10 лучших красок хны. Отзывы хна для волос

Не бойся. Многие люди называют зеленоватый эффект волос волосами ведьмы или волосами кикиморы болотной. Но если вы безупречны во всем остальном, зеленые волосы не испортят ни образа, ни настроения. Эффект изумрудных волос принес мне новый положительный опыт.

Крем-хна Индийская в готовом виде ФитоКосметик — мой отзыв и опыт закрашивания седины

Я купила этот готовый к использованию крем из индийской хны в Modified Price. Я специально пошла купить краску для волос. Если бы у них там были красители со скидкой, они бы мне очень понравились. Но на этот раз их там не было. В любом случае, там была еще одна краска для волос со скидкой, но это был не мой цвет. И вот крем с хной готов к работе. Но опять же, черного цвета не было, поэтому я решила взять оттенок «горький шоколад».

  • Назначение косметического средства: Окрашивание волос, готовая крем-хна
  • Страна производитель: Россия
  • Бренд: FitoКосметик
  • Результат: Стойкий великолепны цвет¸ здоровые волосы, эффект биоламинирования
  • Активные компоненты: масла арганы и жожоба
  • Объем: 50 мл
  • Где купить: Есть и на ВБ, и на интернет-площадках, и на официальном интернет-сайте, и в стационарных магазинах

Хорошо. Тот, кто пошел устанавливать цену, определенно увидел этот готовый крем из индийской хны. Коробка большая, но совсем не красивая. Как по мне, это даже не красиво. Вовсе нет.

Коробочка готовой Индийской крем-хны

Сама коробка была запечатана только маленькой круглой наклейкой.

На коробке имеется много информации. Фасад очень интересный и красиво написан, поэтому я думаю, что это обычный маркетинг и не более того.

На обратной стороне уже есть что почитать. Вот что пишет производитель о самом конечном креме из индийской хны

‘Перманентная натуральная готовая индийская кремовая хна — единственная натуральная травяная краска для перманентного окрашивания и полного восстановления волос!’ Инновационная улучшенная формула на основе лучшей в мире индийской хны. Восстанавливает структуру, активно питает, увлажняет, укрепляет корни и стимулирует рост здоровых, сильных волос.

После использования крема с индийской хной волосы выглядят великолепно в своем окончательном виде. Он становится блестящим, долговечным, объемного цвета, густым и толстым, шинным и рельефным.

Крем с хной прекрасно закрашивает седину! Кремообразная хна не требует усилий и времени. Его не нужно смешивать с водой, и он легко наносится.

Нет! Мейкеры, давайте допустим абсолютную чушь. Я серьезно. Я знаю, что такое хна, я знаю, что такое басма. Но это полный провал и бессмыслица, с которой мне пришлось столкнуться.

Первое, что мне не понравилось ❌ Мне не понравилось. Он серый!

Во-вторых, это смывание кремообразной хны с моих волос.

Третье ❌ это результат моих волос!

В коробке находится только очень хорошо подготовленный пакет с кремом из индийской хны, несколько марок и небольшая реклама.

Сам пакетик с готовой Индийской крем-хной

Сумка сравнительно среднего размера. Его объем очевиден — 50 мл. Он легко открывается благодаря специальной выемке. О сумке имеется мало информации. Информация на лицевой стороне более или менее повторяет то, что указано на коробке (спереди).

На обратной стороне, напротив, указано, как наносить готовый крем из хны.

Сама готовая Индийская крем-хна

Рекомендуется использовать крем с хной, он очень вязкий.

Крем-хна Индийская в готовом виде ФитоКосметик - мой отзыв и опыт закрашивания седины

Он имеет довольно темный, насыщенный, пряно-коричневый цвет.

Запах — для меня он немного странный. Я думала, что готовый крем с хной пахнет травами, то есть хной. А здесь пахнет химией или чем-то еще, какое правильное слово! Но запах — это не то, что я ожидала!

Читайте также: Шампунь Oriense Professional — моя критика, преимущества и недостатки

Читать еще:  Как подобрать цвет волос к карим глазам. Какой цвет волос подойдет карим глазам

Использование готовой Индийской крем-хны и закрашивание седины

Основная цель — скрыть седину и не сжечь волосы.

