Черная полоса Макsим: развод, измена олигарха, потеря ребенка, ДТП, алкоголь, кома и запрет на пение. Певица максим последние новости

Никто не видел, в каком она состоянии? Она может петь через силу. Слова иногда съедаются. Пациент поднялся на сцену и запел. Никакой фоновой музыки. В отличие от Бузовой. Кстати, Максим. ‘, — написал один из поклонников певицы.

Последние новости о певице Максим

Пользователи сети начали искать последние новости о певице Максим сегодня после его появления на церемонии вручения премии «Золотая линия 2019». Марина Абросимова, также известная как Максим, не успела толком рассмотреть награды. Поклонники были обеспокоены тем, что с ней случилось, так как она была неузнаваема.

Изменения во внешности

Фотографии со знаменитой премии «Золотой граммофон» 2019 года показали, что сразу узнать певицу Максим было сложно, ее лицо выглядело очень опухшим. Согласно последним на данный момент новостям, появление артиста шокировало зрителей и представителей СМИ, которым пришлось давать комментарии.

Поскольку несколько лет назад звезда развелась с мужем и осталась с двумя дочерьми, одни говорили, что певица страдает от алкоголизма, другие утверждали, что она серьезно больна, но никто точно не знает, что с ней случилось. В 2018 году стали распространяться слухи о том, что певица страдает от невыносимых головных болей и жалуется на головокружение.

Утверждается, что врачи диагностировали проблемы с сердечно-сосудистой системой и мозгом. Вероятно, это и было причиной того, что произошло с ее лицом. Никто из окружения артистки, включая ее официальных представителей, не стал говорить, какое именно заболевание у МакЅим.

Есть предположение, что внешность артиста сильно изменилась после аварии весной 2019 года. Предполагается, что из-за полученных травм МакЅим пришлось принимать гормональные препараты.

Гормональные препараты назначаются врачами только в крайних случаях и, кроме того, могут оказывать негативное влияние на организм и внешность человека.

Комментарии, касающиеся пластической хирургии, не остались незамеченными. Люди верят, что после операции по изменению лица Максим, ее лицо стало опухать. Возможно, она решила подкорректировать свою внешность с помощью косметических инъекций, но потом что-то пошло не так. Например, филлеры могут сделать человека полнее.

Никаких комментариев от представителей художника по поводу операции Максима не прозвучало. Сам певец продолжает выкладывать фотографии в социальных сетях.

Подписчики стали замечать, что фотографии были сильно отредактированы в Photoshop. Поэтому Максим и ее продюсер разместили на своих страницах одинаковые фотографии. Это наглядно показывает, что они очень разные по многим параметрам.

Реабилитация после аварии

Максим, певица, не появлялась на публике около месяца. Весной 2019 года она попала в аварию и получила медицинскую помощь. Это произошло за границей, когда звезда находилась в аэропорту для фотосессии.

Максим сидел на заднем сиденье, пристегнутый ремнем безопасности, что спасло ее от серьезных последствий. В результате столкновения художник потерял сознание, но позже пришел в себя. Сломанных костей не было, но все тело девочки было покрыто синяками и гематомами.

После инцидента Максим не мог говорить и жаловался на кратковременную потерю памяти, которая позже вернулась. Эта версия была представлена представителем художника. Первоначально звезда находилась в медицинском учреждении за границей, но позже переехала в Россию для прохождения курса реабилитации.

Одна из последних новостей на сегодня — певица Максим недавно представила в Интернете новый клип на свою песню «CallerUnreachable». Звезда спешила на съемки этого клипа, когда с ней произошел несчастный случай за границей. Клип был снят без нее.

Никаких комментариев от представителей художника по поводу операции Максима не прозвучало. Сам певец продолжает выкладывать фотографии в социальных сетях.

