Джессика Рэббит. Джессика и кролик роджер.

Девушку заваливают предложениями о работе в журналах и фильмах. Могущественные женихи соперничают с ней за ее руку и сердце. Джессика соглашается помочь своему мужу, который подавлен ситуацией, подставив одного из своих ухажеров.

Фильм Кто подставил кролика Роджера

Фильм «Кто подставил кролика Роджера» — настоящая голливудская классика от гигантов индустрии Стивена Спилберга и Роберта Земекиса. Один из первых и успешных экспериментов по совмещению живых актеров и рисованных персонажей на экране. Трудно представить, сколько усилий потребовалось создателям, чтобы воплотить все это в жизнь реалистично и без использования компьютерной графики. В то время никто не мог представить, что двадцать пять лет спустя «Кто подставил кролика Роджера» можно будет смотреть онлайн на мобильном телефоне, как любой другой фильм. Это придает фильму особый шарм фильма, сделанного с любовью, в который многие люди вложили много труда. В мире фильма сосуществуют две вселенные — мультяшная, где живут все герои популярных мультфильмов, и человеческая, обычная реальность с повседневными проблемами и неурядицами. В мультяшном городке происходит загадочное убийство владельца крупной студии, который якобы встречался с женой Роджера Рэббита. Конечно, вина сразу же падает на большеухого мультяшного актера, который категорически отрицает свою причастность. Человеческий детектив Эдди Валиант приглашен в Мульт-Сити и становится частью невероятного водоворота предательств, преследований и разоблачений.

Фильм в подборках

Бывший частный детектив Эдди Валиант приглашен в студию Maroon Cartoon по просьбе владельца Р. К. Маруна. К. Марун. Он очень расстроен тем, что его главная звезда, кролик Роджер, уже обошелся ему на 25 000 долларов дороже, чем бюджет его последнего фильма. Марун считает, что актерские ошибки Роджера вызваны тем, что он беспокоится о своей жене Джессике, которая якобы изменяет ему, и нанимает Валианта, чтобы тот сделал фотографии, подтверждающие неверность. Марун платит Валианту 50 долларов и обещает ему такую же сумму, если он выполнит задание. Затем он отправляет его в клуб, где сегодня вечером выступает Джессика.

В тот вечер Валиант отправляется в клуб, где встречает Марвина Акме, владельца Мултауна. Он в шутку брызгает чернилами на рубашку Валианта, что раздражает героя, пока он не обнаруживает, что это «исчезающие чернила». Вскоре начинается представление, и Эдди с удивлением обнаруживает, что Джессика на самом деле не кролик, а стройная и привлекательная женщина. После шоу Валиант пробирается к окну гримерки и видит Джессику в сопровождении Акме.

Читать еще:  Первая брачная ночь после свадьбы: советы жениху и невесте, как провести. Первая брачная ночь как проходит.

Эдди делает фотографии происходящего, которые показывает Роджеру и Маруну. Рассерженный увиденным, Роджер говорит, что они с женой снова будут счастливы, и покидает офис.

На следующий день его будит лейтенант Сантино, который сообщает ему, что накануне вечером был убит Марвин Акме. Роджер — главный подозреваемый, судя по тому, что он рассказал Маруну и Эдди ранее. На фабрике Валиант встречает судью Рока и его банду проныр. Судья, отвечающий за Мультауна, объясняет герою, что для того, чтобы «обуздать безумие», он прибег к новому методу убийства мультяшек: смеси скипидара, ацетона и бензина, которую он называет «сиропом». Он даже демонстрирует герою, как работает его адская смесь, используя в качестве примера мультяшный ботинок.

Валиант возвращается в свой офис, где его встречает коллега Роджера, Малыш Герман, который пытается убедить детектива, что Роджер невиновен и что Акме был убит, потому что он был владельцем Малтауна. По словам Германа, Acme торжественно поклялся, что после его смерти Мультау перейдет в собственность карикатуристов. Ходят слухи, что существует завещание, документально подтверждающее это, но никто его не видел.

Когда Валиант остается один, он смотрит на одну из фотографий Джессики и Акме, а затем замечает в кармане своего пальто записку с надписью «завещание». Затем он слышит храп и обнаруживает Роджера в своей постели. Кролик не знает, куда идти, потому что судья Рок идет по его следу. Валиант пытается избавиться от кролика, но просит детектива арестовать его, чтобы они могли вместе очистить его имя.

Роджер объясняет, что, услышав накануне вечером новости, он отправился в клуб, чтобы увидеться с Джессикой. Не найдя ее в раздевалке, он взял лист бумаги и решил написать ей любовное письмо. Он ждал ее, но вдруг за ним погнались ласки, тогда он взял письмо и убежал. Валиант интересуется, почему Роджер обратился к нему за помощью, и объясняет, что это из-за того, что Эдди раньше помогал карикатуристам.

В какой-то момент Роджер немного увлекается и случайно надевает наручники на Валианта. У детектива нет с собой ключа, а ситуация осложняется внезапным появлением ласки, которая идет по следу Роджера. Чтобы спрятать кролика, Валиант делает вид, что стирает белье в раковине. Когда хорьки исчезают, Валиант просит помощи у своей подруги Долорес, которая работает в ресторане. Она впускает ее в потайную комнату в задней части ресторана, где Валиант снимает наручники и говорит, что подозревает Марун в убийстве Акме, потому что хочет получить контроль над Мултауном. Детектив заставляет Роджера исчезнуть в тайной комнате, а сам возвращается в офис. Долорес же отправляется в город, чтобы узнать, есть ли у Акме завещание.

