Где можно сделать пирсинг в Москве. Пирсинг где можно сделать.

Студия St.Scalpelburg занимается не только пирсингом, но и косметологией, татуировками и полной модификацией тела. В компании работают профессиональные сотрудники. Различные документы, такие как дипломы и сертификаты сотрудников, находятся в свободном доступе на сайте.

Для пирсинга должно быть отдельное помещение со специальным оборудованием для работы: кушетка, стерилизатор, специальные инструменты и так далее. В помещении должны царить чистота и стерильность, поскольку процедура является инвазивной и связана с риском для здоровья. Поэтому если при входе в салон обнаружены нарушения правил гигиены, стоит немедленно покинуть студию и поискать новую.

Пирсинг в Москве

Для стерилизации инструментов используется автоклав. Он используется для уничтожения бактерий и спор, которые могут находиться на ювелирных изделиях, инструментах или оборудовании для пирсинга. Единственный способ определить, работает ли устройство, — это проверить показания на панели управления устройства. По требованию клиента сотрудники студии должны предоставить подтверждение этому.

Пистолеты нельзя стерилизовать в автоклаве, поэтому они не подходят для пирсинга. Также стоит позаботиться о наличии перчаток, антисептиков и других расходных материалов. Желательно, чтобы инструменты были одноразовыми, а вскрытие упаковки проводилось в присутствии клиента.

Наличие инструкции по пирсингу

Студия должна предоставлять письменные инструкции по пирсингу всем клиентам, а инструкторы должны давать компетентные советы по этапам запланированной процедуры и дальнейшему уходу за областью.

Следует помнить, что предложения использовать для пирсинга жесткое мыло, спирт или перекись водорода не имеют ничего общего со стандартами качества — такие советы дают только дилетанты и непрофессионалы. Для ухода компетентные специалисты рекомендуют Мирамистин или другой антисептик, но если пирсинг делается в ротовой полости, достаточно Гексорала.

пирсинг

Несколько слов о вашем мастере.

Для того чтобы научиться правильно и быстро делать пирсинг, необходимо пройти обучение, которое длится от 6 месяцев до 2 лет. Конечно, в этой области, как и во многих других, есть пирсеры-самоучки, но это довольно редкое явление. И даже они не обходятся без советов и рекомендаций профессионалов в своей области.

Каждый уважающий себя пирсер постоянно совершенствует свои навыки и расширяет портфолио. Поэтому всегда целесообразно и уместно узнать об уровне профессионализма мастера и попросить у него фотографии его работ.

Нюансы процедуры. О чем нужно помнить, делая прокол?

Первым украшением должно стать специальное кольцо или шина из материала, не вступающего в реакцию с организмом, например, титана, биопластика или безникелевого золота. Кроме того, изделие следует тщательно отполировать, пока оно не станет гладким как зеркало. Перед началом работы бурильщик должен надеть одноразовые перчатки и только после этого извлечь все необходимые предметы из пакета автоклава. Если сверление производится дрелью, то это делается специальной ручкой, которая используется только для одного клиента, а затем выбрасывается.

Операция проводится с 18 лет. Для детей и подростков доступны только определенные виды серег, но при этом необходимо письменное согласие родителей, и они должны присутствовать на процедуре.

Пирсинг в студии

Комната просторная, есть мягкая кожаная кушетка, на которой можно подождать. Для гостей имеется уголок чая, какао и кофе с разнообразными сладостями. Кабинеты оснащены современной техникой, а используемые препараты и имплантаты сертифицированы.

Салонные услуги в Москве

Макияж используется не только для украшения лица, но и для того, чтобы скрыть недостатки и подчеркнуть достоинства. Не каждая женщина может похвастаться идеальной кожей и отсутствием пятен. Большинству необходимо ежедневно пользоваться косметикой и пудрой, чтобы выровнять цвет кожи. Бледные губы и бесцветные ресницы также не делают девушку красивой, поэтому необходимо использовать помаду и тушь для ресниц, чтобы придать вашему образу недостающее сияние.

