Рейтинг ремуверов для кутикулы: выбираем лучший. Для удаления кутикулы средство

Считается, что регулярное использование Severina Gel Remover отлично подходит для лечения раздражений кожи. Однако на практике девушки делают маникюр не так часто, как следовало бы. Поэтому, согласно обзору, она была признана слабой.

20 лучших средств и инструментов от кутикулы

Ткань ногтя, которую необходимо удалить, называется эпидермисом. Он представляет собой пластину, края которой состоят из мертвых клеток. Когда кожа высыхает, она образует неприглядные наросты вокруг ногтя. Это то, что вы хотите немедленно удалить. Кожу можно сделать как с помощью мастера, так и самостоятельно. Конечно, второй вариант требует определенных навыков и усилий. В обоих случаях существует несколько основных методов удаления.

  1. Использование ножниц и кусачек – самый традиционный и распространенный вариант. С помощью этих специальных приспособлений легко захватить кутикулу и срезать ее даже в труднодоступных местах.
  2. Удаление жидким ремувером – современный способ, появившийся совсем недавно. Подразумевает использование средств на основе щелочей или кислот. Ремувер разрушает связи кератиновых волокон, тем самым заставляя кутикулу отслаиваться.
  3. Гель по принципу действия очень схож с жидкими ремуверами, но имеет некоторые отличия. Содержит в составе щелочь KOH, которая очень быстро воздействует на кутикулу и при несоблюдении правил может повредить кожу или ноготь. По текстуре более плотные.
  4. Применение масла – самый щадящий вариант из всех. Такие продукты содержат полезные увлажняющие вещества, не повреждающие кожу и ногти. Наносятся в среднем на 30 секунд, затем удалюется специальной палочкой и водой. Замедляет рост кутикулы.
  5. Экспресс-избавление с помощью специального карандаша подойдет девушкам, у которых нет свободного времени или возможностей для еженедельных походов в салон. Карандаш оснащен кончиком, пропитанным особым веществом. Очень удобен в применении.

Мы составили рейтинг лучших продуктов и инструментов для удаления кожи, и вот некоторые из самых популярных.

Лучшие жидкие ремуверы для удаления кутикулы

Средства для удаления кожи — это уникальные и быстродействующие средства для удаления кожи. Принцип действия основан на размягчении и набухании сухого ногтевого ложа, которое можно легко и быстро удалить. Они различаются по составу и активным ингредиентам, поэтому одни абразивы наносятся на несколько секунд, а другие — до пяти минут. По мнению экспертов, мы выбрали лучшие средства для удаления жидкости.

Inki Profi Remover — это новое поколение средств для удаления кожи, содержащих 50% активных ингредиентов. В состав входит салициловая кислота, которая усиливает действие основного ингредиента — мочевины. Он действует как антисептик и защищает кожу от инфекций. Лекарство проникает глубоко в ноготь и расслабляет верхние слои. Нет ощущения жжения, и формула не раздражает кожу. Кожа надолго сохраняет свою эластичность и предотвращает появление царапин. Абразив подходит для различных лаков для ногтей, включая механические, классические и SPA.

Этот популярный американский препарат от Orly — яркий пример безупречного качества по лучшей цене. Активным ингредиентом здесь является гидроксид калия, который сильно воздействует на сухой слой кожи и удаляет его. Препарат обогащен кунжутным маслом. Продукт не стекает, что замедляет расход. Выпускается в тюбиках с лаком объемом 9 или 18 мл. Результаты достигаются в течение 30-40 секунд после нанесения. Отличным бонусом является то, что он отбеливает ногти. Судя по отзывам, Orly Cutique — идеальный помощник для тех, кто не любит ухоженный маникюр.

Mavala Swiss Cuticle Remover удаляет загрубевшую кожу мягко, но очень качественно, в кратчайшие сроки. Кожа размягчается за считанные секунды и легко и комфортно удаляется с помощью прилагаемой палочки. Жидкость достаточно концентрирована, поэтому даже небольшого количества достаточно для очень длительного применения. Стандартного флакона (10 мл) хватает примерно на год. После этого рост кожи прекращается, и европейский маникюр становится еще проще и быстрее. Таким образом, потенциал экономичности и высокой эффективности продукта подтвержден на практике.

Читать еще:  Удобная и уютная мебель для комнаты: правила расстановки, идеи дизайна. Расстановка мебели в комнате

Продукт практически не имеет запаха, легко наносится кисточкой и не влияет на зону роста ногтей. Косметический продукт прошел обязательную сертификацию в нашей стране и может быть охарактеризован как очень качественный и безопасный.