«Трудный возраст» Макsим

Звезда Марины Амбросимовой (с тех пор она взяла фамилию матери — Максимова) зажглась в середине 2000-х годов, когда песни певицы, родившейся в Казани, стали распространяться из уст в уста. Трудные времена» звучали повсюду, когда она пела и зарабатывала на жизнь на перекрестках Москвы. В 2005 году, когда МакЅим уже набирала популярность, одна из музыкальных компаний подписала с ней контракт. Певцы имели успех за успехом: «Kindness», «Do you know», «My Paradise», «I learn to fly». Список длинный.

Читать еще:  Сериал «Чужая семья»: содержание, чем закончится. Семья актеры и роли

В 2008 году МакЅим выпустила клип на песню «TheBestNight». В этом видео все увидели, что певица беременна. Марина посвятила «TheBestNight» своему первому мужу, Алексею Луговцову, звукорежиссеру, который работал в ее группе.

8 марта 2009 года у пары родилась дочь Александра, но семейный роман длился недолго. В 2011 году Марина и Алексей развелись.

-Алексей сказал мне, что я не должна ходить на определенные шоу и не должна выступать на концертах. В общем, лучше сидеть дома и варить кашу. Но у него не было работы. Он тоже не искал, — сказал Максим в интервью «Вместе со всеми».

В другом интервью Марина сказала, что из-за своей зависимости («и это не алкоголь», — сказала певица) ее муж может вести себя неподобающим образом.

-закрыли камеру на его телефоне и запретили ему прикасаться к электронным предметам. Он сказал, что все они были масонами, включая меня. И он является потомком Николая II. ‘А собрались мы потому, что наша дочь — будущий император. Они смотрят на всех нас, прожектор на окне, и они освещают его». Сначала было интересно, но не настолько. Это из интервью с МакЅим в программе TheFateofMan.

По словам певицы, ее муж неподобающим образом возил ее годовалую дочь на своем мотоцикле и угрожал самоубийством и погромами дома. В какой-то момент он решил остановиться. Спустя годы Марина жалеет лишь о том, что Алексей Луговцов не горел желанием общаться с ее дочерью.

Макsим и Александр Красовицкий (Animal Джаz)

Следующим ее другом стал фронтмен рок-группы Animal ДжаZ Александр Красовицкий, отношения с которым продлились почти два года. Поп-певица и рокер познакомились на концерте Animal ДжаZ, куда Максим пришла со своими друзьями. Ей настолько понравилось происходящее на сцене, что Максимова попросилась за кулисы вместе с музыкантом, чтобы выразить свое восхищение. Затем Марина и Александр записали совместный трек Live и выпустили на него клип.

В 2014 году пара развелась, и Красовицкий впал в тяжелую депрессию. Ему не потребовалось много времени, чтобы избавиться от этой боли. Рокас рассказал Юрию Дудю на шоу «YouTube vDud».

Максим оставил музыку олигарху Антону Петрову, который в 2014 году родил ему дочь Машу; осенью 2015 года стало известно, что Максимова и Петров также развелись. На этот раз предательству подверглась сама певица. Петров состоял в отношениях с Елизаветой Брискиной, 13-летней младшеклассницей. Вскоре пара поженилась. Однако Максимова положительно отзывается только о Петрове.

— Он отличный бизнесмен, лучший отец и прекрасный пример настоящего мужчины для обеих моих девочек. Я поддерживаю его и всегда защищаю в любой ситуации. Даже если мне придется притвориться дураком — — из интервью певца о шоу «Судьба человека».

Максим был более честен в своей работе. После расставания с Oligarch он выпустил музыкальное видео на песню «Goldfish». Согласно сюжету, богатый мужчина красиво флиртует с героиней Максима и запирает ее в «золотой клетке». Вскоре героиня текста видит, как мужчина уводит домой другую девушку:.

‘Нелегко быть золотой рыбкой и сжигать все свои проблемы на ниточке. Вернуться в ту же реку, потерять язык, золотой жезл не исцелит».

Потеря ребенка и новый бойфренд Макsим

Когда Масе было около двух лет, наша героиня забеременела в третий раз. Однако он не смог зачать ребенка. По словам Марины, она «убила ее».

