Кто муж Нюши Шурочкиной. Нюша биография личная жизнь.

Поклонники приписывали Нюше отношения со многими известными и неизвестными мужчинами. Точной информации о том, какие отношения оказались правдой, а какие слухами, нет, так как девушка редко комментировала их. Тем не менее, журналистам удалось получить некоторую информацию о ее личной жизни:

Нюша биография личная жизнь

Умная, красивая, талантливая — Нюша всегда занимала высокое положение в российском шоу-бизнесе. Певица, биография, творчество и личная жизнь которой интересуют многих поклонников, также завоевала признание критиков, многие из которых благосклонно относятся к ней. В настоящее время артист продолжает музыкальную карьеру, одновременно разрабатывая другие проекты.

Настоящее имя певицы Нюши — Анна Владимировна Шурочкина. Аня родилась в Москве 15 августа 1990 года и выросла в семье музыкантов. Ее родители развелись, когда девочке было всего 2 года. Мать Ани — Ирина Шурочкина, отец — Владимир Шурочкин — участник группы «Ласковый май», который также писал тексты и музыку. Сегодня Владимир работает продюсером у своей дочери. Отец часто брал дочь в студию, где Нюша делала свои первые шаги как певица. В возрасте 8 лет талантливая девочка уже записала свою первую песню.

У Нюши есть сводная сестра — Мария Шурочкина, чемпионка России, Европы и мира по синхронному плаванию среди юниоров. Младший брат певца, Иван Шурочкин, занимается трикингом (трюками в боевых искусствах). В дополнение к музыкальным занятиям она также занимается тайским боксом.

Нюша

Нюша в молодости / @WarnerMusicRussia

Нюша начала выступать на сцене в возрасте 12 лет, ее первые песни были на английском языке. Молодую знаменитость начали узнавать. Во время гастролей по Германии Аню заметила крупная продюсерская компания в Кельне и предложила работу, но она отказалась и решила продолжить карьеру на родине. В 14 лет девушка пыталась принять участие в кастинге на шоу «Фабрика звезд», но провалилась из-за своего возраста.

Музыка

Успех и победа в конкурсе «СТС зажигает суперзвезду» в 2007 году положили начало карьере певицы. В телешоу юная конкурсантка спела песню на английском языке певицы Ферджи London Bridge и композиции на русском языке: «Ты меня любил» группы «Ранетки», «Были танцы» Бьянки и «Танцы на стеклах» Максима Фадеева.

В это время Анна официально сменила имя на Нюшу. В 2008 году она заняла 7-е место на «Новой волне», в том же году она записала дублированный перевод песни из диснеевского мультфильма «Зачарованная».

Читать еще:  Биография Михаила Боярского. Михаилу боярскому сколько лет.

Вскоре в ее репертуаре появился первый хит «Howl at the Moon». За свой первый сингл певица была номинирована на несколько премий, включая «Песню года 2009».

В 2010 году певица добилась еще одного успеха. Шурочкина записала сингл «Не перебивай». Композиция стала хитом месяца, заняла третье место в российском хит-параде цифровых релизов и была номинирована на премию МУЗ-ТВ 2010 в категории «Прорыв года».

В том же году вышел первый альбом Нюши «Выбирать чудо», который получил множество хороших рецензий и положительных отзывов и был описан как «рождение сверхновой звезды российской сцены».

Признание получили как вокальные способности Нюши, так и ее внешность. В 2010 году актрису пригласили сняться в мужском журнале Maxim: Ее фотографии были опубликованы в декабрьском номере журнала.

2011 год был очень плодотворным для певицы. Ее синглы Pain и Above принесли ей еще больше наград, включая победу в номинации «Лучший российский артист» на церемонии MTV Europe Music Awards 2011 года, а первая песня даже была названа самой впечатляющей и запоминающейся песней последних 20 лет.

Нюша — «Чудо

Певица представила своим поклонникам сингл «Memories» в 2012 году, который оставался на вершине TopHit 19 недель подряд — рекорд в истории программы. Русское радио также отметило этот сингл и включило новую звезду в список лауреатов премии «Золотой граммофон».

Второй альбом Нюши Unification, все песни в котором были написаны самой певицей, вышел в 2014 г. Синглы Tsunami и Only, вошедшие в альбом, принесли исполнительнице многочисленные музыкальные награды и признание. Сам альбом получил награду «Лучший альбом» на церемонии ZD Awards 2014.

После выхода трека Where You Are, There I Am в 2015 году состоялась премьера клипа на эту песню. Артист также выступил на концерте казахского певца Кайрата Нуртаса и был гостем аудиопрограммы «Прямой эфир» телеканала «Россия-1».

Нюша представила сингл Kiss в 2016 году. Клип на эту песню не соответствовал энергетике названия песни, а сама певица сменила имидж и превратилась в звезду панк-рока. Цепи использовались для создания определенных сцен, которые удерживали главных героев. Кроме того, певец должен был падать и летать.

Впечатляющий дуэт в карьере певца появился в 2019 г. Во время джема в баре Stereo People лирическую композицию создал и исполнил Артем Качер. Клип на акустическую версию был снят в ледяной пещере в Зарядье. Официальное видео уже просмотрели миллионы раз на YouTube.

