Счастье для волос LEBEL. Счастье для волос lebel

Впервые в жизни я решила покрасить волосы. И, как обычно, в последний момент — за несколько дней до моего отъезда. Я решила поискать профессионального парикмахера. Прочитав отзывы, я остановила свой выбор на Светлане. Несмотря на обстоятельства, Светлана согласилась покрасить мне волосы.

Процесс «оздоровления волос» состоит из семи этапов. На каждом этапе используется сыворотка или маска для полного восстановления волос и кожи головы. Каждый продукт богат витаминами, увлажняющими кремами, липидами и металлокомплексами. Они производятся японской компанией Lebel, специализирующейся на профессиональном уходе за волосами.

Этапы оздоровительного лечения волос дают следующие результаты.

  1. Питание волос при помощи сыворотки, которая проникает глубоко в волосы;
  2. Насыщение структуры меланином, который делает волосы более послушными и придает здоровый блеск;
  3. Нанесение сыворотки для восстановления центрального ядра волос, который покрыт кутикулой. Занимает около 80% объема волос;
  4. Использование продукта, позволяющего выполнить лечение волосяного покрова на молекулярном уровне;
  5. Восстановление жировой пленки, разглаживание волос и лечение;
  6. Сыворотка для усиления свойств этапа №5, а также разглаживания прядей;
  7. Маска влияет на кожу головы и пробуждает спящие фолликулы. Помогает справиться с перхотью и остановить выпадение волос.

Первые четыре этапа воздействуют на внутренний слой волос, пятый и шестой питают внешний слой, а седьмой — кожу головы.

Результаты лечения заметны уже после первого сеанса. Однако для достижения идеальных результатов требуется полный цикл лечения, причем количество сеансов зависит от проблемы и целей.

Показания и противопоказания

Счастье для волос

Оздоровительные процедуры для волос рекомендуются при следующих признаках

  • Ослабленные, поврежденные и ломкие волосы;
  • Выпадение волос;
  • Пористая структура;
  • Волосы были подвержены химической завивке;
  • Постоянное окрашивание волос или обесцвечивание;
  • Сухость.

Несмотря на доказательную базу и положительные качества, существует несколько противопоказаний к данной услуге.

  • Инфекционные заболевания;
  • Открытые ранки на области использования продуктов;
  • Беременность (необходима консультация со специалистом);
  • Индивидуальная непереносимость компонентов используемого состава.

Проведение процедуры

Процедуры «оздоровления волос» в институтах красоты проводятся на разных этапах. Первоначально волосы обрабатываются специальным средством, содержащим лаун-шампунь для максимального очищения. Затем парикмахер наносит другое средство, массирует голову, смывает теплой водой и сушит волосы полотенцем.

На следующем этапе на волосы наносится серия сывороток и специальных составов в строгой последовательности. Затем на голову надевается колпак, и волосы оставляются на месте примерно на 10-15 минут. Учитель выбирает время для каждой девочки индивидуально. Чепчик снимают и, не смывая эти составы, на волосы наносят другие средства и сразу же смывают.

Заключительный этап — лечение волос специальным составом, поддерживающим достигнутый эффект.

Проблема в том, что все парикмахерские предлагают значительно завышенные цены на приобретение средств по уходу за волосами от японских компаний в отношении покупки средств для личного пользования. Наоборот, парикмахерские процедуры стоят дешевле, чем процедуры в парикмахерских «полного цикла».

Какие проблемы решает процедура

Absolute Happiness Hair Treatment Терапия для волос делает каждый волос более сильным и здоровым. Процедуры способствуют увеличению длины, так как волосы перестают сильно ломаться и расслаиваться.

Локоны имеют более здоровый вид, восстанавливаются естественные опухоли и устраняется явление «жирных волос».

Сразу после процедуры волосы сияют, как обложка журнала. Она не пушится, утяжеляется и имеет лучший уровень

Опущение волосистой части головы, сильная сухость кожи

Абсолютное благополучие волос также направлено на восстановление кожи, благодаря чему устраняется перхоть, устраняется стянутость кожи головы.