Читать еще:  16 сбывшихся предсказаний Симпсонов: коронавирус, видеосвязь и принтер для печати еды. Симпсоны предсказания на 2022

— До этого в моей жизни не было момента, который мог бы меня так потрясти», — сказала певица.

Юная любовь Максимбы скрыта от посторонних глаз. Известно, что пара давно знакома друг с другом. Ее муж неоднократно признавался ей в любви, но Сингер держала его на расстоянии. Однако настойчивый поклонник смог добиться своего. В 2018 году, чтобы сохранить свои отношения в тайне, певица представила своего бывшего мужа Алексея Луговцова в клипе на песню «Dura». Впоследствии СМИ стали писать, что пара воссоединилась. Максим хотел именно этого. Никто не узнал о ее новом романе.

— Я не мог дать ему имя, это его желание, — сказал художник. — По своей сути он мужчина и показывает свое отношение к нему своим поведением.

Сегодня существует множество препаратов для индуцированного сна, которые на самом деле безвредны для организма. В больнице, куда поступил Максим, используется пропофол — правильно подобранный и безопасный препарат, применяемый во многих странах мира.

Отключение Zoloto

Во время выступления певицы музыка резко прервалась. Он продолжал петь, но фанаты были возмущены и извинились перед организаторами.

— Золото — не частый гость в нашем городе, а тут такая ситуация на месте происшествия. «Было видно, как сильно дети хотели подарить музыку всем слушателям, которые ждали более четырех часов», — сетовал один из слушателей.

Толпы, еще толпы и совсем большие толпы

Популярные места должны были быть закрыты за несколько часов до начала. В противном случае попасть внутрь было невозможно. Некоторые жители города оказались запертыми в больших толпах в кафе и пиццериях.

Эта проблема была представлена самым деликатным образом на небольшой, но печальной выставке.

Толпа, начавшаяся перед концертом Uma2rman и Ольги Серябкиной в Гринвиче, была названа толпой. Наслаждению музыкой сильно мешала удушающая атмосфера и хвосты.

Мусор и алкоголь

А также проблемы, вызванные последними. Например, люди забирались на памятники и крыши и даже разбивали их.

Татищев и де Геннин не ожидали такого развития событий.

Центр города был завален мусором. Даже у тех, кто честно пытался принести бутылки и упаковки в контейнеры, их не хватало.

Фото: Владислав Лоншаков / e1.ru

Фото: Владислав Лоншаков / e1.ru

Среди жителей города пьяные зрители полностью разрушили их праздничное веселье. И это несмотря на то, что продажа алкоголя была заранее ограничена.

— Он был ужасно переполнен, задыхался, все были пьяны, все кричали, и ничего не было слышно. Около двух-трех часов ночи к ним добавились пьяные подростки. Такое впечатление, что это был «фестиваль алкоголя», а не вечер музыки, — поделился впечатлением зритель.

Последним штрихом к этой печальной картине стала стопка упавших скутеров!

По словам певицы, ее муж неподобающим образом возил ее годовалую дочь на своем мотоцикле и угрожал самоубийством и погромами дома. В какой-то момент он решил остановиться. Спустя годы Марина жалеет лишь о том, что Алексей Луговцов не горел желанием общаться с ее дочерью.

После общения с Мариной Соколовой она написала, что во время разговора с певцом они смеялись и немного шутили. Конечно, MakSim предстоит пройти через трудный и долгий процесс восстановления, но худшее уже позади, и этот период следует забыть как страшный сон.

Что еще рассказала представительница МакSим

Другой представитель певицы Я. Богушевская не могла уйти и описала некоторые подробности из жизни своей ученицы. По словам Богушевской, состояние артиста улучшается с каждым днем. После комы 38-летней Марине удалось пообщаться с родственниками, которых она мучительно ждала полтора месяца. Дети Марины были счастливы видеть свою мать по видеосвязи. Теперь их жизнь вернулась в нормальное русло.

Я. Богушевская сказала, что МаринаАбросимова довольна лечением, которое она получает в клинике. Все предписания выполняются. Как только он вышел из комы, он попросил мороженого. По словам МакСим, у нее не было любимого десерта, и в детстве она была счастлива получить его.

