Жена актера Джерарда Батлера. Батлер джерард личная жизнь.

Результат был превосходным. Режиссер сразу же утвердил актера. Конечно, «Призрак оперы» не считается хорошей адаптацией мюзикла, но Жерар смог попробовать свои силы в новой роли.

Джерард Батлер: биография и личная жизнь

Он прошел через ад из-за «Зеленого червя», но сумел преодолеть серьезную зависимость и стать одним из самых харизматичных актеров современности.

В поисках лучшей жизни

Джерард родился в Шотландии 13 ноября 1969 года и был третьим ребенком в очень набожной католической семье. Младшему сыну было всего несколько месяцев, когда его отец, Эдвард Батлер, перевез семью из дома в Глазго в Монреаль. Он думал, что в Канаде будет легче начать бизнес. Но эти поиски счастья ни к чему не привели. Семья разделилась: Эдвард остался в Монреале, а Маргарет с Брауном, Линн и двухлетним Жераром вернулись домой. Они поселились в Пейсли.

У юного Жерара было две большие страсти — занятия карате и кино. Ему также нравилось играть. Ему удалось убедить свою мать, и он подал заявление в Шотландский молодежный театр. Первые роли вдохновили двенадцатилетнего художника. Но его мать не считала актерство серьезной профессией. Не желая расстраивать ее, Джерард стал студентом юридического факультета — что было легко, потому что он учился почти исключительно на «А». Когда колледж был позади, Университет Глазго, Батлер попытался стать актером и отправился в Лос-Анджелес. Полтора года прошли впустую — пробы на фильм не увенчались успехом.

Джерард Батлер в юности

Период «распада»

Похоронив отца в Канаде (он умер от рака), разочарованный Жерар вернулся домой. Ему удалось устроиться в престижную компанию в Эдинбурге, но работа его не удовлетворяла.

Затем последовал период безудержного пьянства и саморазрушения. Поддержка лучшего друга Алана Стюарта не помогла, как и выступление с организованной рок-группой Buddy. Актер вспоминает эти дни с ужасом — он так часто был на грани — в буквальном смысле. Его тащили под колеса автомобиля, снимали с крыши небоскреба и не останавливались. Теперь он пил каждый день с каждым встречным. Стажировка подходила к концу, но вчерашний перспективный сотрудник был уволен за прогулы и пьянство.

Актер Джерард Батлер

Не изменить мечте

Джерард сумел взять себя в руки и отправился в Лондон, чтобы получить работу в театре — он никогда не отказывался от своей мечты об актерстве. То, что он не выиграл между прослушиваниями! Он работал официантом, играл в спектаклях, а затем устроился ассистентом по кастингу в театр «Русалка». Он уговорил одного из режиссеров дать ему несколько минут, ему понравилась пьеса. Так Батлер осуществил свою мечту и стал актером.

Читать еще:  Жены Александра Домогарова: кто они. Домогаров александр личная жизнь.

Его актерская карьера началась в 1997 году, в то время ему еще не было 30 лет. Первым фильмом, в котором снялся шотландец, была мелодрама «Ее величество миссис Браун». Главную роль сыграла Джуди Денч, получившая за этот фильм «Золотой глобус».

Джерард Батлер в фильме «Ее величество Миссис Браун»

Звезда первой величины

Несколько эпизодов в блокбастерах и телесериалах в конце 1990-х годов и, наконец, главная роль в «Дракуле 2000» открыли актера зрителям и режиссерам. Рассматривался даже вариант, что Батлер мог бы заменить Пирса Броснана в роли агента 007. Но из этих планов ничего не вышло: Броснан пока не собирался покидать франшизу.

Личная жизнь Джерарда Батлера

Загадочный и неприступный

О нем говорят, что он очень прост и дружелюбен в общении, он не «звезда». О его личной жизни известно немного — Джерард Батлер не из тех, кто «бросает кости» в таблоиды. С длительным периодом алкогольной зависимости покончено много лет назад, поэтому актер не фигурирует в скандалах.

Имя художника связывали с несколькими женщинами, но оправданы ли эти слухи? Он подтвердил, что у него был роман с его помощницей — они с Тони были вместе два года (другие источники говорят о пяти годах).

Ходили слухи об отношениях с Розарио Доусон. А после того, как они вместе снялись в комедии «Охотник за головами», СМИ чуть не женили Батлера на Дженнифер Энистон. Когда его прямо спросили об этих предполагаемых отношениях, он пошутил и сказал, что будет очень рад, если это окажется правдой.

О романе между звездой и итальянской моделью Мадалиной Генова написано немало. Когда об их расставании уже было известно, пару вдруг снова увидели вместе — безмятежно гуляющей по улицам Рима. В середине 2014 года у нее появилась новая привязанность — Морган Браун. Она успешный дизайнер интерьеров. Но загадочный дворецкий не спешит рассказывать о том, что происходит в его сердце!

Актер родом из Шотландии. Он родился 13 ноября в конце 1960-х годов. Его семья была обычной, ничем не примечательной. Его родители развелись, когда мальчику не было еще и двух лет. Долгое время он не видел своего отца. Только когда ему исполнилось шестнадцать лет, отец попросил о встрече с ним. Затем последовало их воссоединение.

Семья и дети Джерарда Батлера

По состоянию на июнь 2021 года актер больше не женат, поэтому он остается завидным женихом. Он не любит раскрывать подробности своей личной жизни, но время от времени в прессе появляются упоминания о женщинах, которые пленили его сердце. Ни одна из них не стала его женой. У Жерара также нет детей.

