12 лучших спреев для лица. Увлажняющий спрей для лица.

Если даже тяжелые кремы не справляются с повышенной чувствительностью кожи и вызывают только высыпания, замените комедогенный уход успокаивающим спреем Mario.

12 лучших спреев для лица

При жажде, шелушении, зуде и покраснении кожи регулярное использование увлажняющего спрея поможет восполнить влагу.

Не забудьте подписаться на наш Telegram-канал.

sprey dlia lica

Лучшие тонизирующие спреи для лица

Освежающие спреи для лица — обязательная вещь для всех типов кожи летом, особенно для жирной или проблемной кожи. Обычно они содержат освежающие ингредиенты натурального происхождения, которые оказывают желаемое тонизирующее, успокаивающее, подсушивающее, увлажняющее и противоотечное действие. Они также незаменимы при принятии солнечных ванн: если вы переусердствовали, они быстро снимают жжение и покраснение.

COSRX Cooling Aqua Facial Mist

Побалуйте свою кожу замороженным лимонадом в разгар лета с помощью освежающего крема от корейского бренда COSRX. Рекомендуется для ухода за проблемной кожей, имеет умный распылитель, который выпускает освежающую воду в виде легкого облака. Туман мгновенно впитывается, не оставляя липкой пленки на лице, возвращает коже комфорт и заставляет несовершенства исчезать при регулярном использовании.

Средство содержит экстракты аниса, центеллы азиатской, тюбетейки, ментол, гидроалкоголь алоэ, экстракты бергамота и лимона. Коктейль обладает прекрасным тонизирующим, освежающим, себорегулирующим, противовоспалительным, успокаивающим, осветляющим и подсушивающим действием.

  • Высококачественная формула,
  • Облегчающий охлаждающий эффект,
  • Уменьшает кожные высыпания и покраснения,
  • Не оставляет пленки,
  • Сужает поры.

Ищете средство, чтобы вернуть коже комфорт после активной тренировки, солнечных ванн или перелета? Тогда попробуйте освежающий спрей COSRX — особенно если у вас проблемная кожа.

Masstige Volcanic Mineral Water Refreshing Mist

Освежающий спрей стал жемчужиной в сегменте доступной косметики. Изготовленный в Беларуси, туман благодаря распылению наносится на лицо как вуаль, оставляя приятное ощущение прохлады и тонкий, освежающий аромат.

Ниацинамид, экстракты опунции, кукурузы, камелии, алоэ, морская соль и грибковые ферменты оказывают тонизирующее, увлажняющее, противоотечное, успокаивающее и стимулирующее действие. Volcanic Mineral Water Refreshing Mist прекрасно освежает и увлажняет кожу, не вызывая негативных реакций, даже при нанесении на чувствительную или жирную кожу.

  • Хороший спрей,
  • Приятный аромат,
  • Освежающий эффект,
  • Хорошая композиция,
  • Эффект комплексного ухода,
  • Разумная цена.
Читать еще:  Как убрать носогубные складки. Носогубные складки как убрать

Если вы ищете экономичную альтернативу термальной воде, освежающий спрей Masstige — лучшее решение.

Лучшие увлажняющие спреи для лица

Все типы кожи нуждаются в регулярном увлажнении. Увлажняющие спреи быстро восстанавливают влажность кожи без неприятного ощущения стянутости. Гиалуроновая кислота и экстракт алоэ вера — популярные ингредиенты, которые обладают влагоудерживающими свойствами и обеспечивают длительное увлажнение. Используйте эти гели для душа в течение дня, даже поверх макияжа. Ваша кожа отблагодарит вас изнеженной, здоровой и без морщин.

L’Occitane Aqua Reotier Fresh Moisturising Mist

Компактный флакон с тонким распылителем содержит питательную вуаль, которая впитывается за считанные секунды и устраняет признаки сухости кожи. Дуэт гиалуроновой кислоты и воды из источника Reauthier надолго увлажняет и укрепляет дерму, улучшает текстуру кожи и оказывает противовоспалительное действие.

Спрей-дозатор выдает невесомую дымку, которая не портит макияж, а оставляет ощущение комфорта, свежести и приятного цветочного аромата надолго. Спрей L’Occitane подходит для людей с жирной, чувствительной или очень сухой кожей.

  • Удобная миниатюрная форма,
  • Тонкая дисперсия,
  • Не оставляет пленки на лице,
  • Длительное увлажняющее действие,
  • Омолаживающий и укрепляющий эффект,
  • Приятный аромат,
  • Не повреждает макияж.

У вас чувствительная кожа, которая негативно реагирует на процедуры с большим количеством растительных ингредиентов и масел? Побалуйте ее этим универсальным увлажняющим средством от L’Occitane.

It’s Skin Power 10 Formula GF Moisture Mist

It’s Skin Moisturising Mist с низким кислотным pH-балансом очень ценится людьми с сухой, чувствительной и поврежденной кожей. Он восстанавливает гидролипидный барьер и обладает легкой текстурой, которая благодаря своей тонкой дисперсии доставляется в виде невесомого облака. Ухаживающий эффект Power 10 Formula GF ни в чем не уступает эффекту сывороток и кремов.

Коктейль содержит гиалуроновую и полиглутаминовую кислоты, глицерин, экстракты гинкго билоба и белого гриба. Эти ингредиенты поддерживают целостность гидролипидной мантии, обеспечивая длительное увлажнение, успокаивая и укрепляя кожу, устраняя покраснения, шелушение, стянутость и мелкие морщинки.

