Респиратор универсальный KN95 FFP3 с клапаном. Маска респиратор kn95.

Благодаря высокому уровню защиты респиратор может успешно использоваться медицинскими работниками и другими лицами, которым приходится контактировать с большим количеством людей в периоды повышенной эпидемиологической активности.

Респиратор универсальный KN95 FFP3 с клапаном

Респиратор универсальный KN95 FFP3 с клапаном

Минимальная сумма заказа 1500 рублей. Бесплатная доставка по Москве при сумме заказа от 20000 рублей. Стоимость доставки по России рассчитывается в соответствии с данными адреса при оформлении заказа. При заказе по почте или СДЭК, пожалуйста, не забудьте указать свое полное имя.

Респиратор универсальный KN-95, степень защита FFP3

Покупатели, которые приобрели KN95 FFP3 Универсальный респиратор с клапаном, также купили.

Особенности респиратора KN95 FFP3

Это медицинское изделие, зарегистрированное в Российской Федерации.

Респиратор KN95 AirSafe может использоваться в стационарных и амбулаторных медицинских учреждениях, общественных местах, на производстве, транспорте и дома для индивидуальной защиты. Маска предотвращает попадание в дыхательные пути пыли, аэрозолей, бактерий, вирусов и других частиц, находящихся в воздухе, и обладает барьерными свойствами, которые предотвращают внешнее загрязнение и передачу инфекции от пациента в окружающую среду.

Описание изделия

Респиратор представляет собой комбинированное, нестерильное, одноразовое медицинское изделие анатомической формы для ношения на нижней половине лица, плотно прилегает по всей поверхности изделия, закрывает рот, нос и подбородок, удерживается двумя эластичными ремнями и имеет клапан выдоха. Регулируемый металлопластиковый фиксатор, технологически расположенный в структуре ткани и обладающий эффектом памяти, обеспечивает комфортную посадку в области переносицы.

Размеры медицинского респиратора KN95 AirSafe NR 305 FFP3 K с клапаном выдоха

  • Длина крепежного устройства не менее 83 мм, ширина крепежного устройства не менее 5 мм.
  • Размеры в сложенном состоянии: длина до 165 мм, ширина до 118 мм,
  • длина эластичных лент: минимум 180 мм и максимум 185 мм.

Респиратор должен иметь достаточное внутреннее пространство для комфортного использования и ношения и состоять из комбинации пяти слоев различных нетканых материалов, имеющих эффективность фильтрации не менее 98 % (FFP3) для частиц, находящихся в воздухе.

Внешний и внутренний слои (лицевая часть) изготовлены из гипоаллергенного спанбонда, а внутренние слои — из фильтрующего материала ES Hot/Spanlace (фильтрующая ткань) / фильтрующего материала Meltblown (фильтрующая мембрана).

Продукт обладает барьерными свойствами и предотвращает попадание пыли, аэрозолей, бактерий, вирусов и других частиц, находящихся в воздухе, в дыхательные пути, тем самым предотвращая внешнее заражение и передачу инфекции от больного человека в окружающую среду.

Длительное использование респиратора KN95 (включая использование в медицинских учреждениях) может быть достаточно эффективным в течение примерно 8-12 часов подряд. После этого периода эффективность маски постепенно снижается.

От чего защищает респиратор?

Респиратор KN95 имеет барьер 0,3 мкм. Ниже приведен примерный список патогенных микроорганизмов и вредных частиц:

  • Углерод от 1 до 5 микрон
  • Бактериальное загрязнение от 7 до 90 микрометров
  • Выхлопные газы автомобилей от 1 до 150 микрон
  • Частицы отмершей кожи от 5 до 10 микрон
  • Споры грибов и других растений от 3 до 100 микрон
  • Дым (сгорание пластика или древесины) от 1 до 100 микрон
  • патогенные вирусы размером от 0,05 до 0,3 микрометра
  • загрязнение воздуха пылью от 0,5 до 100 микрометров
Читать еще:  Как выбрать светодиодную лампу? Правильно и без ошибок

Однако следует помнить, что существует множество вирусов, размеры которых намного меньше 0,3 микрометра. Одним из них является хорошо известный сейчас COVID-19, размер которого составляет всего 0,1 микрометра. Однако этот патоген распространяется только путем разбрызгивания жидкости, когда больной человек кашляет или чихает. Другими словами, вирус передается через контакт со слизью больного человека. Размер частиц слизи намного больше самого вируса — около 72 мкм.

Для достижения полной защиты от коронавируса респиратор с маркировкой KN95 явно лучше, чем обычная маска. Но даже простая маска может защитить от слизи, которую люди выделяют при чихании и кашле. Это, в свою очередь, снижает риск заражения коронавирусом и ставит носителей масок в гораздо более выгодное положение, чем тех, кто не носит маски.

Поэтому мы пришли к выводу, что респиратор KN95 хорошо подходит для защиты от коронавирусов, инфекционных агентов и вирусов. Однако он бесполезен против газов или химических спреев.