Читать еще:  Спроус, Дилан и Коул. Дилан и коул спроус.

Специально для съемок одна из стен студии была вручную покрыта компакт-дисками, чтобы отражать свет. Певица объяснила, что это кивок в сторону эстетики начала 2000-х годов и ее детских воспоминаний — ее отец коллекционировал компакт-диски. Песня стала вторым синглом с нового диска артиста и была исполнена на ежегодном музыкальном фестивале ZHARA.

Телевидение

Осенью 2013 года Нюша приняла участие в шоу Первого канала «Ледниковый период», где в паре с известным фигуристом Максимом Шабалиным подарила своим поклонникам несколько ярких выступлений.

Знаменитость также вела шоу «TopHit chart», «Русский чарт на Муз-ТВ» и парады хитов на RU.TV. Нюша была спародирована Тимуром Родригесом в пьесе «Точь-в-точь», которая стала одной из лучших комических работ.

В ноябре 2016 года состоялась премьера нового шоу «9 жизней», перед которой артистка запустила социальный проект #nyusha9lives. В создании мини-фильмов приняли участие Дима Билан, Ирина Медведева, Гоша Куценко, Мария Шурочкина и другие знаменитости. 9 историй взяты из жизни певицы и рассказывают о ее чувствах и эмоциях.

По случаю нового шоу певица также открыла школу танцев Freedom Station. Нюша планировала давать мастер-классы в школе в качестве гостя — у певицы не было времени работать штатным преподавателем. Занятия проводились не только в столице, но и в летнем молодежном лагере.

В феврале 2017 года артист стал новым наставником в 4-м сезоне музыкального телешоу «Голос. Дети». Известная певица также продемонстрировала свои способности на вокальном конкурсе «Успех», где она сидела в судейском кресле вместе с Филиппом Киркоровым и рэпером Гнойным. Передача транслировалась на канале СТС.

По случаю нового шоу певица также открыла школу танцев Freedom Station. Нюша планировала давать мастер-классы в школе в качестве гостя — у певицы не было времени работать штатным преподавателем. Занятия проводились не только в столице, но и в летнем молодежном лагере.

Детство

Нюша (сокращенно Анна) родилась в творческой семье, что, вероятно, сыграло важную роль в жизни певицы.

До 2007 года меня звали Анна. В паспорте я — Нюша, все официально. А в детстве меня называли Нюша, Нечка, Аннушка, Нюра. Родители до сих пор называют меня Анюткой, но если кто-то со стороны называет меня Анной, я не реагирую. Я уже привык к своему нынешнему имени.

Кстати, что касается имени Нюша из мультфильма «Смешарики», то она утверждает, что оно возникло гораздо раньше, чем сам мультфильм.

Читать еще:  Биография Юлии Михалковой. Михалкова юлия уральские пельмени

Родители Нюши

Биография отца Нюши очень тесно связана с жизнью ее дочери. Отец Анны Шурочкиной — бывший участник группы «Ласковый май», который сейчас является продюсером своей дочери. Ее мать в молодости была участницей рок-группы.

Нюша с отцом

Когда Нюше было всего 2 года, ее родители развелись. Но маленькая Анна не чувствовала себя брошенной, так как ее отец продолжал часто навещать дочь и проводить с ней много времени. В начале 90-х годов, как уже упоминалось выше, он был вокалистом группы «Ласковый май», с которой началась его сольная карьера.

Первые успехи

Личная жизнь и биография певицы Нюши представляет интерес для всех ее поклонников. Но с чего все началось?

С детства она не расставалась с микрофоном, а в возрасте 5 лет впервые попала в студию и записала «Песню Большой Медведицы».

В возрасте трех лет она брала уроки пения у известного продюсера Виктора Позднякова, который утверждал, что девочка очень талантлива. И самое особенное, что ей удалось развить свой музыкальный слух всего за один год. Официально Нюша не имеет музыкального образования. Как она рассказала в одном из своих интервью, с 8 лет она занималась с отдельным учителем музыки, а также училась играть на фортепиано.

В 14 лет Нюша пыталась попасть на «Фабрику звезд», когда там набирали группу, но из-за возрастного ограничения она не смогла туда попасть.

Маленькая Нюша в школьном возрасте

В 9 лет она успела посетить детский театр моды, а в 11 лет начала гастролировать с командой «Гризли». Группа гастролировала с концертами по Германии и России. Кстати, первые песни, которые Нюша написала, были на английском языке.

2007 год стал началом карьеры Нюши. В том же году он победил в одном из телевизионных конкурсов «СТС зажигает суперзвезду» благодаря песне Бьянки «Были танцы», а также композиции Фадеева «Танцы на стеклах», кавер-версии песен группы «Ранетки» и песни Ферги «London Bridge» на английском языке.

Без перерыва она снова победила в 2008 году, на этот раз на транснациональном конкурсе «Новая волна» и заняла 7-е место. Она также подарила свой голос главной героине в дублированной версии диснеевского мультфильма «Зачарованные».

Оцените статью
Astero Studio