10 лучших водостойких тушей для ресниц. Водостойкая тушь для ресниц

Тушь для создания великолепных ресниц — полностью удлиненных, с изгибом, разделенных, утолщенных и защищенных от влаги. Особенно хороша кисть diorshow — у нее есть маленькие, тонкие, толстые, короткие волоски. Не вызывает аллергических реакций в виде жжения или зуда при попадании в глаза во время удаления.

️Лучшие водостойкие туши на 2022 год

Длинные, густые ресницы — мечта большинства женщин. Они делают глаза выразительными и привлекательными. И чтобы помочь вам в этом, вы можете выбрать правильную тушь для ресниц. Одна из главных характеристик, на которую люди обращают внимание при покупке туши для ресниц, — это ее водостойкость. Этот эффект делает его популярным в теплых странах, у профессионалов макияжа и на различных мероприятиях. Как правильно выбрать тушь для ресниц и какие бренды лучше? Редакционный обзор на сайте «I Found» помогает ответить на эти вопросы.

  1. Water-proof – легкий уровень защиты от влаги. Не помогает при прямом попадании воды в глаза.
  2. Moisture-proof – высокий уровень защиты от влаги. Выдерживает длительное нахождение под водой. Удалить макияж возможно только при помощи специальных средств для водостойкой косметики.

Сами туши для ресниц обычно делятся на категории в зависимости от конечного результата. Это достигается за счет формы щетки, которая циркулирует в разных видах.

  • Тонкая силиконовая. Придает объем и длину. В результате, получается эффект нарощенных ресниц.
  • Классическая с ворсом. Щетинки расположены равномерно. Размягчает ресницы, делая макияж натуральнее. Позволяет избежать эффекта «паучьих лап».
  • Густая щетина. Форма подойдет девушкам с длинными ресницам. Они будут выглядеть плотнее, благодаря частому расположению щетинок.
  • Кисть в форме «восьмерки». Иногда ее называют «песочные часы». Из-за своей специфичной формы, щетинки прокрашивают каждую ресницу.

Лучшие производители женской косметики

Среди проверенных брендов такие компании, как NYX, Maybelline, Max Factor и L’Oréal Paris. Их продукция ежегодно отмечается лучшими визажистами мира. Популярные модели становятся лицом рекламных кампаний и повышают авторитет компании. Эти бренды важны и заслуживают доверия. И не зря.

Для создания косметики эти производители используют только лучшие материалы и проверенные ингредиенты. Производятся продукты как для красоты, так и для здоровья.

Поэтому очень сложно ответить на вопрос «какая компания лучше». Каждая тушь имеет свои преимущества и недостатки. Однако, вероятно, эти характеристики относятся к уникальности каждой женщины. Все зависит от типа кожи, особенностей, которые для нее важны, и от того, какого эффекта она ожидает.

Также стоит отметить производство корейской (cat) и белорусской (belordesign) косметики.

Главная особенность водостойкой туши для ресниц заключается в том, что ее трудно смыть. Это возможно благодаря двум важным ингредиентам: силикону и воску. Микрозитная вода и другие методы не всегда помогают удалить этот макияж. Из-за способности растворять жир рекомендуется использовать средства на масляной основе. Они позволяют мягко удалять макияж, не повреждая кожу.

Популярными продуктами являются гидрофильные масла. При контакте с водой они образуют легкую, пушистую пену.

При отсутствии профессиональных средств для снятия макияжа оливковое масло — хорошая идея. Его труднее смыть с кожи, но результат тот же.

Опытные визажисты одобряют использование жирных кремов. Его следует использовать с осторожностью, чтобы не повредить глаза и не вызвать раздражение. Небольшое количество наносится на глаз и удаляется через одну минуту ватой.

Читать еще:  Косметика в аптеке марки

Категорически запрещается удалять водостойкий макияж водой, мылом или спиртозависимыми настойками. Это не только разрушит вашу кожу, но и может нанести серьезный вред вашим глазам.

Bambi Lash Mascara Тушь для ресниц обладает эффектом ресниц и мгновенно придает открытый взгляд. Тушь делает ресницы длиннее, объемнее и красиво изогнутыми. Щеточка для подкручивания ресниц подстраивается под форму ресниц, захватывая и подкручивая каждую ресничку.