Я открыла свою сумку, достала кисточку для окрашивания волос и нанесла готовую кремообразную хну только на корни! Я не наносила его на все волосы. Достаточно нанести его только на корни. У меня длинные волосы, поэтому мне понадобится не менее четырех таких сумок. Это точно.

Последняя кремообразная хна подходит для нанесения. У меня не было никаких проблем с этим. Он не течет и не капает. Он заряжает волосы энергией.

Я оставила кремовую хну на волосах на час! Это точно. Никакого дискомфорта не было. Все хорошо.

Смывка готовой Индийской крем-хны с волос

Я уже знаю, что нужно очень тщательно смывать всю краску с волос. Но как бы я ни старалась, с первого раза мне не удалось удалить всю кремообразную хну с волос! Я все еще держала его в волосах. Теперь я снова дразнил свои волосы.

Хорошо. Серая краска.

Я виноват в том, что купил не тот цвет. Все еще!

GRAY мои седые корни были окрашены, но они выглядят очень странно! Мне не понравилось, как кремовая хна покрыла седину. Вы можете видеть, что седые корни очень блестящие с каким-то коричневым оттенком. Цвет не коричневый, а предательски красный. Он похож на колоссотино. Это абсолютный беспорядок.

👉 или что-то еще. Цвет — горький шоколад по сравнению с моими черными волосами — такой дурацкий, что я не могу передать! Ну, это вопрос ко мне. В нынешнем виде корни имеют красивую окраску.

DEARTIVE Эта готовая кремообразная хна покрывает мою кожу головы как сумасшедшая. И полотенце сверху. Ну, я не привык к этому, но я этого не ожидал! Кожа головы по краю возле лица была сильно испачкана этим коричнево-зеленым цветом, поэтому я решила попробовать вымыть ее самым простым и распространенным в Джерси средством — мылом. А кожу слегка ополоснуть. Но полотенце приобрело уродливый зеленый цвет. Какой беспорядок!

OVER это готово — крем из индийской хны для использования очень быстро смывается. Ну, я был готов к этому. Даже не то, чтобы очень, мне это не нравится. Но он не содержит перекиси или аммиака.

Я не наносила кремообразную хну на волосы. Поэтому я не могу ничего сказать о явлении биомоноза. Однако мои волосы не очень хороши. Даже после того, как я три раза помыла волосы.

Существуют смеси для всех типов волос. В его состав входят мед, яичный желток, яблочный уксус, хна (50-200 г), горячая вода, корис, оливковое или миндальное масло. Препарат растворяют отдельно, затем добавляют остальные ингредиенты и перемешивают до получения однородной массы.

Что следует учесть, выбирая краску из хны

Удобные, натуральные красители, такие как хна, имеют свои недостатки. Мы предпочитаем называть это оттенком, но его стоит учитывать, прежде чем приступать к покраске.

Хна не смывается. Если вам не нравится оттенок, его нельзя удалить или покрасить. Химические краски не наносятся равномерно на хну. Кроме того, чтобы кардинально изменить цвет после использования натуральных пигментов, натуральные ворсинки должны быть полностью выращены.

Он не очень подходит седым волосам. Для седых волос использование бесцветной хны неоправданно. Бесцветный, с другой стороны, хорошо подходит в качестве праздника.

Высушите волосы. Поэтому, если она уже высохла, наносите хну не реже одного раза в месяц. Эксперты не рекомендуют этого делать.

Если вы используете хну впервые, рекомендуется протестировать небольшие, малозаметные локоны, чтобы понять, каковы будут результаты. Это позволяет избежать разочарования, если продукт совершенно не подходит.

В любом случае, обратите внимание на лучшие рейтинги, в которых представлена самая качественная хна для окрашивания волос и ухода за ними.

Лучшая красящая хна

Фитокосметика из иранской хны — это натуральные и природные красители, которые придают волосам нужный оттенок. В то же время он ухаживает за ними и восстанавливает поврежденные структуры. Наличие масла Koris ускоряет рост волос, усиленно питает их и придает дополнительный блеск. Этот продукт уменьшает ломкость волос, восстанавливает мягкость и ухоженный вид. Регулярное применение улучшает качество и объем волос. Продукт доступен в различных оттенках.