Этот продукт интересен тем, что он недорогой и высокоэффективный. Он действует одновременно в трех направлениях: питает, увлажняет и смягчает кожу вокруг ногтя. Это облегчает удаление и сводит к минимуму риск возникновения боли. Это также снижает вероятность кровотечения.

9 место — PNB

Выпускается в трех размерах — 15, 30 и 100 мл — и подходит для парикмахеров и домашнего использования. Помимо своей основной функции — очищать и удалять кожу, он также увлажняет ее.

Согласно инструкции, резюме следует наносить толстым слоем и оставить на одну минуту. Однако девушки, делавшие маникюр дома, заметили, что только при эластичной коже на одну минуту действует препарат, применяемый при «нормальной» и эластичной коже. В противном случае результаты достигаются через 3-4 минуты.

Однако экспериментируйте с осторожностью — щелочь в составе может повредить кожу и ногти. Если результаты не видны в течение 1 минуты, постепенно увеличивайте время экспозиции на 20-30 секунд и наблюдайте за реакцией.

Главное преимущество — отсутствие интенсивного запаха. Это часто является недостатком таких продуктов.

8 место — DOMIX

Domix — это бренд профессиональных средств для маникюра, но мы знаем, что это резюме успешно используется девушками в домашних условиях. Благодаря щелочи в составе достигается кератизирующий эффект. Помимо гидроксида калия, он содержит миндальное масло, которое увлажняет кожу.

Время экспозиции составляет 3 минуты.

После использования необходимо вымыть руки теплой водой с мылом и тщательно продезинфицировать перед нанесением покрытия, так как продукт содержит масло. Не рекомендуется использовать на поврежденной коже — может вызвать неприятное ощущение жгучего тепла.

7 место — Lovely

Профессиональное средство для удаления кожи в упаковках по 100 мл. По словам производителя, уникальная формула способна смягчить и размягчить даже грубую кожу, замедлить рост и увлажнить, хотя неясно, как достигается это увлажнение. Некоторые интернет-магазины сообщают о наличии масла, но неясно, какого типа. В упаковку продукта не входит масло.

На сайте производителя нет конкретных инструкций по применению. Более того, в инструкции указано, что даже не обязательно смывать средство — удалите остатки салфеткой и приступайте к маникюру.

Неплохой выбор для хорошо выполненного маникюра — этот инструмент облегчает подготовку кожи к обрезанию, но не является абсолютно мягким.

1 ст. ложка пищевой соды на чашку горячей воды. Подержите руки в воде в течение 20 минут и с помощью деревянной палочки удалите всю нежелательную кожу. Не используйте этот метод в течение одного-десяти дней, чтобы кожа не пересохла и не разрушила ногтевую пластину.

Характеристики средств для удаления кутикулы

Подготовка.

Результат подготовки не так важен для качества процесса. Гель значительно удобнее, когда за ним следует вытяжка (ванная) для его нанесения. Если вы бдительный техник, лучше всего подойдет крем в тюбике с завинчивающейся крышкой.

  • Жидкие препараты снабжены кисточкой, распределяющей средство тонким слоем на нужную зону. Минус их в том, что охват кисточки обычно немного больше нужного и агрессивные средства раздражают здоровую кожу.
    Во избежание таких проблем был создан карандаш, пропитанный антикутикулой по аналогии с фломастером. У карандашей минус в том, что они быстро засыхают. Правда, существуют сменные картриджи, но это не очень удобно для домашнего маникюра. Приходится все время следить за наличием в доме запасной детали.

Активный ингредиент — отшелушивание.

    Химически разрушить связи между кератиновыми волокнами, размягчить кожу и подготовить к удалению – вот назначение действующего вещества антикутикулы. Все препараты имеют в составе подобные вещества.
    А это значит, что держать их на коже следует не больше рекомендованного производителем времени для предупреждения аллергии. Именно поэтому компании перестраховываются, уменьшая процентный состав опасного вещества. Но вот парадокс: порой эти средства перестают быть эффективными по причине слишком малой активной составляющей.
Читать еще:  Как избавиться от неприятного запаха ног. Избавиться от запаха ног

Очевидно, что будущее за натуральными продуктами — их не нужно смывать с кожи, и их можно наносить даже между периодами маникюра, чтобы остановить рост кожи. Они содержат фруктовые кислоты, которые имеют очень тонкие молекулы и поэтому быстро впитываются в кожу.

