Биография Екатерины Варнавы. Екатерина варнава личная жизнь.

Политический муж Екатерины Варнавы был похож на ее отца. Он назвал свою хозяйку «сосиской», потому что она очень неуклюжая и ленивая. Вскоре после этого Катя Варнава сказала в интервью, что Костя не мог естественно реагировать на то, что его вторая половинка зарабатывает больше, чем он. Мужчина старался изо всех сил, чтобы девушка ни в чем не нуждалась.

Екатерина Варнава

Потрясающий образ Екатерины Варнавы впервые покорил сердца зрителей на сцене Клуба Веселых и Находчивых. Высокий исполнитель с необыкновенной пластикой и смелым остроумием — запоминающийся персонаж комических пьес. Варнава умело разыграла козыри, данные ей природой, и мир российского шоу-бизнеса получил новую звезду.

Екатерина родилась в Москве 9 декабря 1984 года. Ее выразительная внешность вызвала много споров о национальности знаменитости. Варнава не раскрыла никаких подробностей, но известно, что ее отец из Казахстана, а мать — русская.

Сразу после рождения семьи Екатерина, уже вырастив двух сыновей, переехала в Китайскую Народную Республику, куда был отправлен служить ее отец. Первые семь лет девочка жила с родителями и старшими братьями Игорем и Алексеем в городке Вюнсдорф. Когда Барнабас вернулся в Москву в 1991 году и пошел в школу, он неожиданно стал изгоем.

Причиной тому была заграничная одежда и разноцветные игрушки маленькой Кати. В обычной российской школе 1990-х годов такие вещи считались экзотикой и недоступной роскошью. Одноклассники думали, что Варнава выпендривается перед ними. Люди оскорбляли актрису за ее внешность и называли ее уродливой. Катерине так и не удалось присоединиться к новой группе.

Екатерина Варнава в детстве с мамой

Екатерина Варнава в детстве с мамой / @kativarnava

Каждый год 1 сентября Варнава радуется, потому что знает, что ей больше не придется ходить в ненавистную школу. Когда Катя попыталась дать отпор, ее одноклассники устроили групповую драку. Позже к травле присоединились и другие студенты.

Актриса долгое время скрывала неприятную ситуацию от близких друзей, но когда она пришла домой с рюкзаком, испачканным чужими экскрементами, то не выдержала и поделилась им со своим средним братом Алексеем. Мальчик поговорил со старшими учениками, и страдания прекратились.

Ее семья не баловала ее, а любила. Ее мать работала терапевтом и всеми способами пыталась собрать деньги на увлечения дочери. Когда она выросла, то сама зарабатывала на свои желания, работая официанткой и продавщицей. Поэтому Барнабас сохранял уважительное отношение к сопровождающим.

Читать еще:  Российские знаменитости, умершие от COVID-19. Кто умер от коронавируса.

В детстве звезда изучала танцы, которые она обожала, и успех занятий показал, что Варнаву ждет блестящее будущее. В итоге ожиданиям не суждено было оправдаться. Сначала девочка быстро переросла развитие всех партнеров, а затем, когда вопрос с подходящим партнером был решен, 14-летняя Катя получила серьезную травму во время тренировки.

Екатерина Варнава изменила цвет глаз

Екатерина Варнава изменила цвет глаз / @kativarnava

Осенью Варнава получил деформацию позвоночника и был вынужден оставить спорт. Шоувумен тяжело восприняла этот удар и с тех пор не может участвовать в танцевальных конкурсах, где выступают друзья Екатерины, призналась она.

Но потребность в искусстве и творческом самовыражении была слишком сильна, чтобы она могла отложить свои амбиции на потом. Она поступила в Национальный исследовательский технологический университет МИСиС, где училась на юридическом факультете. Однако у нее никогда не было возможности работать по специальности.

В студенческие годы Екатерине приходилось пропускать много занятий из-за увлечения КВН. Но талантливая комедиантка успешно вышла из затруднительного положения и за 10 дней написала диссертацию по ювенальной юстиции.

Comedy Woman

Завершение карьеры в КВН открыло перед молодой актрисой новые горизонты. Броский типаж понравился продюсерам, и вскоре Кэтрин была нанята на блестящую роль. Ведущей предстояло стать секс-символом комедийного шоу Comedy Woman. На протяжении многих лет «Comedy Woman» была ключевой работой в творческой биографии Варнавы.

Несмотря на то, что название шоу созвучно с Comedy Club, продюсеры не пытались создать клон популярного шоу. Как сказал режиссер Дмитрий Ефимович, «Comedy Woman» характеризуется более разнообразным стилем, чем классический стендап.

В первых сезонах сериала снимались в основном актеры комедийного жанра, причем сильную половину обеспечивали Дмитрий Хрусталев и Александр Гудков. Олег Верещагин и Евгений Бороденко, с которым у Екатерины был тайный роман, были позже добавлены в актерский состав.

Евгений Бороденко, Екатерина Варнава и Мария Кравченко

Евгений Бороденко, Екатерина Варнава и Мария Кравченко / @ComedyWoman

В фильме «Comedy Woman» актрисе пригодился ее танцевальный опыт. Хореографию поручили Варнаве. Свою роль в шоу Катерина видит в том, чтобы доказать, что представительницы прекрасного пола обладают таким же чувством юмора, как и мужчины.

