Счастье для волос» и «Абсолютное счастье»: новая жизнь повреждённых волос. Процедура счастья для волос

Обратите внимание! Ламинирование является чисто косметической процедурой и лишь временно придает волосам ухоженный вид.

«Абсолютное счастье для волос» — «второе дыхание» для ваших локонов

Ежедневная укладка ухоженных волос постепенно «убьет» их сама по себе. Перманентная завивка и окрашивание, использование фенов и утюжков для волос, нежелание уделять внимание коже головы также приводят к тому, что в какой-то момент волосы «не выдерживают» нашего «тщательного ухода». Его здоровый блеск.

SPA-программа «Абсолютное счастье для волос» + сушка

Галерея

Дамы! Если вы впервые посещаете наш салон, вам может быть интересно. Буду ли я доволен результатами? Поймет ли меня врач? Будет ли цвет выглядеть так же хорошо, как на фотографиях? Мы решили ответить на эти вопросы и гарантировать результат окрашивания. Если цвет не соответствует обещанному, мы бесплатно исправим его в течение 10 дней.

Ежедневная укладка ухоженных волос постепенно «убьет» их сама по себе. Перманентная завивка и окрашивание, использование фенов и утюжков для волос, нежелание уделять внимание коже головы также приводят к тому, что в какой-то момент волосы «не выдерживают» нашего «тщательного ухода». Его здоровый блеск.

Такая ситуация не удовлетворяет женщин, и они начинают отчаянно искать решение. Один за другим они ищут маски для волос. Сегодня нет необходимости прибегать к «спасительным таблеткам», так как спа AbsoluteHappinessforHair, разработанное японской компанией LebelCosmetics, способно вернуть волосам утраченную красоту. Кроме того, в зависимости от степени ущерба выбирается соответствующая программа воздействия.

Экспресс-программа «ShineandPower» предназначена для волос с уровнем повреждения от 1 до 4. Программа «AbsoluteHappiness» может применяться для восстановления волос с уровнем повреждения от 2 до 5. Что входит в комплект:.

  • мусс для увлажнения;
  • протеиновую сыворотку;
  • два крема для увлажнения и укрепления волос;
  • фиксирующее масло.

Для дополнительного ухода в домашних условиях производитель предлагает концентрированные кремы. Один увлажняет, а другой укрепляет волосы.

Технология применения

Программа Lebel Cosmetics «Абсолютное благополучие волос» обеспечивает постепенное терапевтическое воздействие на волосы и кожу головы.

  • увлажнение. Для этого на волосы и кожу головы наносится мусс;
  • питание : используют протеиновую сыворотку-активатор. Вещества сыворотки проникают внутрь стержня волоса, обогащают и оздоровляют их на молекулярном уровне, придавая им сияние и блеск;
  • восстановление : на волосы наносят интенсивный крем, устраняющий их структурные повреждения. Причем, вначале идет лечение на клеточном уровне, а затем волосы насыщаются белками;
  • фиксация результата : волосы обрабатывают специальной сывороткой, которая обволакивает их и предотвращает вымывание препаратов. Кроме того, сыворотка закрепляет эффект, полученный от воздействия предыдущих препаратов.

Для проведения этой процедуры не требуется специальных навыков или подготовки. Процедура для волос «Абсолютное счастье» может проводиться в домашних условиях и дает надежные результаты. Это еще одно преимущество, поскольку самолечение значительно снижает стоимость курсов.

«Счастье для волос» и «Абсолютное счастье»: новая жизнь повреждённых волос

Красивые ухоженные волосы — визитная карточка современной женщины. Даже если вы являетесь счастливым обладателем от природы густых и блестящих волос, это не защищает волосы от вредного воздействия окружающей среды, использования хлорированной проточной воды, фенов, утюжков для волос, лаков для волос, пенок и т.д. Прическу можно сделать красивой при регулярном и качественном уходе. Именно для этого была разработана программа лечения «HappinessforHair», учитывающая индивидуальные особенности пользователя и постепенно восстанавливающая поврежденные пучки волос.

