оранжево-коричневые и красно-коричневые ботинки отлично смотрятся с подобной сумкой. С этой точки зрения можно пойти еще дальше и выбрать модель в стиле кантри. Для этой тенденции характерно присутствие натуральных материалов, низких и средних каблуков (компактных, не узких и не тонких), обилие ремешков (особенно летние модели). Вместо кожи часто используется замша. Он художественно выгравирован и украшен бахромой.

Читать еще:  Как правильно носить мужской мужской ремень: рекомендации стилистов. Ремень как правильно носить.

Сапоги для верховой езды будут смотреться интересно. Традиционно он изготавливается в черном, красновато-коричневом или белом цвете. Верхняя часть стопы высокая, а подошва без каблука или очень низкая. Возможна перфорация.

В других случаях не бойтесь сочетать комплекты обуви и сумок, которые подходят друг другу. Это решение ошибочно рассматривается как антитактическое, но это просто недоразумение. Мы можем с уверенностью сказать, что готовый комплект будет выглядеть немного консервативно, но он будет максимально безопасным. Особенно важно соблюдать правило сочетаемости деловых костюмов, вечерних платьев, офисных образов и фотографий для посещения культурных учреждений.

Соблюдайте следующие рекомендации и указания в отношении ювелирных изделий и аксессуаров:

  • Украшения из белого золота и серебра с аметистом, лазуритом, рубином и агатом носят в серебристо-бежевом оттенке.
  • Нейтральный бежевый цвет отлично смотрится с украшениями и аксессуарами в стиле ретро. Дополните образ золотом, черным жемчугом, кораллом, бирюзой. На голове или шее это должен быть шарф из дорогой, струящейся ткани.
  • Сиренево-бежевый цвет очень непосредственный. Создайте банты у основания с помощью лунного камня, крупных драгоценностей и броских принтов, не помешает и кружево.
  • Коричнево-бежевый цвет подходит для экстравагантных и смелых бантов. Не бойтесь контрастов. Побалуйте себя серебряными или золотыми аксессуарами, обувью из кожи рептилий или обувью яркого красного оттенка или украшениями с крупными натуральными малахитами.

Как составить зимний аутфит?

зимний аутфит с бежевой сумкой

Бежевая сумка не является белой, поэтому нет никаких запретов или ограничений на ее использование зимой, летом или в межсезонье. Он одинаково хорошо смотрится как с легкой, так и с теплой верхней одеждой. В последнем случае вам просто нужно выбрать правильный оттенок.

Он не должен быть слишком бледным, не слишком белым, иначе у вас возникнут те же трудности, что и у женщин, которые зимой носят снежные сумки. Другие оттенки бежевого также хорошо сочетаются с коричневой дубленкой. Также стоит попробовать легкое меховое пальто и пальто из искусственного леопарда, серебристый пуховик, красно-черное пальто.

Это важно: бежевая сумка поможет вам избавиться от образа с длинной шубой без рукавов.

Для моделей предлагаются следующие комбинации:

  • Дубленка и сумка из банановой замши,
  • меховой жилет и каркасная сумка,
  • короткая пуховая куртка и рюкзак, сумка для покупок или сумка через плечо,
  • пальто и конверт, каркасная или классическая модель.
Оцените статью
Astero Studio