Мюзикл Шахматы в МДМ. Шахматы мюзикл в москве

Фантастика!!! Очень красивый мюзикл с потрясающей музыкой и захватывающим сюжетом. Это все равно, что одновременно смотреть хороший эстрадный концерт и хорошую современную оперу. Я видел, что происходило на протяжении почти 20 лет в МДМ — это определенно их лучший образ. Настоящее театральное чувство.

Мюзикл Шахматы в МДМ

Электронный билет

Билеты Музыкальный Билет Сервис предлагает билеты на мюзикл «Шахматы» и выход на сцену Московского дворца. Закажите билеты на эту постановку мирового уровня онлайн или свяжитесь с нами по телефону +7 (495) 150-16-54.

Билеты можно оплатить пластиковыми картами

Покупка билетов

Покупайте официальные билеты на мюзиклы и другие мероприятия на нашем сайте. Мы предлагаем широкий выбор позиций по лучшим ценам в Москве. Для быстрых заказов звоните по телефону +7 (495) 150-16-54. Менеджер ответит на ваши вопросы и поможет с выбором.

Шахматы» проходит на сцене Московского дворца молодежи, не пропустите! Купите билеты онлайн прямо сейчас на этом сайте и получите бесплатную доставку по России (при покупке электронных билетов).

Музыкальные шахматы — это шедевр! Великолепные декорации и костюмы. Отличные голоса! Очаровательная интрига — «холодная» война, интриги и любовь. Рекомендуем!

Мюзикл Шахматы

Интернет-билеты Chess Tickets. Всегда большой выбор VIP бюджетных и других постановок, с бесплатной доставкой по Москве и всей России!

Шахматы

Российская версия мюзикла

Создателями мюзикла «Шахматы» на сцене ГМК стали три выдающихся писателя. Театр (обладатели таких важных наград, как «Оскар», «Тони», «Грэмми») — король Тим Райс, открывший миру такие мюзиклы, как «Львы», «Суперзвезда Иисуса Христа», и два композитора, Бьорн Ульвеус и Бенни Андерссон, создатели, авторы и лирики «Мамма Миа». Этот человек, лирик, давно увековечен в Зале славы рок-н-ролла за свои творческие начинания! Композитор песен группы ABBA.

В основе мюзикла «Заговор» лежит история соревнования между американским и российским гроссмейстером, которые боролись за мировую шахматную корону во время холодной войны между Советским Союзом и США. В этой истории весь ход сюжета развивается в окружении большой партии шахмат и двух женщин! Эмоции и страсти, которые вы видите на сцене — ненависть и любовь, неверность и вера, поражение и победа, патриотизм и предательство — никого не оставляют равнодушным. Все это основано на реальных событиях.

Потрясающе красивая и динамичная музыка, звучащая на протяжении всей постановки, не имеет аналогов в жанре.

Состав

  • Александр Матросов
  • Александр Сергеевич Казьмин
  • Александр Сергеевич Бобров
  • Александр Сергеевич Суханов
  • Станислав Иванович Беляев
  • Кирилл Борисович Гордеев
  • Алексей Геннадиевич Бобров
  • Иван Коряковский
  • Ростислав Вячеславович Колпаков
  • Александр Маракулин
  • Андрей Игоревич Школдыченко
  • Константин Барышников
  • Евгений Кириллин
  • Евгений Скочин
  • Владимир Козлов
  • Денис Дэмкив
  • Андрей Федоров
  • Артём Быков
  • Денис Крюков
  • Роман Графов
  • Александр Бочаров
  • Александр Космачев
  • Василий Черненков
  • Анастасия Стоцкая
  • Ольга Беляева
  • Анна Владимировна Гученкова
  • Юлия Ива
  • Эльмира Диваева
  • Елена Назарова
  • Ирина Потехина
  • Галина Шиманская
  • Галина Никитина
  • Ирина Сатюкова
  • Татьяна Лопырева
  • Анастасия Дорохова
  • Карина Адегамова
  • Екатерина Лисоченко

О мюзикле

В городе Мерано, Италия, в разгар холодной войны между двумя подразделениями советского Гранд Мет Сергиевского и американского Гранд Мет Траблер происходит сражение. После победы Сергиевский решает бежать на запад (с помощью ЦРУ), и вместе с ним бежит Флоранс — любовница и второй помощник Трунсаля, которой надоели эксцентричные выходки ее возлюбленного.

