Безоперационная ринопластика. Уменьшить нос без операции.

Средняя цена коррекции носа филлерами в нашей клинике составляет 24 000 рублей. Нитевая коррекция, включая анестезию и нити, обойдется вам примерно в 36 000 рублей.

Безоперационная ринопластика

Очень немногие люди не имеют претензий к форме своего носа. Однако не все согласны с операцией, которая проводится под общим наркозом и требует довольно длительного восстановительного периода. Некоторые дефекты носа можно исправить менее радикальным способом — с помощью безоперационной ринопластики.

При безоперационной ринопластике визуальные дефекты носа исправляются с помощью инъекций. В этом случае используются филлеры. Важно знать, что филлеры обычно действуют лишь временно.

Ринопластика с использованием филлеров. Преимущества:

  • Не требуется общая анестезия
  • Результат незамедлителен
  • Отсутствие периода восстановления
  • Пребывание в больнице не требуется
  • Низкая стоимость по сравнению с хирургическим вмешательством
  • Минимальные противопоказания.

Благодаря этим преимуществам методика широко используется и признана лучшими специалистами в области пластической хирургии и косметологии. Большинство наполнителей основаны на натуральных ингредиентах и поэтому характеризуются низким риском побочных реакций.

КАКИЕ ПРОБЛЕМЫ РЕШАЕТ РИНОПЛАСТИКА УКОЛАМИ

Безоперационная ринопластика не используется для исправления таких дефектов, как выравнивание носовой перегородки или общие изменения размера и формы носа. Тем не менее, он эффективен в решении большинства следующих проблем:

  • Носогубные морщины
  • Асимметрия
  • Устранение дефектов носа
  • Плоский носовой мост
  • Эстетические дефекты на кончике носа

Чтобы выяснить, подходит ли вам коррекция носа с помощью филлеров, необходимо проконсультироваться со специалистом.

Фото до и после

Безоперационная ринопластика Фото до и после Альбом 1

Безоперационная ринопластика Фото до и после Альбом 2

Безоперационная ринопластика Фото до и после Альбом 3

Безоперационная ринопластика Фото до и после Альбом 4

Безоперационная ринопластика Фото до и после Альбом 5

С чем их можно сочетать? С помощью инъекций ботулотоксина: если вы хотите изменить не только кончик, но и устранить гипертонию мышц, которая может усиливаться с возрастом. Это способствует визуальному сужению носа.

Противопоказания

Как и у любой операции, у безоперационной ринопластики есть определенные противопоказания. Вы должны сообщить врачу о любых заболеваниях, аллергических реакциях и дискомфорте. Итак, противопоказания к безоперационной ринопластике:

  • Беременность и лактация,
  • повышенная кровоточивость в тканях,
  • наличие острых воспалительных процессов в организме,
  • жар, лихорадка,
  • инфекционные заболевания,
  • герпес (активная форма),
  • декомпрессированная форма сахарного диабета,
  • аллергия на продукт или его компоненты.
Читать еще:  12 лучших солнцезащитных кремов для лица. Солнцезащитные крема для лица

Достоинства и недостатки безоперационной ринопластики

Безоперационную ринопластику нельзя рассматривать как комплексную корректирующую альтернативу, поскольку, несмотря на ее привлекательные преимущества, она имеет определенные особенности или недостатки, о которых мы обязательно информируем наших пациентов.

Достоинства безоперационной ринопластики:

  • Низкая инвазивность процедуры. Безоперационная ринопластика проводится в условиях медицинской эстетической практики. При необходимости может быть применена местная анестезия, но общий наркоз не проводится. Ринопластика бескровна, безболезненна и практически не имеет восстановительного периода (отеки, боль),
  • Цена. Стоимость процедуры, которая включает в себя введение швов или наполнителей в область носа, гораздо ниже, чем традиционная хирургия. Вы можете сэкономить деньги на дорогостоящей операции,
  • Вы можете увидеть приблизительный результат операции. Например, приподняв кончик носа.

Недостатки безоперационной ринопластики:

  • Временный результат (в большинстве случаев результат держится не более года и требуется повторная коррекция). При хирургическом вмешательстве результат сохраняется на всю жизнь,
  • Форма носа не должна слишком сильно меняться. С помощью этой техники невозможно удалить горбинку и изменить ширину и размер носа. Возможна лишь незначительная «маскировка» существующих проблем.

Техника операции

Нитевая коррекция

Безоперационная нитевая ринопластика полезна, когда пациент хочет уменьшить длину носа, чтобы сгладить горбинку.

Нити часто используются для нехирургической коррекции носа: при такой коррекции кончик носа может быть приподнят. Это распространенное явление в нашей клинике.

Результат безоперационной коррекции носа нитями виден сразу, но держится не более 1-2 лет.

Безоперационная коррекция носа проводится эстетистом в современной медицинской практике. Процедура проводится под местной анестезией. Нити (APTOS, Dermafil Narru Lift и др.) вводятся через крошечные отверстия в определенную область носа (крыло или кончик). Затем врач «подтянет» выбранную область: Это придает носу желаемую форму. Вы сможете увидеть результат сразу после процедуры, но окончательный результат лучше всего заметен через 2-3 дня, когда спадет небольшой отек.