В 2016 году стало известно, что Катерина покинет Comedy Woman. Эти предположения были вызваны заявлением Натальи Еприкян о том, что шоу будет прекращено. Продюсер и идейный вдохновитель заявил, что телешоу нужна «новая кровь», подразумевая смену исполнителей, и объявил кастинг.

Читать еще:  9 предсмертных реплик великих людей, от которых бегут мурашки. Последние слова перед смертью

Решение Еприкяна стало полной неожиданностью для телезрителей. Со своей стороны, участницы Comedy Woman решили оставить зрителей в догадках и избегали каких-либо комментариев по поводу грядущих изменений в СМИ.

Многие были обеспокоены судьбой Катарины. Секс-символ сериала опубликовала 3 сообщения на своей странице в Instagram (социальная сеть запрещена в России и принадлежит корпорации «Мета», которая считается в России экстремистской), объясняя, что она провалила кастинг. Некоторые российские издания, ссылаясь на эти сообщения, сообщили, что Варнава отказался от проекта. Однако участница Comedy Woman вскоре опровергла эти слухи, заявив, что она продолжит участвовать в шоу, несмотря на разговоры о полной смене состава.

«Я разместила 3 смешных поста, потому что продвигаю новый сезон Comedy Woman, где мы встретимся», — рассказала Екатерина Варнава представителям СМИ.

Однако администрация обнаружила, что популярность и актуальность проекта продолжает снижаться. В конце 2019 года программа будет прекращена. Что еще хуже, турне, запланированное на 2020 год, пришлось отменить из-за карантинных мер. Но Екатерина не держала зла ни на Еприкяна, ни на других продюсеров, понимая, что пришло время двигаться дальше.

Фильмы

Варнава впервые появился на телеэкране в художественном фильме и снялся в качестве гостя в сериале «Универ». Чуть раньше режиссер Александр Стриженов пригласил красавицу сняться в комедии «От 180 и выше», но имени юмориста в титрах не было. Затем последовали другие рейтинговые фильмы, в которых Екатерина также появлялась в эпизодических ролях.

Екатерина Варнава и Александр Гудков

Екатерина Варнава и Александр Гудков / @kativarnava

В этот же период актриса снялась в романтической комедии «8 первых свиданий». Фильм, вышедший в эфир 8 марта 2012 года, имел успех в России и Украине. Кассовые сборы превысили бюджет в четыре раза и достигли 9,1 млн. долларов.

В 2017 году Екатерина сыграла жрицу любви Елену Дронову в кинопроекте «Зомбоящик». Несмотря на усилия артистов канала ТНТ, среди которых были мастера комедии Гарик Харламов, Тимур Батрутдинов и Павел Воля, фильм провалился в прокате и получил множество негативных отзывов.

Екатерина Варнава является популярной актрисой и принимает участие в известном шоу Comedy Woman, которое давно транслируется на телеканале ТНТ. Она стала известна как комедийная актриса, хореограф и телеведущая.

Настрадалась из-за мужчин

В молодости Екатерина была далека от образа роковой женщины. Популярная среди противоположного пола, она уже была членом КВН. И серьезный бурный роман начался в Барнабасе, когда она вступила в ряды Группы малых народов.

Читать еще:  Как сложилась судьба участников 1 сезона шоу Танцы на ТНТ. 1 сезон танцы на тнт

Ее мужем оказался женатый коллега Николай Жиганный. В течение двух лет мужчина не мог решить, с кем она будет. Кэтрин устала находиться в щекотливой ситуации. Тогда она поняла, что должна любить себя, а не пытаться найти мужчин. В конце концов, вокруг нее было много мужчин, которые этого не ценили.

Перекроила себя, но отрицает хирургические вмешательства

Екатерина бесконечно мучилась над своей внешностью. Она не понимала, почему не может найти свое личное счастье. И в какой-то момент Барнабас понял, что она сама себе не нравится. Она полностью изменила свою внешность. Она сделала все, о чем мечтала. Она перекрасила волосы в блондинку, похудела на 20 килограммов, уменьшила размер носа и получила те самые восхитительные голубые глаза.

И хотя лицо Кэтрин сильно изменилось за эти годы, она отказывается от хирургического вмешательства. Она соглашается только на пуллинг губ, тонко стирающий утонченный овал лица.

«Люди, сбросьте 20 килограммов, и ваше лицо сильно изменится. У вас появятся скулы, линия подбородка. Вы будете выглядеть по-другому», — раскрыла знаменитость свой самый главный секрет красоты.

Расторгла помолвку с Дмитрием Хрусталевым

Екатерина Варнава очаровала Дмитрия Хрусталева буквально с первого дня. Со временем мужчине удалось уговорить ее пойти на свидание. В это же время у пары начались отношения. Через шесть месяцев влюбленные решили жить вместе. Они сняли удобную квартиру для обоих, и на годовщину свадьбы Хрусталев сделал Варнаве предложение.

Красивое кольцо было принято женщиной, но через три месяца после помолвки пара решила развестись. Пара начала спорить о семейных делах. В какой-то момент Екатерина призналась Дмитрию, что они вложили друг в друга все положительные чувства и что пришло время расстаться. Хрусталев пытался вернуть свою возлюбленную, но ничего не получалось. Кукла была непреклонна.

«Она плакала, и я плакал. Это было очень тяжело для нас обоих», — вспоминает Кэтрин об этом романе.

Оцените статью
Astero Studio