Биография Стаса Михайлова. Сколько стасу михайлову лет.

Сложившиеся треугольные отношения быстро распались — Канчельскис ушел от жены и подал на развод. Тогда Инна Канчельскис отказалась от своей богатой жизни ради бедного художника и переехала к нему в съемную квартиру.

Биография Стаса Михайлова: личная жизнь, дети, фото

Сегодня невозможно найти человека, который не слышал бы имя Стаса Михайлова. Миллионы женщин по всей стране теряют голову при звуках своего кумира, а билеты на его концерты раскупаются за считанные минуты, несмотря на их высокую цену.

Билеты на концерты Стаса Михайлова раскупаются в считанные минуты, несмотря на их высокую цену. Стас Михайлов — история большого успеха, и неудивительно, что общественность интересуется не только его карьерой и биографией, но и личной жизнью и частными фотографиями, особенно фото его жены.

Биография

Дата рождения Стаса Михайлова — 27 апреля 1969 года, из чего следует, что певец является Тельцом по знаку зодиака и Петухом по восточному гороскопу. Стас родился в Сочи в семье, где были медсестра и летчик. Вместе со своим старшим братом Валерием мальчик мечтал пойти по стопам отца и управлять вертолетом.

Выносливость в характере Стаса Михайлова проявилась уже тогда: мальчик, боровшийся с лишним жиром, пробовал свои силы в волейболе, единоборствах и баскетболе, но особенно будущей звезде нравился теннис.

Неизвестно, как сложилась бы биография и личная жизнь Стаса Михайлова, если бы он занялся теннисом — возможно, он никогда бы не встретил свою жену после начала спортивной карьеры и не стал бы одним из известных спортсменов современности. Однако все обернулось совсем иначе….

Биография Стаса Михайлова: личная жизнь, дети, фото

Стас Михайлов

Юношеские годы

Жители Сочи впервые услышали имя Стаса Михайлова, когда мальчику было всего 15 лет. Он спел «Маки» Юрия Антонова на местном конкурсе и занял второе место. После своего успеха мальчик продолжал петь в местных ансамблях, но его мечта стать великим артистом казалась недосягаемой.

Поэтому Стас вслед за братом и отцом после школы отправился покорять небо в Минск, где юноша учился в школе гражданской авиации. Будущий певец еще не мог представить, что судьба предназначила ему блистать на совсем другом небосклоне.

Биография Стаса Михайлова: личная жизнь, дети, фото

Стас Михайлов в детстве и сегодня

Однако его учеба разочаровала Стаса Михайлова. Проучившись в колледже всего 7 месяцев, Стас вернулся в родной город. Он устроился на неполный рабочий день грузчиком в Адлере. Стас стыдился того, что ему приходится зарабатывать деньги таким образом, и по вечерам исполнял свои любимые песни в ресторанах под аккомпанемент гитары.

Вернувшись из армии, Стас начал играть в азартные игры. Но ему не суждено было погрузиться в пучину азартных игр: вся семья была потрясена смертью старшего брата Стаса, который погиб в вертолете. После этого Стас посвятит не одну песню своему погибшему брату.

Биография Стаса Михайлова: личная жизнь, дети, фото

Стас Михайлов служил в армии

Когда первый альбом «Свеча» также остался незамеченным, певица вернулась в Сочи. К счастью для зрителей, Стас не решил на этом завершить свою карьеру и начал обычную семейную жизнь с детьми и женой.

Как все начиналось

Станислав родился в городе Сочи. Его отец работал летчиком, мать — медсестрой. Его старший брат научил его играть на гитаре. Мальчик плохо учился в школе. Не успел он начать заниматься в музыкальной школе, как прекратил.

Но в 15 лет он занял второе место на региональном конкурсе вокалистов. Его брат Валерий пошел по стопам отца, и Станислав тоже учился в летной школе. Но у него не было интереса к этой профессии, и он бросил ее. Пока его не призвали в армию, он работал дома грузчиком. Станислав проходил военную службу в Ростове-на-Дону. Затем он поступил в Тамбовский институт культуры. Он не закончил учебу, а вернулся в родной город и начал работать.

В Сочи он работал в видеопрокате, в студии звукозаписи и пел в ресторанах. Он стал широко известен у себя на родине. В 1992 году Михайлов решил переехать в столицу, где его не встретили с распростертыми объятиями. Он пытался работать питчером, снимался в спектаклях, написал песню «Свеча». Он принимал участие в фестивалях, но его работа осталась незамеченной. Чтобы выпустить свой первый альбом, он отправился в Санкт-Петербург в 1996 году. Дебютный альбом не принес прибыли, и Стас был вынужден вернуться в Сочи. После 2000 года он поселился в Москве.