Читать еще:  Хуже, чем есть, уже не будет». Что означает «дефолт России». Что будет если есть людей

Ровно год спустя Сергиевский уже представляет Великобританию на чемпионате мира в Бангкоке. Жена Сергиевского, Трамплер, — агент Вальтера, агент Вальтера, который когда-то помогал офицеру КГБ Молокову с переходом. У каждого участника этого события своя игра, на кону которой стоят государственные и личные интересы.

Отзывы о «Шахматы»

Вы можете оставить свои комментарии по поводу этого события здесь

Мюзикл, покоривший большую сцену мира, уже второй успешный сезон идет в Москве! А постановка «Broadway Moscow» признана одной из лучших, и я с этим полностью согласен: великолепные голоса, великолепный кастинг, прекрасное развитие сюжета костюмов, прекрасная музыка основателя Abba. И самое странное, что герои мюзикла имеют реальные жизненные оригиналы.

Он также был вынужден переехать в Великобританию с большим количеством лицензий и печатей, вместе с несколькими сергиевскими, как сообщается в твиттере сотрудников. Семь недавних отступников.

Билеты на мюзикл Шахматы

+7 (495) 374-65-67

9:00-00:00; без праздников и выходных

Как оплатить билеты онлайн

Я согласен с условиями обработки моих персональных данных.

Покупка билетов

Приобретая билеты на нашем сайте, вы получаете качественный, надежный и удобный сервис. Мы предлагаем очень выгодные цены на мюзиклы и спектакли в Москве и готовы предложить отличные условия сотрудничества и индивидуальный подход ко всем клиентам. Если у вас возникли вопросы или вы хотите сделать заказ, звоните по телефону +7 (495) 374-65-67. Мы поможем вам с вашим заказом.

Шахматы проходят на сцене Московского дворца молодежи. Не пропустите это грандиозное событие! Купите свои позиции онлайн сейчас и получите бесплатную доставку.

‘Спектакль не должен быть скучным, поскольку интенсивность эмоций возрастает с каждой секундой. Это история о жизни, любви и предательстве. Там публика найдет что-то уникальное», — говорит певица и актриса Анастасия Стоцкая, исполнительница роли Флоренс Васи в мюзикле.

Спектакль в Москве Шахматы

Мюзикл композитора ABBA и автора текста песни «Король львов» имеет трехэтажное окружение, беспрецедентное освещение и великолепный оркестр. Советский гроссмейстер Анатолий Сергиевский (намек на Карпова) после победы над американцем Фредди Труммером (намек на Фишера) в матче на первенство мира в Мело решил сделать переход (намек на Корного). Во втором акте, уже в Бангкоке, он защищает свое лидерство от советского шахматиста, курируемого КГБ — как Сергиевский в свое время. Чтобы оказать давление на «предателей», Чек привозит жену и сына в Таиланд, где оставляет их в Советском Союзе. Приезжает Фредди: годом ранее он потерял не только свой шахматный трон, но и возлюбленную Флоренс, которая взорвалась вместе с русскими. Этот коктейль из любовной и спортивной драмы с элементами шпионажа вызывает симпатию к героям, как к сторонникам родства, но каждый зритель уходит из театра со своей правдой — судить главного героя, улучшать его или сожалеть о нем.

Участники

Рассрочка СберБанка на 3 месяца

Скачать приложение

Подарочные сертификаты

Покупайте официальные билеты на мюзиклы и другие мероприятия на нашем сайте. Мы предлагаем широкий выбор позиций по лучшим ценам в Москве. Для быстрых заказов звоните по телефону +7 (495) 150-16-54. Менеджер ответит на ваши вопросы и поможет с выбором.