Читать еще:  Средства для роста волос: выбираем правильную маску. Маски для роста волос

Посмотрите наши работы

Процедура «Абсолютное счастье» основана на японском косметическом комплексе Lebel Cosmetics: комплекс из шампуня, сыворотки, маски и геля. Каждый продукт создан на основе натуральных ингредиентов в освежающем действии. Сыворотка Ceramide Serum содержит наногемовые липиды, которые проникают глубоко в структуру волоса. Аминокислотная сыворотка состоит из таких важных компонентов, как лицин, глицин и бетаин. Липидно-жировая маска содержит минеральное масло и пшеничный протеин. Расслабляющий гель, содержащий пекановую кислоту, водоросли и экстракт окопника, проникает в кожу головы.

Цены на услуги

Услуга Время Цена
Счастье для волос (короткие волосы) 60 мин 2 500 р
Счастье для волос (средние волосы) 90 мин 4 500 р
Счастье для волос (длинные волосы) 90 мин 5 500 р

О процедуре

Продолжительность процедуры составляет около 90 минут. Точное время зависит от длины и густоты локонов. Мастер в процессе:.

  1. Подготавливает волосы к восстановлению – очищает их от загрязнений шампунем Lebel, который подбирается индивидуально. Использует мусс, насыщающий волоски полезными веществами.
  2. Наносит поочередно три вида сывороток, регенерирующих структуру поврежденных волос на молекулярном уровне.
  3. Использует питательный крем-концентрат Lebel для увлажнения и питания локонов.
  4. Фиксирует результат специальным косметическим средством, исключающим вымывание питательных веществ.
  5. Делает легкую укладку, которая подчеркнет безупречный вид обновленных волос.

По совету друга он играл на реставрационной установке дома. Сначала я делала процедуру шаг за шагом, а затем ламинировала ее желатином.

Показания

Процедура «Самые счастливые волосы» (уровень) рекомендуется для лечения поврежденных волос и проблемных состояний, возникающих на коже головы.

Использование курса «Самый счастливый» может устранить следующее.

  • от тусклости и ломкости прядей;
  • от преждевременного выпадения волос;
  • от появления перхоти, возникновения зуда, шелушения дермы;
  • от секучести кончиков;
  • от образования излишней пушистости и сухости.

‘Happiest for your hair’ рекомендуется для восстановления сильно поврежденных фолликулов и клонов после перманентной или агрессивной краски.

Противопоказания

Косметика, используемая в процессе, полностью натуральна, без каких-либо консервативных или химических добавок и разрешена к применению людям всех возрастов, независимо от состояния здоровья.

Гормональные колебания не влияют на результат процесса, поэтому беременные женщины и кормящие матери могут использовать уровневую косметику при консультации со специалистом, так как косметические отдушки, добавленные в рецептуру, могут вызвать токсичность.

Процедура Счастье для волос Lebel. Что это такое, цена в салонах, набор для домашнего использования

Самая счастливая линия не должна использоваться людьми:.

  • ранее нарастившим волосы;
  • имеющим индивидуальную непереносимость какого-либо компонента косметики.

При первом сеансе лечения волос специалист рекомендует, чтобы это делал парикмахер. Это связано с тем, что перед использованием средств Lebel Funds необходимо провести тест на гиперчувствительность. Поскольку стоимость полного набора косметики для самостоятельного применения превышает 20 000 рублей, жалко не использовать средства из-за внезапных аллергических реакций.

Какие обследования необходимо пройти

Процесс (уровень) «благополучия волос» не связан с травмированием кожи, не влияет на здоровье и не зависит от колебаний гормонального фона. Никаких специальных анализов перед началом лечения не требуется.

В идеале уход за волосами должен осуществляться с помощью парикмахера. Перед сеансом клиент должен обязательно посетить эстетиста для определения молекулярной структуры клона, глубины износа, необходимой продолжительности лечения и количества процедур, необходимых для полной регенерации.

Единственными осложнениями после процедуры могут быть появление индивидуальной повышенной чувствительности к косметике, аллергические реакции или повышенная токсичность для беременных женщин.

Кому подходит?

Если речь идет о ваших волосах: эта процедура подойдет.

  • слабые и все время ломаются;
  • постоянно выпадают, порою целыми клочьями;
  • тонкие от природы;
  • сильно повреждены, стали сухими после окраски;
  • имеют пористую структуру.

