С чем носить юбку в клетку — модные образы 2020. С чем носить юбки в клетку.

Различаются не только стили. Изменилась и сама печать. Это может быть маленький, большой, косой, асимметричный чек. Он может быть выполнен в двух приглушенных тонах или красочно и ярко.

Юбка в клетку: более 70 вариантов как и с чем ее носить

Юбка в клетку — это такое большое слово, которое охватывает море стилей, фасонов, цветов. Любите ли вы клетчатые юбки так же, как и я?

Клетчатая юбка может быть:

  • Корпорация,
  • корпоративный,
  • Повседневная,
  • Casual, casual, casual, casual, casual, casual, casual, casual, casual, casual, casual, casual, casual,
  • Она может быть праздничной, повседневной, романтической, романтичной, романтичной, романтичной, романтичной.

Вы так не думаете? Тогда дочитайте статью до конца, и я навсегда изменю ваше мнение о клетчатой юбке.

Юбка в клетку: история

Юбка — самая древняя форма одежды. В конце концов, нет ничего проще, чем обмотать вокруг бедер кусок кожи или пальмовые листья. Свидетельства о таких юбках относятся к III тысячелетию до нашей эры.

Такие юбки носили древние шумеры, древние египтяне и древние греки. Более того, юбка была частью гардероба как мужчин, так и женщин.

Первоначально эту одежду носили все и везде. Не делалось различий по происхождению, статусу или возрасту, но постепенно различия появились. Чем длиннее юбка, тем выше социальный статус ее обладательницы. Чем она отличается от нашей современности.

Средневековая европейская мода на юбки характеризовалась появлением шлейфа. Чем пышнее и длиннее был этот предмет, тем благороднее была дама.

Юбка появилась как чисто женский предмет одежды в XV-XVI веке, когда она была отделена от лифа.

Клетчатая юбка появилась еще позже, в 1954 г. И снова в мужском гардеробе. Килт (от «плиссированный»), название, данное шерстяной юбке, которую носили шотландские мужчины, представлял собой пеструю одежду с множеством складок, доходившую до середины голени, с поясом вокруг талии, надеваемым на ноги.

Томас Роулинсон, «бизнесмен» из Шотландии XV века, сделал килт униформой для своих рабочих. Это выходило далеко за рамки его бизнеса. В 1882 году килт стал частью национальной одежды Ирландии, Камбрии и Шотландии.

Читать еще:  Правила и особенности смешивания двух и более цветов. Если смешать зеленый и розовый.

День рождения клетчатого узора также приходится на 1924 год, а его родоначальник Томас Барберри изобрел тренч — длинное непромокаемое пальто с подкладкой, представленное в четырех цветах: классическом черном, благородном песочном, аристократическом белом и страстном красном. И с тех пор мода на клетчатую юбку пошла по спирали, как и все в моде, то набирая, то теряя обороты.

Сегодня клетчатая юбка, которой уже почти сто лет, используется для создания абсолютно полярных образов, от делового до уличного, от романтического до дерзкого юбочного образа.

Юбка в клетку в 10 стилях

Думаю, никому не нужно напоминать, что имидж — это язык, на котором каждая женщина общается с окружающим миром. Именно через стиль — сочетание одежды, прически, аксессуаров и макияжа — женщина отражает свое место в жизни, свое настроение и внутренний мир.

Вот почему женщины выглядят по-разному в одном и том же платье. Использование одних и тех же аксессуаров не повторяется. А прическа и макияж вообще не повторяются. Выбор клетчатой юбки разного стиля, фасона, длины и цвета может вызывать разные чувства и эмоции и создавать совершенно разное восприятие у окружающих.

Юбка в клетку в деловом стиле

Клетчатая юбка может прекрасно сочетаться с профессиональным образом. Просто следуйте 3 простым правилам:

  • Не выбирайте слишком короткую длину,
  • Воздержитесь от рюшей, бантов и других украшений,
  • Выберите простую блузку.

Стиль kasual

Стиль casual допускает непринужденный стиль, поэтому можно выбирать блузки с рюшами, карманами и отделкой. Поэкспериментируйте также с верхом.

Стиль бохо с юбкой в клетку

Нет ничего более вдохновляющего, чем длинная юбка в стиле бохо, особенно в клетку. Она выглядит смело, откровенно и нежно.

Клетчатая юбка в рок-стиле

Рок-стиль также не остался незамеченным в этом наряде. Особенно отличается стиль инди-рок, в котором сосуществуют идеальные кожаные куртки, толстые ботинки, рок-утварь и смелая юбка в тот же клетчатый узор.

Романтический стиль

Легкие, почти невесомые ткани, воздушные модели, нежные оттенки и клетка. Здесь вы можете показаться романтичной, женственной и легкой в глазах любого мужчины.

Парижский шик и юбка в клетку

Утонченный, элегантный, бесспорно женственный стиль, который дышит женственностью, сексуальностью и нежностью Франции. Не зря Париж называют «Меккой моды». И даже этот парижский шик согрешил в своей любви к клетке, даже в юбке.

Читать еще:  Что значит вертикально и как выглядит вертикальная линия. Вертикальная и горизонтальная линия

Экстравагантный стиль

В экстравагантном стиле можно все, поэтому вы можете подобрать не только юбку, но и подходящий жакет. Неважно, что чеки совсем не совпадают, ведь цель этого стиля — привлечь внимание.

Винтажный стиль

Некогда повседневный стиль, винтаж считается женственным и нежным. В нем сочетаются пастельные цвета с глубокими, сочными и классическими оттенками. Сегодня, подобно стилю ретро, этот стиль используется для вечерних или праздничных мероприятий.