ТОП-10 лучших водостойких тушей для ресниц

Немецкий продукт обещает эффект ресниц как у куклы с первого применения. Именно поэтому он гордится тем, что является нашим выбором номер один. Изогнутая силиконовая щеточка на флаконе обеспечивает точное нанесение и укрепление ресниц, а также маленьких и тонких ресниц. Формула обогащена пигментами глубокого черного цвета. Они легко наносятся уникальным аппликатором, не вызывая деформации гранул. Состав средства гарантирует водостойкий эффект, а также потрясающий объем. Такие ресницы вызывают зависть у многих девушек.

Отзывы о туши очень положительные. Многие клиенты предпочитают считать его оптимальным, несмотря на то, что самые дорогие конкуренты имеют лучшую репутацию. Этот продукт легко найти на полках косметических магазинов благодаря его высокому спросу.

* Самая дешевая тушь для ресниц в рейтинге. Состав Масло жожоба. Самые популярные туши для ресниц Страна: Польша Средняя цена: 240 руб. рейтинг (2022): 4.5

Польская компания Eveline давно известна своей недорогой, но очень качественной косметикой. Эта тушь не является исключением. Это был самый дешевый продукт в нашем рейтинге, но очень конкурентоспособный. Тушь имеет эргономичную овальную силиконовую щеточку, которая разделяет и размывает каждую ресничку. Она также хорошо и громко завивает ресницы. При нанесении в два слоя создается эффект накладных ресниц.

Это не только наша лучшая и самая дешевая модель, но и самая популярная. И все это благодаря многократному воздействию туши. Он разделяет, удлиняет, создает завитки и придает объем. Тушь на 100% водостойкая — она выдерживает снег, дождь и жаркий климат. Их можно приобрести практически во всех магазинах. Кроме того, их часто можно приобрести со скидкой. Среди недостатков клиентки отметили быстрое высыхание и трудности с ворсинками туши в тюбике.

7 LiLo No Limits Waterproof

Эта тушь из Беларуси часто лидирует в рейтинге водостойких моделей. LILO NO LIMITS Waterproof обладает тройным эффектом. Она хорошо разделяет ресницы и обеспечивает приличный объем и продолжительность в течение дня. Тушь имеет классическую щеточку эллиптической, овальной формы. Она эластична и подходит для тонких и густых ресниц. Несмотря на водостойкость, продукт можно легко смыть теплой водой.

В отзывах девушки отмечают, что тушь легко наносится, легко размазывается, хорошо подсвечивает и приподнимает ресницы. Хотя продукт не относится к средствам для чувствительной кожи, жалоб на раздражение или другие аллергические реакции не наблюдалось. Однако, как и во многих доступных моделях, ограниченная водонепроницаемость Lilo No очень быстро высыхает. С другой стороны, тушь сначала стойко держится в течение дня, но после месяца или двух регулярного использования начинает разрушаться.

Многие девушки любят этот образец за его портативность и возможность наносить макияж «на ходу». Встроенное зеркало уменьшает место в косметичке и позволяет быстро и аккуратно наносить макияж глаз. Кроме того, такой перманентный макияж можно удалить с помощью обычных средств для снятия макияжа. Это еще одно важное преимущество.

В ряду 9 — водостойкая тушь для ресниц от известного корейского косметического бренда. Он выпускается в классическом синем флаконе с объемом тубы 9 мл.

Тушь с коллагеном создает приятный объем ресниц, подкручивает и разделяет ресницы, благодаря удобной в использовании изогнутой щеточке и очень черным пигментам в составе. Тушь чрезвычайно устойчива к влаге, поэтому она сохраняет свой первоначальный вид даже во время дождя, снега и купания. В то же время продукт легко удаляется с помощью гидрофильных масел.

Читать еще:  Отбеливающие маски для лица: осветляем кожу в домашних условиях

Благодаря содержанию коллагена и масла жожоба, тушь не только украшает ресницы, но и укрепляет их структуру, уменьшая ломкость и выпадение ресниц. Насыщенный черный цвет и липкая текстура пигментов помогают даже неопытным девушкам создавать яркий макияж глаз.

