15 простых и сумасшедших вещей в постели, которые сводят мужчин с ума. Любовь страсть в постели

Общение может включать в себя речь, но не слова. Ведь вы можете понимать друг друга без слов; вы можете понимать друг друга без слов. Иногда наши глаза, губы и руки говорят красноречивее слов.

Как ласкать мужчину, чтобы он запомнил на всю жизнь

Женщины ошибочно знают, где нужно быть, в то время как у мужчин есть только один. Это разрушает их личную жизнь и не позволяет партнерам ощутить весь спектр удовольствия. Благодаря тому, как мужчины любят cor и в какой зоне они действуют, женщина может подарить себе огромное счастье.

Мужчины предпочитают сначала нежные любовные ласки, а затем активную стимуляцию половых органов. Физическое удовлетворение стоит на первом месте. А для этого важно участие всех частей его тела.

Мужчины любят предварительную любовь с! Если ваш партнер хочет поскорее перейти к интимной близости, вы (или другой партнер) заставите его ошибиться.

Поверьте, при правильном поведении он захочет возвращаться к вам снова и снова за новыми удовольствиями. Удовлетворенный и счастливый в ответ, он подарит вам незабываемые впечатления.

Проявляй инициативу

Инициатива наказуема. Однако это не знакомая территория. Когда девушка любит мужчину по собственной воле, она сумасшедшая. Не бойтесь менять позы или заниматься любовью с любимым человеком в ванной, на балконе или за кухонным столом!

Научные исследования подтверждают, что мальчики больше интересуются девочками, которые проявляют стремление к сексуальной близости и не боятся открыто говорить об этом. Терпение, решительность, страстные взгляды и прикосновения — вот ваши козыри.

Девушка проявляет инициативу в сексе

Не будьте слишком настойчивы. Мужчины по своей природе хищники и охотники. Ему нравится «завоевывать» женщину, становиться более активным и понимать, что ее удовольствие находится в его руках. Пусть он чаще чувствует себя хозяином положения, а вы лишь время от времени контролируете его тело.

Дразни его

Мужчинам нравится, когда женщины увеличивают и уменьшают интенсивность своих любовных ласк. Они игривы, настойчивы и покорны. Мужчины любят резерв, когда их партнерша меняет тактику и вызывает страсть без ограничений.

Вы непременно будете очаровывать всех джентльменов и слегка снижать интенсивность любовных ласк, когда они уже близки к кульминации своего наслаждения. Непредсказуемое поведение в постели — ключ к качеству личной жизни без ослабевающей страсти.

Комплименты

Даже если вы состоите в долгосрочных отношениях, комплименты необходимы. Поговорите с ним — молчание не друг удовольствия. Мужчины любят не только физической любовью, но и духовной. Каждый хочет знать, что он особенный и желанный. Слов не так много.

Комплименты

Поговорите о том, чего вы хотите, поделитесь идеями и сосредоточьтесь на своем свете. Грязные слова работают очень хорошо. Они вызывают страсть у мужчины, даже если он никогда не собирался заниматься любовью, но хотел переспать с вами после трудной работы.

Эротический массаж

Предварительный эротический массаж — достигает цели. А если делать это с ароматическими маслами, то это выглядит как сцена из фильма для взрослых, который любят смотреть все мужчины.

Главное — убедиться, что у вашего возлюбленного нет аллергии на масла. Предпочитайте продукты без отдушек.

Чего не следует делать в прелюдии

Резерв для мужчин — пчелиный мед, например. Однако есть приемы, которые им не нравятся и могут даже отбить дальнейшее желание заниматься любовью. Это не так.

  • кусать или щипать мужской половой орган;
  • не спешить, переходя с одного вида ласки на другой, что кажется нелепым. Уделите внимание одной зоне сполна, чтобы перейти к другой;
  • стесняться фантазий и бояться экспериментов. Однообразие постепенно убивает взаимную тягу друг к другу;
  • надевать шпильки. Такая обувь кажется сексуальной, но не при всех обстоятельствах. В фильмах для взрослых сцены с обувью имеются, но актерам за это деньги платят. Острая обувь не принесет положительных эмоций партнеру.

Мужчины также не в восторге от использования съедобной одежды, возбуждающих кремов и даже еды (клубника, мед, сливки и т.д.). Однако это касается не всех. Рекомендуется прямо спросить партнера о том, что ему не нравится.

Читать еще:  Что делать, если скучно: более 100 идей интересного и полезного времяпрепровождения. Если скучно что делать

Тест: Как ты ведешь себя в момент близости

Правильно называть своего партнера — это целое искусство. Позвольте мне кратко изложить основные моменты, которые вам необходимо сделать, чтобы добиться успеха в том, чтобы он назвал вас богиней в постели:.