Читать еще:  Зоя Бербер. Актриса из реальные пацаны

Основные этапы музыкальной карьеры

Михайлов впервые выступил на радио с песней «Без тебя». Его альбом Dedication 2002 года также не имел большого успеха. Карьера Михайлова начала активно развиваться только в 2005 году, когда его песни появились на радио «Шансон». Особой популярностью пользовалась песня «Без тебя». В 2006 году он был тепло принят на сцене концертного зала «Октябрьский» в Санкт-Петербурге. Через несколько месяцев вышел диск «Берега мечты», а первый концерт Михайлова состоялся в гостинице «Космос».

Стас Михайлов

С. Михайлов в начале карьеры, 2006 год.

В 2007 году вышел очередной альбом «Небо», а в следующем году певица выступила в Кремлевском дворце и сняла видеоклип «Ты». В конце 2008 года выходит следующий альбом «Жизнь-река», за которым следуют пять концертов в Октябрьском и выход клипа «Странник». В 2009 году он, наконец, получает награды. Певица приглашена для участия в «Песне года».

В 2010 году Михайлов выпустил свой третий сборник песен и новый альбом «Живой», посвященный трем концертам в Кремлевском дворце. Снова вместе с Т. Повалий он получает «Золотой граммофон» за песню «Отпусти». По результатам всероссийского голосования он занимает третье место в номинации «Певец года» после Ф. Киркорова и Н. Баскова. Этот год стал рекордным по количеству проданных пластинок Михайлова. В конце года был издан указ о присвоении певцу почетного звания, но церемония состоялась только в 2013 году.

В 2011 году Михайлов дал еще три концерта в Кремлевском дворце, а позже был выпущен альбом Only You. По данным журнала Forbes, Михайлов стал главной российской знаменитостью, впервые попав в этот список, сменив М. Шарапову, которая возглавляла список из 50 человек в течение шести лет. Альбом Joker был выпущен в 2013 году, за ним последовал альбом 1000 Steps в 2014 году.

Станислав проявил себя как самостоятельный артист, возродив русский шансон. Своим выступлением он вызвал неоднозначную реакцию критиков. Одни восхищались его голосом и умением общаться с аудиторией, другие находили его вульгарным и зацикленным на несчастных женщинах. Критиками певца были И. Кобзон и Е. Гришковца, но всенародная слава Михайлова и востребованность его творчества не оставляют сомнений в его таланте и харизме.

Стас Михайлов

S. Михайлов. Семья Михайловых

Личная жизнь

У Станислава было три любимых жены, каждая из которых произвела на свет детей. Впервые он женился на Инне Горб в 1996 году в Сочи. От этого брака у него родился сын Никита. Его жена помогала Стасу писать песни, но по мере роста его популярности семейная жизнь рушилась. После развода в 2003 году Михайлов посвятил ей песню «Вот и все».

Вторая избранница — Наталья Зотова, которая работала ассистентом певца Станислава и сопровождала его на гастролях, двоюродная сестра певицы Валерии. После романа с Михайловым Наталья осталась беременной, и в 2005 году родилась их дочь Дарья. Певец подтвердил свое отцовство только в 2011 году.

С 2006 года он состоит в отношениях с Инной Канчельскис, матерью двоих детей от первого брака с известным футболистом. Их дочь Иванна родилась в 2009 году. Они поженились в 2011 году, а через год у них родилась еще одна дочь, Мария. Старшие дети Инны, Андрей и Ева, живут с матерью, поэтому в прессе Стаса часто называют отцом шестерых детей. Семья живет в роскошной квартире в Москве. Михайлову также принадлежат загородный дом в Подмосковье и в Сочи, ресторан «Коммуналка» в Санкт-Петербурге и дом отдыха в Черногории.

Стас Михайлов родился в Сочи 27 апреля 1969 года. Его отец Владимир Борисович был пилотом вертолета, а мать Людмила Васильевна — медсестрой. Поскольку его родители не имели никакого отношения к искусству или поп-музыке, они не могли предположить, что кто-то из их сыновей станет актером.

Личная жизнь артиста

Имя его первой официальной жены было Инна Горб. В 1996 году они поженились. В 2001 году от этого брака родился их сын Никита. Инна поддерживала Стаса в начале его карьеры певца и даже помогала ему писать первые песни. С ростом популярности в семье возникли разногласия. Пара развелась, когда их сыну было всего два года. В своих интервью певец неохотно говорит о своем первом браке, но о своей первой жене он отзывается очень тепло.