Читать еще:  Как работают фиолетовые шампуни для блондинок

Этот продукт подходит только для окрашивания, чтобы придать волосам более светлый оттенок. Это не сильный краситель для седых локонов. Его ополаскивают после 6-8 стирок. Специалисты советуют для продления эффекта использовать шампунь без сульфатов или с микроцитами. Девушкам следует обратить внимание на простоту использования. Композиция вполне пригодна для использования. Просто нанесите его и держите в течение необходимого времени. Чем дольше хна остается на волосах, тем насыщеннее результат. Этот продукт очень доступен по цене и широко представлен в магазинах.

4 Aasha herbals

Краска для волос Asha содержит пигменты (хна, арабский кофе, свекла и т.д.) и индийские травы (амла, гибискус, кунжут). Пудры бывают разных цветов, включая горький шоколад, черный кофе, каштан и бордовый. Девушки с оттенками локонов могут подобрать для себя подходящий вариант. Хна не пересушивает локоны, а покрывает их тонкой пленкой, легко разделяя каждый волосок с помощью расчески. Индийская лечебная трава улучшает микроциркуляцию, способствует росту и предотвращает выпадение волос.

Перед нанесением наколок необходимо нанести жирный крем на висок и зоны развития кожи, чтобы избежать окрашивания кожи. Для усиления комплексного воздействия на волосы пыль можно смешать с кефиром вместо воды. В отзывах женщины отмечают незначительные недостатки. При нанесении хна слегка обжигает кожу головы. Но даже это не помешало Asha Herbals продавать его.

Запах — для меня он немного странный. Я думала, что готовый крем с хной пахнет травами, то есть хной. А здесь пахнет химией или чем-то еще, какое правильное слово! Но запах — это не то, что я ожидала!

4 место АртКолор

Столь же популярны и широко распространены. 19 рублей за 25-граммовый пакетик.

Немного лучше, чем фито-стронг, придает цвет. За пакетиком производитель подразумевает иностранные добавки в составе.

Она содержит больше растительных компонентов, чем обычная иранская хна, и помогает волосам.

Какова цель? Кто «не знает, как делать хну»? По опыту (не моему собственному), чем дольше вы замачиваете пасту из хны, тем больше пигмента и тем насыщеннее цвет ваших волос. Я пробовал это много раз. Дело в том, что только натуральная хна может пропитывать кожу в течение нескольких часов.

Кроме цвета, ArtColour не делает ничего другого. Нет ни плотности, ни блеска. В свое время он ничего не делал для удаления волос. Он не окрашивает интенсивно, но держится долго. Я использовал его не один раз. Со здоровыми волосами. У меня был только сухой край.

3 место Lady Henna

Редко можно найти в традиционных магазинах. Можно заказать через интернет. В среднем 400 рублей за 100 грамм. Плюс традиция (400-500 рублей в моем городе).

Я бы не обратила на нее внимания, если бы не моя мечта о коричневом цвете волос. Ни одна краска, масс-маркет или проф, не красит мои волосы в обычный коричневый цвет. Может хна сможет? У Ledy Henna приличная палитра красивых оттенков, завлекательное описание и много отзывов. Эх, не так я себе представляла «шоколадный»

2 место хна «Мыльные орехи»

Я никогда не видел, чтобы его продавали в моем городе. Он распространяется в различных интернет-магазинах. Цена на официальном сайте составляет 210 рублей за 100 грамм. Плюс расходы на доставку.

После неудачной попытки использовать хну Lady Henna я начала искать самую чистую хну без добавок. По внешнему виду пыли трудно определить, есть ли что-то еще. Но запах отличается от того, что я использовала раньше. Запах этой хны очень легкий и не интенсивный. В то же время, вам не нужно нюхать его или засыпать порошок в нос. Он заполняет пространство.

Только с хной Soap Nuts я наконец-то поняла, что такое настоящая хна и насколько она полезна для моих волос! Во-первых, это самая темная хна из всех существующих. Он быстро передает пигмент. Интенсивный и стойкий цвет. Хна, вода, оливковое масло 6:12:2. 6-часовой настой. 1 час на голову. К сведению, мыльный орех — это индийская хна. Во-вторых, эта хна качественно улучшает состояние волос. После мыльной маски с хной мои волосы стали более густыми, блестящими и намеренно прямыми. Белые пятна исчезли. Не было никаких секций (мои волосы были разорваны после профессионального окрашивания). В-третьих, ни один цвет, блеск или плотность этой хны не вымылись из моих волос. Постоянство.

