Диета Коко Шанель: как худеть с удовольствием. Коко шанель яндекс дзен блог.

Словом, о Серебрякове можно было бы написать многое, но это, в конце концов, статья о Канаде, так что давайте двигаться дальше. Канадцы считаются дружелюбным и миролюбивым народом. Но несколько фактов о них могут серьезно поколебать уверенность в их правильном понимании мира.

Как вернуть Яндекс и убрать Дзен с главной страницы

По состоянию на 12 сентября 2022 года главная страница Яндекса уже не та, к которой мы привыкли: Теперь он автоматически перенаправляет на Zen. Изменения произошли всего через несколько часов после того, как «Яндекс» завершил продажу «Дзена» и «Новостей» компании VK. Многим не понравилось это изменение, так как миллионы пользователей привыкли к внешнему виду главной страницы Яндекса. Более того, не все пользователи Рунета читали «Дзен», многие блокировали его и не хотели видеть. Люди начали спрашивать: «Как вернуть Яндекс, куда он делся, что с ним случилось, как отключить Дзен?». Давайте ответим на эти вопросы в виде пошагового руководства.

Что случилось с Яндексом? В результате сделки домашняя страница Яндекса теперь называется ya.ru, а dzen.ru стал частью VK. К сожалению, изменить настройки дизайна dzen.ru невозможно, так как разработчики dzen не предусмотрели плавного перехода или подстройки под личные предпочтения. Возможно, в будущем VK предложит более гибкие изменения, и можно будет отключать Zen с помощью некоторых флажков.

Обновление 12.09.2022. Мы завершили продажу Zen и News: теперь они принадлежат VK. dzen.ru, принадлежащий VK, теперь займет место yandex.ru. Наш новый основной портал называется ya.ru. Это основная точка входа в сервисы Яндекса, такие как Почта или Личный идентификатор Яндекса.

Источник: Блог Яндекс.

Чтобы продолжить пользоваться услугами Яндекса, нужно зайти на ya.ru, который теперь является основным сайтом холдинга.

Его дизайн минималистичен:

  • Строка поиска,
  • значок электронной почты в правом верхнем углу и круг с идентификатором Яндекса. Или кнопку «Войти», если вы не вошли в систему.
  • Под строкой поиска вы найдете информацию о погоде, пробках, курсах валют и столице, которую вы указали в настройках Яндекс.Паспорта.

Как настроить главную страницу Яндекса на ноутбуке или компьютере

2. Откроется список служб. Поставьте галочки рядом с теми, кого вы ищете. 3:

как вернуть Яндекс

3. нажмите Сохранить.

После этого главная страница Яндекса будет выглядеть следующим образом:

как вернуть Яндекс

Если вы нажмете не на знак плюс, а на значок с четырьмя символами под ним, вы увидите следующее меню:

Если вы затем нажмете на одну из иконок, страница нужной вам услуги откроется в отдельной вкладке.

К сожалению, вы не можете добавить Яндекс.Новости таким образом. Они также были перенесены в VK. Подробнее об этом в отдельной статье: Как восстановить новости для быстрого доступа к ним.

И вернемся к настройке домашней страницы. Если вы пользуетесь Яндекс.Браузером, вам даже не придется добавлять ya.ru в закладки. В верхней левой части поля ввода появится слово «Яндекс». Нажмите на него, и вы будете перенаправлены на сайт ya.ru.

Чтобы увидеть эту кнопку, убедитесь, что в настройках интерфейса установлен флажок «Показывать кнопку Яндекс»:

В отдельном посте я более подробно рассказал, как настроить Яндекс.Браузер так, чтобы он работал удобно. А теперь мы обсудим, что нужно сделать, чтобы Яндекс работал на вашем телефоне.

Как вернуть Яндекс на телефоне и настроить его

Основное приложение Яндекса теперь называется Яндекс Старт, вам необходимо установить его.

Яндекс Старт

Стартовая страница по умолчанию установлена на dzen.ru. Чтобы изменить его на ya.ru, нажмите на круглый значок в правом нижнем углу.

как вернуть Яндекс

Откроется идентификатор Яндекса. Прокрутите вниз и перейдите к разделу «Настройки приложения».

В верхней части появится «Главная страница». Выберите этот пункт.

И нажмите на ya.ru, чтобы восстановить Яндекс на Android:

Читать еще:  5 необычных историй о людях, выигравших в лотерею большие деньги. Люди выигравшие в лотерею.

Обратите внимание, что вы можете ввести любой адрес в качестве стартовой страницы, это не обязательно должен быть Яндекс или Дзен.

