О студии / отзывы
Отзывы

Студия красоты Астэро

Отзывы клиентов студии красоты Астэро

 

 

 

 

Медуза 2012-04-02

Делала стрижку и Светланы и решила попробывать уход за волосами на масле арганы Moroccanoil у меня волосы были поврежденные-эффект после применения масла просто потрясающий волосы словно изменились и приобрели шикарный здоровый вид. Я благодарна салону Астэро и мастеру Светлане за стрижку и процедуру с чудо-маслом. Я его купила буду дома делать процедуры всем рекомендую салон Астэро и масло Moroccanoil. Удачи Вам!

 


Котенок 2012-03-07

 

Вот решилась прийти в Астэро и не прогадала. Сделала маникюр и шеллак у Елены очень довольна обслуживанием и качеством. Спасибо!

 


Светлана 2012-02-24

 

Была в студии делала окрашивание краской Paul Mitchell я просто в восторге от цвета и мастера Светланы. Все супер так держать!!! Процветания салону!

 


Ирина Голышева 2011-08-08

 

Вчера была в студии, администратор посоветовала мне процедуру отбеливания зубов. А так как я курю и кофе люблю, то зубки у меня что не говори желтоваты. Меня заверили, что процедура абсолютно безвредная и безболезненная. И я рискнула. Такого эффекта я даже не ожидала. Мои зубки стали светлее на десять тонов. Супер!!! Я еще прикупила отбеливающую зубную пасту и отбеливающие салфетки. Попробую отзыв напишу. А на отбеливание месяца через три точно приду опять.


Анна Стебельцова 2011-07-14

Долго искала своего мастера и вот на конец нашла!!! Спасибо мастеру Наталье, стрижка просто супер. Даже мне не профессионалу дома легко сделать укладку! Удачи и процветания!


Галина 2011-06-27

Очень довольна, уже несколько раз пользовалась услугами студии! Делают удивительно хорошие ногти. Без коррекции обхожусь почти месяц, ногти не отслаиваются, не ломаются (гель, френч). Ирина-замечательный мастер, да и отношение к клиентам великолепное. Администраторы очень вежливые, всегда предложат кофе, ответят на все вопросы. Спасибо!


Евгения Крючкова 2011-06-11

Приятно удивлена стоимостью и качеством работы! Очень понравилась работа мастера Наталья! Буду теперь постоянно обслуживаться  у вас!!!


Екатерина 2011-01-16

Уберите наконец мастера Юру, два раза к нему попадала, просто ужас, ему надо научиться делать укладки, но красит волосы вроде ничего. Последний раз попала с мастеру Ольге, замечательный мастер, обязательно буду ходить только к ней.


Светлана 2010-12-09

Напрочь убила свои ногти акрилом, теперь хожу на японский маникюр в студию Астэро. И о чудо ногти становятся крепкими, здоровыми , перестали слоиться. Уже прошла месячный курс. У Елены также делала педикюр, все отлично. Спасибо!

 


Новости

Акции сентября!

01 Сен 2012

Ультразвуковая кавитация 6 зон по цене  4200 рублей (12 000 рублей)

RF- лифтинг 6 зон по цене... Подробнее

Специальное предложение!

01 Сен 2012

Идеальный подарок!

Подарите сертификат своим близким на любую услугу в студии красоты Астэро.

Подробнее

Copyright 2012 Astero
Разработка сайта - ArtWing