Белая краска для волос без желтизны: правила блондирования волос, выбор цвета, краски для волос, рейтинг лучших, особенности и нюансы осветления и последующий уход за волосами. Краска для волос белый

Чтобы избежать этого, они предпочитают оттенки с той же глубиной цвета, что и при отбеливании. Часто девушки и женщины предпочитают экономить на этой статье расходов, тем самым вынуждая себя тратить больше денег на длительное удаление волос и эпиляцию.

Белая краска для волос без желтизны: правила блондирования волос, выбор цвета, краски для волос, рейтинг лучших, особенности и нюансы осветления и последующий уход за волосами

Красивые и добрые оттенки блонда — мечта многих девушек. Для этого не нужно обладать специальными навыками. Все, что вам нужно, — это базовые знания о том, как профессионально обрабатывать краски для волос. Современный рынок предлагает множество продуктов, которые позволяют добиться белого цвета волос вплоть до желтизны, не оказывая на волосы угнетающего воздействия.

Кому не стоит окрашивать волосы в блонд?

Некоторые девушки не имеют доступа к красивым светлым волосам. Они натуральные брюнетки с иссиня-черными волосами. Как правило, их волосы очень густые, и для получения пигмента необходимо использовать наиболее агрессивные блондины. Наконец, природа продолжает навязывать свою цену. Если достигается открытый оттенок, он приобретает сильный оттенок возбуждения или становится красным. В результате красота черных волос рискует серьезно повредить привлекательности локонов, если они не станут белыми без золота. Краски для волос — самые дорогие и качественные, но проблема заключается в сильном природном пигменте.

Рыжим девушкам может быть трудно добиться жемчужного или светло-пепельного цвета. Тем, чьи локоны имеют ярко-рыжий цвет, также будет очень сложно удалить естественный пигмент, даже с помощью проборов для блондинок и самых концентрированных окислителей. Даже если волос полностью выпал, покраснение останется. Опытный преподаватель, используя качественные тонирующие средства, может сделать из блондинки рыжую девушку, но после всего нескольких водных процедур натуральный цвет все равно получит свою цену. Вместо того чтобы тратить время и деньги, этим людям лучше выбрать более темные тона, которые подчеркивают естественную красоту.

как стать блондинкой

Особую категорию занимают волосы, окрашенные в темные цвета с помощью перманентных красителей. С помощью этого материала очень трудно добиться желаемых светлых оттенков. Белые краски для волос без желтизны, даже самого высокого качества и с ухаживающими добавками, не могут быть окрашены на ранее интегрированные структуры красителя. В этом случае обратитесь к парикмахеру. Здесь профессиональный техник смывает волосы, а затем заполняет кожу новым пигментом. На этот раз это серый или жемчужный цвет.

Алгоритм успешного окрашивания в блонд

Как добиться белых волос без золота в домашних условиях? Конечно, парикмахер с совершенно любительской краской не добьется красивого оттенка с первого раза. Даже от высококачественных белых красок для волос без желтизны нельзя ожидать красивых и благородных оттенков, если злоупотреблять пропорциями окислителя или превышать рекомендуемое время выдержки. Если вы будете следовать нескольким простым правилам, вы сможете добиться успеха в домашних делах.

  1. Волосы нужно предварительно осветлить. В зависимости от природного оттенка следует использовать различный окислитель: для очень темных волос — 12 %, шатенкам — 6 %, а русым — 3 %. Это основа, подготовка базы для последующего тонирования. Осветление может проводиться посредством порошка-блондорана либо крема. В обоих случаях состав следует смешивать с окислителем, иначе пряди не осветлятся.
  2. Тонирование — это и есть секрет того, как покраситься в белый цвет без желтизны. После осветления кутикула волоса полая, она впитывает любой цвет, словно губка. Не стоит ждать несколько дней после использования блондорана — полые волосы очень ломкие и хрупкие. После напитывания тонирующим составом они обретают цвет, блеск, становятся увлажненными и красивыми.
  3. Грамотный уход после процедуры — основа шикарных волос. Если не использовать профессиональные маски и бальзамы, а также стойкие средства, то даже самый роскошный блонд с серебристым оттенком очень скоро станет невзрачным. Ниже описаны самые эффективные маски для блондированных волос.
Читать еще:  Укрепляющий тоник для волос и кожи головы Dermatical Scalp Tonic Lador