Благодаря высокому уровню защиты респиратор может успешно использоваться медицинскими работниками и другими лицами, которым приходится контактировать с большим количеством людей в периоды повышенной эпидемиологической активности.

Эта маска способна предотвратить распространение болезнетворных микроорганизмов в помещении. Рекомендуется при работе с большим количеством людей в общественных местах и при загрязнении воздуха во время химчистки и/или ремонтных работ.

Технические характеристики

Респиратор KN95 FFP2: складной с клапаном 5-ти слойный: полное описание и сравнение с другими защитными масками

KN95 — это складная, многослойная гигиеническая маска в индивидуальной упаковке. Благодаря надежной упаковке они могут храниться в чистоте в течение длительного времени, пока не понадобятся для использования.

  • Время многоразового использования — до 12 часов вместо 2 часов, как у обычных масок
  • Срок годности — не более 5 лет
  • Срок службы данного изделия напрямую зависит от концентрации загрязняющих веществ в воздухе. Поэтому в случае сильного загрязнения маску следует менять чаще, чем каждые 12 часов.
  • ПДК (предельно допустимая концентрация вредных веществ) — до 12
  • Вес — 5 грамм
  • Продукт белого цвета
  • Размеры упаковки (Д/Ш/В) в см: 23/14/3
  • Продукт состоит из 5 слоев
  • Универсальный размер

Материалы

Материалы, из которых изготовлены маски, отличаются антиаллергическими свойствами, предотвращая раздражение кожи даже после длительного использования.

Внешний и внутренний слои изготовлены из нетканого материала, который фильтрует крупные частицы и защищает основной фильтрующий материал от истирания из-за трения, вызванного контактом с кожей во время использования.

Основные фильтрующие слои состоят из фильтрующей ткани, называемой мельтблаун. Эта ткань надежно защищает дыхательные пути от более мелких частиц и болезнетворных микроорганизмов.

Плотное прилегание респиратора достигается за счет гибкой алюминиевой носовой части, которая легко прилегает к переносице.

Клапан

Существуют два типа респираторов: с клапаном и без клапана.

Клапан предназначен для быстрого отвода тепла и влаги, образующихся во время дыхания, предотвращая запотевание очков даже при длительном использовании.

Он не является частью фильтра и служит только для уменьшения влажности внутри продукта и облегчения выдоха. Другими словами, его основная функция — повышение комфортности респиратора и не более того.

Клапан имеет круглую форму и не имеет маркировки KN95.

Читать еще:  Эпидермофития стоп

Во время вдоха мембрана в клапане плотно прилегает к нижней части корпуса, а во время выдоха в маске создается повышенное давление, чтобы воздух выходил через мембрану. Во время вдоха клапан закрывается.

Класс защиты FFP2

Он отфильтровывает около 95% частиц, включая аэрозоли, болезнетворные бактерии, споры растений и грибки. Эта продукция полностью соответствует американским и европейским стандартам, что подтверждает высокое качество и высокий уровень производительности масок, полумасок и респираторов этой категории.

Маркировка

Маркировка наносится либо на упаковку продукции, либо на саму продукцию. Упаковка имеет степень защиты KN 95 в соответствии со стандартом FFP2, а сам продукт — символ KN 95 в соответствии с GB2626-2006.

Каждая из масок полностью соответствует требованиям российского ТУ 32.50.50-001-50758989-2020. Эта информация также представлена на русском языке на упаковке продукции или на самих масках.

Советы по использованию респиратора

  1. Всегда читайте инструкции по эксплуатации и любые другие сопроводительные документы, прилагаемые к изделию. Затем следуйте всем инструкциям производителя. Это поможет вам получить максимальную пользу от использования маски.
  2. Перед использованием KN95 всегда мойте руки или обрабатывайте их антисептическим раствором.
  3. Перед использованием убедитесь, что срок использования не истек.
  4. Прежде чем надеть респиратор, внимательно осмотрите его, чтобы убедиться, что упаковка и сам продукт не повреждены.
  5. Надевайте респиратор так, чтобы рот и нос были полностью закрыты фильтрующей тканью.
  6. Эффективность маски крайне низка, если она надета таким образом, что плохо прилипает к коже лица.
  7. Маску можно использовать только на гладкой коже. Усы и/или борода значительно снижают эффективность маски.
  8. Если у пользователя длинные волосы, их следует собрать перед надеванием респиратора, чтобы они не попали под маску.
  9. При использовании маски мужчинам необходимо ежедневно бриться. Даже если вы не будете бриться в течение дня, эффективность маски значительно снизится.
  10. При надевании маски оба ремня должны быть завязаны узлом. Это предотвращает спадание респиратора и вдыхание нефильтрованного воздуха.

