Почему японки не бреют лобковые волосы — интересные факты о культуре страны Восходящего солнца. Почему японки не бреют.

Вопрос о том, должны ли мужчины брить подмышки, волнует людей уже давно. Существуют мнения как за, так и против этой процедуры. Решение о внешнем виде подмышек зависит от самого человека.

Почему китаянки не бреют зону бикини и подмышки?

Если вы родом из Европы или европейской части России, вы — человек Запада, и другие культуры, обычаи и принципы могут иногда сбивать вас с толку. Например, китайские женщины тоже. Как вы знаете, Восток — это деликатная тема. Восточная философия также очень особенная. Но в чем заключается их «философия недееспособности»? Почему китайские женщины не бреют волосы на лобке?

Брить или не брить? Вот в чем вопрос… В этой статье мы попытаемся выяснить, почему мы начали брить подмышки, ноги и волосы на лобке, и почему многие китайские женщины до сих пор этого не делают.

Недостаток сексуального и полового воспитания

Как говорится, мы начали со здоровья, а закончили миром. И какое отношение небритые подмышки имеют к таким глобальным проблемам? Так и есть.

Речь не идет о том, что китайские женщины чисты, строги или что-то в этом роде. Напротив, сейчас молодежь в Китае растет быстрее, то есть физическое развитие ускоряется, девочки и мальчики достигают половой зрелости раньше, чем в предыдущие десятилетия. Они также раньше начинают заниматься сексом.

Однако дело в том, что в Китае до сих пор не принято говорить о сексуальном воспитании, особенно о половом воспитании. Родителям стыдно. В школе об этом тоже не говорят. Следовательно, молодые люди занимаются сексом, но не думают о последствиях, потому что их не просветили на этот счет. Это приводит к большому количеству абортов и заражению СПИДом. А если подумать, насколько велико население Китая. О каких волосах подмышками и на лобке можно говорить, если многие люди не знают, что во время полового акта нужно пользоваться презервативом? В книгах, с родителями или в школе нас учат не только о контрацептивах, но и об изменениях в нашем теле и гигиенических привычках…..

китаянки не бреют подмышки

Например, если бы моя мама не дала мне в 13 лет книги о половом созревании, в которых рассказывалось, как брить подмышки и что это необходимо, я бы не знал, и от меня пахло бы потом, а люди смеялись бы надо мной….. Если бы не было разговоров о том, что ноги девочек нужно брить, что эпиляция — это хорошо и как ее лучше делать. А также о том, что за лобковыми волосами можно только ухаживать, а не выращивать кусты, или о том, что их можно брить. Кто хочет, тот делает это так, как хочет … Западные девушки обычно удаляют волосы на лобке, когда едут на море или в бассейн. Но у китайцев совершенно особые отношения с водой. Это автоматически устраняет одну из причин, по которой средняя китайская женщина должна бриться. О том, почему китайцы не дружат с водой, вы можете узнать из нашей статьи «Почему китайцы не умеют плавать?

Читать еще:  Солнечный ожог и тепловой удар. Что делать если сгорели на солнце.

никита тихонов канал ютуб

Просто не принято и точка.

Позвольте мне начать с того, что сегодня индустрия красоты развита как никогда раньше. Тенденции и правила ухода за телом меняются с течением времени. Следовать им или нет — дело личное, но факт остается фактом. В современном мире женщины испытывают давление, когда речь заходит о бритье. Даже на мужчин давят, спрашивая, почему вы не побрили ноги. Как такое явление может быть похоже на небритую ногу? Это непристойно!

Но есть и другая сторона медали. Есть люди, которые не хотят брить волосы, и это их право. Они говорят: «Я мужчина» и «Почему женщины должны бриться, а мужчины нет». А когда мы с вами на нашем Западе начали брить свои злополучные волосы? Когда по телевизору начали рекламировать голые подмышки? Кстати, первыми, кто удалил волосы, были египтяне 4 000 лет назад, а бум эпиляции в Европе начался только в начале 20 в. Когда они начали носить более короткую одежду? А также это. Во времена наших бабушек и даже прабабушек мини-юбки были явно не в моде. Вы не видите волос — их не нужно сбривать.

Я имею в виду, что мы начали брить все относительно недавно, а китайцы могут брить, а могут и не брить. Никто не будет показывать на них пальцем и смеяться над ними. Это было в 20-м веке, страна была закрытой, поэтому она не прижилась.

В японских семьях существует строгое правило: жена несет полную ответственность за финансы. Это она дает мужу карманные деньги, а не он ей. Не имеет значения, кто работает в семье: Бюджет является общим.

Особенности культуры Японии

Проще всего объяснить, почему японские женщины не бреют лобковые волосы, с точки зрения культуры. Следует помнить, что эта традиция широко распространена в большинстве азиатских стран, одной из которых является Япония.

Интересно, что полное удаление волос не приветствуется в нормальных семьях или в некоторых культурах, но в Японии частичное или полное удаление нежелательных волос естественным путем считается хорошей формой.

Читать еще:  Татуировка браслет. Браслет на руке тату

Однако в некоторых районах не модно ходить неухоженным, и женщины, которые по каким-то причинам не хотят бриться, прячут волосы, когда идут на пляж, чтобы никто вокруг не видел ни одного волоска, торчащего из нижней части бикини.