Читать еще:  Биография Карины Зверевой. Однажды в России карина зверева.

С Инной Горб и сыном Никитой

С Инной Горб и сыном Никитой

Его второй женой (официально они никогда не были женаты) была Наталья Зотова, которая работала у него в качестве фоновой певицы. Страстные отношения и любовь с первого взгляда длились недолго, потому что беременность девушки напугала певца. Стас не был готов стать отцом во второй раз, так как понимал, что не сможет позаботиться о своей семье. Но Наталья проявила настойчивость, не согласилась на аборт, и в 2005 году родилась их дочь Даша. К этому времени отношения пары разладились, и Стас и Наталья расстались.

Наталья Зотова

В 2006 году он познакомился с солисткой Инной Пономаревой на концерте группы «Новые Самоцветы». Девушка понравилась Стасу, и вскоре они стали жить вместе. 12 августа 2011 года Станислав Михайлов и Инна Пономарева официально поженились. Свадьба, которая войдет в историю благодаря своей красоте и трогательному моменту, состоялась в старинной башне на юге Франции.

В 2009 году у пары родилась первая дочь Ивана, а в 2012 году — младшая дочь Маша.

Артист признается, что Инна дала ему все, о чем только может мечтать мужчина: Мир, комфорт, привязанность и забота. Во всех интервью певец признается в любви и обожании своей жены: «Мы действительно счастливы. Мы научились понимать друг друга без слов. Инна — мой дом, мой тыл и моя спина. Я занят творческой работой, а она радует меня каждый день, воспитывая наших детей и создавая теплую атмосферу в доме. И в то же время она прекрасная женщина и моя любимая муза.

С семьей

Признание слушателей

В настоящее время Станислав Михайлов живет в Москве, любит путешествовать по миру, никогда не забывает своих родителей и часто навещает их на каникулах со своей семьей. Его голос знают и любят не только в России, но и далеко за ее пределами.

Он по-прежнему остается популярным слушателем, кумиром миллионов людей, которые всегда с нетерпением ждут выхода его новых композиций. Без него не обходится ни одно музыкальное событие. Он является одним из самых высокооплачиваемых артистов в нашей стране, а его концерты всегда полны поклонников. Его произведения неоднократно удостаивались различных музыкальных премий.

Даже его карьера уже не так интересует зрителей, как гораздо более личные подробности жизни Стаса Михайлова: маленькие детали биографии, подробности личной жизни и, конечно, множество фотографий — и чем они неофициальнее, тем лучше.

Стас Михайлов – песни, альбомы, дуэты

В 2002 году вышел второй альбом певицы, The Calling Party. Публика приняла это с радостью, и звезда Стаса Михайлова на небосклоне отечественной эстрады засияла еще ярче. Альбом предназначался в качестве подарка для узкого круга друзей Михайлова, но также был распространен среди других поклонников артиста.

Ева Канчельскис выложила фото с отчимом и сестрой Машей.

Следующий, третий альбом, Calls to Love, был выпущен в 2004 году. Она включала его песню «Without You», которая была чрезвычайно популярна в то время. Сейчас она звучит 24 часа в сутки на радио «Шансон», и заказы слушателей бьют все рекорды. Успех нового клипа артиста «Половинки» усиливает славу и признание, которые обрушиваются на Михайлова как настоящая лавина.

Стас Михайлов в 2018 году. фото.

С тех пор Стас Михайлов выпускал по альбому каждый год на протяжении десяти лет. Но ненавистники не дремлют — артиста обвиняют в эксплуатации образа бабника, берущего ключ к сердцу одиноких поклонниц душевной лирикой, не очень лестным названием любимца разведенных женщин и дам зрелого возраста. В результате в 2016 году музыкант записал песню «Love Drugs» с рэпером Джигеном. Дуэт настолько полюбился поклонникам, что артисты выпустили клип на песню.

Джиган и Стас Михайлов. Фото.

Кроме того, в коллекцию хитов Стаса Михайлова вошли дуэты с Зарой, Ани Лорак, Таисией Повалий, сотрудничество с Artik&Asti Тамарой Гвердцители, Сергеем Жуковым.

«Все происходит спонтанно. Вы не собираетесь писать эти песни. Со мной это происходит так: всплывает ключевое слово или фраза, вы готовы и садитесь писать. 15 минут, 20 минут. Потому что когда ты садишься писать, а я ухожу, не пишу, все, я больше никогда не буду делать эту песню, никогда к ней не вернусь. Потому что либо я делаю это сразу, и оно живет, либо нет.

