Сексуальный и Эротический гороскоп Льва: поведение в постели мужчин и женщин этого знака. Мужчина лев в постели.

Льва привлекают умные, изящные женщины, которые выделяются из толпы. Чтобы привлечь такого мужчину, ему следует выбирать элегантный и изысканный стиль одежды, носить дорогие украшения, танцевать и вести непринужденную беседу.

Мужчина Лев в постели

Мужчины-Львы уникальны по своей природе. Они величественны, щедры, доброжелательны и хотят, чтобы ими гордились и восхищались. И было бы ошибкой думать, что такой мужчина ведет себя по-другому в постели. Разница между ними в том, что такой мужчина ведет себя одинаково и в постели, и вне любви. Ему это нравится. Когда им восхищаются, когда его обожают и осыпают комплиментами, ему нравится контролировать ситуацию и быть примером для подражания. Это означает, что в постели он сделает все, чтобы привлечь все вышеперечисленное. Считаете ли вы, что он слишком эгоцентричен и заинтересован только в собственном удовольствии? Отчасти вы правы, потому что его собственное удовольствие важно для него, но удовольствие женщины гораздо важнее для такого мужчины. Он не позволит им сказать: «Ничего страшного.

Но помните, что мужчины-Львы — короли по натуре, и им нужны женщины, которые могут им соответствовать. Если вы соответствуете его характеру и обладаете всем, что он может от вас потребовать, то, поверьте, вы точно будете удовлетворены в постели с ним.

Поведение в постели

Мужчина Лев в постели

Мужчины-Львы — короли в постели, они всегда остаются таковыми, и это стопроцентный факт. Но это не значит, что он должен подчиняться. Поведение мужчины-Льва в постели с женщиной зависит в первую очередь от нее, от ее поведения, от ее привычек, от того, как она себя проявит. Если вы величественны и царственны, знаете себе цену и стараетесь быть загадочной и неприступной, мужчина-Лев будет вести себя в постели с вами так, чтобы поддержать ваш престиж и отношение. Если вы рабыня ради него, слушаетесь и делаете то, что он вам говорит, то и поведение мужчины будет соответствующим. Ожидайте грубости, поучений, доминирования.

Да, представители этого знака — короли по натуре, они хотят доминировать, демонстрировать власть, быть лидерами. Но в постели они совершенно разные. Типичное поведение мужчины-Льва в постели с женщиной заключается в том, что кажется, будто он не лидер по натуре, а наоборот, застенчив и не поддается влиянию. Представители этого знака зодиака любят подчиняться женщинам, в постели им нужна женщина-лидер, готовая взять на себя инициативу, когда и где это необходимо. Все, что он сделает, это предложит вам остаться с ним наедине, а затем будет ждать ваших инициатив и действий. Такова природа этих львов.

Читать еще:  Гороскоп мужчины-Девы. Мужчина дева знак зодиака

Более того, поведение Льва в постели таково, что иногда создается впечатление, что этот мужчина очень боится потерпеть неудачу. Но на самом деле это не так — это так и есть. Но это выгодно партнеру Льва, потому что если он боится потерпеть неудачу, он сделает все, чтобы его партнер был счастлив и доволен.

Отношение

Если в целом отношение мужчины-Льва к партнеру таково, то вторая половинка этого мужчины обязательно почувствует себя в постели с ним королевой, лидером, личностью, которая им управляет. Постель — это место, где партнер может почувствовать себя хозяином положения, где он может контролировать Льва так, как это невозможно в обычной жизни. Именно здесь вы, как женщина, можете отплатить ему за все, за его лидерство, за его доминирование над вами, за его недостатки (если таковые имеются). И он возьмет все, потому что ты — его королева. Помните, что в постели со Львом вы — лидер, а он вполне может быть вашей марионеткой.

Но важно понимать, что в отношениях с мужчиной не стоит переусердствовать. Не смейте оскорблять его или недооценивать его мужественность — вы запомните, вы задумаете месть, и вы обязательно отомстите. Держите себя в руках и помните: то, как вы ведете себя с ним в постели, так он будет вести себя с вами в реальной жизни.

Кстати, его отношение во многом зависит и от того, как вы выражаете свое восхищение им и его поступками. Восхищайтесь им, делайте ему комплименты, старайтесь хвалить его, и вы увидите, как он в конце концов попытается ответить на все эти похвалы и комплименты.

Как вести себя

  • Не бойтесь выражать чувства и эмоции,
  • быть лидером в постели,
  • хвалите его, льстите ему,
  • устранить ложь и обман,
  • старайтесь предлагать больше разнообразия,
  • Не переусердствуйте с доминированием Льва в постели,
  • остаются для него загадкой,
  • поддерживать свой статус королевы в постели.

Совет № 2: Делайте много комплиментов! Чем больше комплиментов вы ему сделаете, тем больше он будет стараться угодить вам и сделать вас как можно счастливее. Помните об этом и старайтесь как можно чаще говорить ему комплименты и хвалить его. Но не переусердствуйте и не фальшивьте.

Каким интимным партнером будет мужчина Лев

Когда дело касается секса, Льва можно считать знающим и опытным. Мужчина-Лев в вопросах секса неутомим и упорен. Уделяйте много внимания подготовительному этапу и прелюдии, больше думайте о его потребностях. Но это не отвлекает от общей картины и не умаляет его достоинств.