    При нанесении средства на основе АНА происходит следующее: огрубевшие участки кожи, впитывая его, разбухают в объеме и отделяются от поверхности ногтя. Здоровые клетки увлажняются и отторгают отжившие. Смывать средство на основе АНА не следует . Наоборот, советуется применять его профилактически, чтобы не нарастала кутикула.

название составляющие вещества свойства использование
АНА α-Hydroxy acids – это лимонная, гликолевая, молочная, кислоты и некоторые другие. Это водорастворимые кислоты. проникновение глубоко в кожу, разрушение связей между мертвыми и живыми клетками в качестве отшелушивателей и для усиления клеточного метаболизма
ВНА ( β- Hydroxy acids) сокращение от бета-гидроксидных кислот. В основном это салициловая кислота, а также фитиновая, азелаиновая кислоты. жирорастворимы пилинг омертвевших клеток
Щелочь KOH сильная щелочь Используется при изготовлении твердого мыла Разъедает кожу и ткани
Щелочь NaOH сильная щелочь используется при изготовлении жидкого мыла Оставляет ожоги на руках
Мочевина (NH₂)₂CO карбамид производное белкового обмена применяется в педикюре/ Растворяет кератин кожи и ногтя.

Сравнение ремуверов для удаления кутикулы

Чтобы облегчить выбор наиболее подходящего продукта, их технические характеристики приведены ниже. Отзывы о результатах давали эстетические хирурги, профессионалы ногтевого сервиса и посетители Института ногтей. Сравнение популярных средств для удаления кожи.

Сравнение средств для удаления кожи.

Описания и обзоры популярных средств для удаления кожи.

гель для удаления кутикулы

Производитель «Sally Hansen»

  • выпускает два ремувера, которые обладают разным качеством. При этом в составе у них практически нет ощутимых различий, но вот эффект от применения диаметрально противоположный.

1. гель для удаления кутикулы, казалось бы, предназначен для удаления нежелательных полотенец, но производители преувеличивают значение активного ингредиента, гидроксида калия. И эта сумма явно недостаточна для достижения намеченной цели.

Однако во втором продукте того же бренда этот недостаток исправлен, поскольку средство для мгновенного удаления кутикулы не такое влажное, как предыдущее. Производитель продукта явно увеличил процентное содержание активных ингредиентов, как заявлено на упаковке. По одному пальцу за раз.

Легко купить, многие девушки уже имеют его. Отзывы положительные. Этого флакона (30 мл) может хватить на один год. Для нанесения требуется всего одна капля геля. Имеется KOH — в составе есть щелочность. Однако не страшно, если ополаскивание и удаление быстро увлажнит обработанную поверхность.

Его цена не самая дешевая — 451 рубль, но его действительно хватает на год. Вы можете купить его здесь.

Лучший способ увлажнения — это использование АНА (фруктовых кислот) на коже. Стоит отметить, что если абсцесс остается на ногте в течение длительного времени, он может разрушить ноготь и растворить верхний слой. Строго следуйте инструкциям!

Если вы еще не слышали о легендарном маникюрном доме Ole House! Он является лидером в области обучения ногтевому мастерству с использованием материалов марки CND в США.

Средства для удаления кожи CND предназначены для профессионального использования и требуют специальной подготовки.

CND средство для удаления кутикулы

Отзывы отмечают, что масло предотвращает позеленение и растрескивание. Его успокаивающее действие высоко оценено. Производитель обещает, что через несколько месяцев формула создает на коже небольшую пленку. Ингредиенты впитываются в кожу, предотвращая и защищая ногти от ломкости.

Рейтинг лучших средств для удаления кутикулы (ТОП-7 лучших) 2022

Кожа — это слой кожи, расположенный вдоль нижнего края ногтевой пластины. Эта область очень чувствительна и обеспечивает защиту от бактерий. Уход за кожей является важным компонентом аккуратного маникюра и поддержания здоровья ногтей.

Существует два основных метода удаления полотенец: с помощью инструментов (ножниц или ножниц) и специальных средств (резюме). В домашних условиях предпочтительнее второй метод. Этот способ имеет свои преимущества и недостатки.

  1. Подходит для ногтей с очень тонкой кутикулой и при близко расположенных сосудах;
  2. Риск инфицирования сводится к минимуму;
  3. Нет необходимости в специальных инструментах;
  4. Не требует особых навыков работы;
  5. При регулярном применении снижается скорость роста кутикулы;
  6. Облегчает и ускоряет маникюр.
  1. Абсолютное противопоказание – это грибковое заболевание ногтя. При использовании ремувера есть риск усугубления состояния;
  2. Средство не подходит для плотной кутикулы. Поэтому приходится дополнительно прибегать к обрезному способу. Но если систематически использовать ремувер, то даже в этом случае она становится мягче и пластичнее, замедляется рост;
  3. Основными компонентами являются достаточно агрессивные вещества. При чувствительной коже это может приводить к раздражению и покраснению. Частично этого можно избежать, если строго соблюдать правила применения и использовать ремувер не чаще чем раз в две недели.