Читать еще:  Обзор регенерирующих кремов для рук: лучшие средства для восстановления поврежденной кожи. Крем восстанавливающий для рук

Брови являются важной частью женского образа и нуждаются в регулярном уходе. Важно придавать им форму, выщипывать лишние волоски и использовать специальные средства для ухода, чтобы брови не становились тусклыми в течение дня.

Не секрет, что при правильном подборе цвета и формы бровей лицо становится более выразительным. Во-первых, важно подобрать форму, соответствующую красоте ваших глаз, и оттенок, идеально сочетающийся с цветом вашей кожи и волос. Тонкие брови ушли в прошлое. Поэтому выбирайте форму бровей, которая подходит вашему лицу и разрезу глаз. Не бойтесь экспериментировать с густотой бровей, чтобы всегда иметь возможность попробовать что-то новое. Цвет бровей также важен: они не должны быть слишком светлыми, но и не слишком яркими и должны соответствовать цвету ваших волос и ресниц.

Средства для подкрашивания бровей позволяют добиться желаемого эффекта. Брови подкрашиваются в салоне с помощью трафарета, чтобы они ложились только туда, куда вы хотите. После подкрашивания бровей в салоне цвет держится около месяца, после чего вам потребуется повторная коррекция.

Если вы хотите полностью отказаться от подкрашивания бровей, вы можете воспользоваться такой услугой, как татуаж бровей. Татуаж хорош тем, что форма бровей получается постоянной, и вы можете поддерживать ее самостоятельно в домашних условиях. Это экономит время, так как вам не нужно каждое утро подправлять брови карандашом, и вам не нужно беспокоиться о том, что ваши брови потеряют форму в бассейне или сауне, так как они всегда выглядят красиво. Вы можете выбрать тот цвет бровей, который наиболее естественно смотрится на вашем лице. Коррекция бровей необходима каждые 2-3 года. Процедура татуажа немного болезненна, кожа вокруг бровей после нее воспаляется и нуждается в заживлении.

Когда мы выщипываем брови в домашних условиях, часто остается пух, который едва заметен, но нарушает общий вид бровей. Косметолог удалит пух, используя имеющиеся в его распоряжении инструменты и навыки. Чтобы сделать брови гуще, вечером нанесите на брови каплю касторового масла или масла репейника. Это делает их более объемными и облегчает нанесение карандаша для бровей утром. Красивые брови делают вас более гламурной и загадочной. Поэтому стоит инвестировать в эту важную особенность лица.

Укладка бровей, подкрашивание бровей

Долговременная укладка бровей

Контурирование и подкрашивание бровей

Наращивание ресниц — отличный способ придать ресницам выразительность.

Девушки, недовольные толщиной или длиной своих ресниц, обращаются к этому средству. Эта процедура также подходит для особых случаев, когда вы хотите выглядеть идеально: например, перед свадьбой и медовым месяцем, празднованием дня рождения, участием в конкурсе красоты и так далее. Лучшая тушь способна лишь подчеркнуть существующие ресницы, сделать их ярче и визуально длиннее, а ее применение может максимально преобразить ваши глаза. Опишем метод наращивания ресниц.

Окрашивание волос — это нанесение краски на волосы для достижения однородного цвета. Краски для волос используются для разных целей: скрыть седину, кардинально изменить естественный цвет волос или придать волосам новый оттенок.

Существует множество различных видов пирсинга:

  1. Пирсинг языка. Это должно быть сделано без анестезии. Пирсинг должен быть сделан без анестезии. Пирсинг вставляется, как только спадет отек.
  2. Пирсинг губы можно делать после того, как процесс заживления пройдет. Могут быть поражены мягкие ткани над губой, щека на уровне верхней челюсти и десны.
  3. Пункция соска. Они делятся на вертикальные, горизонтальные и диагональные. Вопреки стереотипам, он не опасен для женщин и не влияет на грудное вскармливание (если пирсинг зажил).
  4. Пирсинг запястья. Это большой участок кожи, в который вставляется гибкий стержень.
  5. Немедленное прокалывание. У мужчин прокалываются мошонка, область диафрагмы и головка. У женщин пирсинг делается в больших и малых половых губах. Это чрезвычайно болезненный пирсинг.
  6. Пирсинг ноздрей, переносицы и обеих ноздрей. Степень боли зависит от индивидуального болевого порога. Используются гвозди, штифты и кольца.
  7. Прокол на затылке. Это делается на задней части шеи чуть выше линии воротника. Используется гибкий стержень.
  8. Серьга в ухе. Очень распространенный вид пирсинга. Помимо мочки уха, закругления ушной раковины, прокалывается также хрящ.
  9. Перфорация бедра. Используется большой участок кожи возле тазовых костей. Гвозди с витой поверхностью вставляются через отверстия.
  10. Пирсинг пупка. Очень популярная вариация. В верхнюю складку над пупком вставляется витиеватая планка.
  11. Серьга для бровей. Используются изогнутые или прямые серьги.
  12. Микродермальная имплантация. Новый вид пирсинга, при котором кожа разрезается на глубину 2 мм, а в разрез вставляется металлическая основа, чтобы можно было менять колпачки. Этот тип операции нельзя проводить самостоятельно. Имплантация должна проводиться квалифицированным специалистом. Микродермалы можно использовать для создания узоров на теле — они выглядят красиво и необычно. Чтобы понять, как это выглядит на коже, вы можете посмотреть фотографии до и после имплантации украшений.
Читать еще:  Эффективные упражнения для ягодиц в домашних условиях. Упражнение для ягодиц в домашних

Пирсинг

Безопаснее и лучше проводить процедуру в специализированном салоне. Пирсинг — это прежде всего повреждение кожи. Стерилизация инструментов и материалов является ключом к безопасности и снижению риска заражения. Во время процедуры специалист всегда использует стерильные иглы и одноразовые перчатки.

Перед процедурой место прокола маркируется и дезинфицируется. Кожа прокалывается специальной иглой с колпачком, который расширяет отверстие. Серьга вставляется в этот колпачок и остается на месте после снятия колпачка. Затем рана снова дезинфицируется. В профессиональных студиях пирсеры используют только тонкие иглы, которые имеют специальную форму для каждого вида пирсинга. Пирсинговым пистолетом прокалываются только мочки ушей.

Несоблюдение правил безопасности и дезинфекции приводит к осложнениям. Домашний пирсинг не рекомендуется. Домашний пирсер может небрежно относиться к выбору материалов и стерилизации инструментов. Вы можете сделать недорогой пирсинг в магазине, который специализируется на этом. В этом случае риск для здоровья гораздо ниже.

Осложнения при пирсинге

  • Загрязнение места пирсинга. Это сопровождается покраснением кожи, гноем и болью.
  • Отторжение или миграция ювелирных изделий.
  • Проявление аллергических реакций.
  • Повреждение зрительного нерва, ухудшение зрения, конъюнктивит, выпадение ресниц (в случае пирсинга брови).
  • Синяк и отек в месте прокола.
  • Потеря вкуса (в случае пирсинга языка).
  • Появление келоидных рубцов на месте пирсинга.
  • Кариес, быстрое разрушение зубной эмали, стоматит (в случае пирсинга губ).

Пирсинг

Процедура имеет некоторые противопоказания, при которых стоит избегать бурения. К ним относятся:

  • Эпилепсия.
  • Эпилепсия.
  • Аллергические реакции на металлы.
  • Болезни крови (диабет, гемофилия, гепатит В и С).
  • Врожденные аномалии сердца или почек.
  • Наличие астмы.

Это легко: просто позвоните в регистратуру и запишитесь на прием к оператору на удобное для вас время.

Цена варьируется от 120 рублей до 3 700 рублей. Свяжитесь с салоном красоты по телефону.

Сегодня многие операторы предлагают эту услугу. У многих из них есть веб-сайт, где можно увидеть примеры их работы, а также прочитать отзывы и посмотреть видео о том, как они работают.