Думайте, прежде чем сделать ход

Шахматы претерпели множество изменений. Музыкальные номера многократно переставлялись, переходили от одного персонажа к другому, менялся баланс между любовью и политическими интригами. С благословения писателя создатели российской постановки создали собственную версию произведения и музыкальной структуры. Музыкальную версию редактировали музыкальный руководитель проекта, британский музыковед Джон Ригби, и музыкальный руководитель и дирижер Евгений Загот: оркестрант «Стяга», оперный дирижер-призрак и автор множества весьма успешных проектов Miracle Vinyl (2018) Спектакль был поставлен в Пермском театре «Стяг». Постановка в театре Palmer была претендентом на «Золотую маску 2020».

Читать еще:  Женский русский народный костюм. Русский женский народный костюм

Шахматы были успешными. После выхода концептуального альбома энергичный рэп «One Night In Bangkok» в интерпретации Мюррея Хэда получил международное признание. А главная тема мюзикла — размеренная мелодия, посвященная самим шахматам, в результате многочисленных изменений в партитуре. Русский текст исполняется словами «Каждый знает, что пешка может войти в ферзя» — придавая музыкальный смысл ударам и тактам шахматной дорожки, а также чистой геометрии квадратов и страстному господству разума над эмоциями.

Зрители русской версии должны сначала выучить эту задачу, когда она исполняется без слов во время партии анатолий перед отъездом в Мерано. Таким образом, русским не придется поддаваться на уловки квартета в первом акте. Затем американская делегация вместе с арбитром матча разрешают ситуацию с расстроенной карточкой, одновременно крича друг на друга и пытаясь прикрыться официальным этикетом и любовью к шахматной музыке. Тема полностью раскрывается только в эпилоге. Там танец рассказывает историю создания и эволюции шахмат. Освободившись во Флоренции из камеры КГБ, он согласился за это вернуться в СССР.

Не думаю, что вы сумеете, ребята, оценить наше понимание мата

Помните, что эта драматургия достигает идеи величия и ценности шахмат, не помня ничего из шахматной лихорадки прошлых десятилетий, или не зная ее вообще — нам требуется слишком много времени, чтобы дойти до игры, которая может быть принесена в жертву ради любви и свободы.. Почти до самого конца мы должны верить создателям произведения на слово. Над драмами работали коллективно: Дмитрий Богачев, режиссер Евгений Писарев (художественный руководитель Пушкинского театра, поставивший несколько опер для Большого театра и Мамута), переводчики «Счастья музыки» и «Призраков» Алексея Иващенко. Опера». Перевод на язык шахматной лирики почти так же скован и неуклюж, как вручение паспорта товарищу в политической одежде советским гражданином, впервые отправляющимся на Запад. Будучи надежным проводником, он создает неуклюжие конструкции, жертвуя синтаксисом и лексикой ради равенства, но нигде не преуспевает. Только в небольшом количестве — комическая сцена в посольстве адресована не вернувшемуся Анатолию, песня Bangkok, в которой происходит второй акт мюзикла, и нарочито черепообразная «советская машина». Интерпретировано kgbshch — текст. Необходимая степень свободы.

А нужен ли вам свободный текст для работы над свободой? Советские потомки и семьи держат Анатолия, история мятежного отца продолжает доминировать во Флоренции, сотрудники КГБ во главе с товарищем Молоковым должны любой ценой сохранить престиж страны. Фредди Трамп условно свободен, одним ходом он может прервать свою шахматную карьеру и переквалифицироваться в телеведущего (во втором акте он освещает матч между Сергиевским, играющим за Англию, и Леонидом Вигандом, играющим за СССР), но он также и Сдерживаемый своей привязанностью — даже его костюм во втором действии повторяет флорентийский костюм первого действия, с поправкой на пол. Только действие может быть действительно освобождающим.