как добиться блонда без желтизны

Но что, если ваша мечта — жемчужные волосы? В этом случае вам потребуется создать 10-11 бликов после отбеливания. Это означает, что волосы изначально должны быть не темнее, чем глубже. Теперь давайте сосредоточимся на деталях.

Особенности

Идеальная белая краска для волос должна содержать минеральное масло, которое не повредит локоны. Его можно применять после недельного отбеливания, без которого желаемый результат не будет достигнут. Покраска в белый цвет производится поэтапно. Если волосы были окрашены в прошлом, весь процесс занимает больше времени. Поскольку применение белого красителя негативно сказывается на состоянии локонов, позже необходимо применить соответствующее восстанавливающее лечение.

Например, проверенная домашняя маска с репейным маслом используется несколько раз в неделю.

Не используйте обычную водопроводную воду после покраски. Она не идеальна и может содержать частицы ржавчины, соли и грязи. Следует использовать фильтрованную минеральную или кипяченую воду. Во время купания стоит делать перерывы. Присутствие сульфата меди в воде может добавить зеленый оттенок к белому цвету шлюза.

Средства по уходу должны исключать продукты, содержащие такие травы, как ромашка и одуванчик. Растворы для укладки должны быть ограничены теми, которые не содержат пигментов. Следует использовать специальные шампуни, кондиционеры и бальзамы, предназначенные для светлых волос.

Женщинам не следует красить волосы в белый цвет в особые периоды, такие как менструация, беременность или кормление грудью. Гормональное состояние может привести к неожиданным нюансам, поэтому лучше не рисковать. Не следует обрабатывать больные волосы ножницами, начинать лечение нужно как минимум за месяц до изменения внешности.

Кому идет?

Чтобы определить, подходит ли белый цвет девушке, важно определить ее цветотип. Весной и летом молодые женщины со светлыми глазами и чувствительной кожей найдут подходящий тон. Однако если речь идет о цветотипах зима и осень, то есть о смуглой коже и глазах, экспериментировать с белым цветом не стоит. Если вы хотите быть блондинкой, то для осенней красоты следует выбирать темные или золотистые оттенки, а для зимы — платиновые.

Прежде всего, для темнокожих женщин с темными волосами глубоко въевшиеся краски можно заменить окрашиванием в желаемый оттенок.

Виды и оттенки

В настоящее время на рынке представлены различные средства для достижения снежного цвета волос. Чаще всего используется профессиональная перманентная крем-краска. Он не только быстро создает желаемый оттенок, но и сохраняет его в течение длительного времени. Sundye может осветлить волосы на два тона и должна применяться только для натуральных блондинок. То же самое относится и к формам окрашивания шампуней. Эти красители не очень стойкие, но они не наносят вреда, не повреждают и не разрушают структуру волос. Кроме того, появление желтизны в этом случае практически невозможно.

Имеются также очень сухие порошковые краски, кремовые краски, характеризующиеся удобной вязкостью, и более мягкие продукты на масляной основе.

Временное окрашивание волос требует использования красителей, которые не влияют на кератиновый статус волос. Обычно они продаются в виде спрея. Без дополнительных ухищрений даже брюнетки могут создать необычные штрихи на время. Временную краску можно смыть обычным шампунем. Существует множество оттенков краски для седых волос. Краска может создать эффект снега или уменьшить его интенсивность.

Читать еще:  Самый модный цвет волос в 2021 году: главные тренды

Если локоны окрашены в современный, чисто белый оттенок, это может стать поистине незабываемым. Однако это подходит не всем, и вы должны быть готовы к тому, что процесс отбеливания может привести к неприятным результатам.