Читать еще:  Модные стрижки для мальчиков с длинной челкой. Детские стрижки для мальчиков

О чистоте продукта свидетельствует вязкость пасты. ФитоКосметик и АртКолор образуют комочки при смешивании с водой. При нанесении на голову обломки рассыпаются. Вся спина и плечи — как песок. Паста рассыпается. С хной «мыло-орех» я вскоре забыла об этих проблемах. Паста получается однородной. Нет никаких комков. Не осыпается и не сворачивается при нанесении. Хорошо распределяется по волосам. И она не рассыпается и не разваливается после часа пребывания в моей голове. Запах пасты растительный, не едкий. Я пользуюсь этой хной уже долгое время. Я использую его время от времени. Мои волосы становятся все лучше и лучше от маски к маске. Ни ломкости, ни сухости.

Удобные, натуральные красители, такие как хна, имеют свои недостатки. Мы предпочитаем называть это оттенком, но его стоит учитывать, прежде чем приступать к покраске.

Краска для волос Крем-хна и мой честный отзыв

Из всех косметических и косметических средств краски для волос являются самыми непредсказуемыми. Эффект от покраски в новый цвет может раздражать и расстраивать. Мы хотим предсказуемых и хороших результатов для наших волос. Вот почему так много девушек в наши дни экспериментируют с натуральными красителями. Все мы знаем множество историй о наших красивых бабушках, которые годами мыли голову, используя отвары луковой кожицы и другие древние рецепты красоты.

Краска для волос Крем-хна

  • Крем-хна обещает время ожидания 30 минут. После использования могу сказать, что это правда, 30 минут достаточно.
  • Краска полностью готова, не надо смешивать ингредиенты. Здесь мы тоже экономим время, не надо читать инструкцию с мелким шрифтом, все готово к использованию.
  • Краска легко ложиться на волосы не скатывается комочками, как смесь басмы и хны, приготовленная в домашних условиях. Состав лежит на волосах идеально и не стекает, но шапочку лучше надеть.
  • Не содержит аммиака
  • Держится долго и устойчиво. Прошло уже 2 недели, краска почти не смывается, несмотря на жаркое лето и постоянное посещение душа.
  • Хорошо прокрашивает корни волос.
  • Не сушит волосы.
  • Оттенок непредсказуемый с первого раза. Вернее сказать, сам оттенок, как и обещали – горький шоколад, но вместе с ним получаешь сопутствующий цвет. В моем случае кожа головы и корни волос получились насыщенного зеленого цвета, словно зеленкой намазали. Сами волосы тоже получились немного зеленоватого оттенка, но зелень с волос сошла за 3 дня. С головы и корней волос зелень сходила 5 дней.
  • Сильное окрашивание кожи. Обязательно надевайте перчатки и соблюдайте аккуратность! Если краска продержится на коже 30 минут, отмывать потом придется очень долго.
  • Неизвестность состава. Написано, что все натуральное, но я красилась натуральной басмой и хной, поэтому знаю, какой они дают результат и как ведут себя в процессе окрашивания. Крем-хна содержит какие-то компоненты, о которых на упаковке ничего не говорится. Как эти компоненты повлияют на рост и здоровье волос, неизвестно.
  • Подушка и головные уборы пачкаются в течение 4-5 дней.

Краска для волос Крем-хна

Выводы:

Если у вас уверенный и творческий подход к жизни и вы не боитесь экспериментировать, то можете смело краситься кремом из хны. Для меня зеленый цвет волос и зеленая кожа головы совсем не разочаровали, это было даже интереснее, ведь необычные оттенки волос сейчас в тренде. Девушки красят волосы в розовый, фиолетовый и другие оттенки, а кремовая хна дала мне возможность попробовать изумрудно-зеленый цвет всего на три-четыре дня.

Не бойся. Многие люди называют зеленоватый эффект волос волосами ведьмы или волосами кикиморы болотной. Но если вы безупречны во всем остальном, зеленые волосы не испортят ни образа, ни настроения. Эффект изумрудных волос принес мне новый положительный опыт.

Пока неизвестно, как крем с хной влияет на здоровье моих волос. Я буду продолжать пользоваться этим красителем и в будущем буду рассказывать вам …

Оцените статью
Astero Studio