Эрогенные зоны мужчин

  • голова, шея, руки;
  • грудь;
  • живот (особенно чувствителен низ живота перед лобком);
  • внутренняя часть бедра;
  • уши;
  • поясница;
  • ладони и ступни;
  • половой орган.

Начните с вершины и двигайтесь вниз. Даже не колются в определенную точку, а плавно прорабатывают каждую. Сочетайте их стимуляцию: голова и грудь, шея и пенис и т.д. Время от времени возвращайтесь к тем местам, которые вы уже прошли.

Измените ритм, интенсивность и поведение с игривого на покорное. Не бойтесь экспериментировать и посмотреть, какие части его тела чувствительны к любовным сечам.

Ночные ссоры — это не просто отсутствие секса. Зачем намеренно стирать все желания в мужчине, если их можно найти? Нет смысла держать зло до утра. Гораздо лучше спать вместе в обнаженных объятиях друг друга.

15 простых и сумасшедших вещей в постели, которые сводят мужчин с ума

15 простых и сумасшедших вещей в постели, которые сводят мужчин с ума

Невероятные события

Постель — неотъемлемая часть жизни каждой пары.

Но если физическая близость не приносит радости, то она может стать скучной и однообразной рутиной.

Эксперты считают, что ключом к счастливой личной жизни, прежде всего, является разнообразие и другие вещи, о которых не все знают.

Привлекаете ли вы мужчину, любите ли вы его и хотите ли вы его?

Конечно, многие женщины задаются вопросом, как заставить мужчину терять голову от страсти всякий раз, когда переступает порог спальни.

Ответ прост, но безумен, что заставляет их всех загораться и сходить с ума.

Как свести с ума мужчину в постели

19.jpg

1. женское возбуждение

Возбуждение — это то, что каждый мужчина хочет чувствовать, когда он с женщиной.

Поверьте, когда партнеры относятся к физической близости как к услуге, это никого не просветляет.

Любовь должна быть приятной для обоих партнеров, поэтому необходим энтузиазм.

2. сопровождающие звуки

Абсолютная и абсолютная тишина, когда вы занимаетесь любовью, не всегда означает что-то хорошее. Обычно это означает, что вам не нравится общество вашего партнера или, что еще хуже, что вы просто заснули.

Поэтому быть здоровым в интимной близости со своим любовником совершенно нормально и законно. Ваш голос — это лучший барометр, по которому ваш партнер может понять, все ли он делает правильно.

Резервы чрезвычайно важны. Без резерва близость похожа на поезд в парке аттракционов, неспешно поднимающийся к вершине пути.

Прежде всего, ожидание само по себе является ключом к любой близости. Не думайте, что резерв — это исключительно желание женщин. Поверьте, мужчины тоже получают удовольствие от этой стадии физической близости.

4. освещение включено.

Таким образом, большинство из них, конечно же, получают удовольствие от интимной близости со своими партнерами.

Поэтому не выключайте свет, сделайте мужу одолжение — позвольте ему насладиться вашим телом и лицом.

5. сокращение со стороны партнеров

Никто не хочет работать в одиночку.

Поэтому вполне логично, что ваш партнер ждет вас с такой же абсолютной самоотдачей, с какой он ждет от вас. Не считайте, что только мужчина должен отдаваться постели.

Любовь требует присутствия обоих партнеров.

От чего мужчины теряют голову

20.jpg

Думаете, мужчины не любят комплименты? Тогда вы ошибаетесь.

Все мужчины хотят слышать, насколько они хороши и насколько хороша их любовница. Похвалите его и поблагодарите за его эротическое мастерство.

Небольшие разговоры в постели никогда не помешают.

Общение необходимо для понимания товарищей друг друга и, таким образом, обеспечивает лучший секс.

Конечно, это не значит, что вы должны выкрикивать запомнившиеся фразы из пьесы или останавливаться посреди процесса, чтобы прервать некоторые комментарии.

Знайте, что ваш резерв может быть разбавлен несколькими словами или фразами.

Общение может включать в себя речь, но не слова. Ведь вы можете понимать друг друга без слов; вы можете понимать друг друга без слов. Иногда наши глаза, губы и руки говорят красноречивее слов.

Когда речь идет о сексуальном удовольствии, разнообразие особенно важно.

Читать еще:  Ночные ведьмы»: девушки-пилоты, державшие в страхе немцев во время Великой Отечественной войны. Великая отечественная война ночные ведьмы

Без этого личная жизнь становится скучной, медленной и рутинной. Убедитесь, что ваш муж демонстрирует эротические игрушки хотя бы в некотором разнообразии каждый раз, когда теряет голову.