Представитель поп-звезды подчеркнул, что МакСим знает, что с ней произошло. Ей сказали, что она долгое время провела в искусственной коме, причем это время прошло гораздо быстрее, чем у любого обеспокоенного родственника. Марина — сильный человек и не жалуется на то, что ей пришлось пережить. Певица уже может ходить одна по комнате и делать то, что могут делать большинство здоровых людей.

Читать еще:  Техно слухи. Актеры за час до рассвета

МакSим вылечили препаратом, от которого скончался Майкл Джексон

О реальном состоянии здоровья МакSим рассказали ее представители

© Пресс-служба певицы Максим

После тяжелой пневмонии и искусственной комы организм Максима быстро восстанавливается. Певец четко и ясно все понимает. Врачи считали, что это должно было произойти. Искусственная кома, в которую анестезиологи вводят пациентов при необходимости, не должна вредить организму.

Сегодня существует множество препаратов для индуцированного сна, которые на самом деле безвредны для организма. В больнице, куда поступил Максим, используется пропофол — правильно подобранный и безопасный препарат, применяемый во многих странах мира.

Главное в лечении этим препаратом — не превышать дозировку. Например, знаменитому Майклу Джексону давали тот же препарат для нормализации сна, но певец умер от передозировки.

Популярные места должны были быть закрыты за несколько часов до начала. В противном случае попасть внутрь было невозможно. Некоторые жители города оказались запертыми в больших толпах в кафе и пиццериях.

Страшное ДТП

Не успев вернуться к творческой деятельности, артистка была вынуждена снова забыть сцену. В апреле 2019 года МакЅим потеряла контроль над своим автомобилем, в результате чего попала в серьезную аварию. Результат: многочисленные внутренние травмы и ушибы, сотрясение мозга и полная неподвижность в течение следующих двух месяцев. В этот период Марина набрала много килограммов, и листовки постоянно донимали ее. Представитель Maxim сообщил, что ему пришлось снова покинуть сцену, что означает отмену запланированных концертов.

Авария обнажила старые раны. Певец снова начал пить. План ее восстановления уже был известен, но на этот раз он длился почти год. Поклонники волновались, не зная, куда исчез их любимый человек. В феврале 2020 года представитель артистки сообщил, что Марина все еще находится в клинике, страдая от бессонницы, головных болей и боли в ногах.

Как бы то ни было, в ноябре 2020 года Максим вернулся. Он дал большое интервью программе «Судьба человека», где честно рассказал обо всех проблемах и горестях, которые он недавно преодолел. В начале 2021 года Марина заявила, что ее отец впал в депрессию, а ее поклонники рады, что жизнь певицы вошла в правильное русло.

Пневмония

К сожалению, белые полосы в жизни Максима вскоре сменились черными. В середине июня певица заболела во время концерта в Казани. Затем, вспомнив прошлое Марины, сквернословы вскоре обвинили ее в пьянстве. Однако артистка искренне призналась, что это было связано с ее плохим здоровьем. В тот день она вышла на сцену с очень высокой температурой. К сумеркам термометр показывал уже 40 °C.

15 июня Абрисимова была госпитализирована с пневмонией. Когда повреждение легких достигло 40-45%, врачи ввели исполнительницу в искусственный ком сна и поместили ее в дыхательную трубку. Врачи надеялись, что это стабилизирует состояние Максима, но через несколько дней его состояние ухудшилось.

Марину пришлось перевести на ЭКМО — систему, предназначенную для поддержания функции легких и сердца. Когда поражение легких достигает 75%, мы обычно прибегаем к нему. Некоторое время назад появилась новая информация о том, что у Максима диагностировано заболевание печени, что значительно ухудшило ситуацию. В то же время корона певицы не была подтверждена. Все тесты были отрицательными.

Состояние певицы по-прежнему считается очень важным. Однако мы надеемся, что ее организм справится с болезнью и что после выздоровления Максим продолжит радовать своих поклонников новыми постановками.

Оцените статью
Astero Studio