На что обратить внимание при выборе средства для удаления кутикулы?

Состав. В зависимости от действующего вещества (кератолитика) все средства можно разделить на щелочные (гидроксид калия или натрия) и кислотные (AHA или A-ACID). Первый является мягким и может использоваться в домашних условиях, а второй применяется в маникюрных лабораториях. Действие этих средств основано на принципе удаления мертвых клеток и излишков кожи вокруг ногтей. В состав обычно входят дополнительные ингредиенты для смягчения и увлажнения кожи, экстракты трав и масла.

Продолжительность воздействия. Снижение может начать сказываться уже через 15 секунд или 5 минут. Сокращение времени может быть достигнуто за счет увеличения концентрации активных веществ, подходящих для экспресс-маникюра, но может оказать негативное влияние на ногти.

Консистенция: гель, крем, масло или карандаш. В этом случае выбор зависит от предпочтений.

Рейтинг лучших ремуверов для удаления кутикулы

В этот список включены продукты, основанные на популярности и отзывах покупателей.

Средство для удаления кутикулы Domix Green Professional Cuticle Remover

Ориентировочная цена: 290-310 рублей.

Высококачественное жидкое средство для удаления текстуры с коническим носовым аппликатором. Плюсом является очень короткое время работы — 1,5 минуты, а также наличие миндального масла, которое ухаживает за кожей и замедляет ее рост при регулярном использовании. С другой стороны, текстура очень тонкая, а при передержке появляется желтоватый оттенок.

  • экономный расход
  • отлично размягчает кутикулу
  • нет запаха
  • большой объем
  • в составе миндальное масло

Экспресс удалитель кутикулы Nail Therapy Professional Eveline Cosmetics

Ориентировочная цена: 180-200 рублей.

Отличный питательный увлажняющий крем, содержащий масло авокадо и витамины А, Е и группы В. Этот продукт легко наносится с помощью аппликатора, не размазывается и действует за 30 секунд. Это резюме лучше всего использовать в качестве поддерживающего средства, и оно заслуживает внимания благодаря своему кумулятивному эффекту. Недостатком является то, что он быстро расходуется и не срезает твердую кутикулу.

  • быстро размягчает кутикулу без замачивания рук в ванночке
  • кожа не сохнет
  • кутикула “счищается” полностью
  • средство упрощает процедуру маникюра

Гель для быстрого удаления кутикулы Sally Hansen Instant Cuticle Remover

Ориентировочная цена: 490-500 рублей.

Специализированная абстракция от всемирно известного бренда, специализирующегося на разработке средств по уходу за ногтями. Помимо щелочных ингредиентов, он содержит алоэ вера, экстракт зеленого чая и ромашки. Благодаря сбалансированному составу обладает успокаивающим и противовоспалительным действием. Эта абстракция имеет экономическое потребление. Время экспозиции составляет 15 секунд. Однако этот продукт может быть очень агрессивным для ногтей.

  • не имеет запаха
  • не повреждает ноготь
  • эффективно и мягко удаляет кутикулу
  • замедляет ее рост
  • в составе экстракт ромашки и алоэ

Средство для размягчения и удаления кутикулы Cuticle Eliminator Be Natural

Ориентировочная цена: 220-250 рублей.

Можно использовать для комбинированного маникюра или педикюра и необрезного маникюра. Высокая концентрация активных ингредиентов смягчает кожу за 45 секунд. Продукт не сушит, не раздражает кожу вокруг ногтей, экономичен и неагрессивен.

  • удобный флакон
  • быстро размягчает кутикулу
  • наносится очень экономно
  • придает ногтям ухоженный вид
  • процедура безболезненна

Экспресс-средство для удаления кутикулы NailLOOK

Ориентировочная цена: 150-170 рублей.

Это превосходный ремувер с вязкостью и кисточкой для нанесения, который не растекается, легко наносится и действует за 30 секунд. Это средство смягчает огрубевшие кутикулы и обладает накопительным эффектом. Он подходит для поддержания эстетичного внешнего вида ногтей. Главный недостаток — быстро впитывается и требует дополнительного применения. Это не совсем экономично.

Оцените статью
Astero Studio