Однако не используйте это лечение, если

  • вы беременны или являетесь кормящей мамочкой;
  • у вас индивидуальная непереносимость компонентов состава;
  • есть повреждения и болезни кожи головы.

Это средство следует использовать с особой осторожностью, только если у вас жирные волосы и жирная кожа головы. Ваш парикмахер может посоветовать вам не делать эту процедуру.

Необходимые средства

Первым этапом глубокой регенерации клона является альтернативное нанесение препарата. 1 — нет. 4 к волосам.

  1. Сыворотка С. Сюда входят такие вещества, как церамиды – именно они гарантируют, что вылеченные волосы будут блестеть и приобретут потрясающую гладкость. А также в этом продукте присутствует токоферол, есть здесь глицерин, а также олеиновая и молочная кислоты, бетаин, фитосфингозин.
  2. Сыворотка N. В составе есть специальный увлажнитель с комплексом полезных молекул. Второстепенными частями этой сыворотки будут различные аминокислоты, снова глицерин, гиалуронка и пирролидонкарбоновая кислота. Состав обеспечит качественное удерживание влаги, что идет извне и жизненно необходима для поддержания здоровья волос.
  3. Сыворотка Р. Состав будет дарить волосам необходимую упругость, особую эластичность, защитит от внешних неприятных воздействий. После того как сыворотка будет нанесена, состав начнет работать над восстановлением структуры волосков, уплотнит их. Такой потрясающий эффект можно объяснить наличием белка пшеницы, уникального протеина шелка, важного кератина и сои.
  4. Element Fix – фиксатор. Главная его роль – создание пленки на поверхности всех волосков для их качественной защиты. В составе есть соевый белок, особый вид целлюлозы, касторовое масло, а также такие компоненты, как глицерин и глицин, молекулы бетаина и аргинина, лейцина, треонина и аллантоина.

Для продолжения процедуры «Благополучие волос» выбирается маска с камедью липида 1, затем с камедью липида 2. Элементы этих масок проникают в структуру волоса в вакууме между кожей и внутренним слоем волоса.

Благодаря липидам, эти лечебные маски придают ранее неухоженным волосам невероятный блеск, превосходную силу и удивительную эластичность.

В камеди липид 1 вы найдете цитраты и кислоты, такие как линолевая кислота, токоферол, креатин и важный пшеничный цистин. Камедь липидная 2 содержит безводный пшеничный белок и камедь Ксантани.

На заключительном этапе популярной в Японии методики «HappinessforHair» используется широко известная сегодня маска под названием Relax Slime на основе конжака. Он содержит полисахариды растительного происхождения и бережно ухаживает за кожей головы.

Этот экологически чистый продукт обеспечивает дополнительную мягкость и увлажнение кожи головы, насыщает ее разнообразными жирными кислотами, обладает антибактериальными свойствами и высокой степенью защиты. Он также содержит необходимые минералы и витамины, питающие волосяные фолликулы и предотвращающие постоянное выпадение волос. Relax Slime также содержит токоферолы и хитозан, раффинозу и гликолевую кислоту, глицерин и экстракты морских водорослей.

Как делают?

Принцип программы основан на постепенном применении, закреплении и постепенной стабилизации каждого сложного состава. Каждый состав усиливает действие предыдущего, поэтому очень важно полностью соблюдать последовательность действий, описанную производителем. Все ингредиенты подобраны таким образом, чтобы идеально сочетаться друг с другом, помогая достичь максимально возможного положительного результата. Эти составы содержат витамины, минералы и многие другие полезные элементы, молекулы которых настолько малы, что легко проникают вглубь волоса.

Первый этап процедуры (нанесение сыворотки) помогает восстановить более глубокие слои поврежденных волос, а маска помогает закрыть кожу и сделать волосы красивыми.

После фиксации сыворотки на поверхности волос образуется специальная защитная пленка, препятствующая смыванию состава и защищающая волосы от неблагоприятных внешних воздействий.

Посмотрите, как эта процедура применяется в салонах.

