ТОП-7 лучших безсульфатных шампуней: какой купить, плюсы и минусы, отзывы. Шампунь магнит косметик безсульфатный.

Средство нисколько не пересушивает локоны и облегчает расчесывание. Он был включен в рейтинг по уважительной причине, так как этот продукт выполняет функции более дорогих продуктов, но является более доступным для покупателей.

Какие недорогие шампуни для волос хорошие — рейтинг 2022 по отзывам покупателей

Каждая женщина уделяет пристальное внимание состоянию своих волос и старается выбрать лучшие средства по уходу за ними. Но тогда возникает вопрос, какие шампуни действительно хороши и в то же время дешевы? Есть ли вообще хорошие шампуни? Чтобы купить шампунь, который идеально подойдет вашим локонам, а также не опустошит ваш кошелек, стоит ознакомиться с рейтингом, основанным на рекомендациях профессионалов и отзывах реальных покупателей на популярных обзорных порталах Otzovik и Ozon. На основании рейтинга можно составить первое впечатление о том, как средство повлияет на структуру и внешний вид волос.

Стоимость средств по уходу за волосами в российских магазинах может варьироваться от 50 до нескольких тысяч рублей. Средний человек не может позволить себе потратить половину своей зарплаты на шампунь от люксового бренда. Но это не значит, что от мечты о густых и здоровых волосах следует отказаться. Просто нужно присмотреться и не делать поспешных выводов о качестве шампуня, если цена кажется слишком низкой.

Девушка выбирает шампунь в магазине

Выбор шампуня гораздо важнее, чем вы думаете. Поэтому в магазин следует идти только после того, как вы внимательно изучите отзывы о средствах по уходу за волосами, представленных на рынке.

Качественная косметика в Фикс Прайс

В популярной торговой сети Fix Price можно найти средства по уходу за волосами от известных российских и зарубежных производителей:

  • Чистая линия «Укрепление и объем», 380 мл. Средство не только тщательно очищает, но и питает волосы. Он не только тщательно очищает и ухаживает за волосами, но и делает их сильными и здоровыми благодаря женьшеню и маслу лопуха. Вы можете приобрести Чистую линию «Укрепление и объем» всего за 77 рублей.
  • Gliss Kur «Волшебное укрепление», 250 мл. Это удивительное средство, которое вы можете приобрести в Fix Price за 99 рублей, подходит для непослушных, ослабленных и сухих локонов. При регулярном использовании его структура становится более плотной, а поврежденные участки восстанавливаются.
  • Nivea «Блеск и уход», 250 мл. Блестящие волосы — мечта каждой женщины. Благодаря шампуню с алмазными микрочастицами достигается естественный блеск. Он также укрепляет структуру волос и делает их эластичными и послушными. Стоимость Nivea «Блеск и уход» не превышает 99 рублей.
Читать еще:  Эффект мокрых волос в домашних условиях. Как сделать мокрый эффект волос

Не покидайте магазины, которые продают товары по фиксированным ценам. Ведь если внимательно изучить предлагаемые товары, то можно найти шампуни действительно хорошего качества.

На входе в магазин FixPrice

Лучшие недорогие шампуни из Магнит Косметик

Крупнейшая сеть, специализирующаяся на продаже косметики, имеет широкий ассортимент продукции, включая дешевые и высококачественные средства для волос:

  • Hundred Recipes Beauty «Укрепление для всех типов волос», 380 мл. Правильно подобранные ингредиенты шампуня, включая пиво и пшеницу, делают ваши локоны здоровыми и блестящими и ускоряют их рост. Вы можете приобрести продукт по разумной цене 99 рублей.
  • Nivea «Здоровый блеск», 250 мл. Шампунь содержит молочные протеины и эусерит, которые активно восстанавливают поврежденные волосы, не утяжеляя их. Все клиенты «Магнит Косметик» могут испытать на себе действие продукта, купив его по низкой цене 179 рублей.
  • Витекс «Для жирных волос», 500 мл. Продукция белорусской компании давно известна своим превосходным качеством. А люди с жирными и тусклыми волосами будут особенно рады этим средствам, которые содержат протеины кашемира и фруктовые кислоты в избытке. Эти ингредиенты оказывают комплексное воздействие на кожу головы и волосы. Они предотвращают быстрое потускнение и делают волосы мягкими, насыщенными и блестящими. Шампунь можно приобрести в одном из магазинов компании за 169 рублей.

После того, как Муслан перестал покупать ту дрянь, которая заполонила полки торговых сетей. В них нет ничего хорошего, они пытаются выдать себя за натуральные, со сроком годности 2-3 года, что нереально для натуральной косметики! Так что Муслана запасена на 10 месяцев, я им доверяю и вижу эффект от полезных веществ в зеркале каждый день!

как мыть голову шампунем

Безсульфатные шампуни имеют много преимуществ. Их использование снижает риск возникновения аллергических реакций и зуда. Если вы выпрямили волосы с помощью кератина, специалисты рекомендуют использовать только мягкие шампуни без сульфатов. Они меньше повреждают кутикулу волоса, не пересушивают волосы и не распутывают их. Но есть и некоторые недостатки. Если вы используете силиконовый спрей для укладки, его нельзя полностью смывать безсульфатным шампунем. Он также имеет высокий расход и плохо вспенивается. Девушкам с длинными волосами, возможно, придется намыливать их два или три раза.