Читать еще:  Все, что нужно знать о пользе дегтярного мыла и мерах предосторожности. Для чего дегтярное мыло

Коррекция носа филлером

Безоперационная коррекция носа с помощью инъекций филлеров может быть проведена при крючковатом носе, сплющенной переносице, опущенном или очень высоком носе и седловидном носе. Результат такой коррекции занимает от шести месяцев до одного года, но время рассасывания очень индивидуально.

схема: коррекция носа филлерами

При безоперационной коррекции носа используется безопасный и абсолютно безвредный препарат на основе гиалуроновой кислоты или Radiesse (основа — гидроксилапатит кальция).

Нехирургическая коррекция носа обычно проводится с помощью инъекционного наполнителя: Гелевый наполнитель вводится под кожу по всей длине носа, чтобы скрыть горбинку. Обычно анестезия не используется: Процедура безболезненна. При коррекции носа с помощью филлера врач вводит филлер в область, подлежащую коррекции.

Где можно сделать безоперационную коррекцию носа в Москве? Несмотря на относительную простоту процедуры, необходимо ответственно подходить к выбору медицинского учреждения. Безоперационная пластика носа проводится в Москве в клиниках пластической хирургии и косметологии. Наша клиника имеет большой опыт в проведении данного вида манипуляций, приглашаем вас на консультацию!

Средняя цена коррекции носа филлерами в нашей клинике составляет 24 000 рублей. Нитевая коррекция, включая анестезию и нити, обойдется вам примерно в 36 000 рублей.

Конечно, безоперационная коррекция носа не заменяет классическую хирургию, особенно в случае тяжелых структурных изменений носа. Если вы хотите радикально изменить форму, удалить большую шишку или сузить кончик, безоперационная ринопластика — не лучший выбор. Тем не менее, эта техника эффективна во многих случаях и имеет ряд неоспоримых преимуществ.

Безоперационную ринопластику нельзя рассматривать как комплексную корректирующую альтернативу, поскольку, несмотря на ее привлекательные преимущества, она имеет определенные особенности или недостатки, о которых мы обязательно информируем наших пациентов.

Что может безоперацинная коррекция?

Оксана Моисеенко : Для поднятия кончика носа и сужения ноздрей.

Марина Миусова : Чтобы визуально укоротить нос, немного сдвиньте его и заострите кончик.

Елена Привалова : Чтобы сделать опущенные ноздри менее заметными, а переносицу более тонкой и ровной. Однако результат не сравним с результатом после операции. Улучшение составляет несколько миллиметров. Часто нос, который уже был прооперирован, возвращается к идеальному уровню.

Читать еще:  Мы ошибались: как на самом деле пользоваться мицеллярной водой. Мицеллярная вода что это.

А чего не может?

Елена Селиванова: Сильное уменьшение носа, изменение его формы, полное удаление горбинки.

Марина Миусова: Уменьшение основания носа, изменение количества хряща, сужение ноздрей.

Елена Привалова: Для коррекции нарушений носового дыхания. В этом случае следует обратиться не к косметологу, а к ЛОР-врачу и пластическому хирургу.

Есть мнение, что такие процедуры опасны. Это правда?

Оксана Чащина: В общем, да. Анатомия носа очень сложна. Она состоит из хряща, мягких тканей (подкожный жир, кожа) и мышц. В некотором смысле, нос имеет много общего с конечностями: сложная система кровоснабжения, мощная артериальная, венозная и лимфатическая сеть. Все структуры носа очень тесно взаимосвязаны. Здесь существует высокий риск повреждения.

Елена Селиванова: На мой взгляд, нехирургическая коррекция носа — самая опасная и противоречивая процедура. Результаты несопоставимы с возможными осложнениями.

Спасибо за ваш запрос. Наш оператор свяжется с вами с 8:00 до 22:00. Запросы, полученные после 22:00, будут обработаны на следующий день.

Противопоказания:

  • Беременность, лактация
  • Системные заболевания в фазе декомпенсации (сахарный диабет).
  • Вирусные заболевания.
  • Прием антибиотиков
  • Высокое кровяное давление и т.д.)
  • Онкология
  • Индивидуальная непереносимость компонентов липолитического коктейля

Для уменьшения размера носа требуется от 1 до 3 процедур с интервалом в 7-10 дней. После процедуры наблюдается небольшой отек и покраснение, которые исчезают через 30-40 минут. Неоспоримым преимуществом перед операцией является полное отсутствие восстановительного периода! Рекомендуется делать массаж носа в течение нескольких дней, чтобы способствовать кровообращению и лимфодренажу и помочь лекарству быстрее достичь желаемого эффекта! Обычно через 2-3 дня пациенты замечают, что объем носа уменьшился.

При коррекции формы переносицы или исправлении крючковатого носа результат виден сразу, и в большинстве случаев достаточно одной процедуры!

Современные методы позволяют исправить недостатки и сделать нос идеальным всего за 20-30 минут, без анестезии и скальпеля, без длительного периода восстановления, без отеков и синяков!

Оцените статью
Astero Studio