И я могу представить едва ли, чтобы наши королевы вас как-то волновали

За костюмированную пародию отвечает Мария Данилова (получившая «Золотую маску» за костюмы к двум спектаклям «Евгений Онегин» — Дмитрия Чернякова в Большом театре и Риммы Туминой в Театре Вахтангова). Сценограф Николай Симонов работал над оперными постановками Кирилла Серебренникова: «Фальстаф» в Мариинском театре (2006) и «Cosi fan tutte» в Цюрихской опере (2018). Хореограф — Ирина Кашуба, постоянный участник «Стейдж Энтертейнмент», а затем «Бродвей Москва», и режиссер Алексей Франдетти в таких музыкальных и оперных постановках, как «Риголетто» в Уральской опере в прошлом сезоне и «Император Султан» в Большом театре. Она является постоянным членом команды.

Читать еще:  Рейтинг лучших капучинаторов для вспенивания молока. Лучшие капучинаторы для дома

Геометрическая конструкция сцены позволяет вносить минимальные изменения. Перемещение или сдвиг стен, включение и выключение световых коробов, изменение вида видео — взлетающие и особенно садящиеся самолеты надежно передают привет «Норд-Осту». Почти все действие в пределах трехэтажной сцены происходит на подмостках, с отдельными проходами на первом этаже. Однако, хотя оркестр под управлением Евгения Загота занимает впечатляющую позицию на третьей сцене, на которой изображены солнце, заходящее за Альпы, и звезды, заходящие за Бангкок, музыка, которую они играют, не достигает вершины выразительности. Это также связано с тем, что в русском переводе путают вокал и аккомпанемент. Это ухудшает оригинальный эмфатический голос и мешает певцам найти убедительную фразировку.

Прекрасная и трогательная ария Трампера «I’mSoSorry» заденет за живое, заставит вас заплакать и поверить в то, что главный герой не так отрицателен, как ему хотелось бы казаться.

Билеты на мюзикл Шахматы

Билеты на мюзикл Шахматы

Как заказать билет?

Это просто. Выберите интересующие вас билеты и нажмите для заказа.

Как оплатить билет?

Используйте свою банковскую карту на сайте.

Как получить билет?

После оплаты заказа вы получите свои билеты по электронной почте или с курьером.

О мероприятии

COVID-FREE.Внимание! Для посещения шоу необходимо предъявить действующий цифровой сертификат (QR-код) и удостоверение личности на входе в театр.

Чтобы сделать ваш вечер в театре максимально комфортным и безопасным:.

  • приходите в театр немного раньше, чем обычно;
  • заранее подготовьте QR-код и паспорт (или другой документ, удостоверяющий личность);
  • внутри театра носите маски и соблюдайте социальную дистанцию.

Шахматные показатели. Невероятно талантливыми и известными композиторами этого шедевра являются. Это Тим Райс, Бьёрн Урбаус и Бенни Андерссон. Каждый из них внес наибольший вклад в творческое производство мира. Все знают Тима Райса как знаменитого драматурга и автора мюзиклов «Король Лев» и «Эвита». За свою работу он получил множество наград, в том числе. Оскар, Тони, Грэмми. Всемирно известные композиторы Бьорн Урбаус и Бенни Андерссон стали соавторами мюзикла «Шахматы». Они являются композиторами Mamma Mia и знаменитого комплекса AVVA.

Фильм «Музыкальные шахматы» основан на реальной истории. Во время холодной войны шла ожесточенная борьба между такими сверхдержавами, как Советский Союз и США. Россияне и американцы боролись за право сохранить за собой мировую шахматную корону. Основная история вращается вокруг большой шахматной партии, и две женщины находятся в центре этой битвы.

Автору удалось соединить огромное количество эмоциональных сцен. Перед зрителем открывается широкий выбор изображений самых разнообразных сцен. Он может наблюдать за эмоциями всех персонажей, за тем, как переживаются победы и поражения, ситуации, предательства и измены, и верить до конца. Многое другое раскрывается на сцене.

Уникальная и непревзойденная музыка этого жанра увлечет вас и усилит накал страстей на протяжении всего шоу.

Заказать билеты на «Шахматы» можно онлайн или по телефону: +7 (499) 460-54-29. спешите, количество мест ограничено!

Оцените статью
Astero Studio