Преппи

Стиль золотой молодежи основан на следующих принципах:

  • Одежда должна иметь товарный знак,
  • Одежда должна иметь товарный знак и быть изготовлена из натуральных, благородных материалов,
  • Одежда должна быть подлинной, натуральной, изготовленной из натуральных материалов, натуральной, изготовленной из натуральных материалов, натуральной, изготовленной из натуральных материалов, натуральных материалов, натуральных материалов,
  • Спокойные, глубокие цвета,
  • И, «барабанная дробь», с классическими принтами. Среди них, конечно же, чеки.

Всегда есть опасность создать «школьный» образ, но с женственными туфлями и многослойным верхом этого можно избежать. Сочетайте с клетчатой юбкой и создайте свой неповторимый образ.

Юбка в клетку 2020-2021: тренды и особенности

Геометрические узоры считаются классикой и сейчас снова в моде. И дизайнеры с удовольствием объясняют, что они предпочитают. Во-первых, в 2020-2021 годах клетчатая юбка может иметь любой фасон. Поэтому каждая девушка может легко найти подходящую модель. Во-вторых, волна интереса привела к появлению интересных и оригинальных решений.

Различаются не только стили. Изменилась и сама печать. Это может быть маленький, большой, косой, асимметричный чек. Он может быть выполнен в двух приглушенных тонах или красочно и ярко.

И стиль может быть очень разным. Например, юбка-миди от делового костюма или имитация японской школьной формы. Вам придется согласиться со мной, что они производят диаметрально противоположное впечатление. Тем не менее, обе юбки относятся к категории тикерных моделей. Вы можете быть уверены, что оба варианта позволят вам выглядеть элегантно и современно.

Юбка в клетку 2020-2021

Модная и практичная одновременно, клетчатая юбка 2020-2021 — фаворит звезд. Если вы посмотрите на глянцевые фотографии, вы убедитесь в одном. Совмещать клетку с другими вещами довольно сложно. Конечно, это возможно, и мы постараемся вам помочь. Но вам придется приложить усилия, чтобы создать действительно великолепные комбинации.

Выбираем фасон юбки в клетку

Самые модные клетчатые юбки 2020-2021 — это то, что подходит именно вам! Если вы хотите сделать правильный выбор, вам необходимо учесть несколько факторов:

  • Ваши предпочтения. Если вы купите одежду, которая вам не нравится, вы не будете выглядеть в ней хорошо. Даже если эта вещь в данный момент в моде,
  • Повод. Не редкость появиться на праздничной корпоративной вечеринке в легкомысленной короткой юбке. Кроме того, это может повредить репутации вашей компании,
  • Телосложение. Хорошо известно, что даже универсальные стили требуют определенной формы.
Читать еще:  С чем носить джинсы-скинни? Ультрамодные сочетания 2022. С чем носят скинни.

Юбка в клетку 2020-2021

Все возможно для девушек модельной внешности! Если вы относитесь к числу счастливых женщин, носите то, что вам нравится.

Высокая талия Силуэт с высокой талией подходит для фигуры типа «груша» или «треугольник». Такой покрой визуально подчеркивает талию и делает бедра более стройными.

Актуальные виды клеток

Клетка — это не просто обычный геометрический принт. Прежде всего, он способен исправить недостатки фигуры. Например, правильно подобранная фигура поможет подчеркнуть талию или уменьшить бедра. Во-вторых, шахматная доска доступна в разных цветах. Это настоящая находка для девушек разного цвета кожи! Ведь часто бывает так, что модные оттенки вам не идут. С клеткой такой проблемы нет, нужно только выбрать правильную комбинацию.

Шотландка

Юбка в клетку 2020-2021

Дизайн «тартан» является самым известным среди клеток. Его по праву можно назвать классическим дизайном одежды. Другими словами, он выглядит более знакомым, чем другие отпечатки. С другой стороны, такой плед также не будет скучным. Если вы выберете оригинальный фасон юбки, вы будете выглядеть красиво и модно.

Шашки

Юбка в клетку 2020-2021

Популярная комбинация выглядит как шахматная доска. Даже цветовая гамма этой гравюры отсылает к шахматной игре: она черно-белая. Но юбка совсем не выглядит строгой! Напротив, такое сочетание притягивает все взгляды к своей обладательнице. Если вы наденете такую модель, можете быть уверены, что не останетесь без внимания других людей!

Гленчек

Юбка в клетку 2020-2021

Варианты английской классики характеризуются сдержанностью цветов. Мероприятия Fasnet обычно проходят спокойно, без излишеств. Однако смелый верх с такой юбкой может кардинально изменить общую картину.

Гусиная лапка

Юбка в клетку 2020-2021

Знаменитый двухцветный узор выполнен в форме сломанной клетки. Он существует уже давно, и дизайнеры знают, как с ним работать. Юбки в такую клетку могут иметь как строгий, так и молодежно-смелый вид. Самое главное, что нога гусеницы органично вписана в модель.

Клетка виши

Юбка в клетку 2020-2021

Клетка «Виши», изобретение французского романтизма, изначально была черно-белой. Однако сегодня его чаще всего можно увидеть в более светлых тонах. Например, белый и красный или фиолетовый и желтый. Клетка незаменима для летних платьев, любая юбка с ней выглядит женственно и кокетливо.

Мадрас

Юбка в клетку 2020-2021

Очень популярно гармоничное сочетание классической шотландки с восточными узорами. Если вы хотите выглядеть свежо, но не легкомысленно, выбирайте этот дизайн.

Оцените статью
Astero Studio