Светлые головы: как выбрать белую краску для волос

Покрасив свои каштановые от природы волосы в платиновый блонд, Мэрилин Монро стала голливудским секс-символом. Для кинодивы это преображение было важным из-за всех культовых ролей, которые она сыграла в качестве блондинки. Копии были доступны для тех, кто мечтал о светлых волосах.

Светлые головы: как выбрать белую краску для волос

Чистый белый цвет волос выглядит очень эффектно, освежает лицо и придает легкость образу. Он идеально подходит для девушек с более холодным оттенком кожи, но выглядит неестественно, если кожа теплее.

Основная трудность, связанная с окрашиванием волос в белый цвет, заключается в том, чтобы избежать пожелтения. Чтобы получить чистый платиновый блонд, специальные колористы сначала осветляют волосы самым светлым тоном, а затем окрашивают их синим красителем, который нейтрализует желтый оттенок.

Какую белую краску для волос выбрать?

Белые краски для волос Garnier Colour Naturals содержат масла оливы и ши, которые питают локоны во время окрашивания и обеспечивают насыщенный оттенок. Если вы хотите получить платиновый блонд, вам подойдут цвета 10 White Sun, 101 Silver Blonde и 111 Super Bright Platinum Blonde.

В палитре белых красок для волос Preference мы рекомендуем Platinum Super Blonde и Platinum Ultra Blonde. Они придают чистый, холодный цвет и сверкающий блеск. Набор содержит краситель и противожелтушное смягчающее средство. Для каких типов волос подходит белая краска Preference White? Производитель заявляет, что осветляет волосы до восьми тонов, поэтому их можно использовать на волосах, которые имеют более темные оттенки коричневого, чем русые.

Главное преимущество этих продуктов в том, что они способны охладить даже самые желтые оттенки. Кроме того, использование шампуней, кондиционеров и масок для холодного блонда обеспечит постоянное сохранение этого цвета без необходимости время от времени обновлять его с помощью окрашивания.

Краски белого оттенка

Не знаете, как покрасить волосы в белый цвет? Используйте перманентный цвет! Современные производители средств по уходу за волосами сегодня предлагают широкий выбор красок различных оттенков. Ниже приведен список лучших:.

  • Sublime Mousse от L’Oreal Paris 1000 — Очень светлый блонд;
  • Sublime Mousse от L’Oreal Paris 830 — Сияющий золотистый блонд;
  • Sublime Mousse от L’Oreal Paris 900 — Чистый светлый блонд;
  • Sublime Mousse от L’Oreal Paris — 822 Клубника со сливками;
  • Loreal Preference 10 — Лос-Анджелес Светло-светло-русый;
  • Loreal Preference 8.1 — Копенгаген Светло-русый пепельный;
  • Loreal Excellence 01 — Супер-осветляющий русый натуральный;
  • Loreal Excellence 10.21 — Светло-светло-русый перламутровый осветляющий;
  • Loreal Excellence 9 — Очень светло-русый;
  • Loreal Excellence 9.1 — Очень светло-русый пепельный;
  • Loreal Excellence 10.02 — Светло-светло-русый нежный;
  • Loreal Excellence 7.13 — Морозный бежевый;
  • Loreal Paris Casting Crème Gloss 1010 — Cветло-светло-русый пепельный;
  • Loreal Paris Casting Crème Gloss1021 — Cветло-светло-русый перламутровый;
  • Loreal Paris Casting Crème Gloss 910 — Oчень светло-русый пепельный;
  • Loreal Paris Casting Crème Gloss 801 — Cветло-русый пепельный.
  • Loreal Preference 05 — Светло-светло-русый бежевый;
  • Loreal Preference 9.1- Викинг Очень светло-русый пепельный;
  • Loreal Preference 10.21 — Стокгольм Светло-светло-русый перламутровый осветляющий.

Узнайте, как правильно за ними ухаживать, чтобы ваши волосы были такими же яркими и легко расчесывались, как цвета на этих фотографиях. Несколько простых, но эффективных правил могут помочь вам.