Простая в использовании кисть распушает все волоски отдельно и полностью, делая их пушистыми и вьющимися, не образуя комочков, не утяжеляя и не раздражая кожу вокруг глаз. В то же время тушь не прилипает к ресницам, стойкая и не осыпается в течение дня. Поэтому многие женщины предпочитают этот недорогой и высококачественный продукт.

  • Легко наносится.
  • Удобная кисточка.
  • Водостойкий эффект.
  • Содержит коллаген.
  • Создает объем и изгиб.

8 Max Factor False Lash Effect Waterproof

На восьмом месте в рейтинге оказалась водостойкая тушь для ресниц от бренда Max Factor, лидера в производстве средств для макияжа глаз. Тушь поставляется в элегантном круглом черном тюбике объемом 13 мл. Произведено в Ирландии.

Тушь с эффектом накладных ресниц создает визуальный эффект накладных ресниц, придавая ресницам впечатляющий объем и невероятную длину. Специальная большая силиконовая щеточка идеально разделяет ресницы и равномерно прокрашивает их от корней до края. В то же время она не утяжеляет ресницы и не образует комков. Кремовая текстура туши легко распределяется по всей длине ресниц и не размазывается по нижнему веку. Естественный объем удваивается и сохраняется в течение всего дня. Удалите тушь с помощью двухфазного масла для снятия макияжа.

Продукт водонепроницаем при любых погодных условиях с высокой влажностью и сохраняет свой первоначальный вид под дождем и снегом. Водостойкая тушь с эффектом накладных ресниц прошла проверку на глазах и может использоваться женщинами с повышенной чувствительностью глаз или в сочетании с контактными линзами.

  • Легко наносится.
  • Водостойкая.
  • Придает объем и удлинение.
  • Имеет приятную консистенцию.
  • Большой объем тюбика.

7 L’Oreal Paris Paradise Extatic Водостойкая

На седьмом месте оказался ParadiseExtaticWaterproof, разработанный французским брендом L’OrealParis. Специально разработанное косметическое средство создает невидимую защитную пленку вокруг каждого волоска, а водостойкая формула обеспечивает длительное сохранение макияжа.

С помощью мягкой кисточки в форме естественных волн продукт легко использовать. Волоски в этой модели расположены таким образом, чтобы захватывать даже самые маленькие и тонкие ресницы, придавая им объем и видимое удлинение.

Тающая, кремообразная структура равномерно распределяет средство на ресницах, а специальная формула с насыщенными черными пигментами придает взгляду яркость и выразительность.

Косметика обогащена натуральными ингредиентами, которые питают и укрепляют ресницы.

Тушь поставляется в ярком бирюзовом футляре с золотой крышкой. Его емкость составляет 6,4 мл.

  • Водонепроницаемость.
  • Ухаживающие компоненты.
  • Приподнимает ресницы.
  • Придает удлинение.
  • Не сыпется.

На шестом месте тушь для ресниц косметического бренда IsaDora — Build-Up Mascara Extra Volume 100% Waterproof. Представленное средство обладает не только водоотталкивающим свойством, а дополнительно придает ресницам густоту и эффектный объем.

Особенности удаления водостойких тушей

Как уже упоминалось, влагостойкую тушь трудно смыть, поскольку в состав этого косметического средства входят воски и силиконы. Его нельзя удалить из глаз обычной водой. Даже мицеллярная вода не всегда удаляет эту тушь.

Для мягкого и безопасного удаления водостойкой туши рекомендуются следующие средства

  1. Гидрофильное масло — после смывания туши, средство достаточно смыть водой, под действием которой масло превратится в легкую, хорошо удаляющуюся пенку.
  2. Оливковое масло — Эффект получается аналогичный гидрофильному маслу, но смывается с кожи чуть сложнее.
  3. Жирный крем — Здесь важна осторожность, поскольку попадание средства на слизистую глаз может спровоцировать раздражение и неприятные ощущения.

Рекомендуется не удалять водостойкий макияж глаз с помощью мыла или средств на основе спирта. Это может повредить чувствительную кожу и нанести вред глазам.