Респиратор KN95 FFP2: складной с клапаном 5-ти слойный: полное описание и сравнение с другими защитными масками

Далее мы рассмотрим правильное расположение респиратора. Только тогда он принесет максимальную пользу:

1. для достижения удобной посадки пропустите нижний ремень изделия через нижние пряжки, а верхний ремень — через верхние пряжки. Нижний ремень следует пропустить вокруг головы и опустить вниз так, чтобы он прошел под ушами. Если ремень перекручен, его следует выпрямить. 2. 2. верхний ремень должен быть затянут на затылке над ушами. Если он скручен, его также следует выпрямить. Постепенно отрегулируйте натяжение ремней так, чтобы вам было удобно носить маску, но она плотно прилегала к лицу. 4. после надевания дыхательной маски следует отрегулировать угол носового зажима пальцами обеих рук так, чтобы верхняя часть маски хорошо сидела на переносице. Регулировка изделия одной рукой может быть недостаточно точной, чтобы обеспечить полное прилегание респиратора. 5. 5. в случае чрезмерного давления натяжение ремней можно легко ослабить, не снимая маску полностью. Это делается путем небольшого ослабления ремешков на задней части пряжек. Не входите в зону, где может произойти загрязнение или заражение, пока маска не будет надета должным образом и достаточно удобна для ношения. 6. находиться на рабочем месте безопасно только в том случае, если респиратор плотно прилегает к лицу.

Читать еще:  В Костроме вывоз мусора будет производиться на полностью автоматизированный комплекс сортировки ТКО

маски оптом

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ; НЕОБХОДИМО СЛЕДОВАТЬ ИНСТРУКЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ ИЛИ ПРОКОНСУЛЬТИРОВАТЬСЯ СО СПЕЦИАЛИСТОМ.

Маски

Перчатки

Широкий ассортимент респираторов КН95, а также других средств защиты оптом в Москве с доставкой по России.

Запросы на сайте принимаются 24 часа в сутки. Поставки со склада: с 12 до 17 часов, понедельник-пятница.

Адрес офиса: Москва, улица Рябиновая, дом 44, строение 31.

Мы сотрудничаем с большинством судоходных компаний: ПЭК, Деловые линии, Байкал, Boxberry и другие. Мы работаем с компаниями ПЭКБ, БПЦ, РЖД, Русский Экспресс, БПЦ, Байкал, Русский Экспресс, РЖД, РЖД, РЖД, РЖД, РЖД, РЖД, РЖД, РЖД и др. Наш менеджер сообщит вам о доставке.

Заказы на сумму 3000 рублей и более отправляются с нашего склада. Если стоимость заказа меньше, мы отправляем товар курьером по адресу, терминалу или пвз.

Время работы склада: понедельник — пятница, с 12 до 17 часов.

Доставка осуществляется транспортной компанией. Сроки доставки заказа уточняйте у менеджера.

Оплата возможна по счету (для юридических лиц), электронно и по квитанции* (для физических лиц).

*Оплата при получении заказа возможна, если сумма вашего заказа менее 5000 рублей. Если сумма вашего заказа превышает 5000 рублей, отгрузка будет произведена после 100% оплаты по счету (для компаний) или онлайн.

Оптовые продажи: Москва 8 (495) 070-11-56, Россия 8 (800) 350-11-56. Ждем ваших данных на сайте maskioptom5@yandex.ru.

800 350-350-505.00. Для электронных платежей используется сервис Robokassa.

Респиратор KN95 является респиратором класса FFp2 — наиболее эффективным видом защиты органов дыхания. Маска изготовлена из гипоаллергенных материалов. Он состоит из пяти слоев, которые обеспечивают фильтрацию 95% воздуха от мелких частиц. Два внутренних слоя из хлопка плотностью 25 г/м2, промежуточный слой из хлопка и изолирующий слой из нетканого материала, соответствующие стандарту GB2626 2006 KN95, обеспечивают повышенную защиту.

Маска упакована в продуманную сумку на молнии для удобного хранения. Использование такой упаковки — самый практичный способ гарантировать, что маска герметично закрыта и не будет залита водой, загрязнена или пронизана бактериями.

Респиратор KN95 является респиратором класса FFp2 — наиболее эффективным видом защиты органов дыхания. Маска изготовлена из гипоаллергенных материалов. Он состоит из пяти слоев, которые обеспечивают фильтрацию 95% воздуха от мелких частиц. Два внутренних слоя из хлопка плотностью 25 г/м2, промежуточный слой из хлопка и изолирующий слой из нетканого материала, соответствующие стандарту GB2626 2006 KN95, обеспечивают повышенную защиту.

Маска упакована в продуманную сумку на молнии для удобного хранения. Использование такой упаковки — самый практичный способ гарантировать, что маска герметично закрыта и не будет залита водой, загрязнена или пронизана бактериями.

Респиратор KN95 является респиратором класса FFp2 — наиболее эффективным видом защиты органов дыхания. Маска изготовлена из гипоаллергенных материалов. Он состоит из пяти слоев, которые обеспечивают фильтрацию 95% воздуха от мелких частиц. Два внутренних слоя из хлопка плотностью 25 г/м2, промежуточный слой из хлопка и изолирующий слой из нетканого материала, соответствующие стандарту GB2626 2006 KN95, обеспечивают повышенную защиту.

Оцените статью
Astero Studio