Мы в соцсетях

Канал в Яндекс.ДзенTik-TokОдноклассники

Большинство женщин считают, что первый шаг всегда должен делать мужчина.

Инициатива — чисто мужская прерогатива. Этому нас учат с детства, и благодаря этому мы изучили множество статей о построении правильных отношений.

Однако иногда мужчина хочет, чтобы инициатива исходила от его партнерши. На самом деле, это зажигает его и стимулирует его фантазии.

В глазах женщин, в огне желания, в жестком флирте, все они — мужчины. И даже если вы не прирожденный лидер, а не только хрупкая милая женщина, хотя бы попробуйте отступить от собственных правил и взять на себя инициативу в спальне.

В конце концов, если вы этого не сделаете, ваш партнер может подумать, что вы холодная и недоступная снежная королева.

10. красивое нижнее белье

Продолжая тему любви в глазах мужчин, необходимо упомянуть о сексуальном нижнем белье, о котором знает большинство мужчин.

Поэтому убедитесь, что вы хотя бы иногда носите нижнее белье.

Даже если вам вдруг покажется, что ваш муж не придал никакого значения тому, что у вас под платьем, знайте, что ему наверняка понравилось это сексуальное белье и он оценил ваши старания ради него.

11. спонтанность

Многие могут возразить, что приятно иметь наготове свечи и шелковые простыни и заниматься любовью в красивом месте.

Но что, если бы вы потакали своей страсти и желанию спонтанно и неожиданно, вдали от привычных программ, правил и мест?

Вы должны признать, что это звучит заманчиво.

Вы не должны бояться вносить изменения в свой привычный распорядок и повседневную жизнь. В конце концов, рутина и повседневность убивают всю романтику. Поверьте, определенная спонтанность заставит вашего мужа потерять голову, как это произошло после того, как вы узнали их поближе, благодаря вашему мужу.

Начните с вершины и двигайтесь вниз. Даже не колются в определенную точку, а плавно прорабатывают каждую. Сочетайте их стимуляцию: голова и грудь, шея и пенис и т.д. Время от времени возвращайтесь к тем местам, которые вы уже прошли.

Возбуждающие прикосновения

Секреты блаженства женщины: как правильно её ласкать и каких действий избегать в постели?

Используйте прикосновение к телу женщины после или во время поцелуя. Начинайте эротическую игру поздно, сейчас не время торопиться. Ваша цель — сделать девушку счастливой. Как правильно прикасаться к женщине и не раздражать ее:.

  1. Осторожно, но в то же время страстно касайтесь её эрогенных зон кончиками пальцев: так вы подготовите девушку к дальнейшему продолжению.
  2. Когда дама слегка разогрелась, можете усилить прикосновения, сжимать и гладить руки, плечи, грудь и ягодицы.
  3. Следите за девушкой: есть ли у неё отклик на ваши приставания в виде мурашек или, наоборот, ей неприятно.
  4. Не делайте ей больно, если она сама этого не просит.
  5. Перемежайте прикосновения поцелуями.
  6. Говорите нежные слова или пошлости, описывая ваше возбуждение.
  7. Вы можете прикасаться к девушке не только руками, но и другими частями тела: обнимайте её ногами, тритесь возбуждённым половым органом, прижимайтесь всем телом.
  8. Не скромничайте, в сексе нет места стеснению.
  9. Если хотите выполнить какое-нибудь непривычное для вашей пары действие, то лучше спросите разрешения у партнёрши.

Кроме того, стоит ответить на вопрос, как правильно ухаживать за женской грудью. Это особая часть тела девушки, поэтому действуйте настойчиво, но с максимальной осторожностью. Самые чувствительные части груди — это соски. Постучите по ним языком, губами или пальцами, чтобы вызвать бурю эмоций. Постарайтесь как можно более бережно ухаживать за грудью женщины. Вскоре вы услышите их страстные стоны по вашему выбору.

Эротический массаж

Массаж — отличный способ для женщин расслабиться перед сексом. Даже если вы ничего не знаете об этом, вы можете научиться некоторым простым приемам, чтобы доставить удовольствие своей девушке. Как делать массаж:.