Но я не всегда угадываю. Есть песни, которые я не пою на концертах. Есть песни, которые всегда говорят со мной и имеют эмоциональный посыл, и я их очень люблю.

Если песня откроет чье-то сердце — значит, дело сделано. Современный ли он, с современными звуками или нет. Если она затронет сердце человека, который пришел на твой концерт — все», — рассказал Стас Михайлов о том, как создаются песни, в интервью «Судьбе человека в 2020 году».

Стас Михайлов в 2019 году. фото.

Читать еще:  Борис Сергеевич Галкин. Сколько лет галкину борису.

Альбомы Стаса Михайлова

Стас Михайлов опубликовал в общей сложности 12 альбомов.

  • 1997 — Свеча
  • 2002 — «Преданность»
  • 2004 — «Призыв к любви»
  • 2005 — «Я прихожу к тебе»
  • 2006 — «Берег мечты
  • 2007 — «Небеса»
  • 2008 — «Жизнь на реке
  • 2010 — «Живой»
  • 2011 — «Только ты»
  • 2013 — «Джокер
  • 2014 — 1 000 шагов
  • 2017 — «Ты — это все».
  • 2019 — «Лучший день.

Лучшие песни Стаса Михайлова

По данным официального сайта Стаса Михайлова, лучшие песни из репертуара артиста — это многие его песни. Их не менее 50, и в список входят такие хиты, как:

  • «Свеча» (1997).
  • «Свеча» (2004).
  • «Всем женщинам» (2004).
  • «Все для тебя» (2004)
  • «Берег мечты» (2004)
  • «Без тебя» (2004)
  • «Ты принадлежишь мне» (2009)
  • «Let Go» (дуэт с Таисией Повалий, 2010).
  • «Только ты» (2011).
  • «Там, за горизонтом» (2016).

Стас Михайлов. Фото.

Жители Сочи впервые услышали имя Стаса Михайлова, когда мальчику было всего 15 лет. Он спел «Маки» Юрия Антонова на местном конкурсе и занял второе место. После своего успеха мальчик продолжал петь в местных ансамблях, но его мечта стать великим артистом казалась недосягаемой.

Сын Стаса Михайлова – Андрей Канчельскис

Родившийся в 1993 году сын Стаса Михайлова — Андрей Канчельскис — является пасынком певца, так как родился от союза Инны Пономаревой и ее мужа Андрея Канчельскиса. Муж был профессиональным футболистом, и мальчика назвали в его честь.

Мальчик свободно говорит по-английски, учился в престижном Оксфордском университете, живет в Англии, но часто навещает маму и Стаса. Кстати, его отчим купил дом в России, так как Андрей намерен переехать сюда на постоянное место жительства.

Мужчина не женат, но он уже помолвлен с девушкой из Англии, и свадьба уже запланирована на это лето.

Сын Стаса Михайлова – Никита Михайлов

Сын Стаса Михайлова — Никита Михайлов — старший сын певца и его первой жены Инны Горб, родился в 2001 году. Мальчик не знал своего отца по-настоящему, но в последние годы он платил ему большое содержание и навещал его по праздникам.

Никита окончил одну из средних школ в Сочи, но после восьмого класса решил поступить в техникум в Ставрополе, чтобы освоить семейную профессию и стать летчиком. Сейчас мальчик — курсант летного училища при Президенте РФ, он добивается отличных результатов и общается со своим знаменитым отцом.

Михайлов окончательно преодолел свои комплексы и везде говорит о том, как он гордится своим любимым сыном.

Дочь Стаса Михайлова – Ева Канчельскис

Дочь Стаса Михайлова Ева Канчельскис — падчерица звезды, родившаяся в 1999 году от брака Инны и Андрея Канчельскис. Она была активной и ранимой девочкой, но приняла Стаса, потому что Еве только исполнилось семь лет, когда она появилась в семье. Михайлов отвел девочку в первый класс, помогал ей с домашними заданиями и настоял на том, чтобы девочка училась в престижной столичной гимназии.

После окончания восьмого класса Ева переехала в Великобританию, чтобы получить первоклассное образование и улучшить свой английский. Она влюблена в Энрике Иглесиаса и смогла спеть с ним дуэтом на концерте в Монако. Кстати, международная знаменитость высоко оценила ее вокальные способности и призвала развивать их дальше, но девушка недавно начала учиться в Оксфорде.

Оцените статью
Astero Studio