Стерилизатор сухожаровой ГП-10 МО для стерилизации инструмента. Сухожаровой шкаф гп.

Особенности: подходит для стерилизации большого количества инструментов за короткое время (2 отделения), автономная работа, низкое энергопотребление, функция защиты от перегрева.

Стерилизатор сухожаровой ГП-10 МО для стерилизации инструмента

ГП-10 МО

Стерилизатор сухого тепла GP-10 MO — незаменимый прибор для салонов красоты. Предназначен для стерилизации маникюрных и косметологических инструментов. Он оснащен двумя полками для силовых сумок с инструментами. На передней панели прибора находится кнопка включения/выключения и панель управления стерилизатором. Простота и практичность в использовании.

Стерилизатор сухожаровой ГП-10 МО

Стерилизатор сухожаровой ГП-10 МО

Стерилизатор сухожаровой ГП-10 МО видео

Функция продувки предназначена для предотвращения ожогов и повреждения инструментов.

Максимальная вместимость GP-10 MO: — 12 мешков 100×200 и — 24 мешка 100×200 в GP-20 MO.

Гарантия низкой цены Если вы найдете более дешевый стерилизатор, вы получите скидку.

Гарантированная стерильность РЕГИСТРАЦИОННЫЙ СЕРТИФИКАТ позволяет пройти все испытания по СанПиН.

Экономия пространства в любом месте Благодаря ширине всего 40 см вы можете разместить сухой обогреватель в любом удобном для вас месте.

Выбор мастера Большинство российских салонов красоты и маникюрных салонов стерилизуют свои инструменты в GP, а вы?

Получите специальное ценовое предложение

Повышение цен с 1 ноября Мы вынуждены повысить цены на некоторые группы товаров в связи с повышением цен поставщиками.

Бесплатный звонок по России +7 (499) 951-78-54

Лидеры рынка выбирают ГП-10 МО

Точка красоты

Маникюрофф

MONE

Top Gun

ПЕРСОНА

Sахар

Студия маникюра Лены Лениной

Эконом парикхамхерская

Chop-Chop

Облака Studio

Цирюльникъ

Город Красоты

Камеры сухого жара ГП-10 МО и ГП-20 МО — это сертифицированные приборы для стерилизации инструментов, имеющие регистрационное удостоверение, декларацию о соответствии и паспорт. Это обязательный документ для проведения проверок санитарно-эпидемиологических станций в соответствии с правилами СанПиН.

Часто задают вопрос: «А не подделка ли они?». Насколько нам известно, подделок нашего оборудования не производилось. Вопрос заключается в другом: Действительно ли все онлайн-продавцы имеют устройства на складе и отправляют их вам сразу после оплаты?

  • Подозрительно (почти невозможно) низкая цена.
  • Отсутствие адресов и телефонов для сбора информации.
  • Оплата банковской картой, т.е. нет банковского счета и организации как таковой.
  • Отсутствие подлинных отзывов с контактными данными клиентов.
  • Чрезмерная настойчивость продавца, давление.

Эти пункты не появились из ниоткуда, мы часто получаем сообщения от женщин-клиентов, которые обманным путем пытались сэкономить деньги, и, к сожалению, такая деятельность до сих пор не наказана.

Будьте бдительны и осторожны! Покупайте у надежных продавцов!

У нас есть большое количество отзывов наших довольных клиентов (в шапке профиля и постах в Instagram), с которыми вы можете связаться в любое время, так как мы не скрываем их профили и имена. Приятных покупок!

Часто задают вопрос: «А не подделка ли они?». Насколько нам известно, подделок нашего оборудования не производилось. Вопрос заключается в другом: Действительно ли все онлайн-продавцы имеют устройства на складе и отправляют их вам сразу после оплаты?

Выбор сухожара для маникюрных инструментов.

Выбор сухожара для маникюрных инструментов.

Сухой нагреватель или камера сухого нагрева также называется «воздушным стерилизатором». В настоящее время дезинфекция и стерилизация инструментов для маникюристов, педикюристов и косметологов имеет первостепенное значение. Трудно представить себе современный салон красоты или медицинскую клинику без стерилизационного оборудования.

Согласно санитарным правилам СанПиН 2.1.2.2631-10, учреждения, оказывающие парикмахерские и косметические услуги, должны иметь помещение или выделенную зону для дезинфекции, предстерилизационной очистки и стерилизации инструментов, оборудованную раковиной с подключением горячей и холодной воды.