  1. Подготовьте поверхность – для любительского массажа достаточно и ровного матраса.
  2. Расположите избранницу так, чтобы вам обоим было удобно.
  3. Используйте предварительно подготовленное массажное масло с каким-нибудь чарующим запахом: ваниль, пачули, лаванда прекрасно подойдут.
  4. Смажьте кожу партнёрши и начинайте выполнять разогревающие движения.
  5. Все по-разному реагируют на силу нажима: подбирайте постепенно усилие, которое будет оптимальным именно для вашей девушки.
  6. Массажируйте плечи, потом переходите на область между лопаток – там есть чувствительные точки, затем спускайтесь к ягодицам и ногам.
  7. Не завершайте массаж слишком быстро, но и не торопитесь: помните, что главная ваша цель – хороший разогрев и расслабление женщины перед сексом, а не её крепкий сон в конце сеанса.
Читать еще:  Никому не нужный человек: зачем я живу на свете. Почему никто никому не нужен

Массаж является отличным помощником для хорошего секса между вами. Поскольку такая процедура является своего рода заботой, женщины ценят ее и обязательно подарят ее вам с максимальной страстью.

Оральные ласки

Такие ласки возбуждают и мужчин, и женщин. Поэтому, если вы хотите удовлетворить свою девушку и по-настоящему сблизиться с ней, не отказывайтесь от куннилингуса. Часто мужчины не знают, как подойти к девушкам в этом отношении, и боятся сделать что-то не так. Если вам знакомо это чувство неловкости, не волнуйтесь, вы не одиноки. Узнайте, как правильно ласкать женщину языком:.

  1. Не начинайте прелюдии с куннилингуса. Не все дамы раскрепощаются быстро, многим нужно время на подготовку к такому интимному акту. Поэтому начните с других ласк, чтобы девушка была максимально расслаблена.
  2. Дайте понять женщине, что вас реально заводит это действо. Многие дамы сомневаются, что нахождение мужского лица в непосредственной близости у её половых органов может доставлять парню удовольствие. Разуверьте свою избранницу, если такие мысли посещают её голову.
  3. Уложите или усадите партнёршу так, чтобы и вам было удобно выполнять оральные ласки. Спешить в этом деле нельзя, поэтому позаботьтесь об обоюдном комфорте.
  4. Каждая женщина любит разный темп и движения языка. Базовая техника включает в себя следующие действия:
    • ласки малых половых губ и клитора языком,
    • периодические прикосновения к аналогичным местам пальцами,
    • возвратно-поступательные движения языком во влагалище.
  5. Свободной рукой ласкайте другие эрогенные зоны партнёрши: поглаживайте ей живот и внутреннюю часть бёдер.
  6. Если женщина сильно стесняется, а вы очень хотите доставить ей удовольствие орально, попробуйте завязать даме глаза. Такая фишка заставит её переключить внимание на тактильные ощущения и добавит им остроты.

Следите за своими реакциями и запоминайте, что нравится девушке. С каждым разом набирайтесь опыта в оральных ласках и становитесь настоящим учителем куннилингуса.

Мужчины также не в восторге от использования съедобной одежды, возбуждающих кремов и даже еды (клубника, мед, сливки и т.д.). Однако это касается не всех. Рекомендуется прямо спросить партнера о том, что ему не нравится.

Благодарность и умение ценить 4

Некоторые женщины склонны настаивать на мелочах, и даже если их мужья пытаются в чем-то угодить им, они находят причины для нытья и критики своих партнеров. Такое отношение отнимает желание помочь вам и обязывает вас к тому, кто вас не уважает. Важно не только благодарить его за помощь в ведении домашнего хозяйства, но и отмечать каждый всплеск симпатии, будь то чашка кофе, которую он готовит вам по утрам, или приятный комплимент. Достаточно сказать «спасибо», и все будут чувствовать себя более комфортно.

Ночные ссоры — это не просто отсутствие секса. Зачем намеренно стирать все желания в мужчине, если их можно найти? Нет смысла держать зло до утра. Гораздо лучше спать вместе в обнаженных объятиях друг друга.

Походите без одежды 6

Девушка может немного поэкспериментировать. Она может раздеться и непринужденно пройти перед молодым человеком, как будто она в ванной. Только самый сдержанный мужчина может устоять и не обратить внимания на такие кричащие взгляды. Не будьте высокомерны и не стыдитесь себя и своего тела. От мужчины никогда не ускользнет, когда девушка пытается привлечь его и выставить напоказ свою красоту.

Идеальная девушка

Долой запреты 7

Чтобы знать, как зажечь мужчину, нужно думать как мужчина. Чего больше всего хотят молодые люди в длительных, скучных отношениях без тени страсти? Свобода. Желание найти что-то новое, будь то хобби или компания, в худшем случае, девушки делают мужчин еще хуже из-за ограничений, накладываемых женщинами: не ходить туда, не делать этого, не общаться в этом.

Почему бы не позволить обоим партнерам делать то, что они хотят (в разумных пределах)? Чем более раскрепощенными вы будете, тем больше вы будете наслаждаться обществом друг друга и еще больше ценить своих близких. Свобода и уединение — это то, что можно потерять из отношений без хорошего секса.

Оцените статью
Astero Studio