Особенности и варианты макияжа с зелёными тенями. Макияж с зелеными тенями.

Одна из самых популярных и интересных тенденций этого сезона — зеленый макияж. Мы расскажем вам об этом типе макияжа и его различных проявлениях.

Особенности и варианты макияжа с зелёными тенями

Макияж с несколькими оттенками зеленого

Использование зеленых оттенков в любом виде всегда необычно. Макияж с зелеными тенями — современный вариант для создания яркого и запоминающегося образа. Прочитайте нашу сенсационную статью, чтобы узнать, как выбрать правильный оттенок, применить правильную технику и правильно использовать цвет.

Особенности и правила

У визажистов и модниц есть целый арсенал вариаций использования оттенков зеленого в макияже. Выбор способа их применения зависит от того, для каких случаев предназначен макияж. Градация позволяет выбрать дневной и вечерний макияж с зеленой палитрой. Также важно следовать некоторым общим рекомендациям.

Макияж с зелеными тенями

  • Обязательно используйте праймер перед нанесением теней для век — база придаст теням дополнительную яркость, косметика не будет скапливаться и растекаться,
  • Самые светлые тени для век (серебристые или жемчужные) можно использовать под линией бровей, чтобы создать визуальную границу и подчеркнуть надбровную кость,
  • Область неподвижного века должна быть светло-зеленой, чтобы создать как можно более плавный переход от мягких тонов под бровью к более насыщенному цвету в подвижной части,
  • В зависимости от вашей индивидуальности подчеркните внутренний уголок — светлые цвета делают его светлее, и наоборот,
  • Не бойтесь экспериментировать с сочетаниями — растительные цвета рекомендуется сочетать с металлическими цветами (золотым и серебряным), бежевым, серым, черным или коричневым,
  • Используйте тушь, она придает ресницам объем и густоту, а взгляд становится открытым и широким,
  • Ежедневный макияж должен быть сосредоточен на чем-то одном — либо на глазах, либо на губах,
  • Вечерний макияж может допускать наличие нескольких ярких акцентов — винные оттенки помады добавят элегантности и благородства.

Самый практичный вариант выбора теней — это палитра цветов, которые хорошо сочетаются друг с другом. Беспроигрышные схемы — это зелень разных цветов с теплыми тонами (золотой, желтый) или с холодными тонами, например, с серым.

Кому подойдут зелёные тени?

Сегодня визажисты используют самые разные оттенки зелени, от мятного и фисташкового до оливкового и хаки. Несмотря на разнообразие палитр, необходимо знать, как сочетать оттенки с вашим образом, чтобы создать по-настоящему красивый и гармоничный образ.

Читать еще:  ARTISTRY YOUTH XTEND™ Насыщенная очищающая пенка для умывания, 125 ml

Благодаря такому количеству различных оттенков зеленого, существует множество полутонов, подходящих к вашему цвету глаз, гардеробу, тону волос и цветотипу.

Как подобрать зелёный оттенок с учётом цветотипа?

Индивидуальность человека играет важную роль при выборе оттенков. Теория цвета по-прежнему актуальна и используется для определения следующих видов цветов: Зима, весна, лето и осень.

  • Зимние оттенки подходят тем, кто носит зимний цветотип, так как они хорошо контрастируют со светлой кожей,
  • Девушки весеннего типа — предпочтительно мягкая и светлая зелень с плавными переходами от одного оттенка к другому,
  • Летний тип — все холодные зеленые цвета в сочетании с металликом или серым,
  • Осенний тип — теплые оттенки, которые подчеркивают цвет глаз и делают образ гармоничным.

Под цвет глаз

При нанесении макияжа с зелеными тенями для век важно учитывать цвет глаз, чтобы подчеркнуть их естественную красоту с помощью различных оттенков зеленого и техник макияжа.

Тени выглядят более гармонично на людях с зеленой радужкой. Девушки с зелеными глазами могут использовать практически любые оттенки, в том числе и темные.

При выборе цвета лучше всего выбирать цвета, которые соответствуют цвету ваших глаз, чтобы естественный цвет не потерялся в тенях для век.

Светло-карие глаза могут сочетаться с:

  • Фисташки,
  • Олива,
  • шартрез,
  • известь.
  • глубокий травянистый,
  • хаки,
  • болотистый,
  • изумруд.

Макияж с зелеными тенями для кареглазых

Светло-салатовый не рекомендуется девушкам с голубыми глазами, так как насыщенный цвет маскирует естественный цвет глаз. Достаточно темных оттенков:

Подобные рекомендации визажисты дают и обладательницам серой радужки. Тот же совет дают те же люди, которые рекомендуют ресницы: темные оттенки зеленого сделают глаза выразительными, и можно будет избежать тусклости.

Под тон кожи

Оттенок макияжа должен соответствовать тону кожи, иначе гармонии достичь не удастся. Параметры «температуры», т.е. теплый или холодный тон, имеют огромное значение.

Практические рекомендации от визажистов:

  • для светлых типов кожи (тон слоновой кости, фарфоровый тон) — подходят варианты с блестками без особых ограничений в выборе оттенка,
  • для смуглого и темного цвета лица: лучшим выбором будут глубокие изумрудные тона,
  • Оливковый: нейтральность важна при выборе цветов и оттенков, поэтому вы можете легко сочетать холодные и теплые оттенки растительных теней для век с легким шиммером.