Читать еще:  Понизить градус: все о термозащите для волос. Термозащита спрей для волос

HappinessforHair» — это многоступенчатая спа-процедура, предлагаемая японским брендом LebelCosmetics. Основное внимание в этом курсе лечения уделяется более быстрому восстановлению волос с поврежденной структурой. Кроме того, комплекс косметических средств, участвующих в этом процессе, способствует нормализации роста волос, уменьшает их выпадение, укрепляет волосяные фолликулы и благотворно влияет на кожу, оказывая противовоспалительное действие.

Результат — блестящие, плотные волосы с более четкой текстурой. Он не выпрямляет, но «фриз» и сухие края устраняются, придавая волосам хорошо уложенный вид и облегчая даже завивку.

Она обещает заметное улучшение состояния волос, видимое уже после одной процедуры, а после прохождения всей программы — полное восстановление после любых повреждений.

Волосы повреждённые и восстановленные

«Абсолютное счастье для волос» — усовершенствованный базовый курс

Абсолютное благополучие волос» — это совершенство «благополучия», которое дополняется гаммой продуктов «Блеск и сила волос». Этот курс применяется в случаях более серьезных повреждений. Лечение является более углубленным и качественным.

Показания

Курс «Благополучие волос» подходит для всех типов волос и может проводиться как в профилактических целях, так и для общего улучшения состояния волос. Однако основными признаками являются.

  • истончённые, ломкие волосы;
  • частое окрашивание;
  • сухость и шелушение кожного покрова головы, перхоть;
  • выпадение выше нормы;
  • медленный рост;
  • посечённые концы;
  • неопрятность причёски.

Девушка с повреждёнными волосами

Счастье для волос» помогает восстановить поврежденные, а также сухие и ломкие волосы после окрашивания.

Противопоказания

Серьезных противопоказаний к «оздоровлению волос» нет, но в некоторых случаях от этой методики приходится отказываться. К ним относятся:.

  • беременность;
  • индивидуальная непереносимость компонентов состава средств;
  • раны и кожные заболевания головы.

Беременная девушка

Примерная стоимость

Сразу стоит отметить, что стоимость процесса немаленькая, но японцы всегда славились своей высококачественной, высокотехнологичной продукцией.

Если вы покупаете полный набор программы «Абсолютное счастье», вам придется заплатить около 25-40 000 рублей (примерно 4-5 000 рублей за каждые 500 мл продукта). Базовые уроки стоят около 10 000 рублей. Однако этого достаточно для очень полного урока. Для удобства некоторые интернет-магазины предлагают этот препарат в небольших количествах (100 мл) и в неоригинальных флаконах.

Таблица: преимущества и недостатки «Счастья»

Преимущества Недостатки
Экономный расход благодаря высокой концентрации активных компонентов в составе. Высокая стоимость.
Глубокопроникающие компоненты состава.
Сопровождение процедуры приятным массажем. Длительность терапии.
Отсутствие необходимости приобретать профессиональное оборудование.
Отсутствие токсичных веществ в составе. Недолговременность результата.
Возможность совмещения процедуры с окрашиванием и завивкой.

Lebel Cosmetics производит специализированные продукты, а опытные специалисты лаборатории красоты могут применять их с максимальной эффективностью. Но опять же, после изучения процесса и некоторых рекомендаций, курс лечения можно провести самостоятельно в домашних условиях.

Подробно про набор средств

Уход «Счастье в волосах» предлагает семь медийных участий (но некоторые названия уже не существуют, так как сегодня они в основном используются для улучшения курса «абсолютного счастья»):.

  • Сыворотка Element Charge (C). Содержит липиды наноэмульгаторного типа (СМС), керамиды, фитостерол. Активно питает, оберегает волоски изнутри. Помогает проникновению компонентов следующих составов. Цена: 2165 рублей (150 мл).
  • Сыворотка Element Charge (N). Содержит 16 аминокислот, глицерин. Возобновляет нужный уровень влаги в текстуре волоса. Цена: 1820 рублей (150 мл).
  • Сыворотка Element Charge (P). Содержит протеины кератина, сои, пшеницы, бетаин, глутаминовую кислоту. Увеличивает упругость и эластичность слабых волос, питает, делает их толще благодаря восстановлению белковой структуры. Цена: 2165 рублей (150 мл).
  • Сыворотка Element Charge (Element Fix). Содержит касторовое масло, гидролизированный белок сои, глицерин. Создаёт защитный слой, закрепляет результат, сохраняет увлажнение и блеск волос. Цена: 1815 рублей (150 мл).
  • Маска Gum Lipid 1. Смягчает пряди и придаёт им гибкость. Не выпускается.
  • Маска Gum Lipid 2. Оживляет локоны. Снята с производства.
  • Завершающий гель для кожи головы Relaxing Slime. Ухаживает за кожным покровом, останавливает выпадение волос, решает проблему сухости и шелушения. Не производится.