Читать еще:  Что такое аптечная косметика

Как выбрать водостойкую тушь

Прежде всего, оцените, для каких целей нужна водостойкая косметика на ресницах. В большинстве случаев девушки предпочитают такую тушь, когда принимают ванну, посещают бассейн или едут на море. В повседневной жизни можно использовать обычную тушь для ресниц без дополнительного водостойкого эффекта.

При выборе туши для ресниц следует обратить внимание на следующие критерии

  1. Виды водостойкой туши — waterproof (легкая) и moisture-proof (сильная).
  2. Запах — данный критерий зачастую помогает определить свежесть и годность продукта. Запаха либо не должно быть совсем, либо он должен быть еле уловимым, ненавязчивым.
  3. Консистенция — она должна быть золотой серединой между жидкой и густой. Это определяет удобство нанесения и отсутствие комочков.
  4. Состав — обратите внимание, какие активные ингредиенты, полезные витамины и масла используются в туши. Не приобретайте продукт, который содержит аллергичные для вас компоненты.

Вы можете найти хорошую водостойкую тушь в любой ценовой категории, если она соответствует вашим потребностям, консистенции, применению и конечному результату.

Если вы являетесь поклонником водостойких тушей для ресниц, предлагаю вам присоединиться к обсуждению под статьей. Какие марки вы используете и как долго? Нравится ли вам результат и держится ли он весь день?

Все вышесказанное является личным мнением автора статьи. Все показанные изображения взяты с сайта Yandex.com (для примера).

Тушь продается в тюбиках по 10 мл и может использоваться ежедневно в течение 6 месяцев. Его основными ингредиентами являются вода, спирт, глицерин, парафин, масло, лимонная кислота и парабены. Текстура туши жидкая, ее можно наносить слоями. Он имеет темно-черный цвет.

Vivienne sabo OMBRELLE CABARET PREMIERE

Хорошая водостойкая тушь - рейтинг

Мне нравится эта тушь не только за ее водостойкость, но и за удобную силиконовую щеточку с короткими щетинками, которые потрясающе разделяют ресницы. Из всех экономичных вариантов это единственная тушь, которая работает в 100% случаев. Не нужно ждать, пока тушь высохнет, и не нужно бояться прикасаться к ней. В любом случае, результат гарантирован. Продукция Vivienne sabo также доступна во многих магазинах, включая Letual и MagnetCosmetic.

Обычная мицеллярная вода не смывает тушь, поэтому требуется специальное средство для снятия макияжа с глаз на масляной основе.

Эффективность: 100% водонепроницаемость.

Catrice Jet Lash Speed Volume Mascara Ultra Black Waterproof

Catrice Jet Lash Speed Volume Mascara Ultra Black Waterproof

Главное преимущество этой модели в том, что тушь наносится в один слой и полностью покрывает ресницы, не утяжеляя их. Нет эффекта «паучьих лапок», и она не прилипает к ресницам.

Щеточка имеет немного необычную форму — она треугольная и сужается к краям, чтобы можно было точно прокрасить маленькие реснички в уголках глаз. Тушь для ресниц не заживает быстро. Ресницы можно расчесывать, чтобы придать им чистый вид. В результате всех манипуляций вы получите идеальную форму, которая сохранится в течение всего дня.

Тушь очень липкая и может быть удалена только с помощью двухфазного средства для снятия макияжа на масляной основе. Поэтому, хотя я бы не рекомендовала Catrice Jet Lash для ежедневного использования, для тренировок в бассейне или пляжного отдыха это отличный выбор.

Эффективность: 100% водонепроницаемость.

Dermacol VOLUME MANIA MASCARA

Хорошая водостойкая тушь - недорогая

Чешская косметика Dermacol производит впечатление не на всех, и девушки относятся к ней по-разному по двум направлениям. Некоторые считают, что тушь идеально подходит для удлинения, обеспечивает достаточный объем и защищает от водных процессов. У других же ресницы начинают размазываться в середине дня. Поэтому, хотя тушь для ресниц определенно не рекомендуется, она может подойти для ежедневного использования, поскольку легко удаляется и защищает от небольшого дождя или снега.

Эффективность: 70% водонепроницаемость.

Оцените статью
Astero Studio