  • Легкая текстура,
  • Приятный цветочный аромат,
  • Устраняет признаки повреждения и чувствительности кожи,
  • Длительный увлажняющий эффект,
  • Тонизирующий эффект,
  • Экономичный.
Читать еще:  Каким должен быть правильный уход за жирной кожей. Уход за жирной кожей

У вас очень сухая кожа, которая также подвержена стрессу от макияжа и ветра? It’s Skin Spray снимает дискомфорт и улучшает состояние обезвоженной кожи.

Mixit Vitamin Water Aqua Mist

Увлажняющая новинка от бренда Mixit убеждает насыщенной формулой, отличным ухаживающим эффектом и доступной ценой. Легкая органическая дымка содержит гиалуроновую кислоту, экстракты ромашки, календулы, липы и шиповника, а также пантенол.

Коктейль обладает прекрасными увлажняющими, омолаживающими, смягчающими и успокаивающими свойствами. Регулярное применение является лучшей профилактикой преждевременного старения кожи. Несмотря на многочисленные преимущества, Vitamin Water Aqua Mist имеет и свои недостатки, такие как менее оптимальное распыление и странный запах.

Во-первых, он миниатюрный и помещается в любую сумочку, даже в клатч среднего размера (на случай, если вы ожидаете вечеринку, где «все будут танцевать»). Кроме того, у него настолько тонкая дымка, что вы можете распылять его прямо на макияж — ничего не растекается.

Разновидности

На продажу выставлены следующие виды продукции.

Термальная вода

Он добывается из подземных источников, богат минералами и витаминами и способен удовлетворить потребности кожи во влаге. Он может улучшить внешний вид кожи, насытить клетки кислородом и успокоить кожу после косметических процедур.

Предпочтительно применять средство перед нанесением крема, что усиливает его действие. Вы также можете распылять его на лицо в течение дня, чтобы освежить кожу, не боясь испортить макияж.

Гидролат

Идеально подходит для любителей натуральной органической косметики без опасных химических излишеств. Приготовлен с использованием пара из ценных трав, растений и соцветий. Особенно эффективными оказались ромашка, лаванда, роза, эвкалипт и шалфей. Эти растения богаты эфирными маслами, поэтому их применение чрезвычайно эффективно, и вы сможете насладиться результатом практически сразу. Кроме того, такое средство можно смело наносить на лицо, не боясь обжечься концентрированным маслом. Также значительно снижается вероятность возникновения аллергии.

Гидролат чаще всего используется для общего ухода за кожей, омоложения лица или в качестве заменителя тоника.

Она является частью корейского ухода за кожей, но в последние годы стала популярной на внутреннем рынке. Он помогает сохранить дерму достаточно увлажненной в течение всего дня.

Маска-спрей

Родина этого растения также находится в Корее. Этот спрей — единственный в своем роде, который нужно оставить на лице на 20 минут, а затем смыть. Эти средства подбираются в соответствии с потребностями кожи. Их преимущество в том, что они удобны и их легко взять с собой в путешествие.

Читать еще:  Лучшее средство от прыщей на лице. Хорошие средства от прыщей

Состав

Основой каждой смеси всегда является вода: термальная или природная, прошедшая различные стадии очистки. Полезные ингредиенты следующие:

  • Растительные экстракты и эссенции — ведущими в данном случае являются зеленый чай (антиоксидант), алоэ вера (успокаивает и питает).
  • эфирные масла,
  • гиалуроновая кислота для увлажнения кожи и поддержания ее молодости,
  • аллантоин для регенерации поврежденных тканей,
  • коллаген для восстановления эластичности кожи.

Как пользоваться

Применять классический спрей очень просто: достаточно распылить его на область лица, соблюдая расстояние 10-15 см. Рекомендуется прикрывать глаза и веки. После нанесения тумана на чистую кожу остатки влаги можно удалить сухим полотенцем.

Увлажняющие мисты

Средство можно использовать как тонер для ежедневного ухода или для обновления и увлажнения кожи. После применения возникает сильное ощущение свежести, кожа не стянута, морщины разглаживаются.

Спрей действует в течение всего дня и предотвращает потерю влаги. Основным ингредиентом является гиалуроновая кислота, которая, как утверждается, продлевает молодость тканей, розовая вода обеспечивает ощущение свежести, а экстракт черепа Байкала положительно влияет на выработку коллагена. При регулярном применении клетки и ткани обогащаются полезными веществами, ускоряются процессы обновления и регенерации.

Она является частью корейского ухода за кожей, но в последние годы стала популярной на внутреннем рынке. Он помогает сохранить дерму достаточно увлажненной в течение всего дня.

Мист Mineral Water Mist, Cremorlab

Улучшенная версия дорогой термальной воды корейского бренда — она содержит масла (вы не чувствуете их на коже) и питательные вещества. При нанесении она выглядит как классическая термальная вода, но ее увлажняющий эффект длится гораздо дольше.

Цена: по запросу

Энергетический лосьон-спрей на основе трав Herbal Drop Mist, Erborian

То, что выглядит как четвертая версия mista от популярных французских корейцев, представляет собой жидкий гель с характерным травяным ароматом Erborian. У меня сложилось впечатление, что летом он может заменить тонер в качестве первого этапа увлажняющего крема.

Цена: 2 250 руб.

Освежающий спрей для лица Cactus Flower & Tibetan Ginseng Hydrating Mist, Kiehl’s

Спрей с ароматом трав имеет разочаровывающе маленький объем. Он балансирует кожу и хорошо подходит для людей с комбинированной кожей — помимо классических освежающих и омолаживающих свойств, он также обладает очищающим эффектом.

Цена: 2 250 руб.

Оцените статью
Astero Studio