Следующий шаг точно такой же: нажмите на знак плюс внизу и выберите нужные услуги.

как вернуть Яндекс

Соответствующие значки теперь появятся под строкой поиска:

как вернуть Яндекс

Обратите внимание, что вы можете удалить любой значок, нажав на серый значок настроек прямо над ним. Посмотрите внимательно на изображение выше, оно находится на одной строке со словом «Услуги».

Когда мы нажимаем на него, мы нажимаем на X рядом с ненужными нам значками. Затем нажимаем на серую галочку.

главная ya.ru

Таким образом, сервисы Яндекса не исчезли совсем, они теперь просто сосредоточены на ya.ru. Надеемся, что теперь понятно, как восстановить поиск Яндекса и другие важные функции, без которых трудно представить этот портал.

Поделитесь этой статьей со своими знакомыми, друзьями и разместите ее в социальных сетях. Мы действительно хотим помочь людям.

DoSMM — это сервис для сбора лайков, последователей и фолловеров. Почему это необходимо? Ответ прост: Zen — это реферальная служба, которая продвигает пост, если на него есть реакция. То есть, если после его прочтения появляются лайки и подписчики, алгоритм продвигает пост.

Секретные материалы: история жизни Коко Шанель

Габриэль Шанель родилась в семье прачки, работавшей в благотворительной больнице, и уличного торговца. Семья была очень бедной. Когда ее мать умерла от болезни, отец отправил девушку в монастырь, где она оставалась до 18 лет. Там будущая знаменитость научилась шить, вышивать и гладить. Там же она начала создавать свои первые платья.

Не все знают, что Коко начала свою карьеру модельера с дизайна шляп. С помощью поклонника она открыла свой магазин в Париже в 1913 году. Она быстро стала популярной, поэтому Коко расширила линию и начала продавать одежду.

Маленькое черное платье, которое сегодня можно найти почти в каждом гардеробе, было изобретено в 1920 году. Это было уникальное событие, потому что в то время считалось, что черный цвет предназначен только для траура. Коко считала, что женщина может носить все, что ей идет. Черный цвет и классический силуэт платья невероятно стройнили. А прекрасные ткани — шелк, тюль и кружево — и длина платья чуть ниже колена делают его вечным предметом одежды.

Знаменитые костюмы Коко Шанель, состоящие из двух частей, также привлекали женский пол. Это были твидовые платья — жакет без воротника и юбка, повторяющая изгибы тела. Модельер неоднократно говорил, что одежда должна быть роскошной, то есть красивой и удобной. «Если одежда неудобна, она не может быть роскошной!»

Диета Коко Шанель и простые правила питания

Революционные модели платьев несравненной Коко Шанель были элегантными и практичными, поскольку освобождали женщин от обязанности носить корсеты. Она также осмелилась сделать юбки женщин короче, чтобы их лодыжки были более заметны.

Многие представительницы прекрасного пола хотели не только носить элегантную одежду, но и соответствовать ей. Именно поэтому диета и правила питания знаменитого модельера стали столь популярны.

Диета трех ложек

Диета трех ложек

Сегодня многие назвали бы Коко Шанель последовательницей дробного питания. Ее знаменитая диета трех ложек основана на хорошо известных аксиомах.

Коко считала, что женщина в объятиях представителя сильного пола должна весить не больше птицы. Поэтому она придерживалась умеренной диеты. Ей разрешалось есть то, что она хотела, но не более трех столовых ложек за один раз. Она планировала пять или шесть приемов пищи в день.

В старости она как-то призналась фотографу модного журнала: «Самое главное — не есть! Я ненавижу, когда вижу, сколько еды на тарелках у французов! […]

О том, как питаться маленькими порциями и как легко придерживаться этого принципа всю жизнь, читайте в нашей статье «Питание маленькими порциями — легкий способ похудеть».

Чем проще, тем лучше!

Питание должно быть как можно более простым, говорит знаменитость. Она готовила простые, незатейливые блюда и считала, что сложные блюда следует доверить профессионалам.

Хотя она часто обедала с богатыми и знаменитыми представителями европейского высшего общества, даже в таких случаях она предпочитала простоту. Например, он заказал блюдо из чечевицы и отказался от мясных ребрышек с острым соусом и других изысканных закусок. Или он просил картофель в мундире или каштановое пюре, рыбу во всех вариациях. Лук и другие специи с острым вкусом были запрещены в их рационе.

Читать еще:  14 лучших швабр для мытья пола — рейтинг на 2022-й год. Швабра для мытья пола

В своей книге «Цвета войны» автор Линди Вудхед пишет, что у Коко были очень эксцентричные вкусы и что от запаха пряных бобов и жареных ребрышек ее тошнило.