Проще говоря, мастер маникюра, педикюра или косметолог должен иметь оборудование для стерилизации своих инструментов. В России воздушные стерилизаторы представлены отечественными и китайскими производителями. В нашей статье вы узнаете, какие существуют типы стерилизаторов и чем они отличаются.

Читать еще:  Черно белый френч на ногтях со стразами, рисунками, красивым дизайном. Идеи и фото. Черно белый френч на ногтях.

2. Китайские сухожары

Китайские сухие стерилизаторы — это экономичный сегмент оборудования. В большинстве случаев документация на китайские сухие стерилизаторы отсутствует. Цена варьируется от 2000 до 8000 руб. На витринах представлены такие распространенные модели, как CH-360T, NV-210, Sanitizing Box WX-12C, RuNail и другие.

Изображения yandex.ru/images

Основной проблемой являются большие колебания температуры, нестабильная температура в камере, сжигание энергетических пакетов и отсутствие процесса стерилизации.

Неточный регулятор температуры. Мы можем установить его на 180 градусов, но на самом деле в камере 220-240 градусов. Отсюда копоть, дым и горение энергетических пакетов. Не поддерживать температуру в течение часа. Стерилизатор может остыть до 120 градусов, а затем снова включиться. Таким образом, стерилизации вообще не происходит. Короткий срок хранения. Средний срок хранения составляет от трех до 12 месяцев, хотя есть и более длительные, но это связано с низкой нагрузкой.

Некоторые модели, такие как Sanitizing Box WX-12C, представляют собой домашнюю печь для выпечки пирожных и сушки тостов =)

Почему они не подходят для салонов красоты и парикмахерских? Санитарные нормы и рекомендации. Стерилизация инструментов может проводиться только на специальном оборудовании с регистрационными документами, т.е. «Свидетельством о регистрации медицинских изделий». Какое свидетельство о регистрации для китайской сушилки? Нет!

3. Отечественные сухожары.

Почти все бытовые воздушные стерилизаторы имеют соответствующее разрешение. Их можно использовать в салонах красоты, парикмахерских, маникюрных студиях, а также в больницах и клиниках. Диапазон цен составляет от 20 000 рублей. Модели GP-10, GP-20, Ferroplast-5 и Ferroplast-10 подходят для косметического ухода. Бытовые сушилки для салонов красоты выпускаются объемом от 5 литров (Ferroplast-5) до 20 литров (GP-20).

Ферропласт-5. Маленький, но хороший! Стерилизатор не большой, всего 5 литров. Имея компактные размеры 30x35x34 см, он быстро нагревается и быстро остывает. Он помещается даже в самых маленьких офисах. Он включает 3 отделения для хранения инструментов. Это регулируемый медицинский прибор.

Читать еще:  О чем могут сказать ногти

Стерилизатор Ferroplast-10 Premium имеет очень информативную панель управления и изготовлен из высококачественных материалов. Улучшенная звукоизоляция снижает уровень шума во время работы. Стерилизатор имеет режимы для дезинфекции и сушки маникюрных инструментов и термостойких принадлежностей. Модель специально разработана для салонов красоты.

GP-10 P-10 MO относится к категории профессионального медицинского оборудования и используется для стерилизации, дезинфекции и сушки медицинских инструментов и материалов. Может использоваться в лечебно-профилактических учреждениях, эпидемиологических лабораториях, аптеках, научно-исследовательских и медицинских учреждениях. Особенности воздушного стерилизатора: принудительная конвекция, охлаждение инструмента после стерилизации (без подачи холодного воздуха), возможность хранения до 10 программ стерилизации.

GP-20 Основное отличие от GP-10 — это объем. GP-20 вмещает 20 литров. Стерилизационная камера на 20 литров изготовлена из нержавеющей стали. Воздушный стерилизатор GP-20 (камера сухого тепла) прошел клинические испытания, зарегистрирован в реестре медицинских изделий и имеет сертификат одобрения Федерального ведомства по надзору в сфере здравоохранения.

Воздушный стерилизатор работает путем термического воздействия, которое полностью уничтожает микробную флору на поверхностях различных медицинских и лабораторных изделий: хирургических инструментов, шприцев, игл и т.д. Они используются для дезинфекции и сушки стеклянной посуды и контейнеров различного назначения.

