ТОП самых веселых знаков Зодиака. Самый веселый знак зодиака.

Все зеркала льстят вам, демонстрируя ваш ореол или, по крайней мере, корону. С одной стороны, это делает вас снисходительным к своим собратьям, с другой стороны, вы отказываете в собственном мнении своим рабам.

ТОП самых веселых знаков Зодиака

ТОП самых веселых знаков Зодиака

Хорошее чувство юмора — это не искусство, а одна из черт характера, но не все знаки зодиака могут похвастаться такими достоинствами, как умение рассмешить людей, доставить им радость и настроить на позитивный лад. Астрологи выделили пять самых забавных знаков зодиака, с которыми всегда приятно поговорить.

Не секрет, что смех продлевает жизнь, а радость придает сил и энергии. Поэтому иметь веселого друга полезно не только для здоровья, но и для всех сфер жизни. Эти люди — своего рода волшебники, потому что их «магия» заставляет улыбаться даже самых сварливых людей. Хорошо известно, что искренняя улыбка и хорошее настроение среди коллег — залог продуктивной и успешной работы, поэтому рабочая команда с такими людьми на вес золота. Перед вами «Топ самых смешных знаков зодиака», благодаря которому мы узнаем, к кому из наших знакомых можно обратиться, чтобы быстро избавиться от плохого настроения.

5-е место: Скорпион

Скорпионы — отличные шутники, но их юмор очень специфичен. В первый раз их «шутки» понимают не все. Понимать шутки Скорпиона можно только тогда, когда он станет близким и родным человеком. Скорпион — мастер рассказывать всевозможные истории, он без колебаний высказывает все, что думает о другом человеке, но никогда и ничего не говорит, чтобы кого-то раздражить или обидеть. Незнакомые люди, правда, могут обидеться, потому что неправильно понимают странные шутки Скорпиона, но вскоре они будут смеяться до слез над теми же шутками.

Овны не пытаются никого специально рассмешить. Они не утруждают себя тем, чтобы сказать что-нибудь смешное. Сентиментальность и непосредственность в сочетании с большой фантазией и красноречием придают их речи яркие краски, «соленые» слова и неподражаемый тон. Ее шутки обычно довольно просты, прямолинейны и понятны даже непосвященным. Активные жесты и выразительная мимика в поисках очередной смешной истории или шутки — вот их главная особенность. По этой причине Овен — очень веселый знак.

3-е место: Близнецы

Близнецы — мастера шутить. Они могут смеяться не только над другими людьми, но и над собой, что очень ценно. Они легко могут представить любую ситуацию, какой бы смешной она ни была, в виде нелепой и забавной истории. Будьте готовы к тому, что если вы окажетесь в глупой или смешной ситуации, Близнецы без колебаний расскажут всем новую забавную историю, но уже с вашим участием. Оскорблять их за это, конечно же, не следует!

Читать еще:  Coвмeстимoсть: Mужчинa-Boдoлeй и Жeнщинa-Водолей. Совместимость водолея мужчины и женщины

Девы — заложники нелепых и глупых ситуаций. Для них смех и попытки посмеяться над собой — это своего рода защитная реакция организма на стресс. Сарказм и ирония — настоящее «оружие» в устах Девы. Друзья ценят ее за то, что шутки Девы редки, но метки. Их шутки всегда уместны и смешны.

Кто из известных Овнов обладает особым чувством юмора? Вот краткий список: Чарли Чаплин, Иван Ургант, Дмитрий Нагиев, Джеки Чан, Эдди Мерфи, Александр Цекало.

Водолей

Последнее место занимает Водолей. К сожалению, эти люди очень замкнуты. Они любят скрывать свои чувства и искренние эмоции. Не принято, чтобы они громче всех кричали на дискотеке. Поэтому они не любят шутить. Было бы хорошо, если бы они чаще открывались миру.

Неудивительно, что лицо Козерога будет похоже на камень. Даже горы стали бы завидовать. Они теряют свою репутацию лучших клоунов, потому что их нелегко высмеять. Как плохо для комиков, когда в зале слишком много Козерогов. Козерогам полезно научиться находить что-то смешное в окружающем их мире.

Office-team

Чувство юмора Рака трудно заметить другим людям. Раки шутят так, что унижают других, поэтому юмор получается двусмысленным. Это не очень приятный юмор, но им это нравится. Было бы лучше, если бы такой человек научился скрывать столь бурные чувства.

Телец

В том, что касается юмора, Тельцы не очень активны. Их шутки настолько приемлемы, что раздражают окружающих. Их шутки уместны на научных конференциях. Телец предпочитает смеяться над шутками других, а не веселить окружающих. Им нравится, когда их слушают. Тельцы могут очень хорошо и остро шутить, особенно когда они находятся в компании своих лучших друзей.

Эти люди наслаждаются очень долгим повествованием. Для других это становится колыбельной. Не можете уложить ребенка спать? Тогда вам следует обратиться к ним. Рыбам лучше оставить историю в покое, чем пытаться спасти положение.

3fb5f4c5a4938c984a1b73796aabb617-quality_70Xresize_crop_1Xallow_enlarge_0Xw_1200Xh_643

Седьмое место занимает Лев, потому что им нравится выглядеть счастливыми, даже если это не так. Их шутки похожи на реанимацию пациента, который, к сожалению, уже умер. Львы стремятся добавить больше деталей к истории, но безрезультатно, хотя ничто не может спасти эту антиутопическую ситуацию.