Какие бывают виды

Серьги — самая распространенная форма боди-арта. В тату-салоне «Liberty» работают квалифицированные мастера, имеющие соответствующую подготовку и многолетний опыт работы. Мы можем выполнить абсолютно любой вид пирсинга на любой части тела. Мы выполняем женский и мужской пирсинг по самым выгодным ценам и гарантируем абсолютную безопасность.

Читать еще:  Растяжки у подростков: причины, как избавиться. Крема от растяжек для подростков.

Пирсинг — красиво и провокационно, но есть ограничения, кавалера, возможно, придется убедить. Он не даст согласия на пирсинг, если вам меньше восемнадцати: только с согласия или в присутствии родителей. Процедура противопоказана, если у вас есть хронические воспалительные заболевания. Помните, что это инородное тело. Даже не мечтайте об операции, если у вас высокая температура, так как это указывает на скрытую инфекцию. Плохая свертываемость крови, индивидуальные реакции на металлы, непереносимость анестетиков — все это следует обсудить с вашим личным врачом.

Мы надеемся, что у вас не возникнет соблазна посетить пирсинг-салон Liberty под воздействием алкоголя или наркотиков.

Пронзающая спираль 1 200 руб.

С древних времен прокалывание ушей считалось распространенной формой украшения тела. Анатомия позволяет прокалывать уши и использовать различные комбинации, чтобы подчеркнуть оригинальный стиль. Кроме пирсинга ушей, в настоящее время существует множество разновидностей пирсинга, таких как трагический, индустриальный, спиральный и другие. Заживление: дольки: 4-6 недель, хрящ: 6-10 недель. Шейные, промышленные, сложные процедуры: 6-12 недель.

Серьги «Монро» 1 200 руб. 1 200 руб.

Пирсинг губ имеет долгую историю и используется в различных культурах по всему миру. Губы украшают серьги из слоновой кости, дерева, кристаллов кварца и различных металлов. Среди догонов в Мали и нубийцев в Эфиопии пирсинг губ имеет особый религиозный характер; у майя и ацтеков это была привилегия мужчин высшей касты.

Вертикальное прокалывание 1 200 руб.

Пирсинг брови — эффектный способ выразить индивидуальность. Он приобрел популярность с 1990-х годов. Этот вид пирсинга подходит как для мужчин, так и для женщин. Посмотрите на фотографии пирсинга и убедитесь в этом сами. Пирсинг брови выгодно смотрится на лице и подчеркивает глаза. Украшения можно выбрать в соответствии со вкусом и стилем. Пирсинг брови может быть вертикальным или горизонтальным. Заживление происходит в течение 8-12 недель.

Пирсинг языка 1 200 руб.

Пирсинг языка считается одним из самых популярных и модных видов украшений. Это выглядит сексуально и подчеркивает неповторимый образ, придает «изюминку» и стиль. Еще одним преимуществом является то, что это новая сенсация. Идеально подходит для людей, которые хотят «тонкий» пирсинг.

Каждый салон может выполнить этот вид пирсинга. Но не все они гарантируют сохранение всех нервных окончаний на языке. Если вы хотите сохранить чувствительность языка на 100%, то посещайте только сертифицированные салоны пирсинга в Москве, такие как Liberty.

Важные советы после прокола

Помните, что украшение не может быть заменено до полного заживления пирсинга, а это у всех происходит по-разному. Примерный статистический график выздоровления выглядит следующим образом:

  • Для заживления лицевых желез — на носу, губах и бровях — требуется от четырех до восьми недель.
  • Для вертикального и горизонтального пирсинга время ожидания составляет от 2,5 до 3 месяцев.

Выполняя пирсинг любого вида, помните об индивидуальных процедурах на каждом теле и не слушайте советов и других рассказов. Время заживления определяется вами, его уходом за раной и собственным состоянием защитных сил организма.

Для записи на бесплатную консультацию или сеанс пирсинга звоните в наш тату-салон: тел. 8 (905) 523-03-37 или просто приходите к нам, Москва м.Варшавская Варшавское шоссе. 70 корп. 1.

Оцените статью
Astero Studio