Российская косметика, которую стоит попробовать, чтобы влюбиться. Российская косметика для лица.

Многие средства можно купить в стеклянных бутылочках, поэтому пластиковые баночки с пудрой или тенями служат дольше и не попадают в мусорное ведро.

10 лучших российских кремов для лица

Крем — один из самых важных этапов ухода за кожей. Питательная, насыщенная формула сохраняет кожу напитанной и сияющей. Но с возрастом кожа сильно меняется, и выработка эластина и коллагена замедляется. В этих случаях увлажняющих концентратов недостаточно. Вам нужна марка с лифтинг-эффектом, способная замедлить процесс старения и подтянуть овал лица.

Выбирая идеального помощника, ориентируйтесь на удобную для нанесения текстуру — сыворотку, гель или сорбет. Вы можете купить несколько продуктов, чтобы использовать их отдельно ночью или днем, или один общий продукт, который отлично подходит в качестве основы под макияж и одновременно питает. Ниже представлены самые интересные и полезные продукты современной российской индустрии красоты.

Лучшие российские крема для лица от 40 до 50 лет

При выборе подходящих средств по уходу за кожей после 40 лет необходимо учитывать некоторые нюансы. Желательно тщательно продумать состав, так как в этом возрасте необходимо как можно больше питательных и омолаживающих ингредиентов.

Planeta Organica зарекомендовала себя как натуральный и этичный бренд в мире индустрии красоты. Российский производитель не тестирует свою косметику на животных, она также подходит для вегетарианцев. Средство в толстой серебристой упаковке имеет густую текстуру и слегка терпкий ягодный аромат. Органический сок полярной клюквы — мощный антиоксидант и борец за молодость и свежесть кожи.

Согласно отзывам потребителей, Planeta Organica не вызывает аллергических реакций и подходит как для ночного, так и для дневного применения в качестве части ежедневного ухода за кожей. Средство предпочтительно использовать после 35 лет, но все активные ингредиенты прекрасно действуют и на более зрелую кожу, начиная с 40 лет.

4 Natura Siberica

Продукт был специально разработан для ухода за стареющей кожей. Это тонкий эликсир, который легко наносится на лицо, декольте и уши. Он имеет индекс защиты от солнца и элементы, регулирующие работу сальных желез. Не содержит силиконов, парабенов и минеральных масел, которые являются комедогенными и забивают поры.

Читать еще:  Альгинатные маски для лица. Альгинатную маску для лица

Потребители обнаружили, что Natura Siberica может устранить неприятные морщины под глазами за короткое время и даже устранить значительные проблемы при длительном применении. Крем идеально подходит в качестве основы под макияж, он не жирнит кожу в течение дня и обеспечивает ощущение увлажнения и ухода.

Бренд органической косметики Mi&Ko гордится своими местными химикатами. Вот универсальное моющее средство с кокосом, которое отлично подходит для уборки, мытья посуды, овощей и стирки.

Российская косметика, которую стоит попробовать, чтобы влюбиться

Лучшая российская косметика которую стоит попробовать

Российская косметика сегодня переживает ренессанс, что не может не радовать многочисленных ценителей красоты нашей необъятной родины. Возродившись из пепла духов «Красная Москва» и коробочки туши «Ленинград», современные косметические бренды активно работают над новыми чистыми формулами, получают динамичные международные сертификаты качества и, прежде всего, радуются своему экологически сознательному подходу. Вот несколько брендов, которые заслуживают внимания и поддержки — независимо от того, слышите ли вы о них впервые или уже давно держите их бестселлеры в своей косметичке.

«Самосвет»

Независимый местный бренд со сказочным названием родом из Санкт-Петербурга: там находится и лаборатория разработки, и производство косметики. Кстати, он полностью натуральный — для аллергиков, веганов и любителей «чистых формул» производители посвятили целый раздел своего сайта ингредиентам, подробно описывая компоненты, содержащиеся в каждой баночке. Внутри все просто и без спецэффектов: натуральные масла с жирными кислотами для питания кожи, минералы для ее осветления и защиты от солнца и микробов, а также воски для сохранения влаги. Хотя производители не делят свою косметику на питательную и декоративную (ингредиенты одни и те же), выбора все равно достаточно практически для любой задачи. Есть бальзам для губ со специями, крем-мультижидкость с воском рисовых отрубей и эфирными маслами, минеральные соли и органические масла для лица и тела, тональный крем и красная помада «Москва» с ностальгическими нотами, маслами кокоса, манго и какао.

В Москве и Санкт-Петербурге есть два филиала, но вам не придется выходить из дома: «Самовет» осуществляет бесплатную доставку по России при заказе на сумму от 3 000 рублей, а по всему миру — за 820 рублей.

Instagram content

Этот контент можно также просмотреть на сайте, с которого он взят.