Если вы подберете тон кожи, этот повседневный макияж будет универсальным, поэтому вам не придется поправлять его в зависимости от сезона. Летом темные тона можно заменить на более жизнерадостные, а зимой и поздней осенью вернуться к основным оттенкам.

Под цвет волос

Тени для век должны подчеркивать красоту и привлекательность образа, независимо от цвета глаз. Чтобы получить максимальную отдачу от изумрудных тонов, важно выбирать оттенок с учетом вашего цвета волос.

Мы надеемся, что в сегодняшней статье вы получили много полезной информации. Возможно, вы недавно купили платье и теперь знаете, как накраситься под зеленое платье. Статья была написана не зря.

Секреты использования зеленых теней

Прежде всего, нужно помнить, что существует множество различных оттенков зеленого, которые могут либо придать вашему макияжу потрясающий вид, либо испортить его. Если правильно подобрать оттенок, он обладает очень освежающим эффектом.

Существуют светлые оттенки, пастельные, мятные или аквамариновые, голубоватые пигменты, желтые, темные насыщенные цвета.

Все они поразительно яркие. При желании можно выбрать оттенок с приятным мерцанием, который отлично подойдет для вечернего макияжа.

Вот несколько советов о том, как правильно выбрать тени для век в зависимости от тона кожи и цвета глаз.

Светлая кожа и светлые глаза

Девушки с таким образом могут выбрать абсолютно любой оттенок зеленого. Одна из особенностей светлых глаз заключается в том, что зеленый цвет идеально подходит для них.

Если у вас светлая кожа, вы можете сохранить ее мягкость и красоту с помощью красивых пастельных оттенков.

При желании можно добавить несколько более насыщенных оттенков в виде отдельных линий. Завершить макияж можно красивыми золотистыми тенями для век. Так вы сможете проявить свою индивидуальность и придать ей особенно элегантный и гламурный вид.

Очень красивый макияж, если нижнее веко подчеркнуто более насыщенным зеленым цветом, а подвижные тени — пастельного цвета или светло-зеленые.

Светлая кожа и темные глаза

Если глаза карие или черные, а кожа светлая, лучше выбрать более смелые оттенки. Чтобы хорошо выглядеть, следует отдавать предпочтение таким оттенкам, как бирюзовый, лесной зеленый и зеленый с синими акцентами.

Черно-зеленый туман выглядит великолепно. Блестящие тени для век в области слезного канала могут быть очень интересными и оригинальными.

Мы надеемся, что в сегодняшней статье вы получили много полезной информации. Возможно, вы недавно купили платье и теперь знаете, как накраситься под зеленое платье. Статья была написана не зря.

Осторожно: зелёные тени!

Хотя зеленые тени для век используют многие популярные женщины и девушки, это не значит, что вы будете выглядеть так же безупречно. Если вы выбрали этот вариант для макияжа глаз, вам нужно быть осторожной, иначе идеальный макияж так и останется мечтой.

На что в первую очередь нужно обратить внимание? Синяки под глазами. Если они у вас есть и они заметны и интенсивны, их обязательно нужно скрыть, иначе они сольются с зелеными тенями и будут выглядеть еще более заметными и обширными.

Как делать макияж с зелёными тенями?

  1. Сначала удалите все недостатки и выровняйте тон лица. Обратите особое внимание на темные круги или синяки под глазами, от них нужно избавиться в первую очередь.
  2. Лучшие визажисты рекомендуют сначала использовать светлый оттенок в качестве основы. Он может быть серебряным (если выбран холодный оттенок зеленого), золотым (если оттенок теплый), белым или светло-зеленым. Наносите от внешнего угла глаза к внутреннему и смешайте.
  3. Затем нанесите базовые тени на внешний край глаза (над подвижным веком). Брови можно подкрасить и слегка приподнять с помощью светлых теней для век. Разгладьте все переходы с помощью кисти.
  4. Теперь вы можете сделать тонкую черную стрелку, которая подчеркнет глаза и придаст образу женственности и романтичности.
  5. Вы можете подчеркнуть нижнее веко тонкой линией, проведенной светлыми или яркими тенями для век. Но такая грань должна быть очень тонкой.

Рекомендации

Наконец, несколько полезных советов:

  • Красивый макияж должен быть гармоничным и тонким. Так, если вы подчеркнули ярко-зеленые глаза, губы должны быть менее заметны. Здесь лучше использовать теплые цвета, например, нюдовые оттенки или светло-коричневые, которые так популярны в последнее время. Розовая и красная помада — это определенно табу.
  • Румяна теплых коричневых тонов хорошо сочетаются с зелеными тенями для век. Используйте самый минимум, чтобы лицо не выглядело болезненным и бледным.
  • Будьте предельно осторожны при нанесении теней на нижнее веко: не выбирайте светлые оттенки и не рисуйте подводку слишком сильно или слишком широко, иначе у вас получится усталое лицо.
  • Чтобы выбрать лучший вариант, вы можете просмотреть фотографии из модных журналов.

С правильным макияжем вы будете выглядеть наилучшим образом и привлекать восторженные взгляды.

Оцените статью
Astero Studio