Читать еще:  Как узнать, есть ли порча на человеке — методы диагностики. Как определить порчу на человеке.

Жесты, грубые шутки и непристойные анекдоты — это шестая лучшая черта Овна. Но парадокс в том, что люди почему-то это ценят. Не стоит удивляться, если они расскажут вам дешевую шутку столетней давности.

Пятерку лидеров открывает Дева, любительница тонкого сарказма. Она любит смеяться над всем, что происходит вокруг нее. Ей нравится, когда другие люди смеются над ней. Дева сделает все, чтобы заставить вас смеяться. И еще: ей все равно, что думают другие люди.

devushka-milnie-puziri

Скорпион

От Скорпионов не стоит ожидать мягких шуток. Несмотря на свое язвительное чувство юмора, они улыбаются сами по себе. Черный юмор является их визитной карточкой. Поэтому их не следует слушать людям со слабыми нервами.

На третьем месте — Близнецы, которые шутят не так агрессивно, как Скорпион. С юмором они будут указывать на недостатки других. Если вы ввязались в забавную историю, ждите шуток от Близнецов.

Последнее место занимает Водолей. К сожалению, эти люди очень замкнуты. Они любят скрывать свои чувства и искренние эмоции. Не принято, чтобы они громче всех кричали на дискотеке. Поэтому они не любят шутить. Было бы хорошо, если бы они чаще открывались миру.

Стрельцы

Люди, рожденные под этим созвездием, редко бывают в плохом настроении. Они от природы жизнерадостные люди и любят делиться этим чувством с другими. Они поднимут настроение другим, отправив их в незабываемое приключение, например, в экзотический ресторан, подводное плавание или прыжок с парашютом. Говорят, чем больше адреналина, тем лучше.

Этот знак любит шумные и веселые сборища, большие вечеринки с шампанским и шоколадными фонтанами. Короче говоря, чем больше блеска и гламура, тем лучше. Во время таких визитов Лев старается показать себя во всей красе, ведь на отдыхе он будет неподражаемо и сногсшибательно одет. Хотя у Лео отличное чувство юмора, они часто попадают в смешные ситуации, потому что хотят выглядеть лучше, чем они есть.

Скорпион

Этот знак — поклонник черного юмора, который нравится не всем. Шутки Скорпиона жестоки, впервые услышав их шутки, многие люди будут шокированы, но в следующий раз они не смогут перестать смеяться, более того, шутки снова будут агрессивными. С другой стороны, благодаря своей природной стойкости, они могут даже организовать целое развлекательное шоу, которое получит самый высокий рейтинг.

Саркастичные Девы постоянно подшучивают над окружающими. Более того, их не волнует, что люди думают о них в этот момент. Такое поведение — это их защитная реакция на сложные жизненные ситуации, которые у этого знака зодиака словно льются из рога изобилия. Кстати, именно эта черта характера является основной причиной того, что их не приглашают на веселые встречи с друзьями, коллегами и родственниками.

Читать еще:  Самые солнечные города мира. Сколько солнечных дней в году

Этот знак любит много и долго говорить, так что даже забавная история, выходящая из его уст, очень скоро превращается в утомительную историю, которая годится только для того, чтобы заснуть. Рыбы должны научиться вовремя остановиться, потому что им не часто удается рассмешить своих собратьев. Да, и их артисты тоже плохие.

Телец

Юмор у этого знака довольно пассивный и очень порядочный. Тельцы склонны смеяться над остроумными замечаниями других, а не шутить сами. Более того, они могут быть смешными и забавными, особенно если мы их слушаем. Приключения Тельцов не придутся им по вкусу. Они предпочитают спокойный образ жизни, можно сказать, что они уютны.

Люди, родившиеся под этим знаком, получают удовольствие, когда могут «уничтожить» других своими шутками. Ракам также нравится, когда их юмор воспринимается неоднозначно. Поэтому этому знаку нужно научиться шутить менее резко и более тонко. Они не знают, как завести толпу; вечеринка, устроенная этим знаком, похожа на скучное сборище.

Люди, родившиеся под этим знаком, получают удовольствие, когда могут «уничтожить» других своими шутками. Ракам также нравится, когда их юмор воспринимается неоднозначно. Поэтому этому знаку нужно научиться шутить менее резко и более тонко. Они не знают, как завести толпу; вечеринка, устроенная этим знаком, похожа на скучное сборище.

Телец

Тельцы очень пассивны, когда дело касается юмора. Они могут быть невероятно смешными, не прилагая особых усилий, но Телец скорее посмеется над чужими шутками, чем заставит окружающих смеяться над своими.

Раки, безусловно, обладают чувством юмора, которое можно охарактеризовать как иронически сдержанное. Некоторые находят их смешными, другие находят их юмор немного оскорбительным. Они должны отказаться от жестокости и научиться подходить к юмору с легкостью.

Козерог

Козероги склонны сохранять серьезный вид и не прибегать к юмору в большинстве ситуаций. Окружающие в такой ситуации легко могут подумать, что они не находят ничего смешного или забавного. Им просто нужно научиться смеяться над собой и не бояться выглядеть смешными в глазах других.

Водолей — не самый открытый знак, он ведет себя в основном пассивно и отстраненно, скрывая свои чувства. Не стоит воспринимать любую ситуацию слишком серьезно и считать, что каждая шутка обязательно должна задеть за живое.

Оцените статью
Astero Studio