Читать еще:  Совместимость по знакам зодиака и по году рождения. Совместимость по годам рождения

Эта гордая, сильная, уверенная в себе личность, полная великодушия и самоуважения, но и с изрядной долей тщеславия, нарциссизма, которая всегда и везде хочет блистать, которая жаждет грубой лести и требует признания, восхищения, аплодисментов, этот творец, который создает то, что хочет, но часто не знает, что создает, считает себя центром Вселенной. И по праву.

Лев — прирожденный лидер, а секрет его силы — вера и правда. Он отличается крайней независимостью и не склонен никому подчиняться. Он обладает естественным авторитетом, но развращает себя своим максимализмом: любой, кто не с ним, — дурак или враг. А упрямство Лео часто побуждает его отвечать на неприятные возражения хорошим шлепком по лапе.

Чем ниже эволюционный уровень льва, тем больше раздувается его эго, иногда до такой степени, что он хочет выставить его напоказ в зоопарке….. Но высокопоставленному льву необходимо сиять, снисходить, демонстрировать все богатство своего существа.

Его обаяние величественно и впечатляюще, он знает, как подать себя и произвести впечатление. В любви это его условие: прийти, увидеть, победить. Хотя Лео проявляет определенное высокомерие, его легко простить, ведь это так же характерно для него, как императорская корона.

Какие мужчины Львы в сексе

Немногие мужчины могут удовлетворить женщину с таким количеством романтики и энергии. Для мужчины-Льва секс — это не просто соединение двух тел, а акт любви, к которому он относится очень серьезно.

По этой причине мужчина-Лев не любит поспешного секса. Вряд ли он захочет повторить свое выступление несколько раз за один день, но один раз он покажет все, на что способен.

Во время акта для Льва очень важно поведение его партнерши. В идеале он должен всеми возможными способами доказать, что его техника возбуждает ее. Он не должен скупиться на комплименты, не должен изображать сдержанность или застенчивость.

Мужчина-Лев хочет видеть ее удовольствие во время секса и, скорее всего, получит его, потому что знает, как управлять женским телом. Но если вы не скупитесь на похвалу, он подарит вам истинное, неземное наслаждение. Только ради этих чувств стоит вступать в отношения с мужчиной-Львом.

Не менее важно для него и то, как выглядит партнерша. Он должен быть в хорошей форме, красивым, сексуальным и очень ухоженным.

Лев важен и в постели, чтобы доказать свою исключительность. В молодые годы им больше движут спортивные интересы. Он хочет, чтобы как можно больше женщин узнали о его способностях.

Читать еще:  Coвмeстимoсть: Mужчинa-Teлeц и Жeнщинa-Телец. Совместимость тельца и телец

Но это благоприятное развитие событий, когда у него нет времени на развитие иррационального комплекса неполноценности. Ему необходимо слышать комплименты о своих способностях, чтобы убедить себя в своей силе.

Но комплексы спрятаны глубоко внутри, о них никто не знает, и они могут обидеть его по неосторожности и навредить ему невинной шуткой или замечанием. В этом случае партнер рискует навлечь на себя гнев Льва и прекратить отношения.

С годами Лев становится все более разборчивым. Если он испытывает сильные чувства к своей партнерше, он может остаться верным ей на всю жизнь. Но он будет требовать от нее того же, наряду с ежедневным выражением любви и привязанности.

Но ему трудно поддерживать отношения, в которых нет секса или в которых он не получает полного удовлетворения. В этом случае он останется вечным плейбоем.

Советы опытной любовницы, если ваш мужчина Лев

Никогда не дразните мужчину-Льва, находясь рядом с ним. Лучше сделать то, что вы ему обещали. Если вы не готовы идти до конца, лучше отказаться от встречи с ним, чтобы не разочаровывать его мыслями о том, что вы должны всегда хотеть его, хотя бы потому, что он уже хочет вашей близости.

С другой стороны, его огромная уверенность в себе может легко обмануть подозрения в скрытности или безразличии. Он настолько уверен в своей привлекательности для женщин, что заинтригован и обращает больше внимания на ту, которая ясно дает понять, что он должен ее добиваться.

Мужчина-Лев не дает много времени на секс перед игрой, он бросит вас в постель и возьмет вас большим, балансирующим на грани мужественности прыжком. Льва не интересует ничего, кроме его собственных сексуальных потребностей. Он ждет, что после близости вы похвалите его за удивительные сексуальные способности.

Хотя мужчины-Львы обладают удивительной выносливостью и необыкновенным аппетитом к любви, не стоит думать, что он хочет заниматься ею чаще, чем раз в день. Вместо этого он сделает это только один раз, но с удовольствием.

Не будьте осторожны и скромны в постели с мужчиной-Львом. Если вы хотите удовлетворить его наглые требования, вы должны ответить быстро и страстно, вы должны показать ему, какое удовольствие вы получаете от близости.

Мужчина-Лев испытывает наибольшее удовлетворение во время секса, когда женщина в его объятиях теряет контроль над собой, стонет и задыхается от удовольствия, в эти моменты он чувствует себя хозяином мира.

Оцените статью
Astero Studio