  1. Как добиться белого цвета волос без желтизны? Время от времени тонируйте всю длину оттеночным шампунем или бальзамом с пепельным или синим оттенком. Желательно, чтобы в составе таких средств присутствовали кератин, натуральные масла, керамиды и протеины. Они восстанавливают структуру осветленных волос и защищают их от негативного воздействия окружающей среды.
  2. Прячьте волосы от солнца, иначе они станут сухими и выгоревшими. В этом деле вам помогут спреи или кремы с высоким SPF фактором.
  3. В бассейне, сауне и бане надевайте на голову шапочку. Вода, содержащая хлор, может придать шевелюре желтоватый оттенок.
  4. Пользуйтесь специальным шампунем и бальзамом для осветленных волос.
  5. Регулярно выполняйте маски для поврежденных прядей. Можно использовать как профессиональные, так и домашние. Особенно полезны смеси на основе репейного или касторового масла. Главное, помните о том, что слишком яркие продукты могут оставить следы.
  6. В конце каждого мытья наносите на всю длину несмываемое защитное средство – оно придаст шевелюре эластичность и блеск, а также защитит кончики от сечения.
  7. Жесткая водопроводная вода – главный враг белого цвета, поэтому применяйте только кипяченую или талую воду. Поможет и специальный фильтр, установленный на кран.
  8. Помните, частые гигиенические процедуры способствуют быстрому вымыванию пигмента. Старайтесь проводить их не чаще трех раз в неделю. А чтобы продлить свежесть локонов, ограничьте количество укладочных средств.
  9. Большую пользу для белоснежных оттенков принесут и ополаскивания уксусной или минеральной водой.
  10. Не забывайте регулярно подкрашивать корни, иначе вместо роскошного блонда вы получите неаккуратную прическу.
  11. Покраску прядей в белый тон нужно делать лишь в салоне. Некоторых цветов можно добиться только путем смешивания оттенков, да и опыт мастера также имеет огромное значение. Помните, в домашних условиях вы не сможете получить профессиональный результат!
  12. Если вы все-таки рискнули проводить процедуру дома, покупайте краски самого высокого качества. Только они могут гарантировать насыщенный и блестящий цвет.

А как насчет брюнеток, которые только мечтают стать блондинками? Неужели их мечты никогда не сбудутся? Нет. Лазейка всегда найдется, просто будьте терпеливы. Конечно, вы не можете покрасить темные волосы в белый цвет сразу, но вы можете добиться такого же результата с помощью нескольких этапов обесцвечивания.

Как получить белый блонд без желтизны

изображение из социальных сетей

@lorealpro |social media

Читать еще:  Прически для мальчиков: немного истории

В целом, пошаговая процедура получения чисто белых светлых волос выглядит следующим образом.

На первый взгляд, все просто. Но те, кто пытался стать снежной блондинкой, знают, как трудно бывает добиться холодного цвета с энтузиазмом. Алексей Нагорский, стилист L’OréalProfessionnel, рассказывает обо всех тонкостях и оттенках сложных цветов.

В волосах есть три пигмента: красный, желтый и синий. В зависимости от концентрации меняется как цвет, так и глубина тона волос. При отбеливании волос в первую очередь теряется синий пигмент. Он менее устойчив и может исчезнуть даже без химического обесцвечивания, просто окислив волосы и сгорев на солнце. Возможно, вы заметили, что солнце сделало ваши волосы золотистыми или бронзовыми. Это означает, что синий пигмент исчез, остались красный и желтый пигменты, придающие волосам золотой или бронзовый блеск. Затем исчезает красный пигмент, за ним следует желтый. Именно стойкость пигментов в волосах является наиболее продолжительной, и полностью избавиться от них невозможно. Как бы интенсивно вы ни отбеливали волосы, как бы ни старались отбелить их с помощью отбеливающих средств, в них все равно остается желтый пигмент. Даже если речь идет об очень холодных блондинках, освещенных на фоне очень яркого желтого освещения, то это раздражает …

Оцените статью
Astero Studio