Читать еще:  Биография Аглаи Тарасовой. Аглая тарасова отец виктор тарасов.

Ассистентка Тоня

Жерар официально подтвердил, что некоторое время назад у него были романтические отношения с девушкой по имени Тоня, которая была его помощницей. Их роман длился пять лет, а затем пара развелась.

Юлия Маярчук

Жена актера Джерарда Батлера

Актер встречался с Юлией Маярчук в течение нескольких месяцев

Они познакомились на кинофестивале в Италии, но через несколько месяцев их отношения закончились. Девушка Джерарда Батлера надеялась сделать карьеру за его счет, что не понравилось артисту.

Бьянка Кристианс

Роман с моделью Бьянкой Кристианс был бурным, но недолгим. Влюбленные старались реже появляться на публике, чтобы не давать прессе повода для сплетен.

Жена актера Джерарда Батлера

У влюбленных был напряженный график, что не способствовало их отношениям.

Розарио Доусон

Встреча с актрисой перевернула жизнь Батлера. Влюбленные подумывали о создании семьи. Розарио должна была родить ребенка, Жерара. Планам не суждено было сбыться, так как актер спился.

Жена актера Джерарда Батлера

Доусон попыталась образумить своего избранника, а когда это не помогло, оставила его со скандалом.

Джерард Батлер и Дженнифер Энистон

После того как Дженнифер Эннистон рассталась с актером и продюсером Джастином Теру, она обратилась к Батлеру. Вне съемок их не раз видели страстно обнимающимися.

Жена актера Джерарда Батлера

Актер утверждает, что отношения между ним и его партнершей по триллеру «Охотники за головами» не выходили за рамки флирта.

Джерард Батлер и Мадалина Генеа

После расставания с Энистон Батлер провел несколько месяцев в реабилитационной клинике, где лечился от алкогольной зависимости. Следующей его любовницей стала модель Мадалина Генуя. В прессе писали, что актер в конце концов остепенился и женился на девушке.

Жена актера Джерарда Батлера

Роман закончился так же внезапно, как и начался.

Джерард Батлер и Морган Браун

Батлер встречается с дизайнером Морган Браун с 2014 года. В течение шести лет, что они были вместе, у пары не было и нет отношений.

Жена актера Джерарда Батлера

Женщина поставила своему любовнику несколько ультиматумов: либо они поженятся, либо она уйдет от него.

В марте 2021 года пара возобновила свои отношения, но на публике оставалась сдержанной. В апреле папарацци не сомневались, что Джерард скоро закончит свою холостую жизнь и женится на Морган.

Актерская карьера

Получить роль в кино было не так просто, как казалось на первый взгляд. В Лос-Анджелесе Батлер был разочарован.

Читать еще:  Светлана Лобода. Сколько лет светлане лобода.

После шестимесячного кастинга артист получил роль в фильме Extras. После этого Жерару пришлось уехать в Канаду, чтобы жить с отцом. В возрасте 22 лет он узнал, что у него рак. Эдвард Батлер умер на руках своего сына.

После смерти отца художник вернулся в Шотландию, где нашел работу. Работа не доставляла Жерару никакого удовольствия, и он начал пить. Друзья уговаривали его остановиться, но ничего не помогало. Однажды артист решил снова попытать счастья и присоединиться к труппе лондонского театра. И снова он был разочарован. Ему пришлось работать официантом. Позже ему удалось найти помощника менеджера, который организовывал прослушивания.

Проработав несколько месяцев, Батлер нашел в себе смелость попросить режиссера о прослушивании. Так Жерар получил свою первую роль в кино. Дебют актера состоялся в исторической мелодраме «Ее величество миссис Браун». Также в 1997 году Батлер снялся еще в нескольких фильмах.

Фильмы с участием Джерарда Батлера в главной роли

Свою первую главную роль Жерар получил в 1999 году в мелодраме «Еще один поцелуй», в которой он воплотил роль Сэма. Впоследствии он снялся в фильмах:

  • «Атилла Завоеватель»,
  • «Дракула 2000».
  • «Пойманный во времени».

Батлеру отчаянно нужно было избавиться от своего шотландского акцента.

Популярность Жерара породила триллер «Призрак оперы». Фильм был трижды номинирован на премию «Оскар» и получил не менее 10 престижных наград. Артист сам исполнил все свои сольные песни.

В 2007 году зрители увидели Батлера в роли царя Леонида в историческом фильме «300 спартанцев». Чтобы сняться в фильме, актеру пришлось нарастить мышечную массу. Он тренировался так усердно, что врачи рекомендовали ему сделать перерыв на несколько месяцев.

Зрители и критики высоко оценили игру актера в криминальном фильме «Рок-н-рольщик». Фильмы «Геймер» и «Голая правда» следовали один за другим.

В 2011 г. Батлер снялся в исторической драме «Кориолан». Цензоры отметили, что его волосы, борода и временные татуировки делают его похожим на военачальника.

В марте 2013 года состоялась премьера триллера «Падение Олимпа», в котором Джерард играет отставного агента американской разведки Майка Баннинга. Три года спустя был выпущен сиквел «Падение Лондона», в котором актер предстал перед зрителями в том же образе.

Жена актера Джерарда Батлера

В 2016 г. Батлер снялась в социальной драме «Охотник с Уолл-стрит».

В 2017 году Джерард Батлер пополнил свою фильмографию научно-фантастическим триллером «Геошторм». В следующем году зрителям были представлены два фильма с Батлером в главной роли — полицейский триллер «Исчезновение» и боевик «Охота на вора».

Оцените статью
Astero Studio