Набор средств «Счастье для волос»

На счастливые волосы было нанесено семь средств, из которых три (две маски и один гель) были удалены.

Средства для «Абсолютного счастья»

Пакет абсолютного счастья от Lebel Cosmetics называется Infinity Aurum Salon Care. Он состоит из 11 продуктов, каждый из которых выполняет свою функцию, чтобы подготовить волосы к следующему шагу. Все продукты дополняют друг друга и усиливают действие. Их применение не является индивидуально эффективным.

Полный набор включает четыре сыворотки базового урока и семь дополнительных продуктов.

    Cell Tune 1 Мусс для увлажнения кожи головы и волос. Содержит мёд, экстракты бамбука, семени подсолнечника, витамин Е, глутаминовую и гиалуроновую кислоты, коллаген. Помогает удержать влагу в коже и волосах, обладает детоксицирующими и противовоспалительными качествами. Цена: 4990 рублей (500 мл).

    Отзывы

    Процедура Happiness Hair Treatment обещает восстановить даже самые поврежденные волосы на молекулярном уровне. Она стоит от 2 до 4 000 рублей (в зависимости от длины волос и конкретного парикмахера). Существует два варианта этого процесса: простое «счастье» и «абсолютное счастье». Я пробовал и то, и другое, и теперь мне кажется, что прежнего «счастья» нигде не найти. Схема старой процедуры «счастья»: волосы моют, подсушивают полотенцем, затем на волосы последовательно наносят четыре сыворотки (в порядке C, N, P, Correction), разогревают феном, затем наносят еще две маски (gum lipid 1, gum lipid 2) — все без смывания предыдущего этапа, затем кожу головы массируют специальным гелем ( Relax Slime) массируется. Затем все смывается без шампуня и волосы высушиваются. Теперь о минусах. Во-первых, это цена. На курс для длинных волос вам придется потратить до 30 000 евро. Конечно, вы можете приобрести все средства для ухода за собой. Если вы купите их в российском интернет-магазине, стоимость составит около 7 000 рублей. Все шаги к «счастью» можно купить еще дешевле на японском рынке Rakuten (пошаговая инструкция по заказу). К сожалению, в магазинах Rakuten не продаются полные наборы, но вы можете найти все необходимые вам бутылочки по отдельности. Делать ли это в салоне или дома? Лично я предпочитаю домашнюю версию. Это не только намного экономичнее, но в большинстве случаев он сделает работу намного лучше, чем специалист в салоне, которому нет дела до ваших волос. Мне было жалко свои волосы после первых двух процедур в салоне со старым «Счастьем». Мозг» безжалостно расчесывал мои влажные волосы, расчесывая их после нанесения сыворотки. Мне захотелось плакать, когда я увидела, что мои волосы выпали и остались в расческе. Во-вторых, нарушая технику проведения процедуры, я нагрела волосы феном после нанесения маски, что на самом деле не обязательно. В обоих случаях стилист сэкономил сыворотку и нанес ее очень мало, даже не смочив волосы как следует, а «массаж» головы длился около 30 секунд. Мне пришлось сказать, что настройку нужно изменить, иначе у меня выпадет кожа головы. Так что результаты и ощущение самоисцеления мне понравились гораздо больше. Я купила набор Happiness у подруги, которая работает в салоне красоты, но вы также можете купить набор Happiness в интернет-магазинах. Еще один недостаток «Счастья» — его продолжительность. Мне лично кажется очень мучительным выполнять все эти действия — наносить — массировать, снова наносить, прогревать 10 минут феном, потом снова маска, потом массаж… Громоздкий*. *Новое средство AbsoluteHappiness не нужно предварительно разогревать, просто наносите продукты по одному. Но если вы любите подвергать себя всевозможным «ритуалам красоты», «Абсолютное счастье» вас удовлетворит. Вы можете сделать это самостоятельно или при условии, что мастер-парикмахер имеет высокую квалификацию и бережно относится к волосам клиента.