Читать еще:  Все виды окрашивания и ухода

В наш список лучших безсульфатных шампуней входят:

  • Estel Otium Aqua,
  • Natura Siberica Кедровое дерево и жимолость,
  • Kapous Professional Studio Caring Line Daily,
  • Оллин Профессиональный Мегаполис,
  • Экспертная коллекция Hübsch,
  • Ла’дор Тройной x3 Природный,
  • Matrix Biolage Keratindose.

Давайте подробнее рассмотрим отдельные продукты ниже.

Estel Otium Aqua

Estel Otium Aqua_result

Шампунь предназначен для профессионального использования. Главное отличие этой серии — способность концентрировать влагу в волосах, благодаря чему они выглядят более здоровыми и напитанными. Результат виден с первого применения. Сбалансированная формула не раздражает кожу головы и делает локоны мягкими и послушными. Формула бессульфатного шампуня оказывает положительное воздействие на структуру волос. Они становятся блестящими и мягкими, а продукт предотвращает возникновение статического электричества. Шампунь обладает приятным вишневым ароматом и нотками жимолости.

Страна Россия
Эффект легко расчесывается, блестит, увлажняет, антистатичен
нуждается в для ломких, тонких и поврежденных волос
Лента 250 мл

Рекомендуемая цена: от 350 до 800 рублей.

Преимущества:

  • тонкий аромат,
  • устраняет статическое электричество,
  • борется с зудом на коже головы.

Недостатки:

Я купила это средство после выпрямления волос кератином. В первую очередь, я купила его из-за безсульфатной формулы. Меня впечатлил красивый дизайн бутылки и рельефный цвет. Продукт оказался прозрачным со сладким запахом. Волосы прекрасно пахли в течение нескольких часов после мытья шампунем. Я использую шампунь вместе с бальзамом той же марки. Он не образует много пены, но достаточно, чтобы промыть волосы с первого раза. Шампунь имеет довольно хорошее качество и подходит для моих жирных, текстурированных локонов.

Natura Siberica кедровый стланик и медуница

Natura Siberica кедровый стланик и медуница_result

Для окрашенных мелированных волос мягкое очищение больше не вымывает цвет. Кроме того, такие шампуни обычно обладают способностью восстанавливать волосы (а окрашивание, не говоря уже об обесцвечивании, — это большой стресс для волос),

1. ESTEL Otium Aqua

ESTEL Otium Aqua

Эффективный шампунь для оживления и восстановления волос по всей длине, придавая прядям дополнительный естественный блеск и сияние.

Он подходит для всех типов волос, но особенно хорош для сухих и ломких прядей и значительно улучшает их состояние уже после первого применения.

Ингредиенты проникают в структуру отдельных луковиц и оказывают положительное воздействие.

2. L’Oreal Delicate Color

L’Oreal Delicate Color

Шампунь идеально подходит для окрашенных прядей, так как сохраняет их объем.

  1. Продукт содержит таурин, который питает липидный слой каждого волоса.
  2. Пантенол — второй по важности ингредиент, который придает волосам силу и стойкость.
Читать еще:  Обзор лучших оттеночных шампуней для волос. Окрашивающий шампунь для волос

Магний, витамин Е и УФ-фильтры также включены в состав, чтобы волосы были хорошо защищены после мытья шампунем.

3. Lakme Teknia Gentle Balance

Lakme Teknia Gentle Balance

Отличное косметическое средство с положительным воздействием на волосы и кожу головы, подходит для ежедневного применения.

Он предотвращает ломкость волос, а также придает локонам полноту и блеск. Формула действительно особенная, поскольку она нисколько не раздражает кожу, а восстанавливает и защищает ее.

Продукт также обладает дезинфицирующим и освежающим эффектом.

4. Natura Siberica Кедровый стланик и медуница

Natura Siberica Кедровый стланик и медуница

Безсульфатный шампунь предназначен для придания объема волосам и их полноценного питания.

Он в меру текуч, не вызывает аллергии и не сушит кожу.

В нем полностью отсутствуют силиконы и парабены, поэтому после мытья этим шампунем волосы не ломаются.

5. Yves Rocher Low Shampoo

Yves Rocher Low Shampoo

Это французское средство по уходу за волосами на 99% состоит из натуральных ингредиентов.

Он мягко очищает и легко расчесывается, несмотря на то, что не содержит кондиционера. Шампунь отлично подходит для блондинок, так как делает тон их волос более насыщенным.

Единственным недостатком является то, что продукт не очень экономичен.

Критерии выбора

Тип волос. Некоторые шампуни не подходят для обладателей нормального типа волос, но на упаковке обязательно должно быть указано, для кого предназначено средство. Поэтому перед покупкой убедитесь, что вы точно знаете свой тип волос и выберите подходящее моющее средство.

Состав. Хороший бессульфатный шампунь должен содержать питательные масла (жожоба, миндальное, масло виноградных косточек и другие). Обычно они указаны в начале списка ингредиентов.

Гипоаллергенно. Не все продукты безопасны для кожи. Людям, склонным к аллергическим реакциям, следует обратить особое внимание на этот критерий.

Чтобы избежать побочных реакций, попробуйте средство до мытья головы — нанесите небольшое количество на локоть и смойте через 20 минут.

Если после этого не возникает покраснения или зуда, это означает, что продукт пригоден для использования и не представляет опасности для человека.

Добавки. Это вещества для ухода за кожей. Они необходимы для улучшения состояния волос, смягчения их и облегчения расчесывания.

Стоимость. Цены на хорошие шампуни без сульфатов всегда находятся в диапазоне около 1 тысячи рублей.

На вершине списка профессиональных шампуней для волос находятся бессульфатные шампуни известного парикмахерам российского бренда — Estel, серия Otium Unique.

Оцените статью
Astero Studio