  1. Сперва проводится мытье головы салонным шампунем для наиболее глубокого воздействия.
  2. Локоны и кожа головы обрабатываются особым средством с эффектом очищения.
  3. Наносится состав Cell Tune 1. После небольшого массажа средство необходимо смыть теплой водой, а локоны следует слегка подсушить сухим полотенцем.
  4. Волосы в строгой очередности покрываются сыворотками С, N и Р. После применения каждого средства волосы следует аккуратно расчесать.
  5. Наносится состав Element Fix.
  6. На голову нужно надеть утепляющий колпак, и все 4 средства выдерживаются под ним на волосах 5–15 минут (эта длительность воздействия регулируется в зависимости от исходного состояния ваших волос).
  7. Не смыв с головы составы, нужно нанести Cell Fiber.
  8. Обработка волос средством под названием Cell Serum Silky и Cell Serum Melt.
  9. Наносится Cell Serum Sealed 4. Препарат почти сразу же смывается.
  10. Волосы обрабатываются несмываемыми составами.

Использование этих средств в домашних условиях следует начинать с нанесения этих препаратов, которые пронизывают волосы различными полезными ингредиентами.

Затем можно нанести маску для восстановления поврежденных слоев. Последний шаг — это забота о здоровье кожи. Гель для волос можно применять для стимуляции роста волос и усиления кровообращения кожи головы.

Процесс, разделенный на этапы, выглядит следующим образом

  • сперва стоит вымыть голову привычным для вас средством или особым составом для более глубокой очистки;
  • далее нужно расчесать волосы, разделив их на десяток прядей;
  • на каждую нанесите поочередно составы с №1 по №4;
  • наденьте полиэтилен, прогрейте волосы феном, делая при этом небольшой массаж;
  • составы под №5 и №6 можно наносить через 10-15 минут;
  • стоит помассировать волосы;
  • продукт под №7 перед тем как его нанести, следует сперва немного подогреть;
  • помассируйте шевелюру несколько минут;
  • после нанесения последнего средства шевелюру нужно хорошо помыть и просушить.

Классическая процедура «HappinessforHair», предлагаемая в салонах красоты, состоит из последовательного применения семи косметических средств (четыре питательные сыворотки, две маски и расслабляющий массаж с завершающим гелем). Продолжительность и частота процедур зависят от структуры и общего состояния волос и кожи головы.

Ощущения: волосы напитаны, увлажнены, эластичны, мягкие и приятные на ощупь, кожа закрыта, но без нереального ощущения шелковистости (скользкости) волос.

«Счастье для волос»: дома или в салоне

Все продукты и программы LebelHappiness теперь доступны во многих специализированных интернет-магазинах красоты или непосредственно у оптовых продавцов Lebel.

Проблема в том, что все парикмахерские предлагают значительно завышенные цены на приобретение средств по уходу за волосами от японских компаний в отношении покупки средств для личного пользования. Наоборот, парикмахерские процедуры стоят дешевле, чем процедуры в парикмахерских «полного цикла».

Средняя стоимость набора для волос «счастье» начинается от 15 000 рублей и доходит до 30 000 рублей в случае «абсолютного счастья». Это цены электронного магазина, но они могут варьироваться в зависимости от того, сколько денег продавец решит на вас заработать. Стоимость парикмахерского лечения составляет от 800 до 3000 рублей, в зависимости от выбранной программы оздоровления.

Важно. Как правило, ровные средства отлично подходят всем без исключения женщинам и мужчинам, но стоит понимать, что так или иначе «оздоровление волос» и другие восстановительные программы — это кластеры химических веществ, которые могут вызвать индивидуальную непереносимость. Аллергические реакции и т.д. По этой причине мы глубоко убеждены, что … Разумно попробовать процесс в своей гостиной, чтобы не оказаться в ситуации, когда довольно дорогой комплекс лежит мертвым грузом на полке. вашей ванной комнаты, потому что для вас это не имеет значения.

Счастье для волос от Lebel — видео процедуры

Потому что есть более эффективные процедуры для волос с абсолютным благополучием. Была выпущена процедура «Абсолютное счастье», которую можно увидеть на видео, процедура очень похожа и легко повторяет классическую процедуру.

При любом лечении вы гарантированно будете удивлены и обрадованы результатами. Волосы не только гладкие и блестящие, но и по-настоящему здоровые, даже если до лечения они были в очень плохом состоянии.

Оцените статью
Astero Studio