    весенняя иллюзия

    https://irecommend.ru/content/effektivno-no-dorogo-dolgo-i-neudobno

    Здравствуйте, я хотела бы поделиться своей историей знакомства с продукцией для волос Lebel Happiness. Как это произошло: я собиралась сделать очередную процедуру ламинирования, купила ваучер, записалась к парикмахеру, ваучер стоил 950 р (без ваучера эта процедура стоила бы 3000 р на мои волосы), я счастливая и довольная иду на процедуру. Когда она начала осматривать мои волосы, он сказал: «Мои волосы длинные и густые». Рассчитав количество используемого материала, он сказал: «Этот процесс будет стоить 3000 рублей», я был в шоке, потому что у меня было максимум 1000 рублей. Доктор увидел, что я в легком шоке, и тут же посоветовал мне сделать волосы счастливыми. У меня не было другого выбора, кроме как согласиться. Что касается самой процедуры: она длилась около 1,5 часов.

    7. Lebel Cosmetics Element Fix Serum (стабилизирует и фиксирует все сыворотки на волосах, восстанавливает эластичность и упругость. (образует защитный корпус).

    Кому подходит процедура?

    Девушкам с такими проблемами рекомендуется комплекс для волос «Счастье»: это средство по уходу за волосами, которое помогает восстановить упругость и эластичность волос.

    • вьющиеся локоны, которые тяжело расчесываются;
    • пористые, непослушные, постоянно электризующиеся волоски;
    • ослабленные и тонкие пряди;
    • ломкие, секущиеся кончики;
    • медленный рост шевелюры из-за недостатка влаги, наличия перхоти;
    • недостаток витаминов в организме после перенесенного заболевания или родов.

    кому подходит счастье для волос от Lebel

    Какие средства понадобятся для процедуры?

    Чтобы выполнить процесс самостоятельно, необходимо приобрести набор «волосы с уровня». Это японский бренд, разработавший уникальный многоуровневый состав. Продукт наносится поэтапно:.

    1. Сыворотка № 1. Увлажнение пересушенных/окрашенных локонов.
    2. Состав № 2. Разглаживание пористых структур, выравнивание чешуек по всей поверхности.
    3. Сыворотка № 3. Уплотнение, придание эластичности.
    4. Состав № 4. Фиксирует полученный результат, сохраняет влагу внутри, образует защитную оболочку.
    5. Состав № 5. Разглаживает пряди, делает их более послушными.
    6. Сыворотка № 6. Дополняет эффект предыдущего состава, добавляет здоровый блеск.
    7. Маска № 7. Завершающий этап, предназначенный для активизации спящих фолликулов, восстановления водного баланса кожи головы, устранения перхоти.

    Процедура «Счастье для волос» в домашних условиях: пошаговая инструкция

    После того как вы приобрели счастье для своего набора волос, можно приступать к процедуре. Инструкция по применению в домашних условиях:.

    1. Тщательно вымыть голову, используя привычный шампунь.
    2. Из набора взять первую сыворотку. Разделить массу шевелюры на отдельные пряди. Каждую обработать сывороткой, втирая массирующими движениями. Оставить средство на 5 минут, затем смыть теплой водой, немного просушить прядки полотенцем.
    3. Снова поделить локоны на зоны, взять сыворотку-активатор, распределить по всей длине – от корней до кончиков. Не смывая это средство, сверху обработать пряди следующим составом. Его не нужно интенсивно втирать, просто мягко распределить.
    4. Нанести фиксирующий состав по всей длине, отступая от корней 2–3 сантиметра.
    5. Завершающий этап – обработка локонов маской с высокой концентрацией увлажняющих ингредиентов.

    После окончательного нанесения волосы следует немедленно вымыть и уложить обычным способом. Не обязательно оставлять вещество на волосах.

    Как выглядят волосы до и после:.

    счастье для волос до-после №1

    счастье для волос до-после №2

    счастье для волос до-после №3

    счастье для волос до-после №4

    счастье для волос до-после №5

Оцените статью
Astero Studio