Непосредственным писателем-художником, воплотившим образ Джессики для полнометражного фильма, был Марк Мардеросян, а Ричард Уильямс и Рассел Холл создали персонаж. Кстати, аниматорам пришлось рисовать всех персонажей вручную. Для этого использовалась комбинация кинокадров с реальными людьми.

Джессика Роджер — мультяшная красотка

Джессика Роджер — персонаж из знаменитого и поистине культового фильма, который изображен необычным образом. Образ роковой женщины — плод воображения Гэри Вулфа. Джессика выглядит безумно сексуально, поэтому девушка попала во всевозможные обзоры, одни критики оценивали ее платье, другие — образ в целом, третьи проводили более детальное исследование и разбирались с характером героини. Даже сегодня внешность героини вызывает немало споров, но невозможно не заметить, что ее образ возмутительно привлекателен и сексуален.

Читать еще:  Это все так странно» Что чувствуют люди, встретившие своих двойников в реальной жизни. Люди похожие друг на друга

Джессика в баре

Привлекательный персонаж

Джессика Роджер — высокая, стройная, привлекательная женщина со сладострастно округлыми бедрами, узкой талией и большой грудью. Ее длинные огненные волосы контрастируют с бледной кожей и зелеными глазами, что придает образу дополнительную привлекательность. Локоны элегантно запечатлены на правой стороне и эротично прикрывают глаз девушки, подчеркивая хороший вкус и вызывая атмосферу нуара. Джессика Роджер одета в длинное красное платье с глубоким декольте и высоким вырезом, привлекающим все мужские взгляды к ее роскошным длинным ногам. Образ завершают красные туфли на высоком каблуке, серьги и фиолетовые перчатки. В клубе «Чернила и краски» она выделяется своими песнями, вдохновленными джазом. На первый взгляд она кажется очень легкомысленной и несерьезной, на что есть довольно сильный контраргумент: Джессика Рэббит и Роджер Рэббит уже давно женаты. Она прекрасная жена, которая любит своего мужа всем сердцем и часто называет его «милый» и «дорогой», чтобы выразить свои нежные чувства и сострадание.

Джессика танцует

Отношения с мужем

У Роджера Рэббита и Джессики крепкий и счастливый брак на протяжении долгого времени, что явно идет на пользу девочке. До встречи со своим будущим мужем она выросла в бедной семье, не пользовалась косметикой и не считала себя особенно привлекательной. Она работала на радиостанции, но мечтала бросить свою скучную работу. Все изменила любовь Роджера, который одарил девушку романтическим вниманием и вселил в нее уверенность в себе и желание стать звездой.

Джессика Роджер влюблялась во многих богатых и знатных мужчин, потому что ее внешность и голос поистине завораживают, но выбором всей ее жизни стал муж — неуловимый Кролик. Она искренне предана своему избраннику, хотя это может показаться странным, ведь ее внешность наводит на совсем другие мысли. Она часто хвалит Кролика, искренне гордится своим мужем и говорит, что он самый лучший, а когда Роджера обвиняют в убийстве, она защищает его. Это дает понять, что внешность может быть обманчива, потому что Джессика очень разная внутри.

Читать еще:  Новогодние украшения своими руками. Украшения на новый год

Джессика и Кролик

В итоге все складывается не так, как планировалось. Сначала Гиллиам отказывался — он был банальным, ленивым ублюдком, который связался с голливудским монстром и его сложным проектом.

Голос Джессики Рэббит принадлежит беременной женщине

Актриса Кэтлин Тернер, которая уже работала с режиссером Земекисом в фильме «Роман с камнем» (1984), согласилась стать актрисой озвучивания только потому, что была беременна и не могла сниматься в фильме.

Кстати, после выхода мультфильма она была очень серьезной и дала больше автографов Джессике Рэббит, чем от своего имени.

В оригинальном произведении была звездой жанра для взрослых

Мультфильм основан на книге «Кто подверг цензуре кролика Роджера» Гэри К. Вулфа. Оригинал сильно отличается от киноверсии, но Джессика была в нем одной из главных героинь. В книге она была главной героиней во взрослом возрасте.

Изображение Земекиса достойное, но сексуальная женщина все равно считается сексуальной с высшим фокусом. В 90-е годы ходили слухи, что первое издание лазерных дисков мультфильма содержало кадры с Джессикой, где она была полностью обнажена. Подтверждения не было, но слух поразил воображение.

Исполнительнице песни не заплатили за работу

В мультфильме мы услышали песню «Why Don’t You Do Right?», которую поет жена Кролика Роджера. Эта песня была написана в 1936 году, только исполнялась она мужчиной и называлась «Мечта курильщика травки».

Для песни «Who Framed Roger Rabbit» клавиши были изменены на женский вокал, и песня стала классикой женского блюза. Песню исполняли и Пегги Ли, и Натали Коул, но для фильма ее спела Эми Ирвинг. И ей не платили за работу, она стала ассистентом Роберта Земекиса, который заручился помощью знакомой актрисы.

Оцените статью
Astero Studio