Больше «продуктов молодости» в меню

Больше «продуктов молодости» в меню

Некоторые эксперты утверждают, что Шанель была вегетарианкой, но это не так! Она просто была очень разборчива в еде и старалась питаться правильно.

Можно с уверенностью сказать, что она никогда не станет есть гамбургеры или другой фастфуд. Она относилась к своему телу с благоговением и старалась сделать все возможное.

Она питалась продуктами, которые, по ее мнению, способствовали красоте и здоровью. Это были красное вино и черная икра. Известные биографы вспоминают, что они были в меню каждый день. Коко искренне верила, что они являются источниками молодости и красоты.

Черная икра богата полезными жирами — жирными кислотами омега-3-6-9. Научные исследования показывают, что они важны для активной работы мозга, защищают организм от вредного воздействия ультрафиолетового излучения, препятствуют атакам свободных радикалов и замедляют процесс старения.

А красное вино содержит антиоксидант ресвератрол. Он обеспечивает защиту от повреждений, вызванных окислительным стрессом, и способствует выработке эластина, коллагена и гиалуроновой кислоты. Последнее трио имеет решающее значение для свежести, упругости и эластичности кожи.

Как худеть активно и позитивно?

Не секрет, что потеря веса — это трудный процесс, требующий большого упорства. Чтобы помочь вам справиться со всеми трудностями диеты с достоинством…. хороший аромат.

«Он создает настроение», — сказала Коко Шанель.

Женщина, которая не пользуется духами, не имеет будущего, считала она. По ее мнению, парфюм был обязательным элементом женского образа. «Духи нужно носить там, где вы хотите, чтобы вас поцеловали!

Знаменитые духи Chanel № 5 были изобретены Коко Шанель в 1921 году с помощью парфюмера Эрнеста Бо и получили свое название потому, что были пятыми из 10 образцов духов. Согласно другой теории, цифра «5» присутствует в названии, потому что кто-то предсказал Коко, что это ее счастливое число.

Наконец, он добавил, что не все поймут его скорбный крик. Это было похоже на взгляд в воду. В комментариях пользователи пытались придираться к человеку, который раскрыл секрет, живет за границей с женой и маленьким ребенком и теперь теряет половину своего дохода.

Как написать хорошую статью

Не пишите длинные технические статьи, чтобы «поднять настроение» блога. Не превзойдите себя. Оставьте их на будущее. А еще лучше — создайте 10-15 коротких, качественных постов. Пишите о разных темах в одном посте.

Пример

Допустим, вы кондитер и решили написать о своей работе в дзене. С чего вы можете начать:

  • Дайте рецепт простого торта, от которого все сходят с ума,
  • раскрыть секрет (например, «из чего на самом деле делают глазурь и почему пекари не передают ее своим детям»),
  • Интересные факты, новости: «Самый большой в мире кекс был испечен в Риме: Как он был сделан», «Американец съел торт весом 5 кг за 5 минут» и т.д.

Чем больше разнообразия, тем лучше. Так вы сможете увидеть, чем интересуются читатели.

Что делает хорошую статью на Яндекс Дзен:

  1. Уникальный текст. Запрещено публиковать чужие статьи о дзене, но «качественный рерайтинг» не запрещен.
  2. Язык : Пишите просто, но красиво.
  3. Структура Первый абзац — интересное вступление, затем следует собственно статья с хорошим сюжетом (или идеей/пользой/предложением), заключение — вывод или вопрос.
  4. Интересное название: Интрига, но не обман читателя.
  5. Желательно включать в статьи собственные фотографии. Если нет такой возможности, используйте бесплатные сайты с видеоматериалами. Мне нравится Pixabay.

С опытом вы будете знать, какие заголовки и изображения привлекут внимание вашей аудитории.

Хотите писать убедительные тексты? Я рекомендую вам прочитать эти 3 книги:

  • «Сочинение-рассуждение» Максим Ильяхов,
  • «Тексты о вере» Питера Панды,
  • «Нейроскопическое письмо», Денис Каплунов.

заработок на дзене

Распространенные ошибки

За регулярные нарушения дзена канал может быть отключен от монетизации или навсегда заблокирован. За три года я научился тому, чего делать не следует. Некоторые вещи официально запрещены и указаны в правилах, о других я узнал из собственного опыта.

Читать еще:  Символы на упаковке как знаки переработки и утилизации материала. Знаки переработки на упаковке.