В зависимости от региона Японии, лишние волосы могут считаться вульгарными, и их обязательно нужно полностью удалять. В других регионах, однако, считается неприличным показывать свои лобковые волосы.

В Японии большинство женщин показывают свои лобковые волосы только своим мужьям и не изменяют своим партнерам, но даже в этом случае они все равно придерживаются традиций. Русские женщины не всегда понимают, почему японские женщины не бреют лобковые волосы, но ответ прост: это просто часть культуры и традиции, которая складывалась веками.

А гейши бреют лобок?

Японские гейши традиционно считаются самыми красивыми и интересными женщинами в Стране восходящего солнца, и они следуют разнообразным традициям. Многие ритуалы ухода за собой издавна подчинялись установленным правилам, включая интимные прически и уход за лобковыми волосами.

Важно подчеркнуть, что гейши не являются проститутками и не бреют волосы на лобке, чтобы понравиться мужчинам. Напротив, гейши всегда стараются подчеркнуть свою естественную красоту.

почему японки не бреют лобковые волосы

В зависимости от того, в каком доме гейша воспитывалась и обучалась, она может сделать на лобке интимный узор или сбрить небольшие полоски, оставив аккуратную, ухоженную волосатую область.

Натурализм – часть японской культуры

Традиция — главная причина, по которой женщины в Стране восходящего солнца уделяют время устранению «тяжелых наростов» в этой чувствительной зоне. На протяжении веков люди склонялись к натурализму и всегда воспринимали свое тело таким, каким его задумала природа.

Лобковые волосы у женщины считаются самым важным доказательством нормального полового созревания, а некоторые мужчины, напротив, предпочитают видеть лобковые волосы в интимной зоне своей возлюбленной как доказательство того, что она уже не девочка.

Культура в России и Америке сильно отличается от культуры в Японии. Бритье лобковой зоны — это традиционно европейский способ ухода за собой, мода на который зародилась в Америке и не дошла до Японии. Даже в России эта традиция еще относительно молода и не успела полностью прижиться.

почему японки не бреют лобок

Интересно, что японцы стремятся к естественности и не терпят странных процедур, считая бритье волос на лице, ногах или подмышками способом скрыть свое истинное лицо и стать кем-то другим.

Японцы предпочитают не обманывать своего партнера, а показывать свой истинный облик. Таким образом, они создают прочные и надежные альянсы, поскольку каждый сразу понимает, с кем имеет дело. О самых красивых японских женщинах читайте в нашей статье по ссылке.

Скульптурирование тела очень популярно как среди девушек, так и среди парней, но добиться гладкости в области паха не так просто, поскольку эта деликатная процедура требует определенных навыков.

Мстят мужьям с помощью еды

Когда японская женщина спорит с мужем, это не освобождает ее от домашних обязанностей. Все японские женщины встают в шесть утра, а иногда и раньше, чтобы приготовить упакованные обеды для мужа и детей, пока те еще спят.

Читать еще:  Тату весы. Тату знака зодиака весы.

А если накануне произошел конфликт с мужем, японская женщина не оставит мужа без еды. Она приготовит ему блюдо, чтобы взять с собой на работу, но обязательно добавит оскорбительную фразу. Например, кетчуп на бутерброде. Представьте себе, в какой неловкой ситуации окажется муж в офисе, когда он откроет ланч-бокс перед своими коллегами и все увидят «послание» его жены.

Садятся на диету, уменьшая порции риса

Европейские женщины обычно садятся на рисовую диету, чтобы похудеть. В Японии рис для нас — это как хлеб. Поэтому, когда им приходится садиться на диету, они в основном уменьшают порцию риса. Например, вместо трех чашек в день они едят только одну, причем ее нужно смешивать с овощным салатом. Они также принимают специальные добавки, чтобы быстрее сбросить вес, причем таким образом, чтобы похудеть быстрее.

В японских семьях существует строгое правило: жена несет полную ответственность за финансы. Это она дает мужу карманные деньги, а не он ей. Не имеет значения, кто работает в семье: Бюджет является общим.

В магазинах есть специальные тетради для женщин, в которых записывается семейный бюджет. Почти все японские женщины носят с собой такие блокноты. Они записывают почти все расходы, вплоть до каждого печенья. Кроме того, они регистрируют все поступающие доходы. Следует отметить, что японские женщины — настоящие профессионалы, когда речь идет о финансах. Они очень хорошо распоряжаются своим бюджетом, и их мужья ценят их за это. Японец может быть уверен, что его любовница не потратит все деньги на новинки. Ни одной японке такое в голову не придет.

Другие странности

Вот еще интересные факты о японских женщинах:

  • Носить с собой носовой платок, чтобы вытирать руки после посещения туалета,
  • Они выбирают себе мужей не сердцем, а умом,
  • На людях японцы тихие и спокойные, но дома они — тайфун,
  • Они любят растяжку и йогу,
  • Они не понимают, зачем им нужно накачивать пятки и другие мышцы,
  • например, массаж, бельгийский шоколад и всевозможные сладости.

Японские женщины сдержанны в общении, особенно с незнакомыми людьми. По своей природе они очень застенчивы и скромны.

Оцените статью
Astero Studio