«Краснополянская косметика»

Многие из нас наверняка пробовали варить мыло, но лишь немногие превратили свое хобби в собственный косметический бренд. Одним из успешных примеров является Кристина Судеревская, которая в 2019 году начала строить свой собственный органический бизнес полного дня, следуя европейским стандартам Ecocert и Cosmos. Все началось с переезда в горное село Медовеевка под Красной Поляной. Сама основательница бренда говорит, что вдохновение и изобилие доступных ей натуральных ингредиентов направили ее в нужное русло: «Целебная трава буквально росла у них под ногами, вода поступала из горных ледников, мед можно было добыть у соседей. Я поняла, что должна использовать все, что дала мне природа, и поэтому основала бренд «Косметика Красной Поляны». Продукция варьируется от масляных коктейлей для тела и волос, гелей для душа, скрабов и шампуней до кремов для лица с маточным молочком и прополисом.

Читать еще:  Операция ямочки на щеках в Санкт-Петербурге. Сделать ямочки на щеках.

Сегодня бренд представлен в магазинах-партнерах по всей России, поэтому не спешите паковать чемоданы в Краснодарский край. А заказ на сумму 4000 рублей будет доставлен бесплатно в ближайший пункт самовывоза.

Дэнни Викрам Белл

Instagram content

Этот контент можно также просмотреть на сайте, с которого он взят.

Этот российский бренд предлагает целую систему антивозрастного ухода. Восемь элементов, правильно скомбинированных, заменяют дневной и ночной уход и обещают, что весь процесс занимает не более 15 минут. Набор включает очищающую и обновляющую базу — гель для умывания с полифенолами из красного винограда, тоник с флавоноидами из цветков персика, пилинг с зернами жожоба и папаином, маску с пептидами из ржи, овса и пшеницы. Сыворотка «Альпийский эдельвейс», крем для глаз с экстрактом иглицы рускуса, дневной крем с фосфолипидами подсолнечника и ночной крем с экстрактом примулы вечерней увлажняют и питают кожу. Основные продукты очень хорошо продуманы и не содержат лишней воды, зато в них много пептидов и стволовых клеток. Не беспокойтесь о безопасности авторских формул, так как все сертификаты можно найти на сайте.

Каждый товар можно купить отдельно, но все вместе обойдется в 12100 рублей — удобно и выгодно, так как бесплатная курьерская доставка доступна при заказе на 5000 рублей во все регионы нашей великой страны.

Instagram content

Этот контент можно также просмотреть на сайте, с которого он взят.

Катерина Куртайкина с детства вдохновлялась траволечением — коллекция фармацевтических сборов пять лет назад стала катализатором для создания нового бренда травяной косметики, который следует рецептурным аптечным стандартам. Необычное название отдает дань уважения углероду и водороду, из которых состоят все органические молекулы. Поскольку каждый продукт ферментируется и упаковывается вручную, косметика производится небольшими партиями. Но вы можете быть уверены, что бренд столь же тщательно подходит и к остальному производству. Например, формула содержит только масла холодного отжима и органические отдушки — существует партнерство с фабрикой экстрактов в Казани, где работники выращивают и перерабатывают сырье. Уделяется внимание и природе: Чтобы уменьшить свой экологический след, бренд максимально исключает пластик и полиэтилен из своей тары и упаковки и делает стеклянные бутылки, которые можно легко использовать повторно или переработать. Вы можете пройти тест на сайте, по результатам которого вам будет рекомендован один из трех наборов продуктов в зависимости от типа вашей кожи. Вы также можете выбрать масла для макияжа, увлажняющие травяные туманы, питательные сыворотки, бальзамы для губ или очищающие маски.

Российские бренды обычно критикуют за непомерно высокие цены, низкое качество и плохую упаковку. Мы хотели выяснить, так ли это, и протестировали 13 косметических брендов российского производства.

Excellance Moscow

Excellance Moscow

Уже в названии бренда есть подсказка — этот бренд родом из Москвы. Его особенностью является белково-пептидный комплекс Cellexon, который должен восстанавливать ткани головного и спинного мозга. Но, как оказалось, это еще и освежает. Неудивительно, что основная функция косметики Excellance Moscow — разглаживание морщин и восстановление иммунитета кожи.

Читать еще:  Как быстро избавиться от угрей на лице и спине. Как избавиться от прыщей за 1 день

Wow-продукт: сыворотка для лица с лифтинг-эффектом, 9500 р.

«Черный жемчуг»

Черный жемчуг

Он появился в 1996 году и сразу завоевал доверие российских женщин. Бренд предлагает продукты из разных линий, которые учитывают все особенности женской кожи разных возрастов. Еще одно преимущество — натуральный состав средств (кремы и сыворотки содержат экстракты и вытяжки из растений и фруктов). И, конечно, цены бренда очень хорошие.

Вау-продукты.

Alina Zanskar

Alina Zanskar

Это первый российский бренд, вышедший на рынок профессиональной косметики. Правда, российских аналогов нет. Вся продукция Alina Zanskar доступна в спа-салонах (портфолио бренда включает коллекцию ванн, средства для детоксикации, омоложения и очищения).

Вау-продукт: скраб для тела с васаби, цена по запросу.

Где купить: Варшавские бани, Spa Palestra, Five Spa, Mistral Hotel & Spa, Slim Bar.

Оцените статью
Astero Studio