Чем отличаются разные модели сухожаров?

Различные модели отличаются друг от друга в основном номинальной мощностью. Чем выше мощность, тем короче время стерилизации. И еще — объем. Если вам нужно стерилизовать очень большой объем предметов, то лучше выбрать большую емкость. В нашем каталоге вы можете выбрать и купить сухой холодильник для медицинского оборудования объемом от 5 до 80 литров.

Еще одно отличие — скорость нагрева. От этого зависит производительность устройства. Сухой холодильник также может иметь дополнительные функции. Например, цифровой дисплей для отображения режима работы, таймер для контроля времени работы, память для хранения предустановленных программ, отсрочка старта.

Еще одним преимуществом некоторых моделей является наличие системы охлаждения. Это позволяет вынимать изделие из сушилки сразу после обработки.

И, конечно, цена стерилизатора может варьироваться. Доступная цена наших приборов позволяет использовать их не только в крупных медицинских учреждениях, но и в небольших частных клиниках. Это повысит доверие клиентов к мастеру, например, в маникюрном салоне.

Читать еще:  Сколько сушить гель-лак. Нужно ли сушить базу.

Преимущества покупки сухожара в нашем интернет-магазине

В каталоге нашего интернет-магазина представлены медицинские стерилизаторы с различными техническими характеристиками и функциями. Современные модели имеют до 7 цветов корпуса на выбор и множество дополнительных функций, таких как сохранение отчетов о проделанной работе и передача всей информации на компьютер через порт USB. Они имеют световой и звуковой индикатор рабочих уровней, выключатель защиты от перегрева и короткое время работы в режиме ожидания. Воздушные стерилизаторы просты в эксплуатации и обслуживании и не требуют дополнительных знаний. Полки можно снять для очистки внутреннего пространства. Еще одним преимуществом является то, что сушилки не занимают много места в помещении благодаря своим компактным размерам.

Компания «Фарм-Инвест» предлагает воздушные стерилизаторы по доступной цене с гарантией качества. Все осушители воздуха поставляются с декларацией о соответствии и сертификатом одобрения.

Наша команда обладает профессиональным опытом, и если вы не знаете, что выбрать, наши сотрудники проконсультируют вас по всем вопросам и помогут с покупкой и заказом оборудования.

Мы работаем по безналичному расчету и осуществляем доставку во все регионы России только после полной предоплаты счета.

Воздушный стерилизатор Ferroplast-10 для стерилизации и сушки горячим воздухом медицинских изделий из термостойких материалов. Диапазон регулируемых температур составляет 50. 200°С. Объем — 10 литров.

Вывод

Китайские и российские поставщики завоевали популярность на рынке продаж. Первые ценятся за небольшой объем, широкое применение, возможность установки в любом помещении, а также за доступную цену. Последние, в большинстве случаев, имеют высокую производительность и используются в больницах и лабораториях, где существует большой поток использованных инструментов. Для профессионального медицинского оборудования такого типа важно не только стерилизовать/дезинфицировать оборудование, но и сушить его.

В таблице вы найдете список лучших сушильных машин с краткой информацией, которая поможет покупателю определиться с выбором лучшего устройства.

Таблица — «Лучшие медицинские сухие охладители на 2022 год»

Имя: Производитель: Объем камеры (литры): Режимы работы (единицы): Мощность (ватт): Средняя цена (руб.):
«KN-360V» «Soline Charms» 1.7 1 500 3700
«WX-12C» «Дезинфекционный ящик» 7 2 1000 4900
«SM-360B» «Дезинфекционный ящик» 2 2 300 3000
«CH-360T «Дезинфекционный ящик» 1.8 2 280 4500
«Wilson PS-3401 «Ириск 1.7 2 300 6200
«ГП 20 МО» «Касимовский приборный завод 20 2 900 20500
«ЛОГИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ» «ЧЕРИОТТИ 2.5 2 34400
«GP-20-Oh PZ» «Евромедсервис 20 2 1000 33800
«ГП-20-3 «Витязь 20 3 1500 17900

Внимание. Визуально устройства можно разделить на три ценовые категории: 1. — экономичные до 10000 рублей, 2. — средние 10-20 тысяч рублей, 3. — дорогие, более 20000 рублей.

Оцените статью
Astero Studio