Кликбейт

Кликбейтинг в Zen — это непростительная ошибка, которая может привести к тому, что статья или целый канал будут заблокированы алгоритмом. Очевидные заголовки, которые вводят читателей в заблуждение, не допускаются на платформу. Но небольшая интрига допустима. Линия в порядке. Лучше не рисковать, если вы не можете его почувствовать.

  1. Как этого не делать: «Шок! Выпейте это и похудейте во сне!».
  2. Как принимать : «Познавательно для диетологов: ученые рассказывают, какой напиток следует включить в свой рацион».
  3. Как лучше : «Ученые советуют пить шиповник, чтобы похудеть: попробовал — получилось».

В данном случае важно, чтобы статья действительно ссылалась на ученых и была посвящена шиповнику и похудению. Самое главное, что это правда.

Ошибки и опечатки

Улучшите свою грамматику и пунктуацию или наймите корректора, если хотите хорошо зарабатывать на Яндекс Дзен. Алгоритм платформы автоматически сокращает появление некорректных статей. Особенно если они уже упоминались в заголовке.

Некачественный контент

Сюда относятся статьи с опечатками и «пустые» посты. Это не означает, что все публикации должны быть полезными. Важно, чтобы они имели хоть какое-то значение. Хотя бы шутку или красивую картинку.

Повторные статьи и названия

На пост кликнули 100 тысяч раз, и вы хотите повторить успех? Вы можете написать статью на смежную тему, но никогда не копируйте старые тексты. Zen может даже заблокировать сообщение, если в нем повторяется заголовок (даже если сама статья новая).

Лишние ссылки

Я не раз замечал, что Zen не любит статьи с большим количеством внешних ссылок. Такие материалы перепечатываются все реже и реже. Даже если ссылки важны и необходимы.

Личный пример. Моя статья «10 лучших детективов 2021 года» содержала 10 ссылок на ЛитРес. Статья была заблокирована. Позже служба поддержки поняла, что они ошиблись, и удалила их. Несмотря на это, статья была просмотрена всего 3 000 раз. Следующий пост «Стивен Кинг рекомендует: 3 лучших детектива 2021 года» (всего три ссылки) набрал 20 000 просмотров.

Фейки

В Дзене запрещено выдавать себя за третьих лиц (т.е. вы не можете вести канал от имени Насти Ивлевой, Ларисы Гузеевой или программы «Время покажет»). Также запрещено публиковать ложные новости или выдумывать факты. По этой причине каналы, посвященные мистике и паранормальным явлениям, не идут в дзен.

Запретные темы

Это то же самое, что и везде: вам не разрешается пропагандировать «запретное», разжигать ненависть, публиковать шокирующие материалы или давать советы, которые могут кому-то навредить. Но вы можете писать на спорные или «взрослые» темы. Важно распознать грань. Например, моя статья «Какое вино я всегда привожу из Турции» была хорошо проиллюстрирована Дзеном.

Самый сложный предмет — это медицина, даже народная. Здесь вы всегда находитесь на краю обрыва. Я получил предупреждение за свою статью о полезных свойствах масла черного тмина (теперь я знаю, что мне не следовало писать о пользе масла, нужно было ограничиться общей информацией).

Сколько можно заработать

Чтобы постоянно зарабатывать на Яндекс Дзен, я стараюсь публиковать по одной статье в день. Вы можете написать контент-план заранее (на консультации я помогу вам с идеями), или раз в неделю анализировать реакцию читателей и выстраивать проект шаг за шагом. Я больше склоняюсь ко второму варианту.

В среднем, в прошлом году я зарабатывал на монетизации около 25 000 рублей в месяц. Это чистый доход от блога на Zen без учета дополнительных доходов (прямая реклама и партнерские ссылки помогают многократно увеличить сумму). Налоги за автора платит сам Яндекс, они уже вычтены из суммы.

заработок на яндекс дзене

Я пишу о путешествиях и Турции, поэтому моя монетизация в дзене нестабильна: в «горячие» месяцы я могу заработать 30-40 тысяч, а в «несезон» — менее 20 тысяч. Я верю, что работа, которую я делаю, полностью вознаграждается. Я делаю то, что люблю, и получаю за это деньги!

Мои 5 самых успешных вкладов (на момент написания статьи):

    (178 тысяч залогов) (147 тысяч залогов) (146 тысяч залогов) (135 тысяч залогов) (131 тысяча залогов).

Иногда статьи продаются настолько хорошо, что их освещают популярные СМИ. Например, меня часто публикует Lenta.ru.

саша коновалова яндекс дзен

Оцените статью
Astero Studio